Патч 2.5.0 первая информация и будущий PTR
На ПТР не добавили баф на опыт для сезона?
Хотелось бы потестить, но времени не особо много(я обычно слоупок и когда у большинства уже 200+ парагон - я только докачиваюсь )
Вопрос снимается. Быстро пустило. Баф на 500% опыта есть.
Хотелось бы потестить, но времени не особо много(я обычно слоупок и когда у большинства уже 200+ парагон - я только докачиваюсь )
Вопрос снимается. Быстро пустило. Баф на 500% опыта есть.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):вот бы такой баф опыта на 5-летие игры 15 мая 2017 года
10к парагона всем и каждому, пусть не кто не уйдет обиженным

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
miktlana, спасибо! Чекни потом, пожалуйста, какой уровень ВП закрыт на птр (сезон) в зунимассе
-- Добавлено позже --
lordep, 10к - это эребор. Теряется весь смысл в дальнейших забегах. А вот, например, от 3к-4к лвл парагона в нонладдере я бы не отказался
p.s. вчера наблюдал забавную картину в нонладдерном паблике на грифты. Захожу в игру, там стоят три тела 400-500 парагона, увидели меня, сразу ставят 75-80 вп. Мне, конечно, льстит такая позиция касательно мощности моего перса, но это же полный
Вот Т13 метелкины реворкнули касательно хвостов и вагонов. Ждем теперь изменений по подбору паблик-группы на ВП. Вы не подумайте, я не злой, вчера качал вагонов в грифтах, но тянуть за собой три вагона + закрывать грифт не за 5-6 мин, как я могу соло, а за 10-14, это не есть правильно.
Имхо, не факт, что если человек закрыл 60 вп соло, то в фуллпати он не будет падать постоянно в таком же грифте (ведь мощь монстров и здоровье уже будут поболее в таком случае). Нужна некая формула, типа закрытый соло грифт минус 5 вп. Например, закрыл я 65 грифт соло, теперь могу заходить в паблик и ставить 1-60 уровень ВП...

-- Добавлено позже --
lordep, 10к - это эребор. Теряется весь смысл в дальнейших забегах. А вот, например, от 3к-4к лвл парагона в нонладдере я бы не отказался

p.s. вчера наблюдал забавную картину в нонладдерном паблике на грифты. Захожу в игру, там стоят три тела 400-500 парагона, увидели меня, сразу ставят 75-80 вп. Мне, конечно, льстит такая позиция касательно мощности моего перса, но это же полный

Вот Т13 метелкины реворкнули касательно хвостов и вагонов. Ждем теперь изменений по подбору паблик-группы на ВП. Вы не подумайте, я не злой, вчера качал вагонов в грифтах, но тянуть за собой три вагона + закрывать грифт не за 5-6 мин, как я могу соло, а за 10-14, это не есть правильно.
Имхо, не факт, что если человек закрыл 60 вп соло, то в фуллпати он не будет падать постоянно в таком же грифте (ведь мощь монстров и здоровье уже будут поболее в таком случае). Нужна некая формула, типа закрытый соло грифт минус 5 вп. Например, закрыл я 65 грифт соло, теперь могу заходить в паблик и ставить 1-60 уровень ВП...
miktlana, спасибо, думаю и 80 вп закроют в недревнем шмоте
Для меня диабла - это прежде всего игра в группе. Соло делаю только части главы сезонного похода, где это необходимо. Все остальное время - бегаю с друзьями или рандомами. Поэтому просто бегать 70-75 вп соло - для меня не вариант. Лучше побегаю 60-65 в паблике и покачаю вагонеток))

Для меня диабла - это прежде всего игра в группе. Соло делаю только части главы сезонного похода, где это необходимо. Все остальное время - бегаю с друзьями или рандомами. Поэтому просто бегать 70-75 вп соло - для меня не вариант. Лучше побегаю 60-65 в паблике и покачаю вагонеток))
Паскудные по совокупности завоевания выкатили на этот раз, чего только 8 сетданжей стоят.
Пойду в сезон за дх, вд или сорку(как же раздражает у нее пассива на вторую жизнь, реворка которой так и не предвидится), там видно будет. Ради "скоростных" завоеваний, по быстрому с походом отстреляться..
Итоговый результат с прималами весьма порадовал, удачные проки нужных лег будут приятной неожиданностью. Прошлый вариант отдавал душком статофаперства, большего и не нужно.

Пойду в сезон за дх, вд или сорку(как же раздражает у нее пассива на вторую жизнь, реворка которой так и не предвидится), там видно будет. Ради "скоростных" завоеваний, по быстрому с походом отстреляться..
Итоговый результат с прималами весьма порадовал, удачные проки нужных лег будут приятной неожиданностью. Прошлый вариант отдавал душком статофаперства, большего и не нужно.
Laertes писал(а):Паскудные по совокупности завоевания выкатили на этот раз, чего только 8 сетданжей стоят.
Это да, более паскудного сочетания придумать трудно. Боссов за 20 минут, правда, можно делать вразвалочку, но нужна пати и несколько подходов.
viewtopic.php?p=137571#p137571
Мда.. завоевания, конечно, ахтунговые для меня лично. Но, т.к. я изначально собирался 2 класса качать в сезоне - врываться на старте монком и потом барба поднимать для фарма сетов и завершения эпопеи с подземельями, то сделать завоевание на 8 КП получится автоматом
ну и в сетах закрыть ВПшки тож думаю через месяц-два начала после сезона не составит труда. Главное к середине мая успевать, там уже не до диблы будет - малыша ждём 

