Хвастаемся лутом
Kreed, все равно, гц, бро)
я его с релиза РоСа не видел (хотя, колдунье моей оно и не особо нужно))
Плохо, что нет аналога хорадрического куба: допустим, выбиваю я почти БИСовскую пуху, но для моего класса она пользы не несет - тогда кладем ее в куб, смешиваем с камнями драгоценными и другими ингредиентами, и получаем на выходе цацку редкую именно для своего класса (а в идеале - для текущего билда).
Назовем это - великий умный лут
я его с релиза РоСа не видел (хотя, колдунье моей оно и не особо нужно))
Плохо, что нет аналога хорадрического куба: допустим, выбиваю я почти БИСовскую пуху, но для моего класса она пользы не несет - тогда кладем ее в куб, смешиваем с камнями драгоценными и другими ингредиентами, и получаем на выходе цацку редкую именно для своего класса (а в идеале - для текущего билда).
Назовем это - великий умный лут

DimonamoN писал(а):Sonic, что тут скажешь, шарды рулят![]()
После окончания сезона приодену тоже своего барба - колдунья поможет)
шардами не вытащил ровным счетом ничего на барба

вчера по луту вообще красота, упал второй КЧ (теперь он с живкой! был с оллрезами), Капрал лучше предыдущего, содж на молнию выше среднего и с Кадалы почти бисовые Оковы раба на колд (были с бронём вместо оллрезов). Всё, кроме соджа, на мне

edward, то что Кадала дает кукри - миф 

Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, у меня 502 парагон в сезоне и единственное, что я хочу сейчас это кукри...
Я перестала считать, сколько осколков ушло Кадале на это дело. Поэтому кукри с Кадалы для меня миф.
Я перестала считать, сколько осколков ушло Кадале на это дело. Поэтому кукри с Кадалы для меня миф.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
выпал кукри ещё на старте РОСа, лежал в сундуке, т.к. играл другим персом. Дыроколов уже навалило с десяток. Недавно играя с товарищем, ему выпал кукри(лучше моего
) в ВП, и в следующем же ВП выпал ему дырокол. Товарищ даже не знал что выбить кукри это настоящий подвиг. Зато ему катастрофически не везёт с шапкой эйрама, всё сливает на неё и бестолку

Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN писал(а):Товарищ даже не знал что выбить кукри это настоящий подвиг. Зато ему катастрофически не везёт с шапкой эйрама, всё сливает на неё и бестолку
вот это самая главная проблема, как по мне, что хрен ты выбьешь то, что нужно, даже для 1 *бестолкового билда*, а теперь представьте, если бы билдов было много, толку, если ты не можешь получить нужную для этого билда вещь, чтобы было комфортнее и эффективнее

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -