Ну что, как наврывались?

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение SeriousM » 23 фев 2015, 23:49

Рисовач, у меня пару раз прокнул грифт без босса уже :mospeka: :mospeka: :mospeka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение DimonamoN » 24 фев 2015, 00:08

Рисовач, багнутый сезон по ходу :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Рисовач » 24 фев 2015, 00:25

SeriousM, Лол :mospeka: У меня только было, что босс застревал в текстуре и....умирал :lol:

DimonamoN, Настолько багнутый, что мне до сих пор не упало Горнилко :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Xsiz3R » 24 фев 2015, 06:42

Рисовач писал(а):Горнилко :peka:

:peka:
Оно не торт, уже пару распилил :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение SeriousM » 03 мар 2015, 14:29

v0k писал(а):Нубам и самоварам понятно, что парагон - это как пробег у машины - отражает реальный набег в игре.
А вот сколько времени ты дрочил до 70-го (например) никого не интересует.

LOL WUT?
Пробег у машины в километрах (милях), 1-ый километр равен 700-му километру как и любому другому. А то, что ты 400 парагонов долбил никак не отражает временных рамок. Весь лут рассматривается всегда только с позиции потраченного времени на его выбивание :facepalm:
Это вообще никого не интересует, просто делает совершенно бессмысленной эту фразу, которую так многие не используют.
Чтобы было совсем понятно: я не выбил горнило за 5000 часов, это информативно. Я выбил горнило за 5000 плвл - это ни о чем, временные рамки не оценить. А кроме них иного критерия просто и нет.
С логикой у тебя невероятные проблемы.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение 3LiON » 03 мар 2015, 21:09

SeriousM, не не. Проблема с логикой как раз в твоём рассуждении.
"Я не выбил Горнило за 5к часов игры" - как раз ни о чём не говорит. Я мог все 5к часов игры играть на нормале, и 90% времени стоять в городе. Пока я стою в городе время тикает, но Горнило в городе я не выбью.

А вот набить 500-600-1000 парагонов невозможно стоя в городе. Парагон набивается убийством тех, с кого падает лут. И верно предположить, что если два игрока набили 500 парагона, то они убили примерно одинаковое количество монстров и примерно одинаковое количество раз у них роллился шанс получить горнило. Так что мерить в паралонах боле правильно, так как более точно отражает приложенные усилия, т.к. ты не сможешь получить горнило, не набивая паралон.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Совесть » 03 мар 2015, 21:14

3LiON писал(а):Парагон набивается убийством тех, с кого падает лут. И верно предположить, что если два игрока набили 500 парагона, то они убили примерно одинаковое количество монстров и примерно одинаковое количество раз у них роллился шанс получить горнило.

не верно, один мог фармить свои 500 паралонов на нормале, а второй в 26+ грифтах :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение 3LiON » 03 мар 2015, 21:29

Совесть писал(а):не верно, один мог фармить свои 500 паралонов на нормале, а второй в 26+ грифтах :peka:

:peka:

Ну окей. Значит, теперь когда пишешь "мне за ХХХ паралонов не упало YYY", то нужно делать приписку, типа "Расщепляю Т6+ я в течение ZZZ паралонов" :bored:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение SeriousM » 03 мар 2015, 21:40

3LiON, что за бред сивой кобылы? Приведи пример хоть одного игрока, который стоял в городе 5к часов? Какая разница, что ты можешь, важно, что так никто не делал и не делает. И если уж на то пошло, то горнило может скинуть сопартиец, который будет фармить за тебя 5к часов, пока ты стоишь 5к часов в городе, раз у тебя такая фантазия богатая.
Невозможно? Полностью - да. Напомнить тебе про квест абузы, в т.ч. и 1го акта? От части оттуда и появились игроки с более выскоим парагоном и сравнительно низким счетчиком киллов.
Два игрока с равным парагоном могут отличаться по элит киллам в несколько раз как и обычным киллам - кто как качался.
И как Совесть прошептала :peka: Качнуть 500 парагонов можно вагоном за 2 недели буста, можно и за 5 дней, смотря, кто и как качает. Это офигенно отражает усилия?
Это по поводу той чепухи, что ты написал. А теперь ЕЩЕ раз прочитай мой пост выше и ВНИКНИ в суть поста:
SeriousM писал(а):Какой-то ламер придумал измерять время в парагонах, и потом всех нубов и самоваров понесло вместе с ним. Мне за N парагонов то-то не упало. Никого не смущает, что 0-100 парагоны и 600-700 парагоны ничего общего между собой по времени не имеют? :bored:
Подайте мой дробовик, буду отстреливать колени :facepalm:

Для любителей инстаграмма поясняю еще раз. Парагон 1-100 и парагон 700-800 по времени отличаются очень сильно. За единицу времени в зависимости от сложности падает усредненное количество вещей. Поскольку 700-800 > 1-100 по времени, говорить *я за 100 парагонов не выбил кч / содж и пр.* тупо неправильно. Тогда уж я с 837 парагона целенаправленно фармлю там-там повелителя парты и мне нифига не упало. Вот и все. Изи.

Если у тебя с этим проблемы, то боюсь для тебя и Земля до сих пор форму блюдца имеет. Больше слово "логика" вообще не используй, хуже обезьяны с гранатой :facepalm:

UPD. Кстати, за 5к часов на нормале шанс выбить горнило повыше будет, чем за 1-100 парагонов на т6 :peka:
SeriousM

• 1

Сообщение 3LiON » 03 мар 2015, 22:00

SeriousM писал(а):Парагон 1-100 и парагон 700-800 по времени отличаются очень сильно.

ээ... Я с этим вообще и не спорил. А ты взорвался, аж до сих пор экран трясётся. Как парагоны можно вкачать вагоном, так и часы нафармить можно стоя в городе или не заходя на Т6. Ещё можно мерять осколками, элитами, закрытыми порталами или попугаями. В любом случае найдётся как минусы так и плюсы.
3LiON

• 1

Сообщение hukutka94 » 03 мар 2015, 22:09

SeriousM, узбагойся.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Совесть » 04 мар 2015, 13:25

Изображение

ворвался :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 04 мар 2015, 18:31

Совесть, нет у тебя совести совсем :peka:
SeriousM, согласен насчет парагонов (горнило - разве не тормент лега онли? :? )
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Flowery » 04 мар 2015, 22:18

делете.
Flowery

Сообщение SeriousM » 04 мар 2015, 22:42

DimonamoN писал(а):Совесть, нет у тебя совести совсем :peka:
SeriousM, согласен насчет парагонов (горнило - разве не тормент лега онли? :? )

Нет. Тормент онли - классовые сеты, обереги на фоловеров, банки и несколько новых лег (которые в росе вышли, типа шард оф хейта, например). В нете есть точные списки, я думаю, но горнила в этих списках точно нет, я уверен.
SeriousM

Сообщение hukutka94 » 04 мар 2015, 23:50

SeriousM, его сделали ТО, когда изменили статы, однако, всё, что ТО падает и в гр, даже 1-го лвла.
hukutka94

• 1

Сообщение SeriousM » 04 мар 2015, 23:54

Huk, пруф?
Вот список тормент онли лег:
http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/10189299133
На него же ссылаются дфанс: http://www.diablofans.com/forums/diablo ... ormentonly
Горнило реворкнули с аддоном, его аффикс и все. Оно падает на всех сложностях.
SeriousM

Сообщение DimonamoN » 05 мар 2015, 00:16

SeriousM, спасибо, просветили)
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 05 мар 2015, 11:28

SeriousM, хм. :o

Не ты ли создавал тему?
http://www.reddit.com/r/diablo3/comment ... ment_only/
hukutka94

• 1

Сообщение SeriousM » 05 мар 2015, 11:32

Huk, нет. Я не сижу на реддите, невероятно каличный сайт с точки зрения восприятия, да и ник у меня везде один еще со школоты. А, может, это ты? :peka:
SeriousM

Сообщение hukutka94 » 05 мар 2015, 13:18

SeriousM, меня нет на реддите, в гугле нашёл ссылку, вопрос вчера задавали. :lol:
hukutka94

Сообщение v0k » 05 мар 2015, 13:41

SeriousM писал(а):Пробег у машины в километрах (милях), 1-ый километр равен 700-му километру как и любому другому. А то, что ты 400 парагонов долбил никак не отражает временных рамок. ...
С логикой у тебя невероятные проблемы.

Еще раз, время не интересует, оно не характеризует игровую деятельность никак, кроме собственно входа в игру. Как тут справедливо говорят, ты мог десятки часов "наиграть" не выходя из города.

А вот парагон однозначно говорит (через полученный опыт, а не время) об объеме игровой активности, что косвено (и достаточно точно, по крайне мере для большенства) позволяет сравнивать игроков и их "везучесть".

Что не понятно то?
v0k
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение SeriousM » 05 мар 2015, 14:03

v0k, nuff said
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Выйди в окошко, избавь этот мир от своих "высокоинтеллектуальных" высеров. По существу тебе сказать нечего. Адиос.
SeriousM

Сообщение DimonamoN » 05 мар 2015, 14:10

Спокойно, горячие прибалтийские парни)

Тогда уж нужно вводить понятие "парагон в единицу времени", т.к. один может взять 500-й парагон за неделю (и учитывая такую скорость фарма - дропнуть много полезных плюх), а другой 500-й возьмет лишь за год, со всеми вытекающими...
DimonamoN

Сообщение SeriousM » 05 мар 2015, 14:11

DimonamoN, да не ты че, Димас. Они же по 5к часов в городе стоят, им некогда :peka:
SeriousM

Пред.След.

Вернуться в Diablo III