Патч 2.4.2 первая информация и будущий PTR
DimonamoN писал(а):ZavodnoiApelsin, да и текущая рамка 6 сезона не фонтан)
согласен

ставлю на чёрный камнь души
хороший выбор

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
Kreed писал(а):Мне одному плевать на рамочки, петов и прочую бесполезную хрень? Лучше бы легендарок новых добавили или еще что полезное сделали, чем эти финтифшюшки
мы тут тотализатор на рамки делаем, а не хухры-мухры

ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Kreed, сера не оправдание. На начальных этапах скорее крафтанут сетовые леги по рецептам, чем расчитывать на блекторна. Он же падает, когда не нужно
Совесть, с завидной частотой мне попадаются люди, не игравшие с ванилы. Тупят, втыкают че-то, а потом грят, что несколько лет не играли. Такие вот новички вполне себе
miktlana я-хо-чу-сне-жну-ю-рам-ку, +35 в тени днём

Совесть, с завидной частотой мне попадаются люди, не игравшие с ванилы. Тупят, втыкают че-то, а потом грят, что несколько лет не играли. Такие вот новички вполне себе

miktlana я-хо-чу-сне-жну-ю-рам-ку, +35 в тени днём

Нет задач невыполнимых (с)
В цирке больше не смеюсь.
Kreed, за неимением чего-то серьезного, спасибо и на том (а вот давно бредю новыми сетами, но, видно, не судьба покамест).
Still, блекторн хорош для старта на хк, пока фуллсет не дропнешь.
p.s. у нас температура воды азовского моря 29 градусов, на солнце вообще жесть
p.p.s. я бы желал классовую рамку колдуна из китайского магаза, запала в душу)
-- Добавлено позже --
Still, блекторн хорош для старта на хк, пока фуллсет не дропнешь.
p.s. у нас температура воды азовского моря 29 градусов, на солнце вообще жесть

p.p.s. я бы желал классовую рамку колдуна из китайского магаза, запала в душу)
-- Добавлено позже --
DimonamoN, о_О на Чёрном, говорят, +21 температура воды О_о
И я ни разу не собирал фулблекторна ДО какого-нибудь сета =) уж тем более 4 куска как правило появляется раньше. И тут пофиг - хк или нет, блекторн имба-тафнеса не предоставляет, лишь приятные ништяки
И я ни разу не собирал фулблекторна ДО какого-нибудь сета =) уж тем более 4 куска как правило появляется раньше. И тут пофиг - хк или нет, блекторн имба-тафнеса не предоставляет, лишь приятные ништяки

Нет задач невыполнимых (с)
DimonamoN писал(а):Still,
На Близзконе объявят,об аддонечто в диабле появится...магазин на манер китайского, вот тады затаримся рамками
принципиально покупать ничего от туда не буду, жду только вероятный аддон, только крабкор

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
New PTR Patch Datamined - 2.4.2 Build 38044
Еще все не читал но Креста нерфонули сильно для соло. Можно было добавить что для группы уменьшается КШ/КУ.
А Варвара не тронули
Может остаться саппом на защиту.
Еще все не читал но Креста нерфонули сильно для соло. Можно было добавить что для группы уменьшается КШ/КУ.
А Варвара не тронули

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Почитал в общем, нерф в стиле Близзов "бессмысленный и беспощадный"
А ведь можно было сделать красиво чтобы нерф касался только группы а не соло
. Особенно досталось монкам(коврик) и ДХ(волк).

Если все оставят как в датамайне то 4-ка предположительно будет - 3хСорки-Птицы+1хВар-сапп. Возможно еще зайдет ВД-Жнец.
Последний раз редактировалось lordep 28 июн 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.