Побегал немного на PTR

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Kira » 26 июн 2014, 16:22

Ozzy бананомет мне надо было выдать, я бы сделал чистый форум :)
да только к близзарду идти из-за этого работать не хочется

самое смешное что скачал птр клиент один из самых первых, но решил пострелять турков в батле :) а уже сегодня зайти
не ожидал такого ажиотажа

а теми персами кем я хоть чуть чуть играю
у меня минимум т4 в щепки
вдшки-то т6 рвут
нормал это не серьезно, придется ждать походу :)
Jedem das seine.
Kira
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Никс » 26 июн 2014, 16:28

Попал сейчас в царство кладов=) на т6, 83кк голды и три леги. По времени меньше 5-ти минут. Ужас, оказуалеле!!!11
Никс
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 26 июн 2014, 16:31

Никс сходи в разлом или в 3ем на поручения на т6
интересно на сколько пофиксили голду и опыт
если существенно, то перед релизом наверное придется усердно потрудиться там чтобы запастись голдой чтобы хватило на всегда.
Jedem das seine.
Kira
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Никс » 26 июн 2014, 16:43

Kira, Вот как раз в поручениях, в первом акте. Без чаш. Пещеры клана луны: 421к золота, 65кк опыта. Позже отпишу интересующие тебя
UPD:Разлом, без чаш отражения: 160к голды, 24кк опыта.
В третьем акте я не знаю какие поручения народ фармит, просто не занимался эти никогда=)
Никс
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 26 июн 2014, 17:07

Кароче пещеры клана луны и падших они еще пофиксят :)
Забыли.
еще по теме
наконец-то зашел, пинг просто жжет
5500 мс
пошел в обычный рифт на т6, это был самый долгий мой рифт на т6, были казармы из 3его акта, почти везде отсутствовала карта, вроде было много мобов и жирных и элиты... но заполнялся очень медленно.
Удивительно, но прошел весь рифт с подобным пингом без единого гуфа, все благодаря моему вд фетишисту нагибатору.
Камень портала выпал.
Сейчас посмотрим как с огромным пингом великие порталы пойдут :)
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Kira » 26 июн 2014, 17:25

В великих рифтах все та же проблема с картой, это у меня так только?
Прошел 2 великих рифта
за первый подняли до 9ой сложности, во втором до 13, мобов ппц как мало.
Не видел рифт боссов, как в принципе и не созерцаю вообще бои, о элитке и боссах узнаю лишь по чату.
Вступил в бой и убил...
Выпал тоже камень из рифт босса, поднять нельзя.
Bad Data :)

Все бы еще ничего, но пинг просто жжот.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Никс » 26 июн 2014, 17:39

Kira, У меня с картой нормально вроде все) За первый так же 9-й уровень, во втором 15-й, еще не открывал. Мобов вообще нет нефига(
Никс

Сообщение Kira » 26 июн 2014, 17:41

Еще 3ий пройденный великий рифт и ключик стал 16 лвла.
Это конечно первый день птр.. но вроде кто-то играет с нормальным пингом.
То что у Германии это издевательство, ждать по 2-3 пока из одной локи перейдешь в другую.. причем судя по счетчику времени я в локации нахожусь как раз 1-2 минуты, но у меня экран загрузки. Т.е теряется очень много времени пока на этих лагах.
+ у меня отсутствует карта, в первой локе 13ого уровня это была лока из 5ого акта по которым бродишь в поисах адрии... как бы не смешно.. пришлось ходить по углам чтобы найти дверь или проход в другую комнату. опять же потеря времени
Из хорошего за пройденный рифт 13 уровня + за закрытие его получил 5 полосок, а это 800 кк опыта.

надо ждать пока пофиксят пропажу карты, лаги и пинг, а так же чтобы можно было дропнуть эти штуки на сокеты.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение xBocT1k » 26 июн 2014, 17:47

ОМГ мой гидро билд просто разносит всё в щепки на этом ПТРе!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
правда вот мана кост луча и потока даёт о себе знать теперь...
xBocT1k

Сообщение Никс » 26 июн 2014, 18:06

Дошел до 24-го лвла=) Посмотрим, хватит времени или нет:)
Никс

Сообщение Kira » 26 июн 2014, 18:12

Решил дать шанс :)
Все же получше стало, карта чаще появляется, лагов меньше
прошел уже 25 уровень, дали на 28, заметил кстати что постоянно бью рекорды вдшников :)
Jedem das seine.
Kira

Сообщение dozenot » 26 июн 2014, 18:32

28 не осилил своим ВД, а так очень приятные ощущения после фикса петов, тут же новый билд родил с колодцем душ который теперь на огонь. Вторым персом жнецом еще не пробывал, сервера загружены :grumpy:
dozenot

Сообщение hzkto » 26 июн 2014, 18:40

кому-нибудь уже попадались эти стоки в рифтах? как я понимаю это некая особенная локация наподобии уже имеющегося коровника
hzkto
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение inle » 26 июн 2014, 19:41

dozenot писал(а):Вторым персом жнецом еще не пробывал, сервера загружены :grumpy:

Жнец теперь бесполезен, похоже.
inle
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ViD » 26 июн 2014, 20:27

hzkto писал(а):кому-нибудь уже попадались эти стоки в рифтах? как я понимаю это некая особенная локация наподобии уже имеющегося коровника

Узкие дороги, через каждый метр стена которую надо ломать, 100500 тупиков, мобов нет ессесенно. Самая конченная лока из всех что сейчас есть в игре, 1но желание- ток найти выход, и потом чтоб мобов хватило на призыв босса. говнолока с обычнами мобами, хоть и атмосферная.
ViD

Сообщение MICTIAN » 26 июн 2014, 20:29

inle писал(а):
dozenot писал(а):Вторым персом жнецом еще не пробывал, сервера загружены :grumpy:

Жнец теперь бесполезен, похоже.

почему, хотелось бы узнать, что то фиксанули?
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение inle » 26 июн 2014, 20:40

MICTIAN писал(а):почему, хотелось бы узнать, что то фиксанули?

На высоких рифт левелах уже не ваншотнешь элиту - скиллы не откатываются - теряешь время - не закрываешь рифт вовремя.
inle
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение X3rus » 27 июн 2014, 11:14

inle писал(а):

На высоких рифт левелах уже не ваншотнешь элиту - скиллы не откатываются - теряешь время - не закрываешь рифт вовремя.

Непонагибать?
fight with the best - die like a rest.
X3rus

Сообщение dozenot » 27 июн 2014, 16:22

inle писал(а):

Непонагибать?

Получается что да, сегодня удалось побегать 2-м персом жнецом 22 ранк(на европе Т6 фармлю им) портала уже не осилил слишком долго, в фетиш билде быстрее получается.
dozenot

Сообщение Kira » 27 июн 2014, 17:23

Решил сегодня побегать.
Зашел в обычный рифт на т6.
1ый уровень оазис из 2ого акта... набрал 40 процентов
2,3,4 новая лока стоки. суммарно набрал еще 42%. сама локация да шлак, постоянные тупики, препятствия. и на 4ом уровне рифт заканчивался
в итоге 2 раза пробежался с 1 по 4ый открыв карту полностью и заглянув во все места.
18 процентов мобов не хватило
в топку блин
потратить почти пол часа на 1 рифт выискивая по 2-3 моба в каждом уголке... и даже его не закрыть чтобы получить камень великого портала.
к такому я еще не готов.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение vik79 » 27 июн 2014, 21:13

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, опыт полученный моим персонажем на PTR при переносе перса обратно, сохраняется или пропадает?
vik79
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kirpy » 27 июн 2014, 21:42

vik79, C PTR на лайв сервер ничего не переносится.
kirpy

Сообщение hukutka94 » 27 июн 2014, 22:02

vik79, ПТР это отдельная тема. Всё, что в нём набито исчезнет вместе с закрытием ПТРа.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 28 июн 2014, 14:43

Щас побегал вд, до 22-25 лвл примерно просто, после уже сложнее чем т6, мобы умирают норм, но вот бьют уж очень сильно, но не этом суть. Вроде обещали бесконечные порталы, у меня же на 28 лвл кончились мобы, поэтому пришлось бежать около 3 минут с самого начала рифта, соответственно рб я не успел убить. Так бы думаю дошел до 30-32 лвл.
Что понравилось: опыт идет очень хорошо, нет нужны больше фармить малтаэля, челлендж будет по началу хоть какой-то, хорошо падают леги (возможно пофиксят), наконец график "очистки локи" стал заполняться адекватно.
Что не понравилось: Отсутствие сундуков, трупов и.т.д (т.е пояс харрингтона бесполезен), малое кол-во мобов, многие локации просто пустые, за все время пока я играл, мне встретился только один тотем, хотелось бы в самом конце получить огромный сундук с ништяками, а не обычный лут с босса, т.е получается что за повышение сложность нам дают только больше опыта и для писькомерства в таблице, ну и пожалуй главный минус - это все те же порталы, что и обычные, ничего нового в мир д3 они по сути не приносят.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение zar1122 » 28 июн 2014, 17:19

амулы:

Изображение
Изображение
Изображение
zar1122
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.