PTR, 2.3 и первые впечатления
отстоял очередь побегал - ну что, будет интересно недельку другую, пока не соберутся нужных 3-4 чарки для куба, и рабочий сет. И все, вобщем то, потом опять в утиль.
А проблему "ненужных" легендарок так и не решили. Никто в здравом уме не зачарит куб вместо "горнила" какое нить там "гедзинаку" или "фуминатор".. Таже история с "ККР" или скажем тапками на виза. Так что близзы просто немного сгладили процесс фарма идеального шмота, позволив "кубить" замену на время ожидания дропа. Ну и полезность игры в группе конечно же выросла изза обмена легами на чарку, хотя опять таки на первое время.
До сих пор не пойму, почему куб не тратит регу при чарке или не взимает плату за ее наложение? Надеюсь это только на время ПТР -_-
А проблему "ненужных" легендарок так и не решили. Никто в здравом уме не зачарит куб вместо "горнила" какое нить там "гедзинаку" или "фуминатор".. Таже история с "ККР" или скажем тапками на виза. Так что близзы просто немного сгладили процесс фарма идеального шмота, позволив "кубить" замену на время ожидания дропа. Ну и полезность игры в группе конечно же выросла изза обмена легами на чарку, хотя опять таки на первое время.
До сих пор не пойму, почему куб не тратит регу при чарке или не взимает плату за ее наложение? Надеюсь это только на время ПТР -_-
Megerka, вроде как писали, что чарка уничтожает легу...
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
а по мне было бы в самый раз чтобы куб работал по тем же параметрам предметов которые я распылил, наример разобрал в кубе горнило на 40% урона, вот у тебя 40% и будет, пока не найдешь горнилку получше))))
П.С. понимаю что не удобно и муторно да и искать предметы долго надо будет, но это хоть как то интереснее.
П.С.2 хотя кого я обманываю)) хочется как раз так как есть))))))))))))
П.С. понимаю что не удобно и муторно да и искать предметы долго надо будет, но это хоть как то интереснее.
П.С.2 хотя кого я обманываю)) хочется как раз так как есть))))))))))))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE, ПТР еще не завершен, я молюсь об одном - чтобы куб вообще не выпилили
В каком бы виде не оставили - все равно профит будет
А насчет циферок...много есть легендарок просто с аффиксом полезным без конкретных значений (тоже кукри). В крайнем случае, пусть оставляют, как ты предложил - 40% по элите на пухе = получишь 40% в кубе (но не меньше))

В каком бы виде не оставили - все равно профит будет

А насчет циферок...много есть легендарок просто с аффиксом полезным без конкретных значений (тоже кукри). В крайнем случае, пусть оставляют, как ты предложил - 40% по элите на пухе = получишь 40% в кубе (но не меньше))
WizarD78 писал(а):xBocT1k писал(а):ожидания от патча: вау куб!!! столько возожзностей билдов, голова кругом!!
реальность: залил горнило, ккр - профит
а почему тогда у меня реальность в виде залитого в куб странника и кольца Арлисы ?
Может потому, что ты

Renk2007 писал(а):10 часов ожидания из 10
Я вчера таки дождался на шкале закачки ПТРа значка "можно играть", жмакнул туда с мыслей, что ещё качать и качать. В итоге при вероятности ожидания 4 часа 30 мин: пошёл бухать чая, потом пошёл курить, потом снова бухнул чая (минут 15 прошло), прихожу - а я в игре!!! То ли потому что я на ХК зашёл, то ли порядок действий был правильный. Но попал таки. Так что рекомендую.

P.S. Заходил на Т7.
Последний раз редактировалось Азгархан 06 июл 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
DimonamoN, Да ну, не выпилят. Фанаты этого не простят. Да и зачем его выпиливать? Эта штука в ПТР является как-раз тем, что действительно нормально работает, видно, что кубом занимались. Как по мне, то куб оставят в том виде, который есть на настоящее время, может только будут какие-то изменения в рецептах. Канаи вообще "чистое поле", в будущем его можно делать лишь толще, придумывая новые рецепты. У меня на ПТР жутко бомбит только от количества опыта за треш и абсолютно неконтролируемые мобы в ВП, остальное норм.
По поводу входа: Не обращайте внимания на овер 20 часов, встав в очередь на Т10, на самом деле стоять приходится 3-4 часа, на низких сложностях вообще ерунда. На Т4 обычно часик-полтора. (Софт. Сезон). На ХК и того меньше. И да, как по мне, лезть на Т10 нет и смысла, подумаешь, на пару реагентов за акт больше, зато сколько времени стоять. Да и тесты проводить удобней в ВП, чем в НП.
По поводу входа: Не обращайте внимания на овер 20 часов, встав в очередь на Т10, на самом деле стоять приходится 3-4 часа, на низких сложностях вообще ерунда. На Т4 обычно часик-полтора. (Софт. Сезон). На ХК и того меньше. И да, как по мне, лезть на Т10 нет и смысла, подумаешь, на пару реагентов за акт больше, зато сколько времени стоять. Да и тесты проводить удобней в ВП, чем в НП.
Megerka писал(а):будет интересно недельку другую, пока не соберутся нужных 3-4 чарки для куба, и рабочий сет. И все, вобщем то, потом опять в утиль.
А какой смысл собрать нужные легендарки, сделать рабочую сборку и забить на игру? Как раз ведь после этого и начинается покорение вершин, или я что-то не так понимаю?
сегодня потестировал ДХ с новым луком и поясом, залп рулит )), прошли 52 54 и 55 ВП вдвоем с ДХ, он был одет в холод в Натали, я же на залп в Пороке с новым луком и поясом, пока стихия огня не активна влетает по 800кк, под активной стихией огня 3.5-5 лярдов и все это по толпе с бешеной скорострельностью.
Если сравнивать ДХ и креста, ДХ всё таки поприятнее в новом обвесе, + его новая пассивка на отхил просто божественна.
Если сравнивать ДХ и креста, ДХ всё таки поприятнее в новом обвесе, + его новая пассивка на отхил просто божественна.
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
По поводу дополнительных рецептов для куба, мне так кажется, что они будут дропаться в последствии, может даже уже в следующем сезоне. Т.е. текущий набор как бы стандартный (как у крафтеров), а далее в игре будут падать более вкусные рецы. Возможно в последствии будут дропаться не рецы, а руны и эти руны в кубе можно будет замешивать.
Чё-то вспоминается картинка из ранней альфы, где в куб были уложены несколько рун. Сейчас поискал эту картинку, но так и не нашёл. Так что у куба большое будущее, которое (возможно) было придумано в глубоком прошлом, но выдаётся нам в настоящем под видом свежей идеи. Но нам-то всё равно. Главное, что ЭТО выдаётся и прямо сейчас.
...хотя куб вместе с рунами...
...было бы гораздо интересней...
Чё-то вспоминается картинка из ранней альфы, где в куб были уложены несколько рун. Сейчас поискал эту картинку, но так и не нашёл. Так что у куба большое будущее, которое (возможно) было придумано в глубоком прошлом, но выдаётся нам в настоящем под видом свежей идеи. Но нам-то всё равно. Главное, что ЭТО выдаётся и прямо сейчас.
...хотя куб вместе с рунами...
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Дх в новом патче - видит рефлектный пак, жмякает - выйти из игры. И так циклично в каждом рифте
Ну, конечно не про фасты речь идет.
Хорошее видео для барбов, в новом сезоне в плане выбора аффиксов куба.
https://www.youtube.com/watch?v=tJkXvr5HM6E
Почему про наручи мортика никто не вспоминает и не бунтует? Где наручи блин!
-- Добавлено позже --
А что выбор пассивных способностей и выбор "РУН" у каждой способности по отдельности, это не интересно? нужно еще больше РУН?
Я не знаю, мне рун хватает и без рун в кубе, извините за тавтологию.

Хорошее видео для барбов, в новом сезоне в плане выбора аффиксов куба.
https://www.youtube.com/watch?v=tJkXvr5HM6E
Почему про наручи мортика никто не вспоминает и не бунтует? Где наручи блин!
-- Добавлено позже --
Азгархан писал(а):...хотя куб вместе с рунами...
А что выбор пассивных способностей и выбор "РУН" у каждой способности по отдельности, это не интересно? нужно еще больше РУН?

Я не знаю, мне рун хватает и без рун в кубе, извините за тавтологию.
Мне не удалось пофармить достаточно реагентов для куба чтоб заниматься экспериментами. Обычно доставались полностью вычищенные локи. Ни разу не побывал на т10. На грифтах поэкспериментировал всласть правда. Обратил внимание на крайнюю зависимость время прохождения от наличия пляжников-вагонов. Это конечно следствие удлинения линейки. И увеличение требований к дамагу. Но раньше это не особо на фастран влияло.Про 3 минутные забеги я пока не вспоминаю. Но опыт как выше писал не должен пострадать. Хотя и были сомнения. Вот бы оставили 4ккк за проход на лайве 

Aggel писал(а):Garfunkel писал(а):Кто-нибудь разобрался как работает последний 7-ой рецепт на конвертацию реагентов?
Кладешь предмет нужного тебе качества для конвертации, кладешь реагенты которые хочешь поменять - жмяк - выходят реагенты качества того предмета который был в кубе.
Это ты в теории рассуждаешь или сам пробовал? Я попробовал положить 100 зачумленных кристалов или как их там, 1 желтую вещь и 1 дыхание. И ничего. В рецепте написано (100 белых синих или желтых реагентов, 1 синяя белая или желтая вещь и 1 дыхание).
Garfunkel, Попробуй переустановить винду. Пока она переустанавливается, подумай, почему у тебя не получилось разобраться с элементарным рецептом и подробным описанием оставленным мною, трансформировать реги. Тут точно дело не в игре.
-- Добавлено позже --
Кидаешь кольцо в куб жмякаешь трансмут - портал открылся.

-- Добавлено позже --
PIMPLE писал(а):а как же попасть в царство алчности с помощью кольца?? уже кто нибудь знает??? а то я этих колец насобирал штук 6 уже)))) готовлюсь так сказать
Кидаешь кольцо в куб жмякаешь трансмут - портал открылся.
Huk писал(а):Megerka, вроде как писали, что чарка уничтожает легу...
я не про то!
подумаешь, какаято лега уничтожится!
я о том, что единожды помещенная в куб чарка бесконечна и бесплатна, меняй как хочешь
вот если бы сама чарка после активации лопалась, или плата за смену была подороже - тогда да.
А в итоге близзы нашли способ одеть три кольца или 2 пары перчаток сразу. Ну браво, чо.