DimonamoN писал(а):p.s. вчера наблюдал забавную картину в нонладдерном паблике на грифты. Захожу в игру, там стоят три тела 400-500 парагона, увидели меня, сразу ставят 75-80 вп. Мне, конечно, льстит такая позиция касательно мощности моего перса, но это же полный![]()
Не раз наблюдал подобное, но здесь больше даже желание не опыт поднять на халяву, а легджемы качнуть на пару левелов.

ZloyKaban писал(а):Боссов за 20 минут, правда, можно делать вразвалочку, но нужна пати и несколько подходов.
делается соло за дх изи (в 8 сезоне такое было, емнип) сет тени и данетты, на боссах переключаемся на кинжал+колчан

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Механика от 6 комплектов Призрака Зунимассы.
Написано : Противники, пораженные умениями, на использование которых расходуется мана, в течение 8 сек. получают на 1500% больше урона от питомцев героя.
После использования Мстительный дух срабатывает эффект от 6 комплектов, с этим понятно.
Но Мстительный дух имеет тик 12 сек. Эффект от 6 комплектов обновляется при каждом тике? (то есть получаем 20 сек увеличенного урона от одного использования Мстительного духа = 12 сек. действует дух + 8 сек. после того как дух пропал) или только при накладывание Духа срабатывает 8 сек и потом снова надо накладывать его?
Механика от 6 комплектов Призрака Зунимассы.
Написано : Противники, пораженные умениями, на использование которых расходуется мана, в течение 8 сек. получают на 1500% больше урона от питомцев героя.
После использования Мстительный дух срабатывает эффект от 6 комплектов, с этим понятно.
Но Мстительный дух имеет тик 12 сек. Эффект от 6 комплектов обновляется при каждом тике? (то есть получаем 20 сек увеличенного урона от одного использования Мстительного духа = 12 сек. действует дух + 8 сек. после того как дух пропал) или только при накладывание Духа срабатывает 8 сек и потом снова надо накладывать его?
Xsiz3R писал(а):делается соло за дх изи (в 8 сезоне такое было, емнип) сет тени и данетты, на боссах переключаемся на кинжал+колчан
Канешна.

-- Добавлено позже --
h0ks писал(а):или только при накладывание Духа срабатывает 8 сек и потом снова надо накладывать его?
Надо накладывать. По-моему, все подобные баффы начинают отсчет таймера при накладывании каста, и не обновляют его автоматически.
ZloyKaban, Согласен, но мне было бы гораздо проще и спокойней с выживанием когда при ударе около 20 000 хп, каждый мухтар восстанавливал.
Последний раз редактировалось h0ks 16 фев 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
h0ks, меня в фулл перфектной зуньке под 23 пацанами (см профиль) одна плюха до пассивки пробивает. Зачем, спрашивается, отхил с собак, если один удар -- один труп?
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Можно всех боссов завалить и другим способом 3 бегают по боссам и запускают но только 1 соглашается а остальные нет и в момент когда 1й валит босса остальные бегают ищут других боссов, это если вообще быстрых персов нет и плюс в пати есть тормозящий народ не умеющий правильно бегать по боссам. Но придется сделать 4 захода для каждого в пати 

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
miktlana, дык, ставь пояс на гопников, они хорошо будут тебя сэйвить
Вот более трушный билд, я лично буду им катать
http://www.d3planner.com/463890698

Вот более трушный билд, я лично буду им катать

miktlana, Отвечаю:)
У тебя в профиле всего 557к здоровья+парагон 10% или 15% даст. В общем 600-700к здоровья максимум. Уменьшения всего входящего урона от 23 фетишей 23*3=69% и все. НА этом все понижение входящего урона закончилось. И поэтому ты ваншот.
В моем сетапе, здоровья легко под 1000к. Понижение ВСЕГО входящего от фетишей 23*3=69% + наручи Лакумбы с Пожинатиелем дает 60% +Броня и на закуску когда пукан горит Сет бесконечный поход даст 50% понижения всего входящего урона. Ну и под каждый портал подгонять парагон с живучестью тоже надо, чтобы не ловить ваншот и тогда очень комфортно. Особенно с собачками.
У тебя в профиле всего 557к здоровья+парагон 10% или 15% даст. В общем 600-700к здоровья максимум. Уменьшения всего входящего урона от 23 фетишей 23*3=69% и все. НА этом все понижение входящего урона закончилось. И поэтому ты ваншот.
В моем сетапе, здоровья легко под 1000к. Понижение ВСЕГО входящего от фетишей 23*3=69% + наручи Лакумбы с Пожинатиелем дает 60% +Броня и на закуску когда пукан горит Сет бесконечный поход даст 50% понижения всего входящего урона. Ну и под каждый портал подгонять парагон с живучестью тоже надо, чтобы не ловить ваншот и тогда очень комфортно. Особенно с собачками.