Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls
  • -2

Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!

Сообщение Zerr0 » 09 апр 2016, 19:25

Джаз писал(а):большую часть времени я пробегал соло или с не сыгранной командой ну так я и не гонюсь за парагоном и в ладдер мне не попасть( я это прекрасно понимаю) и играю не крестом или соркой которые тащат в этом сезоне

Как конкретно тебе мешают боты, бегающие в своих закрытых сессиях, играющие в своих патьках, врывающиеся в топ, к которому ты даже не стремишься ?
Я отбегал на боте от силы месяц в этом сезоне и забил, никуда не ворвался, чем конкретно мой бот тебе помешал ?
Самим фактом того что у меня софт ночью собирал мне нули\ресы\ключи, а тебе приходилось ковырять это неблагодарное дело ручками ?
Ну так любой читер отдаёт себе отчёт в том, что устанавливая запрещённый софт любого рода он с одной стороны значительно упрощает себе "жизнь", с другой - в любую секунду может получить банхаммером по акку.
Это, на мой взгляд, вполне разумная плата за автоматизацию процесса.
Иными словами:
1) Надоела игра, плевал на бан, хочешь получать с утра пачку древних лег и ресов +левелАП ? - ставь бота.
2) Не хочешь бана ? Игра ещё доставляет какое-никакое удовольствие ? - играй руками, наслаждайся процессом, попробуй найти пати, общайтесь, фаньтесь...
И пореже думай о ботоводах, топ строчках ладдера, они тебя лично никоим образом не затрагивают и существуют лишь в параллельной игровой вселенной. в противном случае см. п1
Джаз писал(а):я хз кому как,но мне боты мешают просто потому что они есть,глупо да?

Глупо, да. Читы\различный софт был есть и будет в любой более-менее популярной сетевой\онлайн игре, и дьябла не исключение.
К тому же всех ботоводов всё равно не забанят, сколько бы там банвейвов близзы не накатывали.
П.С. Поручения таки бегать надо. По крайней мере РБ в этом вопросе сильно кривой, и в лучшем случае (если чудом не повиснет) за час сделает одну полноценную ходку. В пати 1 заход пролетается минут за 15, причём без косяков и затупов.
Zerr0
Танец с пушками
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Джаз » 09 апр 2016, 19:41

я прекрасно понимаю тех людей которые используют бота,прекрасно понимаю
кому интересно фармить из часа в час ноли или дыхания собирать по 2 шутки? но сейчас это неотъемлемая часть игры
НО близардами боты запрещены как и левое ПО и спрашивать у любого честного игрока чем лично тебе мешает бот в корне не правильно
мы ведь по факту сейчас играем в разные игры,те кто использует бота и те кто этого не делает ... вот в чем проблема
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
Джаз
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 0

Сообщение Turamar » 09 апр 2016, 20:03

Мне вот больше интересно другое, где вы были раньше?
Пока не пошли банвейвы все тихо играли и фармили нули, кто в ручную, кто ботом. А как ботов начали банить, так сразу "ой, нехорошо то как делают, забанить всех". Для вас открытием стало то что они есть, то что их так много?

Если человеку что то мешает, то обычно он замечает это раньше, раньше чем того кто мешает забанят.
Вот я играл в кату в ВоВе, есть там собирательские профессии, с ботами просто невозможно было конкурировать, они выбрасывали разного г-на на аук по низкой цене, и мне не нужны были темы на форуме и 3 банвейва за 2 недели чтобы понять почему цена на реги ниже плинтуса.
Как уже говорили тут, 95% людей никак не замечали ботов и не заметят, если их не будут везде обсуждать. По этому не нужно строить из себя невинных овечек, вам либо нравится играть, либо нет, боты ничего не решают.
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kreed » 09 апр 2016, 20:04

Джаз, "За парагоном не гонюсь, в ладдер мне не попасть, но боты мне мешают просто потому что они есть" :facepalm: :facepalm: Вы наиграли больше 300 часов и не достигли никаких результатов высоких судя по вашему посту, а если бы вы играли эффективно, то вполне могли бы быть в топ 20 как я и писал выше.
П.с Хотите быть в топе - ищите пати на сезон заранее, вступайте в клан, сообщества, решайте заранее кто и за какой класс будет играть, смотрите иногда стримы топовых игроков, пытайтесь сами разобраться в механике игры, играйте эффективно, никакой бот или тх за вас все это не сделает :)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Джаз » 09 апр 2016, 20:23

