В ожидании патча 2.1

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

В ожидании патча, я...

1. Качаю парагон до 100-800 уровня)
46
17%
2. Фармлю шмот (недостающая часть сета, ккр, содж, кукри и т.п.)
72
27%
3. Фармлю реги на амуль адского пламени
21
8%
4. Просто бегаю в пати на софте/хц
30
11%
5. Играю соло
35
13%
6. Делаю ачивки
6
2%
7. Пробую новый для себя, хардкорный режим)
7
3%
8. Ваш вариант
54
20%

Всего голосов : 271

Сообщение alaudo » 16 июл 2014, 11:56

Играю в ПОЕ - One Month Race, а до этого Thief проходил :)
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 16 июл 2014, 11:59

Anksunamun, это не вариант, Светик)
прогресс ПТР-а не сохраняется, поэтому - в сад!
p.s. никогда не ставлю всякие беты/ПТР)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Нубатор » 16 июл 2014, 11:59

Захожу на пол часика в д3, гамаю в вов на пиратке, в скайрим, херстоун и ХоТС.)
Всего понемножку. =)
Последний раз редактировалось Нубатор 16 июл 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Нубатор
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Anksunamun » 16 июл 2014, 11:59

3LiON писал(а):самих уберов будем мочить в патче, тк там дроп реагентов пофиксят

От куда инфа такая? Вроде обещали сделать одинаковый дроп для пати, а чтобы увеличить вероятность или еще что приятное...
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Anksunamun » 16 июл 2014, 12:02

DimonamoN писал(а):прогресс ПТР-а не сохраняется, поэтому - в сад!

Еще какой вариант, потестить бесплатно как тебя убивают. Составить свои впечатления о новых изменениях у классов. Слишком много ПТРа, скучно. А так глянуть одним глазком самое то.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun

Сообщение Kabancheg » 16 июл 2014, 12:44

Опрос бред, самый главный пункт "забыл про д3 до 2.1" забыли.
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 16 июл 2014, 13:01

Anksunamun писал(а):
3LiON писал(а):самих уберов будем мочить в патче, тк там дроп реагентов пофиксят

От куда инфа такая? Вроде обещали сделать одинаковый дроп для пати, а чтобы увеличить вероятность или еще что приятное...

Об этом и речь. Просто сейчас фармить реагенты невыгодно. Бывают случаи, когда за ран никому кроме одного члена партии реагенты не падают. А так, если упали ему, упали бы всем. Поэтому считаю, что выгоднее фармить реагенты будет именно в 2.1
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 16 июл 2014, 13:06

Kabancheg, иди в соседнюю тему!
p.s. тебе никогда не угодишь)

Люди! Читайте внимательно пост, кто забил на игру - идите лесом!! :D
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Sternbild » 16 июл 2014, 14:09

8. Бегаю на ПТР, т.к собираюсь в ладдер, следовательно на лайве играть смысла уже нет, как-то так :)
Sternbild

Сообщение DimonamoN » 16 июл 2014, 14:20

Sternbild, как посмотреть, если с выходом патча будешь постоянно играть в сезонах, то да :)
а ежели просто побегать один сезончик посмотреть, а дальше за своих персов играть любимых-нонладдерных...

+ ачивы никто не отменял)
Последний раз редактировалось DimonamoN 16 июл 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN

Сообщение Sternbild » 16 июл 2014, 14:23

DimonamoN, Даже если и 1 сезон, то после него этим же чаром и продолжить в нонладдер, за время ладдера как минимум успеешь нафармить тоже что есть сейчас + новый ладдерный шмот.
Sternbild

В ожидании патча 2.1

Сообщение dW2005 » 16 июл 2014, 14:23

DimonamoN писал(а):Изображение

Изображение

По привычке периодически запускаю клиент и, борясь с тошнотой, пробегаю разок по ключникам/пару раз по рифтам.
Новых таскеров взамен безвинно убиенных кидала не даеть, сволочь такая. Паралон и ачивки как-то не интересны. Скукота-с :)
dW2005
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 16 июл 2014, 14:25

Sternbild, если времени мало на игру и не задротить в сезоне, то не факт, что ладдерным персом переплюнешь нонладдерного)
DimonamoN

Сообщение Mef » 16 июл 2014, 15:55

Ну и тема... ну и опрос.
Начну с того, что для людей, которые собираются бегать сезоны, почти все варианты опроса не подходят (кроме последнего). Очень многие просто ждут, т.к. делать что-либо мейн персами бессмысленно.
Ну и.. где вариант "пробую птр, чтобы знать изменения заранее и продумать сезонный билд"?
Mef
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Radklif » 16 июл 2014, 16:38

Ну и.. где вариант "пробую птр, чтобы знать изменения заранее и продумать сезонный билд"?

