Гоблинский мир
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Уже трижды за сегодня побывал там, теперь точно уверен как это работает:
1. Прокнуть может с любого гоблина, не важно белый ник или цветной.
2. Не обязательно что бы был открыт портал на момент убийства.
3. Прокает примерно с каждого десятого гоба, во всяком случае у меня вышло именно так.
4. На Т6 с 4500% профильного ГФ стабильно собирается 150кк соло и 170 в группе из двух человек, товарищ с 7К+ ГФ'а стабильно лутал 250-300кк.
3. Прокает примерно с каждого десятого гоба, во всяком случае у меня вышло именно так.
4. На Т6 с 4500% профильного ГФ стабильно собирается 150кк соло и 170 в группе из двух человек, товарищ с 7К+ ГФ'а стабильно лутал 250-300кк.
Jazz писал(а):Уже трижды за сегодня побывал там, теперь точно уверен как это работает:
Вот ты везучий то,у меня за 50 гобов ни одного портала.Кстати указал бы режим (приключения ли рифт мб или даже простая игра).
dimko2 писал(а):Jazz писал(а):Уже трижды за сегодня побывал там, теперь точно уверен как это работает:
Вот ты везучий то,у меня за 50 гобов ни одного портала.Кстати указал бы режим (приключения ли рифт мб или даже простая игра).
Поручения.
Портал мне открылся при забитии первого попавшегося в игре гоблина (где-то на 20 минутах с первого захода в ПТР). После этого переубивал уже больше 10 гоблинов. Бил их по всякому. Забивал до того, как они портал откроют, забивал после того как откроют, пытался прожать по открывшемуся порталу - безуспешно. За проход забарижил порядка 30 лямов. Бегал на И1 по заданиям там мне этот первый гоблин с "работающим" порталом и попался.
Видимо, если прокнет, то вы там оказываетесь автоматически. Я понял так.
Видимо, если прокнет, то вы там оказываетесь автоматически. Я понял так.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Ну, а если будет прокать чаще? Нафиг такое нужно? Десерт он и должен быть десертом. Когда десерт становится основным блюдом, то приедается в сто раз быстрее. И десертом уже не считается.
А оно нам надо?
А оно нам надо?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Поймал гоблина с красной жопой (он выглядит, будто в красных штанишках). Портал появился после его смерти (во время битвы портал он не открывал). Внутри собрал 80кк золота. С толстой мамки дропнулось 6 (шесть!) леендарок, но подобрать их не удалось, т.к. их все придавило сундуком. Из под сундука вещи не вытаскиваются 
Сам мир очень необычный. Удивительно, как здорово проработана локация. Настолько здорово, что возникает подозрение, будто эту локацию сделали давным давно, а доработали и внедрили только сейчас.

Сам мир очень необычный. Удивительно, как здорово проработана локация. Настолько здорово, что возникает подозрение, будто эту локацию сделали давным давно, а доработали и внедрили только сейчас.
С Миром гоблинов замечены баги и кое что интересное) И так как говорили некоторые люди шмот иногда не поднимается и все благодаря сундуку который на него падает. Поэтому люди старайтесь убивать боса на открытой местности а не у края чего либо. Так же замечен баг что после убийства боса не падает сундук. Да да его вообще не было и что самое интересное выбраться из локи нельзя. Портал не открыть, сундука нет - печаль. Так же был замечен фиолетовый элитный моб в этой локе) Встречался ток один раз) Порталы открывают разные гоблины и всегда после их убийства. Портал открывается (как и говорилось ранее) примерно с 10-го гоблина, но может и раньше. Лично у меня был случай что после зачистки портала следующий открылся на 3-ем гоблине. Возможно всему виной группа. Такое ощущение что на каждого человека в группе идет свой счетчик убийств гоблинов. Лично как делали мы: каждый брал свою локу и искали гоблинов. Всей пати возле гоблина быть необизательно. Нашел, убил, если есть портал зови сопартийцев. Поэтому чем больше народу в пати тем больше будут порталов, если теория что у каждого сопартийца свой счетчик работает. Так же замечено что бос выпускает гоблинов как только ударяется по чему либо. Убивая этих гоблинов - ХП боса уменьшаются. В итоге пришли к выводу что боса лучше вообще не бить, а мочить гоблинов. Все таки с них дроп падает. Примечательно еще то что падающее золото через некоторое время исчезает. Так что подбирайте все))
Individul, в северном высокогорье часто встречается,даже по 2 бывает
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Легче всего их фармить на открытых местностях в режиме приключений (не в рифтах). Я фармил высокогоря, потому что эта моя любимая локация и не надоедает
возможно где-то ещё гобоины чаще спавнятся.
Помню в пещерах Араны почти всегда есть один гоблин, пойманный пауком. Но эти пещеры такие бесючие, что заколебёшься там искать

Помню в пещерах Араны почти всегда есть один гоблин, пойманный пауком. Но эти пещеры такие бесючие, что заколебёшься там искать

их там несколько разных. Встречаются довольно часто. Иногда по 2 штуки сразу. С них тоже падают леги временамиsKipi писал(а): Так же был замечен фиолетовый элитный моб в этой локе) Встречался ток один раз)

-
vodkabears -
- Статус: Не в сети
Padladin писал(а):3LiON писал(а):ЛПомню в пещерах Араны почти всегда есть один гоблин, пойманный пауком.
Ни разу не видел. С аддоном добавили?
был такой с самого релиза игры два года назад

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4