Вангуем контент 2.2
• Страница 2 из 2 • 1, 2
TitanRU2138 писал(а):мне кажется следующий патч будет не 2.2 а 3.0 примерно апрель-май, новый аддон, который анансируют на близзконе, а до тех пор будут только сезоны, как вы уже могли посчитать 3 сезона, этот до ноября (возможно до близзкона), затем второй сезон ноябрь-январь и последний третий февраль-апрель.
что касаемо аддона, то намек на его суть был в финальном ролике после убийства Малтаэля
То есть получается что до апреля, да и даже до конца года будем делать тоже самое что и сейчас, и никакие новые фишки ? По мне так лучше уж скопировали с ПОЕ лиги которые они там делают, там хоть что-то новое есть каждые 2-3 месяца, а тут фармим тоже самое.
Беда

-
Individul1 -
- Статус: Не в сети
Jesuit писал(а):Если честно хотелось бы уже долбанный ПВП. Игра живёт больше двух лет без режима соревнования между игроками, что само по себе чудо. С ПВП, особенно если на харде он будет летальным, игра окончательно утвердится лет на 10, как это было с д2.
Диабло пве игра, если надо пвп так это в другие игры.
Вообще как можно сделать хоть маломайский баланс в д3? разве что отдельный сервер/герои с своим балансом.
Мне кажется 99% людей который играют в д3 - они заходят сюда за пве контентом, которого не нашли в других играх. Я вот играю в вов года 4 с перерывами, пве там меня вообще не нравится, в других играх тоже семое пве что в вове, вот в д3 меня пве сильно зацепило.
Если близы будут делать пвп на отмаз вроде - мы сделали, а теперь отстаньте. Никакого пвп не будет, будет какая-то куча говна с вывеской пивипи.
ИМХО.
Ну запилят третью галочку "PvP Hero" там где щас хардкор и сезон. Хочешь пвп - играй отдельно от всех. Так будет проще и отдельный баланс для пвп запилить. А дальше возможны разные варианты. Я слабо представляю как таких пвп героев на обычную карту кампании пускать. Скорей всего запилят штук 5 специальных арен (по одной в интерьерах каждого акта) и только на них и будешь качаться с 1 уровня. Лут тоже специальный для пвп в качестве награды после боя и/или с трупов соперников и/или каких-нить сундуков на уровне. Был бы интересен режим что-то типа забега за сундуками: в разных концах карты генерятся сундуки с лутом и игроки к ним пытаются добраться, параллельно убивая друг друга.
Для ПвП нужно создавать не только отдельные локи, но и отдельные шмотки, скиллы и прокачку. Потому что всё, что есть сейчас - заточено под ПвЕ. Вон, например для МЕ3 и теперь для Dragon Age мультиплеер делают с отличающийся боевой системой. Там другое всё. И прокачка, и оружие. А ведь там всего лишь камандное ПвЕ. А его отбалансить проще, чем ПвП.
для пвп делают всем доступный фтп хотс.
контент 2.2? а чего ещё (кроме пвп) нету в д3?
вроде бы в ней есть всё - бесконечные уровни, порталы, великие порталы, крафт, легендарные камни, которые надо качать, рейтинги, сезоны, ачивки... боюсь добавлять просто больше нечего (в текущем аддоне).
Ну кроме новых шмоток в сезон.)
Ну и... близзардам же нужно что-то запихнуть в аддон 3.0. Значит, думаю, у них там постоянные вопросы "добавить сейчас или в 3.0, чтобы его точно купили?".

контент 2.2? а чего ещё (кроме пвп) нету в д3?

Ну и... близзардам же нужно что-то запихнуть в аддон 3.0. Значит, думаю, у них там постоянные вопросы "добавить сейчас или в 3.0, чтобы его точно купили?".

• Страница 2 из 2 • 1, 2