Diablo III обновление 2.7.5 (28-й сезон) - обсуждение
Serafim1991 писал(а):Мощное заявление. А ты кто?
Человек. Неужели мало?
-- Добавлено позже --
А!... Вы скорее всего о регалиях?.. А к чему это, хотя эти самые регалии у меня имеются... Здесь не надо быть нобелевским лауреатом в области "Диабло", чтобы понять мой пост и осмыслить его. Вы сами поиграйте за ДХ после патча и тогда поймете, но судя по всему Вы даже не удосужились. В противном случае Вы просто не разбираетесь в механике ДХ. У меня 14к+ часов на ДХ в Д3, к слову.
Лавинка писал(а):ML66, А причём Ракс и Вуди ? ОТ них разве зависит что сделают Близы с обновлением и сетами ? Я не в курсе просто .
Они отправили Близзам после ПТР жалобу на обновленную Наташку, мол, это повторение шестеренок в плане геймплея. Ракс ликовал, что его услышали. Ну, Близзы на коленке все исправили без тестов и вот что мы имеем. Сам Вуди уже не рад, а Ракс вообще в шоке. Это вкратце, там более насыщенная история.
Просто тупо профукали "дэхашный сезон", у Близзов просто нет времени откатить назад, да и репутационные риски, сами понимаете. А потенциал был огромный у "пэтээрной" Натахи. У меня с другими "олдскулами" (не блоггерами и стримерами за монету) произошел обмен мнениями во время ПТР, мы все сошлись во мнении, что Натаха просто как в старой доброй русской сказке проснулась от поцелуя ̶п̶р̶и̶н̶ц̶а̶ Близзов, хотя, конечно, можно было и со старым добрым ливнем поработать в плане баффа и было бы тоже неплохо. Но... В итоге вы сами все видите, господа...
Serafim1991, это непризнанный нОгибатор:
(ссыль)mrBLO писал(а):Zimbabwe,KotStasi,ML66. Это один и тот же человек - любитель мусорить на форумах...
-
IIIBa6pouD -
- Статус: Не в сети
А с шестернями и пороком вообще смех вышел. Я на советском калькуляторе просчитал недостаточность баффа относительно среднего по топ-классам. Это просто смех, целая корпорация просто либо не понимает, либо специально делает вид, но нам от этого не легче... А Вуди с его таблицами и прочей бутафорией реально (!) ставил знак вопроса касательно билда Натахи и прочих билдов ДХ. Он тупо не просчитывает вперед, он ждет свершившегося факта и это потом обмусоливает. Это неправильно априори, хотя может человек не может как в шахматах.
Написал письмо Близзам, благо английским владею неплохо. Чирикнул, мол, отменяйте все "взад" и все довольны, что касается репутационных рисков, то вам не в первой балансировать между репутацией и нашими хотелками, причем, хотелками зачастую обоснованными. Отправил "телетайпом" через "горки", чтобы страну пребывания не расчехлить, сами понимаете - времена непростые. Я не публичен как Вуди, потому возможен игнор со стороны оппонента, но тут уж ничего не поделаешь. Но мне не сложно отписать, там уж как будет. Но я расписал всю механику "до" и "после", возможные потери вне баланса, а также возникшую в результате преобразований амортизацию класса ДХ, причем, как в билде Натахи, так и в в двух других ключевых билдах - "шестернях" и "пороке".
а это у близов особая шиза, еще со времен первого сезона, если не раньше
слушать не цашку, а два калеки стримлера, которые играют по 8 часов ежедневно, и со своей колокольни судят
а главное не понятен мне сакральный смысл, ведь был в прошлом сезоне монк, который 150 за 3 минуты выносил, была импейл дхшка, которая одной кнопкой 120 чистила за 1.5 минуты
а тут испугались что снова люди смогут 150 чистить без наяривания 10к параги?
слушать не цашку, а два калеки стримлера, которые играют по 8 часов ежедневно, и со своей колокольни судят
а главное не понятен мне сакральный смысл, ведь был в прошлом сезоне монк, который 150 за 3 минуты выносил, была импейл дхшка, которая одной кнопкой 120 чистила за 1.5 минуты
а тут испугались что снова люди смогут 150 чистить без наяривания 10к параги?
