Патч 2.5.0 первая информация и будущий PTR
miktlana писал(а):DimonamoN, йерам не нужен
просто архитектуру запомни, места спавна... и поменяй умения на лужу к примеру (валеры и собаки только мешаться будут). Можно иллюзорки в куб, курочку в руки
Я все кп вд закрывал в этом сезоне, больше парился с жнецом, чем с зубом. Прошел зуб без куриц и вообще в чем попало, хотя в наручах и с посохом на слизня. Даже не ожидал, что получится. С валерой, ядовитой стенкой и ядовитой лужей.
Суть такова - громадня НЕ призывай, собрал кучу мобов - убил ОДНОЙ стенкой. Если понимаешь, что тут стоит просто быстренько зачистить и бежать дальше, то заливаешь чем попало, стенками, лужами. Когда счетчик по стенкам готов - вызываешь Валеру и в его приятной компании аккуратно чистишь данж, не попадая в яд.
Да, и намного приятнее, если встречаешь в самом начале один здоровый спавн мобов и делаешь на нем одну или две стенки. Если еще не закрыл, то удачи. =)
Кем бы в следующий сезон идти... Кроме креста и вд.
Inhalath, я жнеца делала до нерфа невидимок. Доходило до того, что у меня 5 секунд осталось, я стою с одним оставшимся монстром, он в невидимости и я сижу и жду его. Время истекало, он появлялся. Позвала друга, вместе быстро пробежали, чтоб эти поганцы не прятались. У вд всё просто, даже рекор посложнее жнеца на мой взгляд.
Подожди, пока выкатят больше обновы на серваки, вроде как они порциями заливают, чтоб народ тестил всё, а не только Брадобрея или Манальда.
Можешь сорку, если ее не занерфят (в немилости только вд у близзов
)
Подожди, пока выкатят больше обновы на серваки, вроде как они порциями заливают, чтоб народ тестил всё, а не только Брадобрея или Манальда.
Можешь сорку, если ее не занерфят (в немилости только вд у близзов

ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
DimonamoN, не за что, обращайся
Я вчера пока тренировался жнецом проходить КП неожиданно сделал его сам один.
Колдун стал первым, получившим флаг.
ДХ в пороке не прокает, зараза! Я -
Раз пошла такая пьянка, то хочу доделать кп дх и надо бы за сорку - очень нравится мне еёйный флаг. Но когда я за них возьмусь даже не представляю. Вышел Снайпер Элит 4. 

Я вчера пока тренировался жнецом проходить КП неожиданно сделал его сам один.

ДХ в пороке не прокает, зараза! Я -

Награды 10 сезона Diablo 3 патча 2.5
Достаточно сложные завоевания для соло игрока, кроме того нужно будет качать два класса
Достаточно сложные завоевания для соло игрока, кроме того нужно будет качать два класса

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
чувствую себя джедаем
голосование
запустила ровно за сутки до старта ПТРа
про файл
результаты голосования заскринила за 2 суток до старта сезона на птр
не могу зайти на ПТР...
не могу зайти на ПТР...

Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
- Код: Выделить всё
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17HkiWUerbLul8nHKtJzlBezcDWeNXL5DrETgni4VeZk/edit?usp=sharing
прикидка на 10 сезон. Буду проходить, так что скоро (как смогу зайти) дополню и исправлю при необходимости
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Вопрос
отсчет времени начинается со входа в игру или при входе к любом боссу ?Режим босса — Убить указанных боссов за 20 минут на Т10
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
lordep писал(а):отсчет времени начинается со входа в игру или при входе к любом боссу ?
С момента "Начать игру".
Вообще это завоевание не такое уж и трудное, если делать его в 2 приема.
Капитанство, конечно, но вдруг кому пригодится. )
Нужен один игрок, который не получит ачивку в первый заход, и идет и ищет боссов 5 акта, а остальные (2 или 3) - обходят боссов 1-4 актов. Человек, который обходит 5 акт - не принимает приглашения на боссов 1-4 актов. Так получается сделать всех минут за 15-16, даже если ходить вразвалочку. На втором заходе ачивка делается для того, кто обходил 5 акт.
ataman, сверхдревнота падает только после 70 вп в соло
т.е. когда я допилю поход
и то не факт, останавливаюсь на предпоследней главе
и не знаю, кем стартовать,
или 
т.е. когда я допилю поход
и то не факт, останавливаюсь на предпоследней главе
и не знаю, кем стартовать,

Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Получить после 70го вп прималы можно только с дропа или скадалить и скрафтить тоже можно?
Все умирают, но не все живут.
-
FROSTMOURNE -
- Статус: Не в сети
В следующем патче для PTR Diablo 3 нас ждет новый вариант изначальных (сверхдревних) легендарок. Падать они будут еще реже (и не всем), но будут сразу иметь максимальные значения для всех аффиксов (уровня древних), в том числе и у гадалки.
ну вот и все, грохнули изначальные леги. Фанаты будут пушки еще ловить из-за максимального дамага, а остальное чисто для красоты...