Ваши впечатления от 4-го сезона и 2.3 в целом
Mustanger писал(а):mrPhilL, во время двойного бонуса за поручения фармил очень много в различных группах в сообществе Bounty Split Farm )
но почему то не видел там визардов, видимо вы один такой умный )
skawr писал(а):Mustanger, Им просто обидно, что их не берут никуда, вот и выдумывают
Еще раз повторяю, как только кто-то из Вас, в ваших тру билдах, нафармит 30-35 нулей в час, тогда будете утверждать, что виз фармит медленно. В опенах или еще где вы играли группой люди могли не знать этот билд и другие ньюансы.
Тут видимо только тролли живут и комментируют.
@mrphill82
DimonamoN,
Ну то биш 30-35 вп он пробегает визом за час? а вп не 10го уровня случайно?
или речь о нп и фарме камней для вп? и если так то фарм ключа а их падает не редко по два, теоретически это 15 нп, в среднем если до босса (в курице) 2-5 мин. допустим в среднем 4 минуты рифт. 4*15=60 мин. Но это в курице и не в каждом рифте падает по 2 ключа.
Ну то биш 30-35 вп он пробегает визом за час? а вп не 10го уровня случайно?
или речь о нп и фарме камней для вп? и если так то фарм ключа а их падает не редко по два, теоретически это 15 нп, в среднем если до босса (в курице) 2-5 мин. допустим в среднем 4 минуты рифт. 4*15=60 мин. Но это в курице и не в каждом рифте падает по 2 ключа.
Камни для открытия ВП. Камни такие с крестом.
Выпадают из боссов обычных рифтов. Иногда один, иногда два. Если бегать Т10, то чаще два.
Другими словами, 1 рифт проходится за 3 минуты где-то, скорее всего Т8 или Т9.
60 минут - 20 рифтов, 30-35 камней. Не вижу в этом ничего сверх-быстрого.
Выпадают из боссов обычных рифтов. Иногда один, иногда два. Если бегать Т10, то чаще два.
Другими словами, 1 рифт проходится за 3 минуты где-то, скорее всего Т8 или Т9.
60 минут - 20 рифтов, 30-35 камней. Не вижу в этом ничего сверх-быстрого.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Вроде план на сезон выполнил, терь будем перевыполнять.
Доволен как слон.
Йа сын валкоф и перипёлак, йа царь мидведий и варон,
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
Ф саседним лесу сриди ёлак стаит мой виликий трон.
Йа был ражден в ночь полнай луны, сриди балот где канчаеца лес,
Йа стал придвесникам вайны против армии нибес!
-
Bonecrumbler -
- Статус: Не в сети
PIMPLE, тоже гц! У меня цель - собрать сеты сорке и кресту, на парагон не фапаем)
p.s. вчера вагонил с eksait в рифтах на Т8 (он помогал одевать креста). Так вот, магия или нет, но после того, как облачился в каина + вставил топаз в шлем, дроп попер (упали два куска сета + древний кистень). Хз, выпилен МФ из игры или все еще помогает)
p.s. вчера вагонил с eksait в рифтах на Т8 (он помогал одевать креста). Так вот, магия или нет, но после того, как облачился в каина + вставил топаз в шлем, дроп попер (упали два куска сета + древний кистень). Хз, выпилен МФ из игры или все еще помогает)
Mustanger писал(а):Zuzu, в среднем, падает полтора ключа за рифт на т10![]()
то есть для 30 ключей нужно сбегать 20 рифтов на т10 за 3 минуты или 30 рифтов на т6 по 2 минуты
Я бегаю курицей на т10, так как я иду до столба, у меня уходит 5-8 мин. Если идти до босса то гораздо меньше, все реально, для ВД а для сорки я хз.
Zuzu, Ну я сбегал раз 30 пока не закрыл 3 мин. Т10. Курицей. И в пати. Так что не факт что каждый раз удастся пройти за 3 минуты рифт. Плюс потери времени в городе. Итого 20 раз за час - очень сомнительно. Виза правда не было в группе. 
А никто не забыл что 20 порталов это минимум 10 мин ожидания закрытия портала?

А никто не забыл что 20 порталов это минимум 10 мин ожидания закрытия портала?
Последний раз редактировалось BviDpk 05 окт 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Mustanger писал(а):Zuzu, в среднем, падает полтора ключа за рифт на т10![]()
то есть для 30 ключей нужно сбегать 20 рифтов на т10 за 3 минуты или 30 рифтов на т6 по 2 минуты
Хоть кто-то понял что на т10 фармить ключи невыгодно. Только не т6, а т7 и рифт длится 1.5—2.1 минуты, больше времени теряется на ожидании закрытия, поэтому чаще 30 ключей
@mrphill82
Как вам 40 ВП только рарным шмотом?)
Последний раз редактировалось DimonamoN 05 окт 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
mrPhilL, Давно я не пробовал полынь, кетцалькоатль и манаджуму с арахиром. Может что и получится в таком роде. Это только ради интереса. Ключей хватает и так.
DimonamoN, Голым(почти) попробовал зайти на обычной сложности на ХК в портал. Быстро( первый удар белого треша) похоронил перса и забыл про ХК.
DimonamoN, Голым(почти) попробовал зайти на обычной сложности на ХК в портал. Быстро( первый удар белого треша) похоронил перса и забыл про ХК.