Diablo III - ТЕКУЩИЙ СЕЗОН - обсуждение
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вот если бы они затерли у тех кто не играет, а они как раз затерли все у тех кто играл в тот момент. И получилось так не играй а то все потеряеш. И сейчас зад горит у тех кто играл при глюке, а если перса и шмот распылили то вообще пылает синим пламенем. А те кто отдыхал остался не тронутым, и шмот и парагон на месте. Говорят есть вариант отката через тех поддержку но это ограничено вроде в разах. Вобщем поджарили зад играющим и не обидно былоб если все стали равны а тут не повезло именно те кто играл.
новый сезон стартует 24 января https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/season-34-light’s-calling-preview/64985
Redelf4 писал(а):подтверждает нахождение Diablo 3 в ROSC-режиме.
да неужели

-- Добавлено позже --
Redelf4 писал(а):В первой Diablo (Diablo 1) были вообще сезоны?
нет, и слава богу

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Любопытно будет посмотреть на тот адовый фейерверк что устроит дрищеносец от двойной длани небес (от тигля и от ремня) по всему экрану. 

-
IIIBa6pouD -
Ganjubas Петрович писал(а):да неужели
Никакого "неужели". Blizzard еще во время 28-го сезона объявила, что 29-й сезон будет последним с новым контентом, а с 30-го сезона начнется процесс ротации старого сезонного контента. Объявленная тема 34-го сезона была в 27-м сезоне. Так что факт остается фактом, Diablo 3 сейчас в ROSC-режиме.
IIIBa6pouD писал(а):Любопытно будет посмотреть на тот адовый фейерверк что устроит дрищеносец от двойной длани небес (от тигля и от ремня) по всему экрану.
Именно этого сезона я и ждал

https://maxroll.gg/d3/d3planner/93361251
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Меня вот тоже интересует ответ на этот вопрос. Там по ходу даже уборщицу уволили, а больше никого компетентного и не осталось чтобы заранее проверить как это все будет работать.lordep писал(а):Интересно, сервера выдержат![]()

-
IIIBa6pouD -
Напомню про небольшую уловку в прокачке в связи с событием «Падение Тристрама» (больше актуально для тех кто не открывает коробку). На 5-м уровне Собора есть "Магический камень" если его разбить выпадут драгоценные камни (нужны два бриллианта), это работает для персонажа с 1-го уровня (проверено, НЕ нужен 18-й уровень). То есть максимально быстро можно будет открыть второй-нод на Алтаре "Экипировка не имеет привязки к уровню".
Товарищи, поскольку теперь сезоны повторяют предыдущие, а популярность игры невысокая, я решил, что создавать отдельные темы более не имеет смысла.
Я поменял эту и теперь в первом посте буду спойлером кратко добавлять информацию о новых сезонах
Как вам такое изменение?
Может есть какие-то предложения по оформлению или вообще идея - фигня?
Текущий 33-й сезон завершится 19 января.
Новый 34-й сезон начнётся 24-го января.
Я поменял эту и теперь в первом посте буду спойлером кратко добавлять информацию о новых сезонах
Как вам такое изменение?

Может есть какие-то предложения по оформлению или вообще идея - фигня?

Werwolf писал(а):Товарищи, поскольку теперь сезоны повторяют предыдущие, а популярность игры невысокая, я решил, что создавать отдельные темы более не имеет смысла.
Как вам такое изменение?![]()
Может есть какие-то предложения по оформлению или вообще идея - фигня?![]()
Предлагаю переназвать тему "Diablo III - ТЕКУЩИЙ СЕЗОН - обсуждение".
Кстати, а точно ли старт в 19.00? Я помню как минимум несколько сезонов где тоже писалось о 19.00, а по итогу старт был в 18.00.
-
IIIBa6pouD -
А, точно.Werwolf писал(а):про перевод времени слышал что-нибудь? В России его нет, но другие страны не такие прогрессивные

-
IIIBa6pouD -
Все доверие к близам пропало, буду проверять и в 17 ив 18 и в 19, обмануть им как котика задушить.\
начало для 5ч PDT/CET/KST
CET(Central European Time) зимой используется время часового пояса UTC+1, а в летний период — часового пояса UTC+2
Такчто корректируйте на свой часовой пояс, я так понимаю если у кого нет перевода зима лета, то летом на час раньше, зимой на час пожее. Кто живет в поясе +3 летом в 18 начинатеся зимой в 19, но это не точно.
начало для 5ч PDT/CET/KST
CET(Central European Time) зимой используется время часового пояса UTC+1, а в летний период — часового пояса UTC+2
Такчто корректируйте на свой часовой пояс, я так понимаю если у кого нет перевода зима лета, то летом на час раньше, зимой на час пожее. Кто живет в поясе +3 летом в 18 начинатеся зимой в 19, но это не точно.
На максроле тирлисты 34 сезона до сих пор не обновили. Вот думал впервые в жизни Крусадером побегать. Играю только SSF будет тяжко?
-
Insolent Runt -
Insolent Runt писал(а):На максроле тирлисты 34 сезона до сих пор не обновили. Вот думал впервые в жизни Крусадером побегать. Играю только SSF будет тяжко?
Если знаете что делать то нет

На англоязычных каналах пару раз проскочила не очень ободряющая инфа по поводу двойной длани - скорее всего ее не будет, т.е. при одетом поясе смесителя будет работать стандартная длань на лошади, а без него от тигля, т.е. опять никакого праздника...
Ах да и вот еще "радостная новость", сезон стартует 31-го, котика на них нет...
Ах да и вот еще "радостная новость", сезон стартует 31-го, котика на них нет...
-
IIIBa6pouD -
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5