Diablo III обновление 2.4.1 (PTR) - обсуждение
Soulyfain писал(а):Werwolf, Да какие- то двоечники кричали про профит кальдесана для слабых игроков, ясное дело, что все только усугубилось. А с 2.4.1 для них все усугубится еще больше, кач станет сложнее, кто не успел как говорится.
Советую посмотреть на расчеты по ссылке на прошлой странице. Профит для слабых игроков есть.
Werwolf писал(а):даже на фарм ключей и поручения "папки" требуют 900+ парагон. Это смешно, ведь даже на 600-м можно в клочья разносить Т10. на ВП, конечно, требования более жёсткие, но ненастолько.
А кто говорит про Т10, или баунти? Я говорю про высокие ВП. Сам на коробки и нули всегда пишу при сборе "+3 быстрых", парагон там неважен, зря ты.
PIMPLE писал(а):суть не в том что профита для слабых нет (конечно он есть), суть в том что разрыв между слабыми и сильными с калдесаном стал еще больше
Суть в том, что разрыв между слабыми и сильными игроками стал меньше, но не настолько, как мечталось раньше.
Вот, человек посчитал, а не просто что-то к чему-то прикинул из общих соображений:
http://www.diablofans.com/forums/diablo-iii-general-forums/diablo-iii-general-discussion/144388-caldesanns-despair-analysis-math
Overall Caldesann will decrease the damage gap by roughly 8-10% for low to mediocre paragons and 5-8% for high paragons, so more or less half a Tier. I assume this is much less than most people previously thought, so don't expect Caldesann to save you the paragon grind or make the leaderboards significantly more accessible to casuals.
Upd.: Еще отсюда видно, что больше всего пользы (в соотношении затрат времени) будет при зачаровании вещи самоцветами 60, а потом 90 уровня: до остальных уровней выгоднее качать основные легендарные самоцветы.
Последний раз редактировалось T2000 14 мар 2016, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
я говорю о том, что слабый игрок (если считать что слабый он из-за того что мало играет, а не из-за уровня знаний по игре) не сможет сократить разрыв так как за сезон не сможет откалдесанить весь шмот, так как играет мало, ну про задротов там все понятно))))) у меня весь шмот уже откалдесанен))) хотя на игру до след сезона уже забил.
а вобще так то да, если слабый игрок откалдесанил весь шмот то он уже поднимется чуть выше в ВП и тем самым еще выше откалдесанит шмот в теории и т.д. и т.д.))) тогда вопрос какой же этот игрок слабый если он столько времени задротит
Блин прям философия какая то =)))

Блин прям философия какая то =)))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE писал(а): откалдесанить
PIMPLE писал(а): откалдесанен
PIMPLE писал(а): откалдесанит
я, конечно извиняюсь, но полистав википедию и русские словари, таких слов не нашёл. Кто-нибудь объяснит какой это язык?

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Слабый не то слово, заменю его на обычный игрок.
Небольшой процент обычных игроков упорится и закроет рифт на пару значений выше. Статистика апнулась, цифры не врут, математика упрямая наука!
На бумаге, да, что-то меняется, обычным игрокам стало чуть легче. По факту ничего не изменилось для обычных игроков в плане сокращения дистанции и альтернативы качу парагона. Сильный игрок имеет в своем пуле несколько героев на все случаи жизни - саппорт, дамагер, т10 и поручения, все эти персы вкачаны по полной программе 90-100, одеты, обуты по последней моде. Сколько слабый игрок будет так вкачивать своих персов, и будет ли, а сильные в это время тоже не сидят без дела, любой аспект игры выполняют быстро, качественно, без вложения больших усилий.
Обычный закрыл абстрактно 75, сильный 95, и так до бесконечности.
Небольшой процент обычных игроков упорится и закроет рифт на пару значений выше. Статистика апнулась, цифры не врут, математика упрямая наука!
На бумаге, да, что-то меняется, обычным игрокам стало чуть легче. По факту ничего не изменилось для обычных игроков в плане сокращения дистанции и альтернативы качу парагона. Сильный игрок имеет в своем пуле несколько героев на все случаи жизни - саппорт, дамагер, т10 и поручения, все эти персы вкачаны по полной программе 90-100, одеты, обуты по последней моде. Сколько слабый игрок будет так вкачивать своих персов, и будет ли, а сильные в это время тоже не сидят без дела, любой аспект игры выполняют быстро, качественно, без вложения больших усилий.
Обычный закрыл абстрактно 75, сильный 95, и так до бесконечности.
Soulyfain,
Номер один. Обычный игрок в текущем сезоне может вставить в шмот камни 70 уровня. 10 вещей (кольца и амули не считаю, выбить с проком - это время надо) = 3,5К мейна или живки. То есть 700 парагона. То есть - докачал до 700 парагона в сезоне, а чувствуешь себя на 1,4К. Так понятно?
Номер два. В этом сезоне пати состоит из трех саппортов и одного ДД - чар с вихрями. Саппортам не нужен урон, вместо мейна идет живка, а специфика порталов такова, что, например, правильного монка могут прибить только при перебежке от элиты к элите, но никак не в бою. Ему не нужна уже эта живка после определенного порога. Не веришь - смотри таблицы, как у парней шмот откалденсанин (пять-шесть-семь вещей, редко больше).
Номер три. Простой игрок (который устал от жизни такой) берет саппорт класс, читает форум, смотрит видео. Идет в паблик на Т10, одевает кривоватого сапа за 5-7 часов. Регается в сообществах, ищет приглашки на 70-80+ и апает камни до 80 + парагон. По ходу понимает пару-тройку вещей и идет на 85+. На все про все - часов 15 игрового времени.
На бумаге, да, что-то меняется, обычным игрокам стало чуть легче. По факту ничего не изменилось для обычных игроков в плане сокращения дистанции и альтернативы качу парагона.
Номер один. Обычный игрок в текущем сезоне может вставить в шмот камни 70 уровня. 10 вещей (кольца и амули не считаю, выбить с проком - это время надо) = 3,5К мейна или живки. То есть 700 парагона. То есть - докачал до 700 парагона в сезоне, а чувствуешь себя на 1,4К. Так понятно?
Номер два. В этом сезоне пати состоит из трех саппортов и одного ДД - чар с вихрями. Саппортам не нужен урон, вместо мейна идет живка, а специфика порталов такова, что, например, правильного монка могут прибить только при перебежке от элиты к элите, но никак не в бою. Ему не нужна уже эта живка после определенного порога. Не веришь - смотри таблицы, как у парней шмот откалденсанин (пять-шесть-семь вещей, редко больше).
Номер три. Простой игрок (который устал от жизни такой) берет саппорт класс, читает форум, смотрит видео. Идет в паблик на Т10, одевает кривоватого сапа за 5-7 часов. Регается в сообществах, ищет приглашки на 70-80+ и апает камни до 80 + парагон. По ходу понимает пару-тройку вещей и идет на 85+. На все про все - часов 15 игрового времени.
LaCraft, для любителей больших циферок, справедливо.
Вот только, куда этот парагон потом - солить? С новым сезоном будет новый парагон, да и за сапов бегают далеко не все.
Игра про фарм шмота плавно превратилась в фарм парагона. Народ уже не шмотом хвастается, а уровнем своего "успеха", возведенным в абсолют. Мне все это движение чем-то напоминает аукцион, который был впоследствии выпилен. Надеюсь, и парагон ждет подобная участь)
Вот только, куда этот парагон потом - солить? С новым сезоном будет новый парагон, да и за сапов бегают далеко не все.
Игра про фарм шмота плавно превратилась в фарм парагона. Народ уже не шмотом хвастается, а уровнем своего "успеха", возведенным в абсолют. Мне все это движение чем-то напоминает аукцион, который был впоследствии выпилен. Надеюсь, и парагон ждет подобная участь)
Магом играю недавно и хочу спросить. В следующем сезоне взлетит ли огнептица(сет)? В статье по элитке 2000% дамага. В описании сета на птр 960%. Разница слишком большая. А так хочется чистой огнептицей поиграть.Мечты. Если 960 , то никакой конкуренции птицераше не будет.Судя по птр вообще будет выр без вариантов.
Diablo PTR Patch 36239
Прощай Крест сферодел
Я так понимаю это негативно отразиться и на Бомбардире
Laws of Hope
Hopeful Cry : Active: Empowering the Law alsogrants a 5% chance to cause nearby enemies to drop Health Globesreduces all Physical damage taken by 25%.
Прощай Крест сферодел

Я так понимаю это негативно отразиться и на Бомбардире

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Хм, выра порезали, сферодела убрали. А 4/2 маро-тень исправили интересно?
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
lordep писал(а):Diablo PTR Patch 36239Laws of Hope
Hopeful Cry : Active: Empowering the Law alsogrants a 5% chance to cause nearby enemies to drop Health Globesreduces all Physical damage taken by 25%.
Прощай Крест сферодел
DimonamoN,
Ну, речь шла про обычных игроков и задротов. Я объяснил на примере, что сейчас не надо сильно дротить, чтобы попасть на рифты 90-100+. Лично для меня эти рифты не кач парагона (хотя куда уж без него), а энггейм контент. Пати в этом сезоне, конечно, спорная, но уж какая есть. Посмотрим, что будет в следующем

Ну, речь шла про обычных игроков и задротов. Я объяснил на примере, что сейчас не надо сильно дротить, чтобы попасть на рифты 90-100+. Лично для меня эти рифты не кач парагона (хотя куда уж без него), а энггейм контент. Пати в этом сезоне, конечно, спорная, но уж какая есть. Посмотрим, что будет в следующем

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP