Вопрос-ответ

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение HardDragon » 29 сен 2014, 19:50

с новой кидалой бывало у кого что пару тысяч осколков не было ни одной леги?
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение DeD_Pihto » 29 сен 2014, 20:05

3LiON писал(а):TesturMight, если все скиллы от огня, то да.

имхо, ошибаешься ты )

если сравнивать 20% по элите и 20% бонуса к огню то при твоем дополнении (все скилы на огонь) - выгоднее будет бонус к огню. т.к. он прибавит урона по всем мобам, а 20% по элите - дадут прибавку урона только по элитным )

иными словами: чем больше у тебя скилов на одну стихию, тем больше профита дает бонус к этой стихии.
DeD_Pihto
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 29 сен 2014, 20:45

HardDragon, нет, это фантастика, по ощущениям лег как минимум не меньше
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 29 сен 2014, 22:11

Sonic, Значит кидала фантастически тралит меня. В начале дала 3-4 леги, причем дупы, а потом по нулям
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 29 сен 2014, 22:58

DeD_Pihto, всё верно. Но вопрос был не об этом ;)
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 30 сен 2014, 07:32

3LiON писал(а):DeD_Pihto, всё верно. Но вопрос был не об этом ;)

они равны только в уроне по элите, но по белым мобам идет прибавка только от % к огню
я не совсем точно наверное выразился даже во второй раз :oops:
DeD_Pihto прав, это можно проверить элементарным подсчетом, что я вчера и сделал :)

наш дпс 500к, урон по элите 30%, урон от огня 50%, под цифрой 1 будет +20% к элите, под цифрой 2 +20% к огню:

1. 500*1,5(50%)=750 по белым мобам; 750*1,5(30%+20%)=1125 с учетом +20% по элите
2. 500*1,7(50%+20%)=850 по белым с +20% к огню; 850*1,3(30%)=1105 по элите

расчет простой, на сколько мой мозг смог осилить, если не прав сильно не бейте :dumb:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 30 сен 2014, 09:38

Братва!
Подскажите, пожалуйста - сейчас одеты две шмотки из сета Каина, если одену ККР, то будет комплект (50% MF, 50% XP) - влияет ли MF на Кадаловские гостинцы, кто тестировал? :)

p.s.просто не могу никак выбить ни кукри, ни палец, ни КЧ, ни таскеры, ни содж (уже чем я только ни шугал Кадалу - стойкая дивчЫна))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение skawr » 30 сен 2014, 09:49

DimonamoN писал(а):Братва!
Подскажите, пожалуйста - сейчас одеты две шмотки из сета Каина, если одену ККР, то будет комплект (50% MF, 50% XP) - влияет ли MF на Кадаловские гостинцы, кто тестировал? :)

p.s.просто не могу никак выбить ни кукри, ни палец, ни КЧ, ни таскеры, ни содж (уже чем я только ни шугал Кадалу - стойкая дивчЫна))

Не влияет.
P.S. Больше игр/час и все будет ^_^
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 30 сен 2014, 09:55

DimonamoN, вроде ка сейчас МФ - дно, давно еще объясняли.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 30 сен 2014, 10:13

Спасибо, все равно оставлю - хоть опыт будет веселее бежать (заодно потестирую недельку, а потом отпишусь) ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение SeriousM » 01 окт 2014, 13:31

DimonamoN, на фоне бонуса по экспе от сложности эти 50% от Каина ты не заметишь вообще.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 01 окт 2014, 17:36

SeriousM, дык, так я и так на т6 бегаю)
DimonamoN

Сообщение 3LiON » 01 окт 2014, 20:46

SeriousM писал(а):DimonamoN, на фоне бонуса по экспе от сложности эти 50% от Каина ты не заметишь вообще.

А разве каин ссумируется к общему бонусу, а не увеличивает бонус от монстра по факту получения?
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 02 окт 2014, 08:27

3LiON писал(а):
SeriousM писал(а):DimonamoN, на фоне бонуса по экспе от сложности эти 50% от Каина ты не заметишь вообще.

А разве каин ссумируется к общему бонусу, а не увеличивает бонус от монстра по факту получения?

Да, сейчас он просто суммируется. Это несложно проверить, надев печатку леорика, например. Бонус экспы на т6 1600 или около того, добавить леорик - будет просто 1600+бонус леорика. И да, в ванилле было по-другому. Тогда бонус перемножался и вместо бонуса в 50%, ты получил бы, скажем, 90%. Это просто пример.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 02 окт 2014, 10:05

SeriousM, все так и есть, ну и ладно, как говорится - карман не тянет)
тут другое примечательно - MF - хочу недельку побегать в сете, а потом вынести вердикт о его полной бесполезности или же, наоборот :)
DimonamoN

Сообщение HardDragon » 02 окт 2014, 11:04

DimonamoN, учитывая рандомметелки, тут и года тестов не хватит
HardDragon

Сообщение TesturMight » 02 окт 2014, 11:33

я вот раньше не мог фармить СМ10, Т6, а сейчас могу, спасибо близам :peka:
подумаешь не могу осилить 35ВП, да и насрать :lol:
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 02 окт 2014, 12:48

DimonamoN, мф абсолютно бесполезен. А вот гф :peka: Как-то так сложилось, что в определенный момент почти во всех слотах у шмоток вторичный аффикс был на гф. Голда сыпалась просто чудовищно (без камня).Так что оставь эту затею, просто время потеряешь :)
SeriousM

Сообщение mrkostroma44 » 03 окт 2014, 08:42

с камнем голды столько что неясно куда ее девать :peka:
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Radklif » 03 окт 2014, 09:42

mrkostroma44 писал(а):с камнем голды столько что неясно куда ее девать :peka:

Попробовать сроллить 15% к абилке на оффхенде, например. У меня друг, чтобы сроллить 15% турели на колчане, потратил 1,5 миллиарда голды. Потом он захотел сделать 50% КУ на перчатках, 800 миллионов как не бывало. У меня камень 38 лвл на голду, бегаю везде, кроме ВР, с этим камнем. Денег около 1 миллиарда скопилось всего-то при активном использовании ее постоянно, естественно. Так что тратить есть куда, особенно на этапе переролла в макс стат на хорошо прокнувшей вещи. Может быть, если все уже сроллено и повезло с этим делом, девать голду и некуда, но у нас в пати это правило ни к кому применить нельзя, например.
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 03 окт 2014, 10:08

SeriousM, перчи каиновские прокнули неплохо, пока не выбью таскеров - буду с ними бегать (да и прибавка к опыту, хоть и маленькая, но радует) :)
DimonamoN

Сообщение HardDragon » 03 окт 2014, 10:16

рерррол офхендов вообще жопа... Нахрена вообще этот идиотизм сделали с рандом статами да еще с рандом числами. Система упоротая и бессмысленная. 150 паралонов примерно прокачал но так и не сролил на куче вещей нужные статы, в итоге они мертвым грузом лежат в сундуке :facepalm:
Логика просто ********* выбить хорошую шмотку и держать ее в сундуке хз сколько десятков а то и сотен часов тупо из упоротого рандома реррола. Да еще камней на реррол бижи абсолютно не хватает зато других не нужных завались
HardDragon

Сообщение DimonamoN » 03 окт 2014, 10:19

HardDragon, дружище, а ты камень на голду выбил?
если да - то реролл не такая уж и проблема, а вот с камнями - опа, мне, как назло, нужны топазы на бижу (коих и на броньку не хватает), жду уже окончания сезона, чтобы получить доступ к нон-ладдерному сундуку))
DimonamoN

• 2

Сообщение mrkostroma44 » 03 окт 2014, 10:29

Radklif, скажем из 14% ролить 15% к турельки имеет смысл только если у вас другие статы являются близки к перфектным (пример 498 дексы 498 живки), есть смысл да, но если у вас остальные статы не ок, зачем тратить голд?! пока будешь тратить выбьешь лучше и там снова ролить? :?
да порой приходиться тратить много голды, сейчас например я пытаюсь выролить +1% к урону на этрае, но он близок к перфектному
Изображение

зы: это сугубо мое ИМХо
Последний раз редактировалось mrkostroma44 03 окт 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 03 окт 2014, 10:30

HardDragon, у меня полностью закончились топазы в сезоне. В нон-ладдере их там около 3к, а тут жопа.
SeriousM

Пред.След.

Вернуться в Diablo III