Нытье, даже не заходите)
Тоже пожалуй приобщусь к стене плача.
Рандом, да дай ты мне наконец этот гребаный амуль параши.....
Кто то в клане орал мол лопату на барба будешь сто лет дропать..Ога.Щаз.С первого ж ВП упала.Не древняя и всего с 47%.Но лопата=)
Рандом, да дай ты мне наконец этот гребаный амуль параши.....
Кто то в клане орал мол лопату на барба будешь сто лет дропать..Ога.Щаз.С первого ж ВП упала.Не древняя и всего с 47%.Но лопата=)
-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
древние сапоги пустоши и древние штаны пустоши.... 

Последний раз редактировалось Ganjubas Петрович 03 июн 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
DimonamoN писал(а):Попробую схитрить...Рандом! Древний ик-пояс и шлем уже не нужны
И вообще уже не хочется закрыть 60 грифт

-
blackinmind -
shaman4d,
попробуй фаст-фармы грифтов: 1 - 11 - 21 - 31 (могу чуть напутать с цифрами, но погрешность слабая), я так одевался, уж точно продуктивнее чем Т6 пылесосить.
попробуй фаст-фармы грифтов: 1 - 11 - 21 - 31 (могу чуть напутать с цифрами, но погрешность слабая), я так одевался, уж точно продуктивнее чем Т6 пылесосить.
-
blackinmind -
DimonamoN писал(а):blackinmind, ага, на т6 сейчас полный шлак падает![]()
Есть еще небольшая надежда на лут с грифт-босса, а так - только Кадала, которая "не дает"©
да у меня что-то и на т6, и в грифтах шлак (
на т6 чтобы хоть что-то радовало бегаю со стяжателем

в грифтах боссы жадные, урши вообще скотина - вероятность улучшить самоцвет 80% - ноль из трех попыток

-
blackinmind -
blackinmind, голды в сезоне уже более 3ккк, не обращаю на нее внимания
На т6 падает полный шлак типа обычных двуручей (часто даже не моего класса) и рыбацких сапог, такое впечатление, что фиксанули таблицу дропа немного. В грифтах кое-что ценное падает, раздаю в пабликах. Легкамни почти не улучшаются (нужен 52-53 ВП, в пабликах не бегаю такие).
Так и живем

На т6 падает полный шлак типа обычных двуручей (часто даже не моего класса) и рыбацких сапог, такое впечатление, что фиксанули таблицу дропа немного. В грифтах кое-что ценное падает, раздаю в пабликах. Легкамни почти не улучшаются (нужен 52-53 ВП, в пабликах не бегаю такие).
Так и живем

DimonamoN,
буржуй, блин) 52-53)
я вот 45 закрыл и то рад)
кадала пожирает шарды как черная дыра материю, но я так и не вижу нужных мне вещей с префиксом "древний" ((
буржуй, блин) 52-53)
я вот 45 закрыл и то рад)
кадала пожирает шарды как черная дыра материю, но я так и не вижу нужных мне вещей с префиксом "древний" ((
-
blackinmind -
Прошел ВП51 и занял 954 место в Европейской 1000 по монкам, посмотрел какие там монки по шмоту присутствуют и офигел, оказываются люди с хдшим чем у меня шмотом закрывают ВП55. Как это возможно??? Пару раз пытался зайти в 55 ВП меня просто втаптывают в грязь, что это такое???? Везение и удача с рифтом??? 

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
DimonamoN писал(а):Dmitrichxd, древний шлем пустошей, древний ик-пояс (нудным голосом автоответчика)
Меняю твою лопату на мой шлем

-
Dmitrichxd -