Kreed, я играю так как мне удобно и когда есть для игры время
конечно фармил бы я 90-100 вп группой и профит от этих 300 часов был больше,кто же спорит?но сколько было потрачено времени на простые рифты и поручения? я не считал но думаю не мало
в этом сезоне я вообще играл за дх просто потому что я за него не играл вообще практически
в следующем сезоне буду еще за не сыгранный класс играть... у меня интерес к игре есть пока
и да я не стремлюсь попасть в топ.. мне это как бы и не надо
----------------------------------------------------------------------------------
честно говоря я не понимаю тех людей которые оправдывают ботов или пытаются их популяризировать как-то
не возможно постоянно закрывать глаза на проблему,отсюда и столько негатива за последнее время
Джаз

• 2

Сообщение troffi » 09 апр 2016, 20:28

Устанавливая бота или стороннее ПО "игрок" сознательно плюет на разработчиков и остальных игроков. Какого черта слушать мнение плевавших на меня людей или ботопоклонников со скрытыми профилями, "якобы отлично разбирающихся в игре"? Ребята, вы занимаетесь жульничеством. Соревноваться с вами- что играть в наперстки с жуликом. Будем и дальше ждать закрытия ваших аккаунтов. А разработчики вместо того. чтобы заниматься обновлениями для нас,честных игроков, должны тратить время на вас, негодяев.
troffi
Хуторянин
Два года стекла и пушек Четыре года на стекле

• 0

Сообщение valdis1 » 09 апр 2016, 20:30

Джаз, так в чем у тебя проблема то?
Ты не стесняйся, выложи все как на духу, авось чем поможем.
valdis1
Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение Джаз » 09 апр 2016, 20:32

valdis1, ты видно между строк читаешь ...
я хоть где то написал про наличие или отсутствие проблем у себя?
Джаз

• -2

Сообщение valdis1 » 09 апр 2016, 21:05

Джаз,
> не возможно постоянно закрывать глаза на проблему
(2мя постами выше)

Сорри, я не подумал, что, возможно, тебе невозможно (простите за туфтологию) закрывать глаза на чужую проблему.
Ну типа ты как Нельсон Мандела например.
valdis1
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Soulyfain » 09 апр 2016, 21:08

Джаз, По правде говоря ботов полно во всех гриндилках, сама специфика бесконечного гринда и прогресса поощряет читинг. Ок мы сейчас все тут разругаемся к хренам, заминусуемся и тд и тп. Изменит ли это что-нибудь, как думаешь?
Возможно близз, скоро бахнет еще сильней, возможно нет. Игроки на это никак не смогут повлиять, кроме каких-то пресловутых петиций (хах в которых забаненные подписались) и апа бото-тем. И что остается?
Все равно очень много народа рубит по честному. Мне кажется, тут, как написали выше дело в социализации, да и близз неоднократно говорила, что игра ориентированна на группы. Я читаю другие форумы и там часто можно увидеть просьбы вернуть ванилу, так как все слишком изи в группе.
Последний раз редактировалось Ozzy 09 апр 2016, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 2.1
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Turamar » 09 апр 2016, 21:24

Минутка веселого оффтопа
Боты есть даже в КС, прямо на турнире, посмотреть на это бесплатно без смс можно тут: https://www.twitch.tv/starladder5 :peka:
Те кто пропустит это событие, могут посмотреть записи, например эту: https://www.twitch.tv/starladder5/v/59545501 :funny:
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Джаз » 09 апр 2016, 21:28

о хОспади
мне есть чем заняться в этой игре,есть еще 4 класса которыми я практически не играл
я не ищу оправдание почему я не могу попасть в ладдер или почему я не задрачиваю по 12 часов в сутки в эту игру
боты это однозначно зло в любой онлайн игре.пошли волны банов и сразу появились не понятные защитники,а уж когда начинают говорить чем эти боты задевают конкретно тебя то это полный ппц
если я не стремлюсь в ладдер то это не значит что мне приятно смотреть на засилие в нем ботов
Джаз

• -6

Сообщение Mihey77 » 09 апр 2016, 21:40

Джаз, ты главное, не сдавайся, и рано или поздно читарки падут.
Помни - бороться с читарами - твое призвание, твоя судьба, твоя миссия.
Ты - своего рода Довакин, Нереварин, Чемпион Сиродила, Избранный, Chosen One, так сказать.
Все честные люди этой планеты поддерживают тебя.
Не обращай внимания на вопли негодяев, иди вперед.
Читары должны быть уничтожены, им не место на этой земле.
Mihey77
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение Джаз » 09 апр 2016, 21:46

Mihey77, пиши еще я тебя внимательно слушаю,а если у тебя еще есть план как вывести этих негодяев на чистую воду цены тебе не будет...благодарные потомки тебе памятник поставят обязательно
Джаз

• 1

Сообщение hukutka94 » 09 апр 2016, 23:05

Kreed, ты из тех немногих игроков, которые играют ради эффективности и получают удовольствие от того, что достигают конкретного позитивного результата.
Большинство же бегает просто так, лишь бы побегать, без мотивации. Просто потому что это игра и в неё хочется поиграть.

Не пытайся рассказать умные и полезные вещи тому большинству... найди среди людей таких, что похожи на тебя. :thumbup:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Kreed » 09 апр 2016, 23:32

Huk, Привет, давно тебя не видно было)) Я с 2016 вообще в д3 не играю :) Просто есть люди типо Димона, которые играют в свое удовольствие и преследуют свои цели в игре, при этом не разводят нытья на форумах, к таким я отношусь нормально, но когда люди сравнивают ботоводов с преступниками, сами ничего в игре не достигли и ищут причину не в себе, а в ботах/тх/Путине и.т.д - это диагноз, как например человек выше, отыграл 300+ часов, в топ не метит, но его бомбит потому что он не смог что-то сделать в кубе, а бот смог :facepalm:
П.с Надоело оффтопить на ровном месте, каждый останется при своем мнение. Просто всем нытикам советую уже начать играть в игру, а не плакать на форумах, забанят всех ботоводов, появится что-нибудь другое, что опять вам "помешает" стать топ 1. :peka:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Джаз » 09 апр 2016, 23:52

Kreed писал(а): но когда люди сравнивают ботоводов с преступниками, сами ничего в игре не достигли и ищут причину не в себе, а в ботах/тх/Путине и.т.д - это диагноз, как например человек выше, отыграл 300+ часов, в топ не метит, но его бомбит потому что он не смог что-то сделать в кубе, а бот смог :facepalm:

таки это камень в мой огород...
я высказал свое мнение только и всего... соглашаться с ним или нет каждый решает сам
пример с кубом это только пример,ничего больше,не надо искать скрытый смысл там где его нет
можно конечно еще долго пытаться объяснить очевидные вещи,но все же не буду
Джаз

• -1

Сообщение Soulyfain » 10 апр 2016, 00:01

Пичаль. Оззи конструктивно разрешил разногласия. :cry:
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение DOOOMMMM » 10 апр 2016, 00:17

Пpoшпилил тут peйтинги eщe кой кого забанили :lol: ,
как близы настpoeниe мнe поднимают :D :D :D спасибо :)
Вот они гepoи- ботоводы
У пeгаса новый акаунт- dno Ушлый стpaус(подогнал дpуг) :D
ice fenix -бан за бота
ice котик(смeнил когда то батл таг, ,был наpкотик, глава клана justice :D :D ) бан - бот
сс Wotya(we are Wotya) бан за бота
сс hoxango -бан за бота
rushc- лука 888888888888 - ,банан за бота
ice ice baby - банан за ботоводство :lol:
И с этой питушнeй "знаком" с ванилы
Ну и wdu тож банан выписали :lol: :lol: :lol: ,нe паpься вду и твой втоpoй акаунт тожe забанят :lol: вот
eщe вот этого чepта забанили слава богу :lol: dno message9 -сдавный клан дно :lol: ,пpивeт пигасина :) :) :)
Всe эти гоpe xapдкоpщики игpaли в дьябло 3 когдато :lol: :lol:

-- Добавлено позже --

Почeму я пишу этиx людeй, да потому что мeня интepeсуют мои вpaги по игpe eщe с ванильныx вpeмeн :D а когда то лука этот мeня кикал с пати в откpытыx , типо я пк шник :D ,помню вас всex чepти по памяти :lol: ,за 3.5 года игpы на xapдкоpe и нe такоe вспомнишь :lol:
DOOOMMMM

• -1

Сообщение troffi » 10 апр 2016, 00:37

DOOOMMMM, про Луку 8888.. опечалил, он писал, что без бота бегает, но ТХ и прочее он юзал и признавался. Пегас раньше вроде норм был (2-3 сезон с ним бегал на фастах, но потом он стал ботить и после моих гневных постов в хк чате рус, он сам удалился из друзей). С Наркотиком поговорить можно было...жаль, если тоже на бота перешел.
troffi
Хуторянин

• 2

Сообщение T2000 » 10 апр 2016, 00:41

Soulyfain писал(а):DimonamoN, Они Райкера закрыли, он задается вопросом почему! А где то видео в котором он с умным видом рассуждал 30 минут о ботах, практически в ключе аналитической, популистской программы? В коментах предположения, о тупняках Вардена, что-то не очень похоже, что он злобный дон боттио, да и в его случае смысла нет читерить, он журналист и видео блоггер. Походу за худ начали банить, много чисто худеров снесли.

lordep писал(а):Soulyfain, А есть какие то комментарии самого Райкера (или видео).

Rhykker, конечно, не забанен.

Стоит проверять факты, а то без этого только заблуждения расцветают. Да я и видел тут уже несколько сильных заявлений, приводящих в пример этот "бан".

Так вот, посмотрим:

https://twitter.com/rhykker/status/717144285636870144

Изображение

Это всего лишь шутка одного из пользователей твиттера по скриншоту Габинатора (забаненного действительно). К скриншоту с сообщением о бане Габинатора подписаны другие имена, и набросаны борода и фуражка с намеком на внешность Rhykker. Все это сделано максимально коряво — в Paint.
T2000
Танец с пушками Засветился на главной

• 3

Сообщение Soulyfain » 10 апр 2016, 01:28

T2000, Пффф :facepalm: :facepalm: . Конкретный косяк. Я на самом деле долго думал, какого хрена, и кроме этого скрина ничего не было. Но проверять не стал. Старая шутка про инфу в интернетах.
Прошу всех обсуждавших в этой теме, меня извинить, за громкие пассажи касательно Райкера, не по делу.
ПС. И на скрине точно Габи. :slow:
ППС. Отличный повод для троллинга. :) Райкер забанен, го грабить караваны! :peka:
Последний раз редактировалось Soulyfain 10 апр 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Soulyfain
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение hukutka94 » 10 апр 2016, 09:49

Kreed, здарова. :D
Вот таких людей, которые ничего не могут/не знают/и не хотят, да еще и ноют, надо просто мимо глаз пропускать. Их так много, что аж жутко становится.
Если взять CS:GO, то такие люди - сильверы, а нормальные - хотя бы калаши. :D
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение DimonamoN » 11 апр 2016, 09:24

Статистика и результаты после третьей волны
Top 10 Barbarian clears removed: 5
Top 10 Crusader clears removed: 5
Top 10 Demon Hunter clears removed: 8
Top 10 Monk clears removed: 4
Top 10 Witch Doctor clears removed: 2
Top 10 Wizard clears removed: 7

Top 1000 Barbarian clears removed: 38
Top 1000 Crusader clears removed: 41
Top 1000 Demon Hunter clears removed: 57
Top 1000 Monk clears removed: 29
Top 1000 Witch Doctor clears removed: 47
Top 1000 Wizard clears removed: 65
Total solo clears removed: 277

http://www.diabloii.net/blog/comments/diablo-3-third-ban-wave
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 11 апр 2016, 15:46

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo III