Diablo III обновление 2.4.3 (9-й сезон) - обсуждение
Gargules писал(а):Честно говоря, я не могу понять почему старт сезона всегда в пятницу, а не в понедельник или субботу.
всё просто: стартуем в пятницу, а впереди 2 выходных чтобы позадротствовать

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Jika писал(а):что опять ничего не поменялось? как обычно доминация сорок в ладдере будет?
ээ, уже второй сезон подряд как сорки в пати не сильно нужны, щас дд-к - это вич с мышами или ген монк.
-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Я тут решила немного гайдиков запилить. Надо было еще на ПТРе, но только сейчас руки долши
вот вам про ПТ (Падение Тристрама). Вроде все основные вещи сказала

вот вам про ПТ (Падение Тристрама). Вроде все основные вещи сказала
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ZloyKaban, я бегала с абсолютно таким же набором, только еще с курицей, 300%+ для меня привычное дело. Но двери... Ненавижу их! Тем более мне приходилось бегать до 14 уровня...
-- Добавлено позже --
объясняю билд. На его основе Кленов очень давно сделал свой, но он не понял сути. Тогда еще работало два бага: от саранчи от полыни прокал Венец молний и появлялись фетиши с пояса, ну да ладно.
беру Арахир, Манаджуму, пояс Крелма, кольцо на валер. В кубе полынь, Кетцакоатль. Остальные шмотки не имеют значения.
В скилах поступь на скорость, курица, саранча-мор, бетмены, громадень и собаки
Пассивки: несправедливая смерть и рьяная преданность. Под Кетцакоатль еще можно Медленную Смерть
Самоцветы: токсин, пп и пп
-- Добавлено позже --
да, это мой билд. Это я его рассказала Кленову, и он помог наладить с ним отношения (деловые))
-- Добавлено позже --
объясняю билд. На его основе Кленов очень давно сделал свой, но он не понял сути. Тогда еще работало два бага: от саранчи от полыни прокал Венец молний и появлялись фетиши с пояса, ну да ладно.
беру Арахир, Манаджуму, пояс Крелма, кольцо на валер. В кубе полынь, Кетцакоатль. Остальные шмотки не имеют значения.
В скилах поступь на скорость, курица, саранча-мор, бетмены, громадень и собаки
Пассивки: несправедливая смерть и рьяная преданность. Под Кетцакоатль еще можно Медленную Смерть
Самоцветы: токсин, пп и пп
-- Добавлено позже --
да, это мой билд. Это я его рассказала Кленову, и он помог наладить с ним отношения (деловые))
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana
Это для тех, кто считать до 3 не умеет
Молодец, за гайд плюсик. Я проходил ночью и спросить-то не у кого было. В чате только стебутся
Зато со страничками быстро получилось - чел в группу приглашал и давал их подержать. А то я сам только шестую нашел.
Нажать на коровы в порядке: 2, 1, 3 (цифры как патч), то бишь средняя, левая и правая
Это для тех, кто считать до 3 не умеет

Молодец, за гайд плюсик. Я проходил ночью и спросить-то не у кого было. В чате только стебутся

miktlana,
Да, это
наипрозрачнейший намёк на то, что мне нужна девушка. В сезон. По крайней мере на старт оного. Ну а дальше уже по обстоятельствам
Выйти из дома ? Человече, да ты вообще в своём уме ?

Да, это
Zerr0 писал(а):Срочно ищу девушку для врыва в сезон !
наипрозрачнейший намёк на то, что мне нужна девушка. В сезон. По крайней мере на старт оного. Ну а дальше уже по обстоятельствам

Arpeccop писал(а):у тебя 3 часа целых, иди на улицу и агитируй
Выйти из дома ? Человече, да ты вообще в своём уме ?

Zerr0 писал(а):А то у меня дружбан со своей девушкой решили напару врываться, а чо я как лох та, один пойду чтоле ?
девушка тройничок не одобряет?

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
DimonamoN, я с удовольствием потратила целый час на Лабиринт, проходя героем 1 уровня с парагоном на бег. Но бить мобов мне не понравилось ._.
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП