Diablo III обновление 2.6.6 (18-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 18-й сезон ?

Опрос закончился 23 авг 2019, 18:21

Варвар
13
22%
Крестоносец
4
7%
Охотник на демонов
16
27%
Монах
2
3%
Колдун
3
5%
Чародейка
4
7%
Некромант
3
5%
Не пойду в сезон
4
7%
ЖдуН Diablo 4
4
7%
ЖдуН Diablo:Immortal
2
3%
Нет новых наград - нет сезона
5
8%

Всего голосов : 60

• 1

Сообщение Gadu » 04 сен 2019, 21:19

DimonamoN писал(а):Gadu, просто почти не бегал баунти. После ачивы на 10к поручений, у меня с ними отношения на троечку :peka:

Не хочу, а придется, если крафтить всякое барахло типа Огильдов и Кримсонов :(

-- Добавлено позже --

особенно, супер быстрым фармером ака Крест :facepalm:
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение DimonamoN » 04 сен 2019, 21:54

Ну вот, и мортики получил с 6 кш + более-менее внятную попрыгушку, сезон ПОЧТИ завершен :)
https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/hero/123559464
Еще 3 парагона апну и досвидОZZYч)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение D7 » 05 сен 2019, 04:07

DimonamoN писал(а):получил более-менее внятную попрыгушку
Бесполезна для варвара, поскольку как мили-класс (в частности, в ВВ-билде), он постоянно получает урон - соответственно, ее лег свойство никогда не будет работать (кроме секунд под пилоном защиты)
Для Кримсона Гогок > ПЕ: АС от Отголоска более чем (для спид-ранов, в пуше Горнило > Отголосок)...

Gadu писал(а):Не хочу, а придется, если крафтить всякое барахло типа Огильдов и Кримсонов
3 челенж-рифта х 3 мин, которые уже были в этом сезоне - это по 45 всех актовых рег: за глаза для и для крафта, и для похода...
D7
Песнь стекла и пушек

Сообщение lordep » 05 сен 2019, 08:35

Gadu писал(а):особенно, супер быстрым фармером ака Крест :facepalm:

Один из быстрейших фармеров поручений https://eu.diablo3.com/ru/profile/LoRDE ... o/41559993
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение Gadu » 05 сен 2019, 08:39

D7 писал(а): которые уже были в этом сезоне - это по 45 всех актовых рег: за глаза для и для крафта, и для похода...

:peka: :peka: :peka:
D7,
Для того, что бы скрафтить, что попало - одного забега по коробкам хватит.
Учитываейте что нужны реагенты для куба, а если брать еще ко вниманию то, что есть рецепт на изменение свойств, в котором участвуют по 5 штук КАЖДОГО реагента, то ...:thumbdown:
Так что тут, вы, очень и даже очень не правы. :grumpy:

lordep писал(а):
Gadu писал(а):особенно, супер быстрым фармером ака Крест :facepalm:

Один из быстрейших фармеров поручений https://eu.diablo3.com/ru/profile/LoRDE ... o/41559993

lordep,
Да, это так.
Но, не в том сезоне, в котором ничего для такого креста нету :rak: :cry: (Если закрыть глаза на его дороговизну. Может не так дороговизну в екипировке, как дороговизну во времени для того, что бы ее собрать :funny: :lol: )
Gadu
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение Raiden » 05 сен 2019, 10:01

Сижу и улыбаюсь. Бегал сегодня в поручениях. Какие молодцы некоторые игроки. Ещё не прошло две недели после начала сезона, а у них уже 2к+ парагон. Ради интереса осмотрел одного: закрытый ВП118 в тройке в воскресенье 25.08.2019 и ВП142 2.09.2019. Это к теме о целеустремлённости и результативности. Мне для 2к пары как раку понадобилось аж года полтора, а людям с прямыми руками и сыгранной пати меньше двух недель.
Raiden
Не прошло и года

• 1

Сообщение DimonamoN » 05 сен 2019, 10:06

D7, странно, я как вчера одел попрыгушку, так, по ощущениям, профитнее стало, как по урону, так и по выживаемости, хз, может и показалось :peka:

Да, насчет гогока была мыслишка его вкачать, нужно будет потестить :)
Хз, как в вихрях закрывают 100вп+, у меня и на 95-й вп уже урона не хватает :rak:

-- Добавлено позже --

Raiden, дык, если цель пуш и ладдер, да пожалуйста. Но не всем это нужно, вот в чем прикол. Лично для меня в любом сезоне показатель эффективности и удовлетворения - это закрытие 100-105 вп соло, а также 105-110 вп в пати. Потом помогаю друзьям с походом. Все. На большее я и не претендую. Но и это вполне фаново и интересно для 15-30 дней сезона (потом уже не интересно, признаю :peka: ).

