Свежие новости о патче 2.1

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение SeriousM » 23 июн 2014, 10:55

Я уже перегорел с этим ладдером. Похер вообще уже на него. Хоть в следующем году пускай запускают, мне еще чаров одевать и одевать. Даже если одену - ачивки делать буду, похер :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Kira » 23 июн 2014, 13:16

Идите в ладдер :) чо, за легами и за таблицами (если кто-то верит что он может играть нон стопом как корейцы и китайцы).
А я великие рифты на т6 за вд побегаю, а там и гта 5 выйдет.
в гта 5 поиграю, компанию пройду, в онлайне поиграюсь, перса прокачаю.
Там сезон глядишь закончится и в д3 вернусь, паузу в гта 5 сделаю, поиграю, леги глядишь дропну.

Huk ты забросил сорку хотя был потенциал, качнули тебе вд.. забросил не поиграв и дня.
Сделали варвара, выбил первые шмотки и его не стал развивать дальше для фарма уже т6
Что там было дальше? ДХ? Которого ты так же забросил.
А в самом начале играл за монка, что бросил и удалил понимаю, монки как дд уг :)
Лишь только как сапп.
Сейчас вообще удалил всех персов.

Какая разница у кого сколько голды и парагона.
Начнется ладдер где тебя опять куча народу обгонит, а кончится сезон...
Ты окажешься опять в обычном режиме где у всех больше паралона, голды, камней итд.

Ты не можешь усидеть за 1 персом, довести его до нормального состояния.
Только и прыгал по персам и фармил на нормале ккр большей частью.

Ты хороший парень, но ладдер для тебя ничего не изменит.
Jedem das seine.
Kira
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Daimon » 23 июн 2014, 13:58

HardDragon писал(а):Казуалы должны страдать :monk2: Иначе будет не интересно :x

А в казуальной Д3 есть неказуалы? :?
Daimon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 23 июн 2014, 14:15

Daimon
есть люди которые уделяют игре много времени, секут все фишки -задроты/не казуалы
и пробраться на т6 не проблема
казуалы:
а есть те кто играют мало, о многом не знают.
я на оффе к примеру до сих пор вижу посты от игроков что голды не хватает.
хотя вроде человек тянет т4-5, а этого хватит для разлома, авангарда и крайдера.
где и голду поднять можно и опыт.
но так как большинство ходит по поручениям на нормале... то и не знают об этом.
есть вообще кто играет и вроде не заморачивается... правда задаются вопросом почему выше т3 прыгнуть не могут.

не смотря на дичайший рандом в плане дропа... крафта
у не казуала больше шансов хотя бы дропнуть сезонные леги
а у казуала который уделяет игре максимум часов 5-6 в неделю... шансы мизерны что он соберет все что нужно за время сезона

а про первую 100, а то и 1000 в таблицах рейтинга вообще можно забыть.

победят жестокие ноулайферы в подгузниках, энергетиками и капельницами чтобы сытость поддерживать... большей частью милые маленькие люди с узким разрезом глаз которые этим и славятся... что помирают даже от переутомления за компом.
Jedem das seine.
Kira
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 23 июн 2014, 15:24

Да и пускай побеждают. Каждому свое, а мне не жалко :dumb:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Daimon » 23 июн 2014, 15:27

Kira, разве что так. Но имхо это не казуалы, а обычные игроки vs задроты разной степени, все же чуть другое. И в ладдере "победят" не ноулайферы, а ботоводы, как было это еще в Д2.
Daimon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Nice » 23 июн 2014, 15:54

Имхо авно ладдер, сам не буду играть там, имхо возраст не тот да и нет желания смотреть как через 2 - 6 месяцев все потрут. В ладдер идти ради шмоточек - идиотизм, ради таблиц - все прекрасно понимают, кто там будет тащить, а кто не понимает - идиот. Подожду как запилят после сезона на нон ладдер все те же шмотки и попытаюсь там выбить, если уж сильно хотецо будет, что врятли. С "подожду" проблем нету, нигде не припекает, а торопиться выбить что-то во время сезона это задрачиваться по 10 часов и то не факт что выбьешь. Лег становится больше, а шанс выбить что-то конкретное стремиться к нулю.
p/s Давно не играю, жду обнову. Что касается вообще патча в целом , близы уже не те, если не введут чего-то инновационного получат кучу вайна со своим ладдером после его запуска и к гадалке не ходи.
Nice

