Патч 2.1.0. Впечатления, отзывы, жалобы

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Про этот патч я думаю что

Отлично! Прощай реальная жизнь...
46
18%
Хорошо! Вот теперь-то бета дьяблы точно закончилась.
54
21%
Годится.
83
33%
Могло бы быть и лучше. Мне не хватило (напишу в комментариях)
17
7%
Фу-фу-фу, верните мои деньги!
13
5%
Верните аук!!!111
26
10%
Пока не определился, интересны результаты. Но когда определюсь, не забуду выбрать другой вариант.
15
6%

Всего голосов : 254

Сообщение deedj » 31 авг 2014, 12:37

kaellar писал(а):
deedj писал(а):мельком вчера глянул стрим кулька, в ваниле он тоже был первый на ХК

что, прости? :dp:

могу ошибаться конечно
через неделю после выхода игры убил диблу
deedj
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение kuleb9ka » 31 авг 2014, 14:57

сезоны меня разочаровали,конечно.единственное что интересно это великие порталы.
kuleb9ka
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 31 авг 2014, 15:14

А мне нравится сезон, текущий точно откатаю до конца (насчет второго - уверенности уже поменьше)) Прокачка ремесленников с нуля, крафт низших камней, шмота и т.п., все это доставляет почти, как раньше)

В режиме кампании качаться было бы менее интересно и профитно (хотя именно так планировал играть в сезоне :dumb: ), но, в хорошей компании друзей, выполняя попеременно поручения и рифты - процесс идет на ура)

Да, согласен - награды сезонные не столь заманчивы, как нам того хотелось бы, но все-равно, считаю, что патч очень годный и качественный :thumbup:
Главное, чтобы в патче 2.2 не было топтания на месте (запуск нового сезона, поверхностная полировка баланса и т.п.), а там и до второго аддона уже не далеко :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение kaellar » 31 авг 2014, 15:18

deedj, Gvo, Кулёк был в составе РУСКилла, они метили в WorldFirst, но на софте.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 31 авг 2014, 15:20

Azimuth, это никто делать не будет, но надо было просто сделать боссам энрейдж и тогда никто бы не убил диабло, малта и.т.д в первые дни, а так получается докачались до 70, набрали тонну эхп на нормале и убивай кого хочешь.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Azimuth » 31 авг 2014, 15:50

Прокачка ремесленников с нуля, крафт низших камней, шмота и т.п., все это доставляет почти, как раньше)

Неправда. Раньше нужны были ресурсы, чтобы прокачать ремесленников. Надо было искать всякие книжки, копить золото.. А сейчас они все трое у меня апнулись до макс. левела за первые 3-4 часа игры. И за те же 3-4 часа выпадают первые империалы, так что лоу-камни - это так, левые стразики для украшения, не более того.

Короче, я конечно понимаю, что старые фичи будь то уровни сложности, ремесленники, лоу-левел камни, актовые боссы и прочее уже как бы никому не интересны, потому что все нацелены на только на новый контент (новые hi-end леги, большие рифты). Но для сезонов вот эти старые фичи как раз очень были бы к месту - ведь задумка анонсировалась, вроде как, "с чистого листа". А по факту получается, что никакого особо чистого листа-то и нет - за пару часов выходишь на 70 уровень и тут же начинают падать в точности все те вещи, которые падали и до сезонов. Золото падает тоже как из рога изобилия (я уж молчу, если выпадет тп в сокровищницу). Так что, через несколько дней, утрируя, сезонный персонаж вообще ничем не будет отличаться от не-сезонного (даже парагон апается с бешеной скоростью, у некоторых сейчас наверное уже больше 100 уровня он - вчера по крайней мере 50+ было много у кого). Я лично начал сезон именно из-за вот этого обещанного чистого листа, но вот увы беда печаль - никакого чистого листа не увидел :silent:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение kuleb9ka » 31 авг 2014, 16:20

какой может быть "чистый лист" если уже открыт режим приключений?2+ часа и ты уже 70-ый,а дальше мы уже всё проходили.
kuleb9ka
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Ozzy » 31 авг 2014, 16:23

Вам не угодишь :bored:

Была бы закрыта адвенчура - были бы крики "Да нафиг эту кампанию, опять проходить, в печенках уже сидит сюжетка, нельзя было нормально?"... >_>
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение Azimuth » 31 авг 2014, 16:33

Так вот и получается, что сезон нафиг не сдался тогда. Зачем он нужен, если без него всё в точности то же самое и по большому счёту нет никаких отличий
:bayan:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение kaellar » 31 авг 2014, 16:36

в общем, оказуалеле и нипаиграть :peka:
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 31 авг 2014, 16:38

Azimuth, надеемся на изменения в будущем. :D
hukutka94

• -1

Сообщение DimonamoN » 31 авг 2014, 16:40

Azimuth, игру убивает одно - частое и долгое времяпровождение в ней (я, например, еще и 70-й уровень не апнул и ничего, все нравится))

Насчет регов, книжек и остального...близзард отлично понимают, что интерес к игре угасает, несмотря ни на что, поэтому растягивать "удовольствие", заставляя собирать еще сомнительные компоненты (особенно подавляющую часть игровой общественности, которая не является задротами и имеет на все про все час-два в день), это по меньшей мере самоубийство.