Мне главнее новый патч попробовать, чередовать классы и билды каждый сезон и т.д. Вот в чем разнообразие для меня. А не долбить, как некоторые, по 10 сезонов подряд дхашкой или монком. Именно это, по моему разумению, действительно скучно. Слепой автоматизм...

Жаль, что классовые паки больше не выйдут. Как минимум, амкой и друлем было бы интересно поиграть, в том числе, и в сезонах с нуля. Итого, было бы 9 классов в игре, по 3 класса на каждый мейнстат, эх...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Yamaxus » 05 сен 2019, 10:17

DimonamoN, Так попрыгушка, наоборот, при 10 стаках режет защиту на 50%, но увеличивает урон на 100%. Бегал в пороке, умирал от каждого чиха пока кримсона рецепт не выбил.
https://us.diablo3.com/en/item/squirts- ... Amulet_010
No brain, no pain!
Yamaxus
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 05 сен 2019, 10:19

Yamaxus, да, я читал легсвойство, и тем не менее. До попрыгушки у меняя аап стоял с пассивой Кровожадность (отхил за потраченную ярость), так в нем я и то чаще складывался, мистика какая то :?
DimonamoN

• 0

Сообщение Raiden » 05 сен 2019, 10:24

DimonamoN писал(а):Хз, как в вихрях закрывают 100вп+, у меня и на 95-й вп уже урона не хватает :rak:

Потому что нужен не только минимальный парагон (от 1000), но толковый шмот с грамотным проком (урон по области и кдр в оружии, перчатках и наплечниках; +15% к вихрю на ботинках и в шлеме; трификсный амулет) и хотя бы 80-90 калдесаннами, чтобы профильный урон был от 2кк. ДХ в Тени в этом плане гораздо проще и быстрее.

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):
Raiden, дык, если цель пуш и ладдер, да пожалуйста. Но не всем это нужно, вот в чем прикол. Лично для меня в любом сезоне показатель эффективности и удовлетворения - это закрытие 100-105 вп соло, а также 105-110 вп в пати. Потом помогаю друзьям с походом. Все. На большее я и не претендую. Но и это вполне фаново и интересно для 15-30 дней сезона (потом уже не интересно, признаю :peka: ).

Мне главнее новый патч попробовать, чередовать классы и билды каждый сезон и т.д. Вот в чем разнообразие для меня. А не долбить, как некоторые, по 10 сезонов подряд дхашкой или монком. Именно это, по моему разумению, действительно скучно. Слепой автоматизм...

Жаль, что классовые паки больше не выйдут. Как минимум, амкой и друлем было бы интересно поиграть, в том числе, и в сезонах с нуля. Итого, было бы 9 классов в игре, по 3 класса на каждый мейнстат, эх...

1. У тех, для кого цель пуш и ладдер результаты ещё более впечатляющие: 2,6-3к парагон и закрытый ВП150 вначале этой недели. Я же говорю о простых, но целеустремлённых игроках с прямыми руками, хорошем клане и сыгранной пати, не более.

2. Это вполне осуществимо за первую неделю. Если играть целенаправленно, в первые 3-4 дня.

3. Я, вот, только спустя год-полтора более-менее научился играть ДХ в Пороке и Тени. В первом, чтобы зачищать рифты за 2-3 минуты и выполнять все поручения одного акта за 5-7 минут. Во втором, чтобы пробегать ВП100-105. В Шмаре, Мародёре и ЛОНе/ЛОДе так и не научился. Буду навёрстывать.

-- Добавлено позже --

Yamaxus писал(а):, Так попрыгушка, наоборот, при 10 стаках режет защиту на 50%, но увеличивает урон на 100%. Бегал в пороке, умирал от каждого чиха пока кримсона рецепт не выбил.

Потому что Попрыгушка профитна в Пороке для поручений с поясом "Златотканная перевязь", кольцом Алчности и самоцветом Дар стяжателя 50-го уровня. Для фастов ВП80-90 убираем перевязь, одеваем 2 шмотки Кримсона, а вместо кольца алчности и дара стяжателя Кольцо Уклонения и вставляем туда Желудок Жарозверя, т.к. пока работает щит и в тебя хоть иногда и попадают, но бафф от попрыгушки не слетает, т.к. ты всех выносишь с дальнего расстояния, а если и слетает, то очень редко, когда ты стоишь вплотную к элитке. Второе кольцо - по личному усмотрению. У меня йорданов камень: +20% к огню, +30% по элитке, +10 к концентрации. С таким билдом ВП80 проходится за две-три минуты 800+ парагоном и пролетается за полторы минуты на одном дыхании 900+ парагоном с древним луком Яна.
Последний раз редактировалось Raiden 05 сен 2019, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Raiden
Не прошло и года

• 1

Сообщение DimonamoN » 05 сен 2019, 10:49

Raiden, в том и дело. Очень часто я шел в сезоны непрофитным классом или билдом, поэтому и парагон мой не столь высокий. Если бы я играл в консте, минуя паблики, не отвлекаясь на помощь другим игрокам и прочее, парагон мой был бы уже минимум 3к, а то и больше. Другое дело, зачем он мне, если ладлер я не штурмую?

Вот поэтому сезоны для меня и предпочтительнее. Выполняешь поход, вкачиваешь, допустим, 800 парагон и харэ. Это раньше я играл в сезоне все 80-90 дней, собирал древний шмот, калдесанил его и прочее. Сейчас уже не вижу в этом смысла, ибо в нонсизоне в сундуке и так лежит все. Зачем еще в сезоне делать двойную работу?)
DimonamoN

• 0

Сообщение Raiden » 05 сен 2019, 11:02

DimonamoN писал(а):Raiden, в том и дело. Очень часто я шел в сезоны непрофитным классом или билдом, поэтому и парагон мой не столь высокий. Если бы я играл в консте, минуя паблики, не отвлекаясь на помощь другим игрокам и прочее, парагон мой был бы уже минимум 3к, а то и больше. Другое дело, зачем он мне, если ладлер я не штурмую?

Вот поэтому сезоны для меня и предпочтительнее. Выполняешь поход, вкачиваешь, допустим, 800 парагон и харэ. Это раньше я играл в сезоне все 80-90 дней, собирал древний шмот, калдесанил его и прочее. Сейчас уже не вижу в этом смысла, ибо в нонсизоне в сундуке и так лежит все. Зачем еще в сезоне делать двойную работу?)

Я тебя понимаю, но тебе не верю. Если ты взял 2к за несколько лет, то каким образом ты возьмёшь 3к за две-три недели? Для этого нужна не только сыгранная пати, понимание/умение выполнять свои функции в ней, но самое главное - собственный скилл, который оттачивается долгим временем и упорством. Играть 80-90 дней в сезоне можно по-разному. Если по часу-два в день вечерком на релаксе, помогать нюбам и "общаться с друзьями", тогда и результат почти нулевой. Однако, это игра и каждый волен самолично выбирать свои цели в ней.
Raiden
Не прошло и года

• -5

Сообщение mrRB » 05 сен 2019, 12:18

Raiden писал(а):Мне для 2к пары как раку понадобилось аж года полтора, а людям с прямыми руками и сыгранной пати меньше двух недель.

2к руками - детский сад. У меня бот уже 1800 имеет, учитывая что первую неделю я считай пропустил. Сейчас около 150 паралона в день идет, 650 b/h в час, т.е. 93 за 2,5 минуты в среднем. На высоком паралоне и доделанном шмоте думаю 100+ будут фармиться.

Т.к. круз нехило бафнулся Кримсоном и попрыгушкой, за сезон 4-5к + будет легко.
Последний раз редактировалось mrRB 05 сен 2019, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
mrRB
Не прошло и года

• 2

Сообщение ZloyKaban » 05 сен 2019, 13:46

DimonamoN писал(а):Yamaxus, да, я читал легсвойство, и тем не менее. До попрыгушки у меняя аап стоял с пассивой Кровожадность (отхил за потраченную ярость), так в нем я и то чаще складывался, мистика какая то :?

Есть предположение, что с попрыгухой мобы быстрее складываются, а мертвые мобы не дамажат, как известно. :dumb:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение lordep » 05 сен 2019, 13:50

ZloyKaban писал(а):а мертвые мобы не дамажат, как известно. :dumb:

"Мертвый негр не идет играть в баскетбол" :peka:
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 1

Сообщение ZloyKaban » 05 сен 2019, 13:51

DimonamoN писал(а):Хз, как в вихрях закрывают 100вп+, у меня и на 95-й вп уже урона не хватает :rak:

Рифт ишшут хороший и там кучкуют большую толпень. Я тут заходил на стрим mrBLO, посмотрел как высокие ВП в вихрях ходют, так там параног <900 и закрытый 109, а есть и еще больше. Причем БЛО не использует бота, тока ТХ, макросы ну и коробок надарили много, это в целом благотворно сказывается на роллах. ВП не закрывает, чтобы параногу было поменьше, потому что по условиям конкурса параног <1000 и калдесаны низзя и групповые рекорды низзя. :)
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Werwolf » 05 сен 2019, 14:30

Raiden писал(а):

Потому что нужен не только минимальный парагон (от 1000), но толковый шмот с грамотным проком (урон по области и кдр в оружии, перчатках и наплечниках; +15% к вихрю на ботинках и в шлеме; трификсный амулет) и хотя бы 80-90 калдесаннами

Отмечу, что в вихрях берут амулет "Дух времени" - это лучше слетающего бонуса "попрыгушки" и лучше ААПа, ибо сила/молнии по минуте рулят даже при плохих характеристиках самого амулета (хорошие фиг выролишь). Для "сотки" калдесаны ненужны. Главное не забыть в паре вещей взять урон по области и крик на стяжку толп. УБ берут только на ВП 110+, ниже "проклятие пленённых".
PS: про УБ ещё надо помнить, что с ним игра за варвара превращается в "лагодром" - специфическое занятие ;)
Werwolf
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение DimonamoN » 05 сен 2019, 14:47

Raiden, я имел ввиду, что сейчас общего парагона за 7 лет игры было бы уже за 3000. Всего, а не за сезон)

Werwolf, спасибо, дух есть фиговый, сегодня ролльну его малехо :)
Да, с Усилителем Боли лаги страшные. Я весь паблик довожу до потери сознания :lol:
Вкачаю лучше любимый зеленый легджем, а УБ на калдей пойдет :peka:

mrRB, вот из-за таких товарищей, как ты, мы и не лезем в ладдер и не тратим сотни жопочасов впустую :mospeka: :dead:
DimonamoN

• 3

Сообщение zengarden » 05 сен 2019, 15:25

D7 писал(а):Для Кримсона Гогок > ПЕ: АС от Отголоска более чем (для спид-ранов, в пуше Горнило > Отголосок)...

Расшифруйте, пожалуйста, что такое ПЕ?

Имхо, Попрыгушка для ренджеров, кого не бьют по сопатке. Для варвара — тут неоднозначно. Если только тебя просто не успевают ударить :)

Werwolf писал(а):Отмечу, что в вихрях берут амулет "Дух времени" - это лучше слетающего бонуса "попрыгушки" и лучше ААПа, ибо сила/молнии по минуте рулят даже при плохих характеристиках самого амулета (хорошие фиг выролишь).

Разве он продляет действие пилонов в порталах? :o вроде же только на шрайны действует. Ну, я не в курсе, простите.

DimonamoN писал(а):Еще 3 парагона апну и досвидОZZYч)

Что так? давай до 1000 паралона, а потом отдыхай! а то без тебя скучно будет.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 05 сен 2019, 15:28

zengarden, пейн энхансер - Усилитель Боли :)

-- Добавлено позже --

Я покамест не ухожу. Как минимум, еще пороллю шмот, вкачаю ПП, да и тебе нужно подсобить ;)
DimonamoN

• -6

Сообщение mrRB » 05 сен 2019, 16:21

DimonamoN писал(а):mrRB, вот из-за таких товарищей, как ты, мы и не лезем в ладдер и не тратим сотни жопочасов впустую

Ну в первую очередь тут дело в том что тебе и многим другим не хочется бегать фасты и подстраиваться к группе. А кому-то хочется.
Мне так по фану. Я на одной учетке бота гоняю, на другой ручками. Вместе бегаем как правило, вполне весело и лучше чем в пабликах, бот меньше тупит.

Докалдесаню шмот на основной учетке и потраю ладер без парагона. Потом одену перса с регов на боте и потраю другими билдами с парагоном. В общем для соло игрока вполне годная схема. Другое дело что и ботом играть надоело, сезон через пять еще более-менее, под изменение контента.
mrRB
Не прошло и года

• 1

Сообщение DimonamoN » 05 сен 2019, 16:29

mrRB, вас, как и проституцию, нужно легализовать, чтобы налог платили...регами :peka: :D
DimonamoN

• 4

Сообщение Garfunkel » 05 сен 2019, 16:30

DimonamoN писал(а):вот из-за таких товарищей

Не товарищ он нам :lol:
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение DimonamoN » 05 сен 2019, 16:31

Garfunkel, тамбовский вервульф? :lol:
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III