чот всё печально, второй сезон подряд не охота играть соркой, если близарды не откатят натаху как было, то и в сезон желания идти вообще не будет 

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Ну насколько я понял, почитав амер.форум, претензии к Наташке сейчас такие:
- чтобы нанести урон сейчас нужно разбросать ловушки, кинуть Шипы, выстрелить затратной способностью. Блеск просто. Три способности задействовать, чтобы правильно нанести урон, при этом еще и Ловушками надо попадать, а не куда-то там раскидывать.
- кидаешь ловушку не куда тебе надо, а почти под ноги, т.е. постоянно внутри пачек мобов играешь. И это персонаж, который позиционируется как класс дальнего боя, который должен быть "быстрый как понос". Очень неуклюже второй момент.
- урон очень не очень для реворкнутого полностью (!) сета. Таже Тал-Раша выглядит сейчас в 5 раз, может в 10 мощнее, и при этом абсолютно нормальный геймплей, за исключением наверное мобильности, но у сорки всегда с мобильностью как-то так в д3.
А всё это проистекает из-за того, что данный переделанный сет абсолютно не тестировался игроками на ПТР или где-либо еще из-вне, только внутренне где-то там на коленке.
- чтобы нанести урон сейчас нужно разбросать ловушки, кинуть Шипы, выстрелить затратной способностью. Блеск просто. Три способности задействовать, чтобы правильно нанести урон, при этом еще и Ловушками надо попадать, а не куда-то там раскидывать.
- кидаешь ловушку не куда тебе надо, а почти под ноги, т.е. постоянно внутри пачек мобов играешь. И это персонаж, который позиционируется как класс дальнего боя, который должен быть "быстрый как понос". Очень неуклюже второй момент.
- урон очень не очень для реворкнутого полностью (!) сета. Таже Тал-Раша выглядит сейчас в 5 раз, может в 10 мощнее, и при этом абсолютно нормальный геймплей, за исключением наверное мобильности, но у сорки всегда с мобильностью как-то так в д3.
А всё это проистекает из-за того, что данный переделанный сет абсолютно не тестировался игроками на ПТР или где-либо еще из-вне, только внутренне где-то там на коленке.
gcgc, самый смех, что в реворкнутой наташке юзают... набрали воздуха... СНОВА СТРЕЙФ
то есть разумисты буквально наныли просто тупо нерф билда, который и не имел то заявок на топ 1 по пушу
то есть по сути у нас в сезоне остаются все старые билды, так еще и в более скучной версии, так как вместо темы, которая давала уникальные афиксы, у нас алтарь, который просто бафает цифорки
хз, стартану соркой, чисто из-за того что в прошлом сезоне так и не поиграл ей, а в целом конечно сезон из одного из самых ожидаемых, превратился в копию 26 сезона, где по факту вообще не было темы
то есть разумисты буквально наныли просто тупо нерф билда, который и не имел то заявок на топ 1 по пушу
то есть по сути у нас в сезоне остаются все старые билды, так еще и в более скучной версии, так как вместо темы, которая давала уникальные афиксы, у нас алтарь, который просто бафает цифорки
хз, стартану соркой, чисто из-за того что в прошлом сезоне так и не поиграл ей, а в целом конечно сезон из одного из самых ожидаемых, превратился в копию 26 сезона, где по факту вообще не было темы
Новая тема по Нате, типа верните всё назад сейчас всё просто ужасно. Там конкретно у людей подгорает, что такое можно выкатить в сезон: Turn Natalya’s Set back with spin-to-win
"Техническое обслуживание без остановки работы игры: пятница, 24 февраля c 18:00 (MSK) до 20:00 (MSK). В это время игроки могут быть временно отключены" - уборщица нашла время вставить швабру: по закону подлости - перед кубом или сундуком за баунти... 

Последний раз редактировалось D7 24 фев 2023, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
ребята, ткните, пожалуйста, в нормальный англоязычный гайд по красивому старту сезона.
чтоб прям поэтапно. сходи туда, найди это, на таком-то уровне купи пива и т.д.
отбой. вот он: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... p=sharing#
Ракскс красава.
чтоб прям поэтапно. сходи туда, найди это, на таком-то уровне купи пива и т.д.
отбой. вот он: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... p=sharing#
Ракскс красава.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR