Гоблинский мир

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение Jazz » 27 июн 2014, 16:18

Уже трижды за сегодня побывал там, теперь точно уверен как это работает:

1. Прокнуть может с любого гоблина, не важно белый ник или цветной.
2. Не обязательно что бы был открыт портал на момент убийства.
3. Прокает примерно с каждого десятого гоба, во всяком случае у меня вышло именно так.
4. На Т6 с 4500% профильного ГФ стабильно собирается 150кк соло и 170 в группе из двух человек, товарищ с 7К+ ГФ'а стабильно лутал 250-300кк.
Jazz
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение dimko2 » 27 июн 2014, 20:58

Jazz писал(а):Уже трижды за сегодня побывал там, теперь точно уверен как это работает:

3. Прокает примерно с каждого десятого гоба, во всяком случае у меня вышло именно так.
4. На Т6 с 4500% профильного ГФ стабильно собирается 150кк соло и 170 в группе из двух человек, товарищ с 7К+ ГФ'а стабильно лутал 250-300кк.

Вот ты везучий то,у меня за 50 гобов ни одного портала.Кстати указал бы режим (приключения ли рифт мб или даже простая игра).
dimko2

Сообщение sKipi » 28 июн 2014, 00:37

Вот это вкуснотища от близов, все больше и больше очишуенного контента. И да, вливают много поевских фишек и это круто.
sKipi
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Jazz » 28 июн 2014, 01:40

dimko2 писал(а):
Jazz писал(а):Уже трижды за сегодня побывал там, теперь точно уверен как это работает:

Вот ты везучий то,у меня за 50 гобов ни одного портала.Кстати указал бы режим (приключения ли рифт мб или даже простая игра).

Поручения.
Jazz

Сообщение Азгархан » 28 июн 2014, 13:47

Портал мне открылся при забитии первого попавшегося в игре гоблина (где-то на 20 минутах с первого захода в ПТР). После этого переубивал уже больше 10 гоблинов. Бил их по всякому. Забивал до того, как они портал откроют, забивал после того как откроют, пытался прожать по открывшемуся порталу - безуспешно. За проход забарижил порядка 30 лямов. Бегал на И1 по заданиям там мне этот первый гоблин с "работающим" порталом и попался.
Видимо, если прокнет, то вы там оказываетесь автоматически. Я понял так.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Flowery » 28 июн 2014, 14:09

Если будет прокать так же как и лока с коровами, то нафик такое вообще нужно.
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Азгархан » 28 июн 2014, 16:43

Ну, а если будет прокать чаще? Нафиг такое нужно? Десерт он и должен быть десертом. Когда десерт становится основным блюдом, то приедается в сто раз быстрее. И десертом уже не считается.
А оно нам надо?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Азгархан
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 28 июн 2014, 19:15

У меня такой вопрос, допустим я фармлю 5 лвл рифта, убиваю гоба, попадаю в портал, мне потом рифт по новой чтоль бежать до 5 лвл?))
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение stiG » 28 июн 2014, 19:18

Kreed, пока что, порталы с гоблинов открывались только тем, кто выполнял поручения. Я не утверждаю, что рифтовый гоблин не откроет портал к своей баронессе, но это было бы логично)
stiG
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение vodkabears » 28 июн 2014, 20:29

с 5200 ГФ за 2 рана 360 млн голда и 6 легендарок (по 3 за ран с босса). Мне нравится :D
vodkabears

Сообщение DimonamoN » 28 июн 2014, 20:53

До сих пор даже коровий рифт не попадался, этот поди еще реже встречаться будет...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение 3LiON » 28 июн 2014, 23:07

Поймал гоблина с красной жопой (он выглядит, будто в красных штанишках). Портал появился после его смерти (во время битвы портал он не открывал). Внутри собрал 80кк золота. С толстой мамки дропнулось 6 (шесть!) леендарок, но подобрать их не удалось, т.к. их все придавило сундуком. Из под сундука вещи не вытаскиваются :(

Сам мир очень необычный. Удивительно, как здорово проработана локация. Настолько здорово, что возникает подозрение, будто эту локацию сделали давным давно, а доработали и внедрили только сейчас.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Flowery » 28 июн 2014, 23:15

А на основании таких баснословных гор золота что валяться там, появляется подозрение, что шанс прока портальчику в реализе запилят под 0. пы.сы просто соображения, ни чего лишнего ;)
Flowery

