Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение
этот сезон запомнится надолго
eu.forums.blizzard
пошла ошибка 3150000, ровно после последнего обновление перед стартом, впускает 50 на 50 в игру, иногда приходиться просто перезапускать battlenet, это не критично, немного весело, забавно, возможно действительно штат поддержки d3 поредел, хотя текущий сезонный баф самый крутой за все (!) 19 сезонов, могут же когда захотят

eu.forums.blizzard
пошла ошибка 3150000, ровно после последнего обновление перед стартом, впускает 50 на 50 в игру, иногда приходиться просто перезапускать battlenet, это не критично, немного весело, забавно, возможно действительно штат поддержки d3 поредел, хотя текущий сезонный баф самый крутой за все (!) 19 сезонов, могут же когда захотят

zengarden, работа придавила?
Alex Feat, мож с новым сетом и трясун смогёт
Flowery, глюкофф тьма, бро
Невозможность заинвайтить френда, задержки отправки сообщения в чат, фризы/лаги и прочее.
Вчера пытался друга заинвайтить в сокровищницу, так он пишет сейчас, что игра его долбает моим инвайтом теперь каждые 2 мин
Видать, опять уборщица на сторону серваки носит, стэрво
Ничо, через недельку большинство людей ливанет из сезона, станет полегче

Alex Feat, мож с новым сетом и трясун смогёт

Flowery, глюкофф тьма, бро

Невозможность заинвайтить френда, задержки отправки сообщения в чат, фризы/лаги и прочее.
Вчера пытался друга заинвайтить в сокровищницу, так он пишет сейчас, что игра его долбает моим инвайтом теперь каждые 2 мин

Видать, опять уборщица на сторону серваки носит, стэрво

Ничо, через недельку большинство людей ливанет из сезона, станет полегче

DimonamoN писал(а):
на 1к стаков вылазит дьябло которого мы заслужили, особенно на хц должны были уже оценить сей контент

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Flowery, что тут скажешь...зря!
SUB, а я покамест не спешу, да и пусть для грима выйдет еще минипатч/фикс. Вряд ли такие большие патчи сразу являются "безгрешными"
ZavodnoiApelsin, дык, бомбежка на реддите уже была. Убер Ди - гуфовский приди
Собрал новый сет монка наконец-то
Знатоки монковеды, подскажите по пухам, что лучше под новый сет будет?
Покамест бегаю с ВКЛ + Лазурка (ибо древняя выпала))

SUB, а я покамест не спешу, да и пусть для грима выйдет еще минипатч/фикс. Вряд ли такие большие патчи сразу являются "безгрешными"

ZavodnoiApelsin, дык, бомбежка на реддите уже была. Убер Ди - гуфовский приди

Собрал новый сет монка наконец-то

Garfunkel, а чего монка не взял?
Насколько я помню, ты за них играл долгое время.
BTW, почитайте описания кусков новых сетов, есть инфа разная. Например, по части нового сета монка:
Тираэлька уже мудрец, а не правосудец)

Насколько я помню, ты за них играл долгое время.
BTW, почитайте описания кусков новых сетов, есть инфа разная. Например, по части нового сета монка:
«Я смертен, и навсегда останусь смертным, а будущее наше — в руках человечества, признаете вы это или нет». — Тираэль, архангел Мудрости
Тираэлька уже мудрец, а не правосудец)
DimonamoN тоби эскиз кримсона выпал? если да то вместо пояса и сапог (в твоём случае) скрафть кримсона эти части, а в кубе в отделе бижи вставь ккр.
-
ZavodnoiApelsin -
DimonamoN писал(а):Собрал новый сет монка наконец-то![]()
Я бегаю ВКЛ + ветер мщения. Слоупок не нужен, такой в сунвуко есть и стоило тогда его собирать).
Закрыл 111, запас еще есть 5.20. Навскидку эдак до 113

-- Добавлено позже --
Фасты 100 не получаются, печалька, за 4-5 мин берутся в среднем

Наконец-то! Таки выбил обновленный рецепт Кримсона. Всего-то понадобилось около 500 коробок и 800+ набитый лвл. Рандом, такой рандом 

-
BlindGuard -
хз глюк это или мне так повезло. закрывал кп на порок и с 1го раза все чудесно и всех мобов удачно по кучкам перебил, а в конце пишет, что где-то еще один моб недобитый и времени 30 сек остается. не успел его найти и пришлось 2ой раз заходить. опять успешно кучки собрал, всех перебил и опять где-то одного моба пропустил, но при этом вся карта открыта - все углы пробегал. начал возвращаться назад и мне ТурбоХуд показал одного паука где-то далеко за текстурами. это было в последней крупной комнате как раз (если бежать в начале слева-вверх-направо).
а так тоже поход закрыл быстро. как обычно +1 вкладку сундука не дали
удобно, что можно смотреть все задания сразу. я как раз на самый последок только кп оставил. из интересного заметил еще дроп книг для кузнеца. за 2 забега баунти практически все выпали сразу. еще повезло, что при первом же апгрейде лука с желтого на легендарку - сразу дало древний лук яна с хорошими статами 
а так тоже поход закрыл быстро. как обычно +1 вкладку сундука не дали

-
Roman NMSK -
ZavodnoiApelsin, успеется еще, для вп 70-80 покамест и фуллсет пойдет
Sinewu, ага, чот подзабыл я уже кампанию
Shmulhe, оке, ветер тоже есть, буду тогда с ним бегать, спасибо. А какое КП у монка самое ненапряжное?
З.ы. пояс на ветер оставить или кч все же взять?
BlindGuard, гц, да, все рандом. А мне в этот раз дырокол упал до 100 парагона)
KOHCEPBA, круто, я даже боюсь закрывать вп 70 соло, вдруг опять хрень выпадет типа наебатора))
Сегодня буду ААП крафтить. Не знаю, как вам, но я из всех амулей его больше всего люблю

Sinewu, ага, чот подзабыл я уже кампанию

Shmulhe, оке, ветер тоже есть, буду тогда с ним бегать, спасибо. А какое КП у монка самое ненапряжное?

З.ы. пояс на ветер оставить или кч все же взять?
BlindGuard, гц, да, все рандом. А мне в этот раз дырокол упал до 100 парагона)
KOHCEPBA, круто, я даже боюсь закрывать вп 70 соло, вдруг опять хрень выпадет типа наебатора))
Сегодня буду ААП крафтить. Не знаю, как вам, но я из всех амулей его больше всего люблю