В ожидании патча 2.1
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Захожу на пол часика в д3, гамаю в вов на пиратке, в скайрим, херстоун и ХоТС.)
Всего понемножку. =)
Всего понемножку. =)
Последний раз редактировалось Нубатор 16 июл 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
3LiON писал(а):самих уберов будем мочить в патче, тк там дроп реагентов пофиксят
От куда инфа такая? Вроде обещали сделать одинаковый дроп для пати, а чтобы увеличить вероятность или еще что приятное...
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):прогресс ПТР-а не сохраняется, поэтому - в сад!
Еще какой вариант, потестить бесплатно как тебя убивают. Составить свои впечатления о новых изменениях у классов. Слишком много ПТРа, скучно. А так глянуть одним глазком самое то.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Anksunamun писал(а):3LiON писал(а):самих уберов будем мочить в патче, тк там дроп реагентов пофиксят
От куда инфа такая? Вроде обещали сделать одинаковый дроп для пати, а чтобы увеличить вероятность или еще что приятное...
Об этом и речь. Просто сейчас фармить реагенты невыгодно. Бывают случаи, когда за ран никому кроме одного члена партии реагенты не падают. А так, если упали ему, упали бы всем. Поэтому считаю, что выгоднее фармить реагенты будет именно в 2.1
Sternbild, как посмотреть, если с выходом патча будешь постоянно играть в сезонах, то да
а ежели просто побегать один сезончик посмотреть, а дальше за своих персов играть любимых-нонладдерных...
+ ачивы никто не отменял)

а ежели просто побегать один сезончик посмотреть, а дальше за своих персов играть любимых-нонладдерных...
+ ачивы никто не отменял)
Последний раз редактировалось DimonamoN 16 июл 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
В ожидании патча 2.1
DimonamoN писал(а):

По привычке периодически запускаю клиент и, борясь с тошнотой, пробегаю разок по ключникам/пару раз по рифтам.
Новых таскеров взамен безвинно убиенных кидала не даеть, сволочь такая. Паралон и ачивки как-то не интересны. Скукота-с

Ну и тема... ну и опрос.
Начну с того, что для людей, которые собираются бегать сезоны, почти все варианты опроса не подходят (кроме последнего). Очень многие просто ждут, т.к. делать что-либо мейн персами бессмысленно.
Ну и.. где вариант "пробую птр, чтобы знать изменения заранее и продумать сезонный билд"?
Начну с того, что для людей, которые собираются бегать сезоны, почти все варианты опроса не подходят (кроме последнего). Очень многие просто ждут, т.к. делать что-либо мейн персами бессмысленно.
Ну и.. где вариант "пробую птр, чтобы знать изменения заранее и продумать сезонный билд"?
2,4,6.
Сейчас особо и играть некогда, я в отпуске в реал ухожу
В течение рабочего года за компом насиделся.
Ачивки буду доделывать уже после выхода патча, все равно там забагованные есть. Из классовых тем более осталось только монком за Айболита поработать, но это нудно
По поводу добывания шмота, у меня с Кидалой идет соревнование, кто кого. Мне просто интересно, выдаст ли эта гадость мне таскеры на
или я их с мобов выбью. У нее не такой большой лимит остался до 50к слитых осколков. Хотя мне и без них вполне комфортно
DimonamoN, по поводу ачивок, у меня так:
Сейчас особо и играть некогда, я в отпуске в реал ухожу

Ачивки буду доделывать уже после выхода патча, все равно там забагованные есть. Из классовых тем более осталось только монком за Айболита поработать, но это нудно

По поводу добывания шмота, у меня с Кидалой идет соревнование, кто кого. Мне просто интересно, выдаст ли эта гадость мне таскеры на

DimonamoN, по поводу ачивок, у меня так:
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
DimonamoN, тех, кто 'не ломанётся в ладдер' не многим больше по количеству, чем тех, кто сейчас 'пробует и тестит птр'. Но все ждут патча, отталкиваясь от названия темы. И тут у меня лично возникает вопрос, почему голосание сделано для одних, а для других есть лишь пункт "Ваш вариант"? Ну да ладно, холивар на пустом месте разводить не хочу, потому можешь не отвечать 

Yureg, круто, дружище!
у меня 6480 баллов (5 акт не изучен почти полностью, все руки не доходят))
да уж, с монком перегнули: 2 лярда хитпоинтов "поднять" - это то еще "удовольствие" (бегая в пати, налечил только на 55 кк)
А какие забагованные ачивы? У меня пока все выполняются, как по маслу (или всякие там уникальные коллекции? такое не делаю спецом, все равно найду потихонечку всех)...
у меня 6480 баллов (5 акт не изучен почти полностью, все руки не доходят))
да уж, с монком перегнули: 2 лярда хитпоинтов "поднять" - это то еще "удовольствие" (бегая в пати, налечил только на 55 кк)

А какие забагованные ачивы? У меня пока все выполняются, как по маслу (или всякие там уникальные коллекции? такое не делаю спецом, все равно найду потихонечку всех)...
Kabancheg, для вас всегда есть "ваш вариант"
Тему создавал, т.к. интересно было мнение именно играющих на лайве (посмотреть, кто чем занимается, сравнить со своими забегами и интересами).
ПТР - отдельная сложная тема, к тому же, меняющаяся каждую неделю, а посему - непостоянная и неоднозначная для каких-либо выводов

Тему создавал, т.к. интересно было мнение именно играющих на лайве (посмотреть, кто чем занимается, сравнить со своими забегами и интересами).
ПТР - отдельная сложная тема, к тому же, меняющаяся каждую неделю, а посему - непостоянная и неоднозначная для каких-либо выводов

DimonamoN, в 5 акте есть задания, попадающиеся только в режиме компании. Крайне редко попадается "Последняя битва Толифера". Забагованные как раз всякие уникальные коллекции, но обещают поправить это дело.
Два лярда налечить можно не выходя из города. На выходных надо будет алгоритм получше отработать. Единственное условие для нескучного закрытия ачивки, спичка в клавиатуре на ночь
Пусть они сначала сделают хоть что-нибудь, тогда и обсуждать будем. А то получится как с пивипи, все будем
Два лярда налечить можно не выходя из города. На выходных надо будет алгоритм получше отработать. Единственное условие для нескучного закрытия ачивки, спичка в клавиатуре на ночь

Kabancheg писал(а):И нахрена создавать опрос, в котором половина форума не может голосовать и идет лесом? Бред жеж. Идика ты сам туда со своим опросом
Пусть они сначала сделают хоть что-нибудь, тогда и обсуждать будем. А то получится как с пивипи, все будем

Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5