Сообщение sKipi » 29 июн 2014, 04:39

С Миром гоблинов замечены баги и кое что интересное) И так как говорили некоторые люди шмот иногда не поднимается и все благодаря сундуку который на него падает. Поэтому люди старайтесь убивать боса на открытой местности а не у края чего либо. Так же замечен баг что после убийства боса не падает сундук. Да да его вообще не было и что самое интересное выбраться из локи нельзя. Портал не открыть, сундука нет - печаль. Так же был замечен фиолетовый элитный моб в этой локе) Встречался ток один раз) Порталы открывают разные гоблины и всегда после их убийства. Портал открывается (как и говорилось ранее) примерно с 10-го гоблина, но может и раньше. Лично у меня был случай что после зачистки портала следующий открылся на 3-ем гоблине. Возможно всему виной группа. Такое ощущение что на каждого человека в группе идет свой счетчик убийств гоблинов. Лично как делали мы: каждый брал свою локу и искали гоблинов. Всей пати возле гоблина быть необизательно. Нашел, убил, если есть портал зови сопартийцев. Поэтому чем больше народу в пати тем больше будут порталов, если теория что у каждого сопартийца свой счетчик работает. Так же замечено что бос выпускает гоблинов как только ударяется по чему либо. Убивая этих гоблинов - ХП боса уменьшаются. В итоге пришли к выводу что боса лучше вообще не бить, а мочить гоблинов. Все таки с них дроп падает. Примечательно еще то что падающее золото через некоторое время исчезает. Так что подбирайте все))
sKipi

Сообщение AtomicWar » 29 июн 2014, 05:34

Мы с друзьями еще коровий рифт не нашли,а тут еще и гоблинский :lol:
AtomicWar

Сообщение Individul » 29 июн 2014, 08:23

Скажите в какой локации вы фармите гоблина , или по другому где он чаще встречается ?
Individul

Сообщение Ganjubas Петрович » 29 июн 2014, 11:07

Individul, в северном высокогорье часто встречается,даже по 2 бывает
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

Сообщение 3LiON » 29 июн 2014, 13:22

Легче всего их фармить на открытых местностях в режиме приключений (не в рифтах). Я фармил высокогоря, потому что эта моя любимая локация и не надоедает :) возможно где-то ещё гобоины чаще спавнятся.
Помню в пещерах Араны почти всегда есть один гоблин, пойманный пауком. Но эти пещеры такие бесючие, что заколебёшься там искать :)
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Хорадрим который выжил » 29 июн 2014, 13:26

С 15 заходов всего два гоблина попалось в высокогорьях. :bored:
Хорадрим который выжил

Сообщение vodkabears » 29 июн 2014, 14:00

sKipi писал(а): Так же был замечен фиолетовый элитный моб в этой локе) Встречался ток один раз)
их там несколько разных. Встречаются довольно часто. Иногда по 2 штуки сразу. С них тоже падают леги временами :)
vodkabears

Сообщение Padladin » 29 июн 2014, 14:12

3LiON писал(а):ЛПомню в пещерах Араны почти всегда есть один гоблин, пойманный пауком.

Ни разу не видел. С аддоном добавили?
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение sKipi » 29 июн 2014, 14:38

Господа не забывайте про лестницы Цидеи. Там же ведь тоже на каждом уровне может быть гоблин ;)
sKipi

Сообщение GroBoiD » 29 июн 2014, 15:20

Padladin, Неа, с релиза игры такой есть )
Я наоборот встречал его именно в стародавние времена, а сейчас нет.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение 3LiON » 29 июн 2014, 15:34

Padladin писал(а):
3LiON писал(а):ЛПомню в пещерах Араны почти всегда есть один гоблин, пойманный пауком.

Ни разу не видел. С аддоном добавили?

был такой с самого релиза игры два года назад :) Там фиолетовый паук тусит рядом с коконом. После того как его убьёшь, герой говорит, типа "Интересно, чего это он там такое припрятал?". Вскрываешь кокон, а оттуда выпрыгивает гоблин. Очень часто встречается в пещерах.
3LiON

Сообщение Dzhinakto » 29 июн 2014, 15:47

Вроде как с !!!некоторой!!! вероятностью,при убийстве гоблина,он может открыть или оставить портал в их мир и это только в поручениях ну короче,пока что слухи.
Dzhinakto
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III