Игра должна цеплять не продолжительностью и трудностью выбивания той или иной штуковины, а качеством исполнения, хорошей эргономикой + изменчивостью (пусть и раз в несколько месяцев - контент патчи).

Да, сезоны - спорная вещь и не все их примут, но вектор задают разработчики, а мы формируем лишь свое отношение к игре, что- то принимаем на ура, другое - с прохладцей...

Соглашусь только насчет сложностей, эта прыгалка с тормента на нормал подорвала основу игры и сильно ее оказуалила, но, кто знает, что будет завтра (аукцион, казалось, также был всерьез и надолго))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Ozzy » 31 авг 2014, 16:43

Azimuth, а в Д2 сильно отличался? >_>
Ozzy
Администратор

• 1

Сообщение HardDragon » 31 авг 2014, 16:55

Надо было запретит приключения в сезонке пока не пройдешь сюжет, и сразу 90% багоюза или абуза убралось бы и был хоть какой то челендж. Доработать сюжет до ума и сделать его прохождение обязательным. Разраешить только первые три сложности игры. И что бы 70 лвл брался за ОДНО полное прохождение всего сюжета. Вот тогда было бы интересней.
HardDragon

Сообщение DimonamoN » 31 авг 2014, 16:57

HardDragon, согласен, вайна уж точно было бы поменьше)
DimonamoN

• 2

Сообщение hukutka94 » 31 авг 2014, 17:08

HardDragon, зачем усложнять себе жизнь?
Кстати, не знаю, как оно относится к близзарду, но мне кажется, что у них такие же работнички. :lol:
На что жалуются программисты компании Google:
- Мне приходится слишком далеко ходить в тренажёрный зал. Необходимо открыть тренажёрный зал в моём корпусе, чтобы я мог заниматься, не тратя времени на ходьбу до него.

- «Руководство сотрудников» занимает больше одной страницы.

- Эти бесплатные стодолларовые наушники портят мне причёску.

- Каждый раз, когда я хожу днём на массаж, на моём лице до вечера остаются следы от складок на подушке.

- 5 из 8-ми бесплатных футболок, которые я получил в этом году, чёрные. Меня это раздражает. Я больше люблю синий цвет.

- Во время корпоратива с прыжками с парашютом, нам обещали 50 секунд свободного падения, однако, просматривая видео с прыжка, я заметил, что там была всего 41 секунда.

- Мой тридцатидюймовый монитор заслоняет вид на горы.

- Я не чувствую разницы между настройками массажного кресла: «Расслабление», «Регенерация» и «Прилив сил».

- Иногда, когда я иду за каким-нибудь напитком на кухню, оказывается, что их только что загрузили в холодильник, и бутылки не успели как следует остыть. И как после этого работать?

- Диван в моём кабинете недостаточно длинный, чтобы вытянуться на нём во весь рост.

- Из-за того, что 14 раз в неделю я ем в Гугле, мне оказывается дешевле в выходные есть в кафе или ресторане, чем закупаться продуктами. В результате мне уже чуть ли не год не доводилось ничего готовить и мои навыки в кулинарии страдают.

- На обеде всю пиццу съели до меня, и мне пришлось есть стейк.

- Когда я путешествую за счёт компании в другие офисы, еда в тамошних кухнях оказывается незнакомой, и я не знаю, что мне выбрать.

- У меня такое ощущение, что стоит мне привыкнуть к выданному компанией телефону, как они раздают нам новую модель, и мне приходится учиться по-новой.

- Я толстею из-за неограниченой халявной еды.

- Я немного обгорел на нашем корпоративе на Гавайях.

- В кафе Charlie’s была встреча с Леди Гагой, так что мне пришлось идти длинной дорогой за моим обедом.

- Когда я работаю из дома, мне приходится самому готовить себе завтрак, обед и ужин.

- Я так наедаюсь во время завтрака, что не успеваю как следует проголодаться к обеду.

- В игровой комнате у нас всего один бинбэг, так что мне пришлось сидеть на стуле, играя в Call of Duty.

- Выбор классических игровых автоматов в нашем здании ограничен, так что мне иногда приходится идти в другой корпус.

- Мы построили из мебели катапульту, но потолок оказался слишком низким, чтобы запускать апельсины на расстояние больше 45 метров.

- По утрам я не могу любоваться на Харбор-Бридж из-за того что над Сиднеем восходит солнце и мне приходится закрывать жалюзи.

- Я не получал бесплатных футболок уже 3 месяца.

- Повар, готовящий суши, не положил достаточно соуса аиоли в мой крабовый ролл.

- Мел для бильярдных киев не подходит по цвету к сукну на столе.

- Из моего офиса открывается вид на Бэй-Бридж, а я бы хотел вид на мост Золотые Ворота. Он красивее.

