Таверна "Покусанный хуком внук ванги"
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/18193985311
Походу 30 птр и стартанет. Не то что бы кто-то в этом сомневался, но все же.
Походу 30 птр и стартанет. Не то что бы кто-то в этом сомневался, но все же.
Совесть, кто-то еще играет со звуком? 

"На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. (мрачно) А те, кто знают, - уже никому не расскажут..." Добрый Зой
-
Стас Злодей -
- Статус: Не в сети
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
BviDpk писал(а):Интересно посмотреть как плеть и испепелитель у вара в кубе будут работать с булками. Вероятность взорваться яростью меньше чем за секунду у плети. А у испепелителя в толпе тоже не хило.
Альтернатива горнилу?
Очень может быть. С одной стороны, скорость атаки у булок хорошая - настакивать склетов будет одно удовольствие. С другой - близзов не устраивает, что игроки в грифах стараются избегать элиту и больше сосредотачиваются на белых мобах, будут по-новой балансить. Может оказаться так, что урон по особым все таки предпочтительней.
-
Meier Link -
Meier Link писал(а):BviDpk писал(а):Интересно посмотреть как плеть и испепелитель у вара в кубе будут работать с булками. Вероятность взорваться яростью меньше чем за секунду у плети. А у испепелителя в толпе тоже не хило.
Альтернатива горнилу?
Очень может быть. С одной стороны, скорость атаки у булок хорошая - настакивать склетов будет одно удовольствие.
вы забываете что и у скуржа, и у эшбрингера проки %урона оружия, а у булок он не такой уж большой
Meier Link,
А может оказаться так, что бонусы от 2ручек, нельзя будет использовать, если ты бегаешь с одноручками, или бонусы испепелителя или горнила понерфят.
Еще не показали новых легендарок, возможно горнило и испепелитель вообще отойдут на второй план.
Дождитесь птра.
Вангование у вас на пустом месте.
А может оказаться так, что бонусы от 2ручек, нельзя будет использовать, если ты бегаешь с одноручками, или бонусы испепелителя или горнила понерфят.
Еще не показали новых легендарок, возможно горнило и испепелитель вообще отойдут на второй план.
Дождитесь птра.
Совесть писал(а):вы забываете что и у скуржа, и у эшбрингера проки %урона оружия, а у булок он не такой уж большой
% от оружия это... % от оружия)))
Я все таки о скорости атаки, у одноручек она выше, тем более под вихрем. Соответственно, склетики настакиваться будут быстрее. Ну или чаще будет срабатывать аффикс плети. Еще тестировать надо что лучше.
Aggel писал(а):Meier Link,
Нет, не забыл. Мы в курсе, что бонусы от сетов на вряд ли можно будет в куб переносить.
Речь о булки + горнило, либо булки + испепелитель.
Aggel писал(а):Еще не показали новых легендарок, возможно горнило и испепелитель вообще отойдут на второй план.
Дождитесь птра.
На то это и форум, на то оно и вангование. Какие проблемы?
-
Meier Link -
Ivanidze, Мне лично просто манера игры не нравится.
Aggel, Просто обдумывание различных вариантов ВОЗМОЖНЫХ на ПТР. Альтернатив не так много. Вариант что закроют двуручки для одноручек крайне маловероятен.Из разъяснений близов для щита , ясно что аффикс срабатывающий при блоке отслеживается. Просто блока без щита нет.
Aggel, Просто обдумывание различных вариантов ВОЗМОЖНЫХ на ПТР. Альтернатив не так много. Вариант что закроют двуручки для одноручек крайне маловероятен.Из разъяснений близов для щита , ясно что аффикс срабатывающий при блоке отслеживается. Просто блока без щита нет.
Некоторые догадки о том как буде работать куб:
1.Можно будет извлекать легендарное свойство для коллекции - правда это уже и так известно из поста Оззи.
2. Перековка легендарки - изменение определенных свойств (или переролл), аналог чародейки, только еще и второй аффикс можешь переделать. Тоесть 1 аффик ты у чародейки переделываешь, а второй в кубе.
3. Улучшение редкого предмета - переделать обычную легу в древнюю.
4. Сконвертировать предмет из комплекта - пример у вас есть две маски тал раши, но нет перчаток, ты вы можете одну маску переделать в перчатки того же комплекта.
5. Убрать требования по уровню (тут все понятно)
6. Конвертация реагентов - тут просто старые реагенты в новые переделываются.
7. Конвертация самоцветов - если у вас есть например 1000 рубинов, то их можно будет перековать в топазы
Но это только догадки
1.Можно будет извлекать легендарное свойство для коллекции - правда это уже и так известно из поста Оззи.
2. Перековка легендарки - изменение определенных свойств (или переролл), аналог чародейки, только еще и второй аффикс можешь переделать. Тоесть 1 аффик ты у чародейки переделываешь, а второй в кубе.
3. Улучшение редкого предмета - переделать обычную легу в древнюю.
4. Сконвертировать предмет из комплекта - пример у вас есть две маски тал раши, но нет перчаток, ты вы можете одну маску переделать в перчатки того же комплекта.
5. Убрать требования по уровню (тут все понятно)
6. Конвертация реагентов - тут просто старые реагенты в новые переделываются.
7. Конвертация самоцветов - если у вас есть например 1000 рубинов, то их можно будет перековать в топазы
Но это только догадки

Топ сорк двора
Пункт 2 и 4 мне очень нравятся. Если это будет реальностью, шикарно!
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Anli, п.2 - там скорее переролл всей легендарки рандомно а не определенного свойства.
Также меня интересует вопрос а что с ключами для рифтов и грифтов ? У меня каждого из типов ключей около 1к и что с ними делать после патча 2.3 ?
Также меня интересует вопрос а что с ключами для рифтов и грифтов ? У меня каждого из типов ключей около 1к и что с ними делать после патча 2.3 ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
lordep писал(а):Anli, п.2 - там скорее переролл всей легендарки рандомно а не определенного свойства.
По поводу пунута 2, думаю так же. Типа полный перерол (будто ты выбил новую легендарку с рандомными свойствами)
Но если это все введут, то будет уже как-то все просто

Топ сорк двора