Diablo III обновление 2.6.4 (16-й сезон) - обсуждение
Hartug, с подключением
Интересно, спасибо, может завтра и пошатаем там моботню)
Так-с, побегал сегодня маленько.
ВВ-сет не зашел, стойкости маловато, на 90-100 не особо комфортно (правда, не было пояса и зодиака). Креста-молоточника к сожалению не заценил, так и не упало оружие. Зато кондемщиком побегали знатно, закрыли 107 сегодня с друзьями, рекорд для меня (в принципе, возможно и 110 покорить).
Завтра стартую соркой
Имя ей так и не придумал. Нонеймщицей будет
З.ы. а мож назвать ее Уборщицей®?
-- Добавлено позже --
-- Добавлено позже --
Сам планирую таким билдом начать сезонить

Интересно, спасибо, может завтра и пошатаем там моботню)
Так-с, побегал сегодня маленько.
ВВ-сет не зашел, стойкости маловато, на 90-100 не особо комфортно (правда, не было пояса и зодиака). Креста-молоточника к сожалению не заценил, так и не упало оружие. Зато кондемщиком побегали знатно, закрыли 107 сегодня с друзьями, рекорд для меня (в принципе, возможно и 110 покорить).
Завтра стартую соркой

Имя ей так и не придумал. Нонеймщицей будет

-- Добавлено позже --
-- Добавлено позже --
Сам планирую таким билдом начать сезонить

топовый ник, без шуток, палец вверх короче.
Зы..Лорд, сезонного креста назови охранником ,в паре с Димоном весь поход будете гонять

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
На парагоне 2080 закрыл тенью в молнии 116 с первого раза и потом с 3-ей попытки 117. До патча не мог закрыть 107 довольно долго.
Калдесаны - парочка 100, остальные 80-90 как остались с прошлого сезона до патча. Амулет и одно кольцо не древние. Камни в бижутерии были 2х110 и 114.
Понравилось, Тень разрывает нахрен все живое, не ловил никакие рифты - просто шел какие попадались.
Я так думаю 120 можно взять если подкачать камни то 120 и калдесаны до 110+. По крайней мере попробую в несезоне как сделаю поход в сезоне.
С трудом закрыл 110 в огненном мультишоте со всеми 100 калдесанами и очень неплохим шмотом (гораздо лучшим чем у тени).
Шмарой в холоде закрыл 110 но как-то не так весело идет дело как у тени. Надо попробовать в огне.
Калдесаны - парочка 100, остальные 80-90 как остались с прошлого сезона до патча. Амулет и одно кольцо не древние. Камни в бижутерии были 2х110 и 114.
Понравилось, Тень разрывает нахрен все живое, не ловил никакие рифты - просто шел какие попадались.
Я так думаю 120 можно взять если подкачать камни то 120 и калдесаны до 110+. По крайней мере попробую в несезоне как сделаю поход в сезоне.
С трудом закрыл 110 в огненном мультишоте со всеми 100 калдесанами и очень неплохим шмотом (гораздо лучшим чем у тени).
Шмарой в холоде закрыл 110 но как-то не так весело идет дело как у тени. Надо попробовать в огне.
Зольден солдатен,
Унтер официрэн,
Тойфеля гевартет,
Найн капитулирэн!
Эргензунгент болтирэн,
Найн ремастериненг,
Иммортала хабэнинг,
Дас энде, нихт вартинэн)
Как вам мой французский?

З.ы. выше приведено убер краткое описание близзкон 2018
-- Добавлено позже --
Arpeccop, ес...если бы

Тут занимаюсь:
На мобиле и планшете. Учу сразу три языка, уже перешел в серебрянную лигу, скоро золотая)
miktlana писал(а):Пришлось доказывать, что человек не прав.
А есть видео, где вы кому-то доказываете, что он неправ?

Чет за день до сезона появились сомнения по варвару крутящемуся, как бы не надоел быстро...
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
KinDzaDza, нужно учитывать , что в " шмару" на сезоне можно будет собрание стихии поставить, а это хорошо так бустанет по урону. Кстати еще до патча , появился вариант билда "мародер с луком Яна" , говорят он будет в топе. Тень хороша, но думаю для фастов и собрать вещи просто легче в начале сезона.
disss писал(а):KinDzaDza, нужно учитывать , что в " шмару" на сезоне можно будет собрание стихии поставить, а это хорошо так бустанет по урону. Кстати еще до патча , появился вариант билда "мародер с луком Яна" , говорят он будет в топе. Тень хороша, но думаю для фастов и собрать вещи просто легче в начале.
Да, я смотрел инфу у Блохина про Марадера с Яном - надо попробовать. Там перец закрыл 122 но это на 7000 парагоне если мне мой склероз не изменяет.
Про кольцо в сезоне для ДХ - тоже верно но оно по грубым оценкам позволит закрыть где-то на 2-3 рифта выше по сравнению с не сезоном в этом же билде но без кольца.
В Тень можно за счет кольца в сезоне впихнуть Колдовской Час, надев Акиллу на себя и убрав пояс Теней в куб, тоже неплохой буст дамага выйдет. Будем посмотреть.
Мне кстати более интересно будет поиграться с всякими-разными билдами Наследия Кошмаров в несезоне. В сундуке только места практически нет от всяких годных древностей которые рука не поднимается распылять. Пора пускать их в дело.
А сегодня еще и сезон начинается в д3?
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94