15-й сезон «Дар хорадримов» - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 15-й сезон ?

Опрос закончился 21 сен 2018, 22:38

Варвар
6
8%
Крестоносец
4
5%
Охотник на демонов
21
29%
Монах
8
11%
Колдун
5
7%
Чародейка
11
15%
Некромант
7
10%
Не пойду в сезон
3
4%
С меня хватит, жду Diablo 4
8
11%

Всего голосов : 73

• 5

Сообщение DimonamoN » 29 сен 2018, 22:25

50кк голды говорите? :peka:
Коровник рулит, поход завершен! :party:
Изображение
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 30 сен 2018, 08:55

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Roman NMSK » 30 сен 2018, 11:40

а есть тут некроводы грамотные? подскажите такой момент - при игре в группе по некоторым босам в вп идет мизерный дамаг и даже обычную элитку удается убить за 2-3 КД Царства мертвых. в предыдущем сезоне спокойно бегал с ингеомом и все чудесно игралось, а тут что-то не пошло. вчера в пати закрыли 115 с остатком 2-3 мин и мне высказали притензии, что я что-то не так собран, хотя глянув ТОП-ов в ретингах вроде все на месте. ссылка на перса. вопрос - куда делся дамаг?

у меня есть подозрение, что у кого-то в пати был камень "звездочка" на заморозку и элитка и босс просто получают максимальный иммунитет к заморозке, а тут еще и я врубаю царство мертвых и в итоге никто не замораживается... на тот момент я не глянул какие были камни у сопартийцев. надо ли теперь каждый раз осматривать всех в пати на наличие этого камня?
Roman NMSK
Два года стекла и пушек

• 4

Сообщение Garfunkel » 30 сен 2018, 14:08

Roman NMSK, У тебя не собран брейкпоинт по скорости. Если есть в пати монк с мантрой на 10% скорости атаки, то ты получишь брейк (2.001) иначе (если у монка была мантра на уклонение, к примеру) ты брейкпоинта не получишь. Соответственно, меньше урона будет. Может в этом дело.
Конечно, может ты в курсе, но не лишне будет напомнить - босскиллеру в море не нужен стат шанс критического урона нигде. Вместо него, к примеру, в филактерии очень хорош стат 7-8% урона по особым.
У тебя стоят не те скиллы и пассивки , не для босскиллера. МОжет ты сменил их для соло игры, хз. Вместо Силы крови - Вечные муки. Вместо проклятья Немощь - Коса с руной на наложения проклятья.
Камень "Звездочка" это IceBlink (Сияние льда) обязательно должен быть у монаха. На боссе ты пишешь + или "стоп" или еще как-то даешь понять монаху чтобы он прекратил бить босса за 10 сек до начала твоего каста царства. Тогда босс не получает контролля от заморозки монка и полностью уязвим к твоему царству мертвых. Итог - он заморожен весь каст. А если он размораживается на половине каста, ходит туда-сюда ты теряешь 200% дамага из-за потери бонуса от кольца Крисбина. То есть замедление есть (100% урона) а замораживания нет (минус 200%). К тому же если босс приблизится к тебе ты потеряешь бонус от камня Зеева (уменьшение расстояния от тебя до цели) , что тоже плохо.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Rononoa Zoro » 30 сен 2018, 15:36

Сегодня в D3 у всех инет тормозит? Чудовищный пинг и в игру не зайти: подключится к серверу никак не может :(
Rononoa Zoro
Три года пушек на стекле Четыре года на стекле

• 3

Сообщение Serafim1991 » 01 окт 2018, 03:07

Спасите-помогите, наркомания одолела. :D
Решил забить весь сундук коробками за поручения. Причем не на т13, а на т10 :facepalm: из 39 ранов уже 4 сделал
Не знаю зачем мне это надо, но в порталах с лутом не прет вообще.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 01 окт 2018, 09:30

Serafim1991, делай ачиву на 10к поручений, это вообще клиника! :lol:
DimonamoN

Сообщение Niphestotel » 01 окт 2018, 13:47

89 портал босс сносил мне пол хп за удар, в 90 тот же босс ваншотит, неужели так урон возрастает?
Niphestotel

• 1

Сообщение Yamaxus » 01 окт 2018, 14:29

Босс боссу разница. Погибель и в вп 60 фатал страйк делает.
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Niphestotel » 01 окт 2018, 16:18