Я нашел его в пункте номер 8, за него и проголосовал.
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Задрот » 16 июл 2014, 16:46

А я набиваю тупо парагон, фармя Кхома) Вот так бесхитростно и тупо, да)
Задрот
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 16 июл 2014, 17:01

Mef, птр и всякие беты мы сейчас не обсуждаем (для этого есть специальные темы)
когда же вы читать первопосты научитесь уже? :facepalm:
p.s. с выходом патча, не все ломанутся в ладдер, хватит пихать его везде, где только можно...
DimonamoN

• 1

Сообщение Yureg » 16 июл 2014, 18:14

2,4,6.
Сейчас особо и играть некогда, я в отпуске в реал ухожу :) В течение рабочего года за компом насиделся.
Ачивки буду доделывать уже после выхода патча, все равно там забагованные есть. Из классовых тем более осталось только монком за Айболита поработать, но это нудно :dumb:
По поводу добывания шмота, у меня с Кидалой идет соревнование, кто кого. Мне просто интересно, выдаст ли эта гадость мне таскеры на :witch: или я их с мобов выбью. У нее не такой большой лимит остался до 50к слитых осколков. Хотя мне и без них вполне комфортно :rak:
DimonamoN, по поводу ачивок, у меня так:
Изображение
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Yureg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Mef » 16 июл 2014, 18:28

DimonamoN, тех, кто 'не ломанётся в ладдер' не многим больше по количеству, чем тех, кто сейчас 'пробует и тестит птр'. Но все ждут патча, отталкиваясь от названия темы. И тут у меня лично возникает вопрос, почему голосание сделано для одних, а для других есть лишь пункт "Ваш вариант"? Ну да ладно, холивар на пустом месте разводить не хочу, потому можешь не отвечать :)
Mef

Сообщение DimonamoN » 16 июл 2014, 19:25

Mef, хозяин-барин)
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 16 июл 2014, 19:31

Yureg, круто, дружище!
у меня 6480 баллов (5 акт не изучен почти полностью, все руки не доходят))
да уж, с монком перегнули: 2 лярда хитпоинтов "поднять" - это то еще "удовольствие" (бегая в пати, налечил только на 55 кк) :)

А какие забагованные ачивы? У меня пока все выполняются, как по маслу (или всякие там уникальные коллекции? такое не делаю спецом, все равно найду потихонечку всех)...
DimonamoN

Сообщение Kabancheg » 16 июл 2014, 19:33

DimonamoN писал(а):Люди! Читайте внимательно пост, кто забил на игру - идите лесом!!

И нахрена создавать опрос, в котором половина форума не может голосовать и идет лесом? Бред жеж. Идика ты сам туда со своим опросом :facepalm:
Kabancheg
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 16 июл 2014, 19:40

Kabancheg, для вас всегда есть "ваш вариант" :grumpy:

Тему создавал, т.к. интересно было мнение именно играющих на лайве (посмотреть, кто чем занимается, сравнить со своими забегами и интересами).
ПТР - отдельная сложная тема, к тому же, меняющаяся каждую неделю, а посему - непостоянная и неоднозначная для каких-либо выводов :)
DimonamoN

• 1

Сообщение Yureg » 17 июл 2014, 00:42

DimonamoN, в 5 акте есть задания, попадающиеся только в режиме компании. Крайне редко попадается "Последняя битва Толифера". Забагованные как раз всякие уникальные коллекции, но обещают поправить это дело.
Два лярда налечить можно не выходя из города. На выходных надо будет алгоритм получше отработать. Единственное условие для нескучного закрытия ачивки, спичка в клавиатуре на ночь :)
Kabancheg писал(а):И нахрена создавать опрос, в котором половина форума не может голосовать и идет лесом? Бред жеж. Идика ты сам туда со своим опросом :facepalm:

Пусть они сначала сделают хоть что-нибудь, тогда и обсуждать будем. А то получится как с пивипи, все будем :facepalm:
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Yureg

Сообщение Aquilifer » 17 июл 2014, 01:15

Ничего не делаю, просто жду)
Aquilifer

Пред.След.

Вернуться в Diablo III