Ваши впечатления от 4-го сезона и 2.3 в целом
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Спасибо, полезное видео.
А то все эти разговоры про имбовый новый камень без фактов как-то не очень.
Например, если я правильно понял, даже если ты бьёшь одну цель при помощи умения Семь сторон света и наносишь ей 14 ударов, из-за встроенного кулдауна камня, камень прокнет раза 4 отсилы.
А то все эти разговоры про имбовый новый камень без фактов как-то не очень.
Например, если я правильно понял, даже если ты бьёшь одну цель при помощи умения Семь сторон света и наносишь ей 14 ударов, из-за встроенного кулдауна камня, камень прокнет раза 4 отсилы.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, Поздравляю. Реакцияпосле завершения похода как и ожидал. Потому сам пока не тороплюсь закрывать. Хоть и кортит.
Прокачал соло дроттера 1-70 и одел.С камнем на опыт 1-55(картинка получения уровня догнала на 53) на Т6 за 10 минут. Дальше тупо резиста не хватало. Пока не вспомнил что надо скинуть до Т1.
Прокачал за 1,5 часа в итоге. Мог бы и быстрее если б не ступил.
Прокачал соло дроттера 1-70 и одел.С камнем на опыт 1-55(картинка получения уровня догнала на 53) на Т6 за 10 минут. Дальше тупо резиста не хватало. Пока не вспомнил что надо скинуть до Т1.

DimonamoN писал(а):высокие ВП соркой бегать не буду, просто нули бить и реги фармить
Для фарма рег и нулей выр не нужен, дот билд сорки фармит быстрее всех в этом сезоне. В час 30-35 камней ВП. Аналогичная ситуация и с баунти, билд тот же.
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/w ... XRY!aYYacZ
@mrphill82
Готово, рамочка.
Ночью докачал пару камней до 60, а потом ww-варваром закрыл соло 60.
Заодно и в ладдер попал, кажется, никогда там не был.
Сезон окончен. Не зря играл и всё такое
Ночью докачал пару камней до 60, а потом ww-варваром закрыл соло 60.
Заодно и в ладдер попал, кажется, никогда там не был.
Сезон окончен. Не зря играл и всё такое

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
DmitryOlenin, DimonamoN, У меня один шаг остался до рамки. Сегодня прошел соло 60 ВД в зубе с медведями. 12:57. Ни разу не упал. В конце вообще повезло -Кхом(Прожорливость). А у меня Мара.
Теперь ХК70 и 3 минуты Т10 остались.
Но я в отличии еще хочу добить до 715(800 в итоге). Так что сезон не закончен!!!!
Теперь ХК70 и 3 минуты Т10 остались.
Но я в отличии еще хочу добить до 715(800 в итоге). Так что сезон не закончен!!!!
DimonamoN, Не, я тоже специально бегать не буду.Рубин уже вынял из башки. Больше выполнить поход хочу. Остался один пункт Т10 3мин. Если в начале сезона это был недостижимый максимум то теперь стыдно не доделать.
При всех напастях доставшихся на голову ВД в 4 сезоне класс показал себя конкурентным и в соло и в группе.
А 4 уровня осталось мне чтоб догнать внесезон. Потом 6 чтоб сделать 800. Тоже времени достаточно доделать.
При всех напастях доставшихся на голову ВД в 4 сезоне класс показал себя конкурентным и в соло и в группе.
А 4 уровня осталось мне чтоб догнать внесезон. Потом 6 чтоб сделать 800. Тоже времени достаточно доделать.
Ну что могу сказать, сезон почти окончен для меня. Получил рамку последнюю. Долго бился для ее получения соркой, делал дельраша билд с большим аое, лагает. Плюнул.
Зато сорка быстрее всех фармит ключи и баунти)
В общем одел ВД в крапо шмот, упала древняя двуручка и с первого же раза 60й закрыт. Мишн комплит.
В целом патч отличный, затягивает сильно, а это главное.

Зато сорка быстрее всех фармит ключи и баунти)
В общем одел ВД в крапо шмот, упала древняя двуручка и с первого же раза 60й закрыт. Мишн комплит.

В целом патч отличный, затягивает сильно, а это главное.

@mrphill82
Cavarin писал(а):Скажи это вд-шной курице....
вдшная курица

Сходи на форум US, даже тест был на скорость, виз опережает куру и барба в скорости передвижения.
А теперь давай так, нафармишь 30-35 нулей в час вдшной курицей? Если да, тогда я заберу свои слова о том, что виз быстрее всех фармит т7 и нули.
@mrphill82
Стоило мне пожаловаться в соответствующей теме на то что в паблике нереально закрыть Т10 3мин как при следующем заходе попытки с 5 закрыл.Рифт 3 кишки с кучей мобов. Группа 2 ВД вар и монк.
ВД зуб с курицей. Сезонный поход завершен. Рамка взята. Несезон догнал. 709 уровень парагона. Осталось до 800 итогового 6 уровней.
За время попыток выбить 3 мин накрафтил штук 50 триалов.

За время попыток выбить 3 мин накрафтил штук 50 триалов.