15-й сезон «Дар хорадримов» - обсуждение
а есть тут некроводы грамотные? подскажите такой момент - при игре в группе по некоторым босам в вп идет мизерный дамаг и даже обычную элитку удается убить за 2-3 КД Царства мертвых. в предыдущем сезоне спокойно бегал с ингеомом и все чудесно игралось, а тут что-то не пошло. вчера в пати закрыли 115 с остатком 2-3 мин и мне высказали притензии, что я что-то не так собран, хотя глянув ТОП-ов в ретингах вроде все на месте. ссылка на перса. вопрос - куда делся дамаг?
у меня есть подозрение, что у кого-то в пати был камень "звездочка" на заморозку и элитка и босс просто получают максимальный иммунитет к заморозке, а тут еще и я врубаю царство мертвых и в итоге никто не замораживается... на тот момент я не глянул какие были камни у сопартийцев. надо ли теперь каждый раз осматривать всех в пати на наличие этого камня?

у меня есть подозрение, что у кого-то в пати был камень "звездочка" на заморозку и элитка и босс просто получают максимальный иммунитет к заморозке, а тут еще и я врубаю царство мертвых и в итоге никто не замораживается... на тот момент я не глянул какие были камни у сопартийцев. надо ли теперь каждый раз осматривать всех в пати на наличие этого камня?
- 

Roman NMSK - 

- Статус: Не в сети

Roman NMSK, У тебя не собран брейкпоинт по скорости. Если есть в пати монк с мантрой на 10% скорости атаки, то ты получишь брейк (2.001) иначе (если у монка была мантра на уклонение, к примеру) ты брейкпоинта не получишь. Соответственно, меньше урона будет. Может в этом дело. 
Конечно, может ты в курсе, но не лишне будет напомнить - босскиллеру в море не нужен стат шанс критического урона нигде. Вместо него, к примеру, в филактерии очень хорош стат 7-8% урона по особым.
У тебя стоят не те скиллы и пассивки , не для босскиллера. МОжет ты сменил их для соло игры, хз. Вместо Силы крови - Вечные муки. Вместо проклятья Немощь - Коса с руной на наложения проклятья.
Камень "Звездочка" это IceBlink (Сияние льда) обязательно должен быть у монаха. На боссе ты пишешь + или "стоп" или еще как-то даешь понять монаху чтобы он прекратил бить босса за 10 сек до начала твоего каста царства. Тогда босс не получает контролля от заморозки монка и полностью уязвим к твоему царству мертвых. Итог - он заморожен весь каст. А если он размораживается на половине каста, ходит туда-сюда ты теряешь 200% дамага из-за потери бонуса от кольца Крисбина. То есть замедление есть (100% урона) а замораживания нет (минус 200%). К тому же если босс приблизится к тебе ты потеряешь бонус от камня Зеева (уменьшение расстояния от тебя до цели) , что тоже плохо.

Конечно, может ты в курсе, но не лишне будет напомнить - босскиллеру в море не нужен стат шанс критического урона нигде. Вместо него, к примеру, в филактерии очень хорош стат 7-8% урона по особым.
У тебя стоят не те скиллы и пассивки , не для босскиллера. МОжет ты сменил их для соло игры, хз. Вместо Силы крови - Вечные муки. Вместо проклятья Немощь - Коса с руной на наложения проклятья.
Камень "Звездочка" это IceBlink (Сияние льда) обязательно должен быть у монаха. На боссе ты пишешь + или "стоп" или еще как-то даешь понять монаху чтобы он прекратил бить босса за 10 сек до начала твоего каста царства. Тогда босс не получает контролля от заморозки монка и полностью уязвим к твоему царству мертвых. Итог - он заморожен весь каст. А если он размораживается на половине каста, ходит туда-сюда ты теряешь 200% дамага из-за потери бонуса от кольца Крисбина. То есть замедление есть (100% урона) а замораживания нет (минус 200%). К тому же если босс приблизится к тебе ты потеряешь бонус от камня Зеева (уменьшение расстояния от тебя до цели) , что тоже плохо.
Сегодня в D3 у всех инет тормозит? Чудовищный пинг и в игру не зайти: подключится к серверу никак не может 

- 

Rononoa Zoro - 

Спасите-помогите, наркомания одолела.  

Решил забить весь сундук коробками за поручения. Причем не на т13, а на т10
  из 39 ранов уже 4 сделал
Не знаю зачем мне это надо, но в порталах с лутом не прет вообще.

Решил забить весь сундук коробками за поручения. Причем не на т13, а на т10
  из 39 ранов уже 4 сделалНе знаю зачем мне это надо, но в порталах с лутом не прет вообще.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
		GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
- 

Serafim1991 - 

Вроде как считается уменьшение урона, не помню… вначале всякие ачивки и броня/резисты/уклонение/блок, а потом уже, когда их пробили, снимается хп. Если в первый раз (89) пробили всю защиту и сняли пол-хп, то в следующий (90) босс ударит пусть, скажем, в 1,2 раза сильнее — защиту он снесёт так же, как и прежде, а вот хп снимет десятикратно. 
Может, я заблуждаюсь
 всего лишь имхо
PS. Сам заметил, что важнее не количество здоровья (на высоких ВП одинаково быстро сдохнешь), а именно защита тушки (резисты, уменьшение урона, броня, уклонение и т.д.)
			Может, я заблуждаюсь
 всего лишь имхоPS. Сам заметил, что важнее не количество здоровья (на высоких ВП одинаково быстро сдохнешь), а именно защита тушки (резисты, уменьшение урона, броня, уклонение и т.д.)
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
		Всем привет!!! Скажите есть ли у чародея билд через цепную молнию?
Ты имеешь в виду Электрошок как основной дамажащий спелл? Есть такой билд. Но в свете нынешних (а также с учётом небольшого нерфа кольца манальда) он уже не актуален.
https://www.youtube.com/watch?v=3z_P0FR1Dw8
Диаблушка на Близзконе 2018 появилась https://www.diablofans.com/news/49055-b ... e-released
			D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
		D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Azimuth, как оно работает это кольцо?
Оно работает через пассивку ПАРАЛИЧ. Т.е. смысл кольца в том, что только когда срабатывает эта пассивка, в этот самый (краткий) миг кольцо добавляет 14000% дамага к скиллу на молнию. Но срабатывает эта пассивка временами, а не постоянно - поэтому на видике видно, что чел фигачит молнией, ничего не происходит, а потом бац, мобы резко дохнут. Из-за этого же нюанса бесполезны такие аффиксы на вещах как "добавление %дамага к молнии/скиллу" - всё это сущая ерунда, потому что весь дамаг в данном случае даёт только само кольцо. Ну, для дамага в этом билде полезны конечно же ещё камни на дамаг (кроме Проклятия Сильных - это, видимо, баг, но его так и не исправили), а также жезл Звёздный Огонь. Ещё для этого билда (любых билдов с этим кольцом) критически важна скорость атаки. Чем её больше, тем лучше, потому что чаще будет прокать кольцо.