Yamaxus,
Niphestotel писал(а):тот же босс
Niphestotel

Сообщение zengarden » 01 окт 2018, 18:43

Вроде как считается уменьшение урона, не помню… вначале всякие ачивки и броня/резисты/уклонение/блок, а потом уже, когда их пробили, снимается хп. Если в первый раз (89) пробили всю защиту и сняли пол-хп, то в следующий (90) босс ударит пусть, скажем, в 1,2 раза сильнее — защиту он снесёт так же, как и прежде, а вот хп снимет десятикратно.
Может, я заблуждаюсь :) всего лишь имхо

PS. Сам заметил, что важнее не количество здоровья (на высоких ВП одинаково быстро сдохнешь), а именно защита тушки (резисты, уменьшение урона, броня, уклонение и т.д.)
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Tildor » 01 окт 2018, 19:04

Всем привет!!! Скажите есть ли у чародея билд через цепную молнию?
Tildor
Танец с пушками

• 1

Сообщение Niphestotel » 01 окт 2018, 19:18

zengarden, Меня тут торкнуло, что я бегал без наемника, взял наемника, взял 90!))
Niphestotel

• 3

Сообщение DimonamoN » 02 окт 2018, 08:46

DimonamoN

• 2

Сообщение Azimuth » 02 окт 2018, 14:14

Всем привет!!! Скажите есть ли у чародея билд через цепную молнию?

Ты имеешь в виду Электрошок как основной дамажащий спелл? Есть такой билд. Но в свете нынешних (а также с учётом небольшого нерфа кольца манальда) он уже не актуален.

https://www.youtube.com/watch?v=3z_P0FR1Dw8
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Tildor » 03 окт 2018, 05:14

Azimuth, да как основной скил... А есть где-нибудь набросок билда
Tildor
Танец с пушками

• 1

Сообщение DimonamoN » 03 окт 2018, 08:34

lordep, ага, ужо обсуждаем :)
https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?p=165245#p165245
DimonamoN

• 1

Сообщение Azimuth » 03 окт 2018, 14:22

Azimuth, да как основной скил... А есть где-нибудь набросок билда

Там всё и в видео есть и ссылка же в описании.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Tildor » 03 окт 2018, 15:18

Azimuth, как оно работает это кольцо?
Tildor
Танец с пушками

Сообщение CuT » 03 окт 2018, 15:36

Serafim1991, а я думал, что у меня клиника :mospeka: но я на Т13 набиваю вкладки все свободные + инвентарь хочу забить :rak:
CuT
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Azimuth » 03 окт 2018, 15:37

Azimuth, как оно работает это кольцо?

Оно работает через пассивку ПАРАЛИЧ. Т.е. смысл кольца в том, что только когда срабатывает эта пассивка, в этот самый (краткий) миг кольцо добавляет 14000% дамага к скиллу на молнию. Но срабатывает эта пассивка временами, а не постоянно - поэтому на видике видно, что чел фигачит молнией, ничего не происходит, а потом бац, мобы резко дохнут. Из-за этого же нюанса бесполезны такие аффиксы на вещах как "добавление %дамага к молнии/скиллу" - всё это сущая ерунда, потому что весь дамаг в данном случае даёт только само кольцо. Ну, для дамага в этом билде полезны конечно же ещё камни на дамаг (кроме Проклятия Сильных - это, видимо, баг, но его так и не исправили), а также жезл Звёздный Огонь. Ещё для этого билда (любых билдов с этим кольцом) критически важна скорость атаки. Чем её больше, тем лучше, потому что чаще будет прокать кольцо.
Azimuth

Сообщение DimonamoN » 03 окт 2018, 23:20

Закрыл в рандом пати (со шкодными немцами :D ) 90 вп, соло сдюжал 85 ВП, неплохо, как для начала сезона, ну и параги уже 700 уровней. Оказуалеле)
DimonamoN

• 4

Сообщение Azimuth » 04 окт 2018, 04:04

А мы сёдня по приколу (т.е. просто интереса ради) закрыли в три лица 117 ый и попали на третье место в ладдере :rak: Ну и 120-й на четверых закрыли (там конечно далеко даже до десятки). Так что всё, со спокойной совестью можно уходить в Д4... :D
Azimuth

• 1

Сообщение DimonamoN » 04 окт 2018, 08:18

Azimuth, гц! :thumbup:
Я бы и 100 вп закрыл легко, не будь мои валеры такие тупые :lol:
Реально, на каждой элитке приходится их перевызывать :grumpy: Не довели их близзы до ума, увы... Все равно, сетом зуба доволен, после всех этих ратм, молоточников и кондемщиков - реальный глоток свежего воздуха)
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III