- Моё рабочее место находится на одинаковом расстоянии от двух кухонь, и мне приходится каждый раз решать, к какой из них идти.
hukutka94

Сообщение Ozzy » 31 авг 2014, 17:10

HardDragon, ни за что. Если надо было бы обязательно проходить сюжетку - ни за что не пошел бы. Вообще. Никогда. :sick:
Ozzy
Администратор

• 5

Сообщение kaellar » 31 авг 2014, 17:18

блин, мне сезоны надоели за 2 часа. если бы там была сюжетка обязательна - даже играть бы не стал. по тысячному разу ее проходить - ну нафиг..
kaellar

• -1

Сообщение 3LiON » 31 авг 2014, 18:06

HardDragon писал(а):
3LiON писал(а):Так суть трансмога не сделать из двух предметов АХ КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ МЕЧ, а предать одному предмету вид другого. С какой стати при трансмоге должны добавляться новые графические эффеткы?

Ты не понял. Я же говорил что например огненная руна маг оружия имеет графический эффект огня. Этот эффект пахал на рарках и на трансмогах рарок в легу. А вот сама лега с этим эффектом конфликтовала, причем иногда вроде как таки пахала, готов поклястс что одинраз каким то чудом мой лега двуруч с трансомогом в большой красный двуруч стал огненным, это было просто охуительно, до того красиво и эпично смотрелась сорка с огромным горящим двуручем который она волочила за собой. Потом я чо то поменял и все сбилось и востановить этот эффект я не смог. Даже на рарках потом через жопу пахало, приходилось одевать снимать пушку оффхенды менять руны что бы все работало....

По фасту сейчас чекнул на парочке рарок вроде работает, но ээфекты слабее чем были раньше.
На легах не пашет

-- Добавлено позже --

Рарка с лега трансмогом и разными эффектами маг оружия

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я хочу что бы это работала на легах :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

Так. Они реально накосячили. Ладно, что двойной эффект от магического оружия не работает на легах. Но теперь, если легу трансмогрифицировать в обычное оружие, то эффекты магического оружия не применяются. Они работают ТОЛЬКО на рарках. :facepalm: :facepalm:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Azimuth » 31 авг 2014, 18:17

Azimuth, игру убивает одно - частое и долгое времяпровождение в ней (я, например, еще и 70-й уровень не апнул и ничего, все нравится))

Ну я вот, например, с мая не заходил вообще. Пришёл на сезоны, а выяснилось, что игра всё такая же убитая :dumb:

Azimuth, а в Д2 сильно отличался? >_>

А причём тут Д2?

блин, мне сезоны надоели за 2 часа. если бы там была сюжетка обязательна - даже играть бы не стал. по тысячному разу ее проходить - ну нафиг..

Вопрос даже не столько в том, обязательна была бы или не обязательна, сколько в том, что по факту сезон уже сразу начинается с hi-end'a.
Azimuth

Сообщение kaellar » 31 авг 2014, 18:26

Azimuth, эндгейм в сезонах (как и в 2.1) - Великие Рифты. Поправь меня, если я в силу малого времени, проведенного в 2.1 ошибаюсь, но ВР доступны только на 70лвл.
kaellar

• -1

Сообщение HardDragon » 31 авг 2014, 18:35

3LiON писал(а):
Так. Они реально накосячили. Ладно, что двойной эффект от магического оружия не работает на легах. Но теперь, если легу трансмогрифицировать в обычное оружие, то эффекты магического оружия не применяются. Они работают ТОЛЬКО на рарках. :facepalm: :facepalm:

о чем я и говорил :peka:

-- Добавлено позже --

Ozzy писал(а):HardDragon, ни за что. Если надо было бы обязательно проходить сюжетку - ни за что не пошел бы. Вообще. Никогда. :sick:

А нахрена тогда нужен вообще он тогда? Зачем тогда сезонки и игра с нуля и рейтинги если там будут парочка задротов которые заабузили режим приключений?
HardDragon

• 0

Сообщение Ozzy » 31 авг 2014, 18:41

Azimuth, ну дак все ж хотели "ладдер как в Д2". Получите, распишитесь. Видимо проблема не в сезонах-ладдере, а в мотивации и самих игроках %)

Вопрос даже не столько в том, обязательна была бы или не обязательна, сколько в том, что по факту сезон уже сразу начинается с hi-end'a.

И чтобы это изменило? Просто убить +5 часов и несколько ведер для рвоты на прохождение кампании? Для задротов и абузеров это ничего не изменит, пройдут фастом и результат будет тот же.
Ozzy
Администратор

• -1

Сообщение HardDragon » 31 авг 2014, 18:44

Просто когда я увидел в чате что какой софт тип заабузил 70 лвл когда я еще был 30 с копейками у меня умерло всякое желание играть дальше. Соревновательный элемент оказался мертворожденным. С той ночи в игру больше не заходил и пока заходить не хочу. :punk:
HardDragon

• 1

Сообщение Ozzy » 31 авг 2014, 18:46

HardDragon, омг, а было бы

"Просто когда я увидел в чате, что какой-то тип заабузил 70 лвл, когда я еще был 50 с копейками в 3 акте только, у меня умерло всякое желание играть дальше". :facepalm:
Ozzy
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Diablo III