Вопрос-ответ
3LiON писал(а):TesturMight, если все скиллы от огня, то да.
имхо, ошибаешься ты )
если сравнивать 20% по элите и 20% бонуса к огню то при твоем дополнении (все скилы на огонь) - выгоднее будет бонус к огню. т.к. он прибавит урона по всем мобам, а 20% по элите - дадут прибавку урона только по элитным )
иными словами: чем больше у тебя скилов на одну стихию, тем больше профита дает бонус к этой стихии.
Sonic, Значит кидала фантастически тралит меня. В начале дала 3-4 леги, причем дупы, а потом по нулям
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
3LiON писал(а):DeD_Pihto, всё верно. Но вопрос был не об этом
они равны только в уроне по элите, но по белым мобам идет прибавка только от % к огню
я не совсем точно наверное выразился даже во второй раз

DeD_Pihto прав, это можно проверить элементарным подсчетом, что я вчера и сделал

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
Братва!
Подскажите, пожалуйста - сейчас одеты две шмотки из сета Каина, если одену ККР, то будет комплект (50% MF, 50% XP) - влияет ли MF на Кадаловские гостинцы, кто тестировал?
p.s.просто не могу никак выбить ни кукри, ни палец, ни КЧ, ни таскеры, ни содж (уже чем я только ни шугал Кадалу - стойкая дивчЫна))
Подскажите, пожалуйста - сейчас одеты две шмотки из сета Каина, если одену ККР, то будет комплект (50% MF, 50% XP) - влияет ли MF на Кадаловские гостинцы, кто тестировал?

p.s.просто не могу никак выбить ни кукри, ни палец, ни КЧ, ни таскеры, ни содж (уже чем я только ни шугал Кадалу - стойкая дивчЫна))
DimonamoN писал(а):Братва!
Подскажите, пожалуйста - сейчас одеты две шмотки из сета Каина, если одену ККР, то будет комплект (50% MF, 50% XP) - влияет ли MF на Кадаловские гостинцы, кто тестировал?![]()
Не влияет.
P.S. Больше игр/час и все будет ^_^
3LiON писал(а):SeriousM писал(а):DimonamoN, на фоне бонуса по экспе от сложности эти 50% от Каина ты не заметишь вообще.
А разве каин ссумируется к общему бонусу, а не увеличивает бонус от монстра по факту получения?
Да, сейчас он просто суммируется. Это несложно проверить, надев печатку леорика, например. Бонус экспы на т6 1600 или около того, добавить леорик - будет просто 1600+бонус леорика. И да, в ванилле было по-другому. Тогда бонус перемножался и вместо бонуса в 50%, ты получил бы, скажем, 90%. Это просто пример.
я вот раньше не мог фармить СМ10, Т6, а сейчас могу, спасибо близам
подумаешь не могу осилить 35ВП, да и насрать

подумаешь не могу осилить 35ВП, да и насрать

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -
mrkostroma44 писал(а):с камнем голды столько что неясно куда ее девать
Попробовать сроллить 15% к абилке на оффхенде, например. У меня друг, чтобы сроллить 15% турели на колчане, потратил 1,5 миллиарда голды. Потом он захотел сделать 50% КУ на перчатках, 800 миллионов как не бывало. У меня камень 38 лвл на голду, бегаю везде, кроме ВР, с этим камнем. Денег около 1 миллиарда скопилось всего-то при активном использовании ее постоянно, естественно. Так что тратить есть куда, особенно на этапе переролла в макс стат на хорошо прокнувшей вещи. Может быть, если все уже сроллено и повезло с этим делом, девать голду и некуда, но у нас в пати это правило ни к кому применить нельзя, например.
рерррол офхендов вообще жопа... Нахрена вообще этот идиотизм сделали с рандом статами да еще с рандом числами. Система упоротая и бессмысленная. 150 паралонов примерно прокачал но так и не сролил на куче вещей нужные статы, в итоге они мертвым грузом лежат в сундуке
Логика просто ********* выбить хорошую шмотку и держать ее в сундуке хз сколько десятков а то и сотен часов тупо из упоротого рандома реррола. Да еще камней на реррол бижи абсолютно не хватает зато других не нужных завались

Логика просто ********* выбить хорошую шмотку и держать ее в сундуке хз сколько десятков а то и сотен часов тупо из упоротого рандома реррола. Да еще камней на реррол бижи абсолютно не хватает зато других не нужных завались
-
HardDragon -
Radklif, скажем из 14% ролить 15% к турельки имеет смысл только если у вас другие статы являются близки к перфектным (пример 498 дексы 498 живки), есть смысл да, но если у вас остальные статы не ок, зачем тратить голд?! пока будешь тратить выбьешь лучше и там снова ролить?
да порой приходиться тратить много голды, сейчас например я пытаюсь выролить +1% к урону на этрае, но он близок к перфектному
зы: это сугубо мое ИМХо

да порой приходиться тратить много голды, сейчас например я пытаюсь выролить +1% к урону на этрае, но он близок к перфектному
зы: это сугубо мое ИМХо
Последний раз редактировалось mrkostroma44 03 окт 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
mrkostroma44 -