Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • 2

Сообщение Xsiz3R » 20 янв 2016, 09:17

PIMPLE, неудивительно, монков на дно донное опустили, занерфив вообще всё, что хоть как-то дамажило, даже квин за сорку стал играть :peka:
зы: На диаблоранке сорки, крузы, барбы, да чуток вд, вот только дх что-то не видать, всё настолько плохо? :grumpy:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение Scr3am3R » 20 янв 2016, 09:25

Вчера вошел в 60-ый рифт с 2 вд, смотрю - оба в зубе, пускаю их немного вперед, в итоги лаги, оба дохнут :peka: кто сказал, что сезон худший? Я давно так не ржал )
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение PIMPLE » 20 янв 2016, 09:26

DimonamoN, конечно помогу)))

Xsiz3R, Квин вот видео выложил соркой 80 закрыл)) на 800+ парагоне, пока что №1 =)

-- Добавлено позже --

Scr3am3R, может это мое субъективное ощущение, но лагов вроде стало поменьше=)))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

Сообщение Scr3am3R » 20 янв 2016, 09:32

PIMPLE писал(а):
Scr3am3R, может это мое субъективное ощущение, но лагов вроде стало поменьше=)))

Не. всё как было. От 2-ух вд лаг был секунд на 15-20 точно.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Scr3am3R
Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение LaCraft » 20 янв 2016, 09:42

Скоро народ подтянет парагон, найдет древние пушки, вставит камни в шмот и начнет массово 75+ на фасты бегать :lol: Примерно через неделю, я там думаю.
LaCraft
Танец с пушками

• -2

Сообщение Jika » 20 янв 2016, 09:54

Нет, д3 уже ничто не спасёт. По крайне мере до следующего аддона. Эти пати сорка+3 суппорта. Как играть то за другие классы?
Jika
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение MICTIAN » 20 янв 2016, 09:57

Jika писал(а):Нет, д3 уже ничто не спасёт. По крайне мере до следующего аддона. Эти пати сорка+3 суппорта. Как играть то за другие классы?

есть такое дело :cry:
все эти недопатчики больше раздражают, чем доставляют. На прошедшем близконе все ждали инфы об аддоне, а на деле вон оно как получилось. Кушайте наши "заплаточки" с багами. С каждым сезоном игры хватает всё на меньшее время
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Grandma_Yozhka » 20 янв 2016, 10:21

Jika, А если все так плохо, зачем играть в эту игру? Зачем тогда сезонного перса до 465 парагона прокачал уже? :) Значит не все так уж и плохо? :)
Grandma_Yozhka
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение blackinmind » 20 янв 2016, 10:24

Это первый патч, который заставил меня разрываться перед выбором - кем играть.
Раньше все было однозначно - колдун, потом ДХ, потом монк, потом варвар.
Сейчас до сих пор не могу понять кто больше нравится - сорка или ДХ.)
Наверное, так и буду весь патч параллельно ими бегать.
blackinmind
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 20 янв 2016, 11:03

blackinmind, не забудь еще про креста ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение blackinmind » 20 янв 2016, 11:07

DimonamoN писал(а):blackinmind, не забудь еще про креста ;)

Он мне визуально не нравится - не могу заставить себя играть им.
Да и третьего прокачивать - физически не потяну, очень мало времени на игру остается :(
blackinmind
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 20 янв 2016, 11:13

blackinmind, ну, если визуально не прет - с этим трудно спорить.
Насчет третьего - ты прав, оптимально именно два перса иметь (есть кому шарды лишние сливать, регов на двоих хватает обычно и т.п.)
Мой выбор в этом сезоне :crus: + :wiz:
p.s. апну 3 камня до 35 лвл и бронзовую рамку дадут)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Garfunkel » 20 янв 2016, 12:56

Darthgrey, поздравляю! :thumbup: Но лично мне такой геймплей сорки-танкующей лицом не понравился, хоть режьте меня. Начал ее собирать но поиграв приуныл. В моем понимании сорка это довольно хрупкий дамажащий немного саппортящий дистанционный (по большей части) класс. Поэтому пошел в дх, за которого не играл с ванилы.
Garfunkel

• 2

Сообщение DimonamoN » 20 янв 2016, 13:09

Глюков много, точных сроков исправления пока нет (о фиксе рамки ни слова :cry: )
DimonamoN

Сообщение T2000 » 20 янв 2016, 13:16

DimonamoN писал(а):Нонладдер вообще уже не привлекает. Снес и жнеца. Теперь только сезонные персы :dumb:

Чьйорт побери viewtopic.php?f=4&t=3215
T2000
Танец с пушками Засветился на главной

• 4

Сообщение Azimuth » 20 янв 2016, 15:03

мне такой геймплей сорки-танкующей лицом не понравился, хоть режьте меня. Начал ее собирать но поиграв приуныл. В моем понимании сорка это довольно хрупкий дамажащий немного саппортящий дистанционный (по большей части) класс. Поэтому пошел в дх, за которого не играл с ванилы.

Можно чуток видоизменить этот билд, и становишься по факту мега-дамажащим ДХ. Я лично так и играю - ибо унылый медленный хоровод сфер дельсира совершенно не интересен.

Делается вот как - собирается дельсир с рассчётом на сферу (не на ветерки), руна ставится на "уничтожение", а не на хоровод (т.е. уже не совсем мили получается). Энергетический взрыв убирается нафиг и берётся магическое оружие на +20% дамага. Клинки ставятся на лич ресурса, а не на щит. Телепорт меняешь на червоточину. В руке триумвират и палка на сферы. В кубе оружие - на рифты Горнило, а на Т10 и поручения - жезл с эффектом вечной телепортации за ману (забыл как называется). В кубе броня - шапка на все руны к куполу. В кубе кольцо - как в стандартном билде.

Геймплей: три раза машешь клинками, чтоб 3x сферу набрать, прыгаешь к элите, ставишь купол, и вливаешь весь ресурс до дна орбой им в морду. На Т10, например, они дохнут за секунду таким раскладом. Если не хватило ресурса, машешь клинками, ресурс мгновенно набирается (если рядом много мобов, мгновенно полный шар ресурса будет), вливаешь до дна опять. При этом можно поспамить вокруг несколько куполов, т.к. из за шапки они теперь ещё и станить начинают. В итоге пол толпы (если не больше) будут в постоянном стане.

Геймплей дико весёлый, бодрый, молниеносный - и - самое вкусное - очень дамажащий - намного более дамажащий чем "хоровод" (700% дамага, а не 265). Единственный минус, выживаемость не такая большая становится - особенно докучают всякие лучники. Но если сильно повезёт с рифтом и будет хороший шмот - уверен, можно и 90+ в таком закрыть. В пати с саппортом так вообще великолепно.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 20 янв 2016, 15:12

Azimuth, круто написал, теперь бы осмыслить :lol:
Лан, сначала дельсира собрать бы, потом буду вникать)
DimonamoN

• 1

Сообщение Azimuth » 20 янв 2016, 15:24

Заджойнись вечерком, я покажу как это работает -) Особенно весело с вечным телепортом (правда тогда дамаг меньше, но на Т10 хватает с лихвой). До того как пати завалит пару паков, ты уже всю карту успеваешь открыть ))
Последний раз редактировалось Azimuth 20 янв 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение blackinmind » 20 янв 2016, 15:26

ибо унылый медленный хоровод сфер дельсира совершенно не интересен.

Ааа, блин. Так он изначально такой.
А я думаю, ну чего ж она медленная такая. Грешил на то, что шмот у меня - полный шлак. Хм. Танкует, да - отлично. Но нужно постоянно искать кучную толпу и прыгать на паки.

з.ы. может тут спец по ДХ пробежит? как тхэгык в сете мародера раскручивать и поддерживать?
(билд: http://www.diablofans.com/builds/69831- ... r-marauder)
blackinmind

• 1

Сообщение Mustanger » 20 янв 2016, 15:35

Azimuth, накидай лучше в планере билд :)
Mustanger

Сообщение Inspirer » 20 янв 2016, 16:18

blackinmind, Я не спец, но очевидно разрывной стрелой. Довольно муторно порой, но иного выхода нет. Да и в хай вп пока долбишь пак он все равно довольно сильно настакается, а между ними можно и без стаков обойтись, на крайняк в пустоту стрелять периодически.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение blackinmind » 20 янв 2016, 16:26

Inspirer, мне ресурса не хватает долбить все время ( концентрация заканчивается.
blackinmind

Сообщение Inspirer » 20 янв 2016, 16:36

blackinmind, Так ведь если билд собран правильно - у тебя будет перманентный венедженс, а это практически полностью решает проблему генерации хейтреда.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение blackinmind » 20 янв 2016, 17:00

Inspirer, понял, спасибо.

ну значит пока буду собирать правильный сет, со всеми нужными КДР на шмоте (кстати, на каком шмоте его ловить? колчан/плечи?), побегаю с пр. пораженных.
blackinmind

• 2

Сообщение Anksunamun » 20 янв 2016, 17:12

blackinmind писал(а):Inspirer, понял, спасибо.

ну значит пока буду собирать правильный сет, со всеми нужными КДР на шмоте (кстати, на каком шмоте его ловить? колчан/плечи?), побегаю с пр. пораженных.

Это шутка такая? Ты же выше сам ссылку http://www.diablofans.com/builds/69831- ... r-marauder приводишь в которой, есть вся информация. Какие статы на вещах, что в кубе, как парагон раскидывать. Вот например, приоритет статов на колчане:
Изображение
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
Anksunamun
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Diablo III