Сообщение SeriousM » 23 июн 2014, 16:11

Чем дальше играешь, тем сложнее выбить нужное что-то. Это как сейчас с сождем. Я всего за игру (как и многие другие) налутал колец больше, чем чего-то другого (разве что двуручки могут конкурировать, заепали). А соджей видел 3 штука. Нафигачат лег ниочемных, которые изначально сера в принципе.
SeriousM

Сообщение hukutka94 » 23 июн 2014, 17:05

Kira, ну такое у меня проявление характера в играх hack&slash. Ладдер мне нужен только ради интереса побегать голеньким рядом с голенькими. :D
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Garrexus » 23 июн 2014, 17:50

Интересно, как вам помешают корейцы убить малателя для конквеста Т6. :facepalm: Может софткорщикам руки мешают? Звучит гораздо правдоподобнее.
Garrexus

Сообщение Daimon » 23 июн 2014, 18:00

Huk, по-моему ты баню описал. Ну или свингер-клуб. :oops:
Daimon

Сообщение Daimon » 23 июн 2014, 18:04

Garrexus писал(а):Может софткорщикам руки мешают? Звучит гораздо правдоподобнее.

опять вбросы от "папок" харда :lol:
Как замечательно сказал товарищ vo1os:
С хардкорщиками - это как с вегетерианцами.
"Как узнать вегетарианец ли человек?"
Человек не вегетарианец, если он вам не рассказал в первые 5 минут разговора.

З.Ы. Очень просто помешают - гриндя ну скажем ящики, 24/7 нафармят хороший шмот быстрее всех. А ты давай, покоряй все руками.
Daimon

Сообщение k1llm3plz » 23 июн 2014, 18:49

При всей неоднозначности режима "Ladder", вы видите иные способы поддержания интереса к игре? Все такие умные стали. :bored:
k1llm3plz
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kabancheg » 23 июн 2014, 19:37

Kira писал(а):Идите в ладдер чо, за легами и за таблицами (если кто-то верит что он может играть нон стопом как корейцы и китайцы).

Так думают только ньюфаги, никогда не игравшие в ладдере. Для получения удовольствия от игры в ладдере вовсе не обязательно тратить на него больше времени, чем может позволить себе последний казуал. То же касается и игры на хардкоре.

Kira писал(а):есть вообще кто играет и вроде не заморачивается... правда задаются вопросом почему выше т3 прыгнуть не могут.

Ты не поверишь, но есть люди, которые даже будучи задротами крабят т2-т3. А потом удивляются, что в игре оказывается нужен ее дамаг/билдообразующие леги/сеты/etc.
Последний раз редактировалось Kabancheg 23 июн 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 23 июн 2014, 19:38

Мне как-то всё=, играю по настроению с другом.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 23 июн 2014, 20:15

TGM, это лучший вариант игры. :)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TGM » 23 июн 2014, 20:21

Huk, вот сейчас бороду2 взяли, на выходных зарубимся, всё= долго ждать этого патча.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 23 июн 2014, 23:47

Kabancheg
смотря кто от чего удовольствие получает
я не для того фармил голду, парагон и прочее
мне прикола начинать с нуля нет
удовольствия 0
к примеру уже больше 1,5 месяца играю за вд, сегодня решил посмотреть сорку, как бы в пати на т5 бегал, а парагона уже прибавилось не мало, немного шмота лучшего дропнул.
да и сейчас ситуация улучшилась, дамага вливаю больше, но нужно спамить по клавишам и мышке
но зачем мне спамить и вливать дамага все же меньше когда есть вд фетишист где прожал пару клавиш и ждешь пару секунд пока фетиши все выносят. раньше вроде играл за сорку и был доволен, но после игры за вд фетишиста это тихий ужас.
плюнул и вернулся к вд.
так ради чего играть в ладдер? крабить желания нет в самом начале, ачивки? мне на них пофиг, таблицы? мне на них пофиг, сезонные легендарки? а есть ли гарантия что я их дропну во время сезона? проведя за игрой просто уйму времени я до сих пор не дропнул некоторые вещи, нет я не дропнул их с плохими статами, я их вообще не дропнул! знаю что такие предметы есть благодаря библиотеке д3 и вижу у других игроков

поэтому поиграюсь в великих порталах
пофармлю парагон, увеличу еще больше запасы голды, реагентов, камней, что-то еще лучшее выбью себе. сезон закончится? там и поиграем дальше.. глядишь что-то и выбью из нового.

а так тратить свое время не получая удовольствия и проигрывая в плане фарма голды, опыта ради призрачного шанс дропа чего-то там... нет спс.

те кто задротят и крабят на т3 это нубоказуальные задроты.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Kabancheg » 24 июн 2014, 00:07

Kira писал(а):мне прикола начинать с нуля нет
удовольствия 0

Так думают только ньюфаги, никогда не игравшие в ладдере и/или на хардкоре :rak:

Есть конечно исключения, но их настолько мало, что их можно считать "ошибкой эксперимента".
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 24 июн 2014, 00:30

Kabancheg опять ты заладил папко нагибатор хк
я играю в д3 с дня релиза д3 в европе
хк я уже говорил мне не интересен, может хватит пихать про хк раз ты там сидишь?
а реализация ладдера в этой игре так не очень...
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Kabancheg » 24 июн 2014, 00:40

Kira писал(а):я играю в д3 с дня релиза д3 в европе

Да хоть в д4 с релиза играй, это не первая игра с хк и ладдером, к тому же человек, никогда не игравший в ладдере не может не быть ньюфагом.

Kira писал(а):а реализация ладдера в этой игре так не очень...

Я что то пропустил, в этой игре уже реализовали ладдер? Комнатные теоретики такие теоретики.
Kabancheg

Сообщение Kira » 24 июн 2014, 00:52

Kabancheg
ну играл я на хк в д2 и ладдер оценивал там.. немного.
на хк в д3 не играл и не собираюсь.

ладдер не реализовали, но по той инфе что пока доступа... нет ничего чтобы лично мне стал интересен бы ладдер
пока как и говорил в ладдер завлекают тем что мне не интересно
начать с чистого листа
дополнительные очки достижений
таблицы рейтинга - типа соревновательный момент пхах.
сезонные легендарки - главная фича все же завлекалова и отсутствие гарантий в полнейшем рандоме дропа. я по 2 месяца содж могу не видеть, а потом в течении часа 2 штуки дропнуть... или как писал уже что кучу лег я так и не дропнул, ни в ваниле, ни сейчас... хотя наиграно не мало.
перенос всего заработанного добра после ладера - пхах я то время что будут играть в ладдере нафармлю больше голды, опыта и прочего.

да это теория, но чем больше подробностей.. тем больше понимаю что получаем.. что и ожидал.. что не интересно мне.

да есть те кому в кайф начать с самого начала, почувствовать себя беспомощным
кому-то увеличить количество очков достижений на акке
кто-то тешит себя попасть на достаточные места в рейтинге
кого-то привлекает возможность дропа сезонных лег уже в ладдере
а не по окончанию сезона

я пишу про себя.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение k1llm3plz » 24 июн 2014, 01:43

ладдер не реализовали, но по той инфе что пока доступа

Че ты вообще несешь!!!!??
Нажми кнопку "Играть" в клиенте и играй!! Поиграй в сезоне - попробуй новый контент. Поиграй в не сезона, потом забей вообще на игру. Поиграй в ГТА 5. Потом снова поиграй в Д3. Фарми рифты, фарми баунти, пройди еще раз кампанию или не проходи. Тебе дают выбор, а ты уже сам решаешь чего тебе делать. Чего ты доказываешь то тут всем? За "Лесницы" тебе уже давно все объяснили, дальше уже твое дело.
Ладдер реализовали так, как нужно. Ничего умнее того, что предложили ты даже не придумаешь, не говоря уже о реализации :rak:
k1llm3plz
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 24 июн 2014, 01:49

k1llm3plz слишком много пивка на ночь вредно :)
еще и птр не запустили
так что там на счет нажатия кнопки в клиенте играть?)
какой новый контент?
правки классов, гемы (если их введут), великие порталы будут доступны и без ладдера :)

я не доказываю никому ничего
я пишу про себя и обьясняю почему МЕНЯ не привлекает ладдер
я никого не заставляю не играть в него или играть :)
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Kabancheg » 24 июн 2014, 06:38

Kira писал(а):Kabancheg
ну играл я на хк в д2 и ладдер оценивал там.. немного.

Немного, это из серии создал перса -> понял что хк говно -> удалил перса? Знаем таких.

Kira писал(а):я пишу про себя

Ты пишешь не про себя, ты ничем не отличаешь от стада хомячков, которые боятся пробовать то, чего не понимают. Я тоже был таким же, лет так 10 назад.

Kira писал(а):я пишу про себя и обьясняю почему МЕНЯ не привлекает ладдер

А я тебе пишу о том, что пока ты не поиграешь в ладдере, ты не можешь знать, интересен он для тебя или нет. Это касается не только тебя, а всех :rak:
Kabancheg

Пред.След.

Вернуться в Diablo III