Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение
Более детально о баге https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topi ... 986#post-5
Видео убийства босса ВП131 https://clips.twitch.tv/ScaryExquisiteG ... rammarKing
Видео убийства босса ВП131 https://clips.twitch.tv/ScaryExquisiteG ... rammarKing
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Закрыт 138ВП - 9:23. На Азии, говорят, закрыли 143ВП. Бан близко (нет)

P.S. Ждем комментариев разработчиков

P.S. Ждем комментариев разработчиков

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
lordep, ждут, когда закроют каповый 150 выпь
PIMPLE, я тоже соло делал, 2 раза в режиме приключений - болт. В кампании сразу засчиталось.
Инарий спиднова, т13
-- Добавлено позже --
Кровавый маг в сете АТ
Новые ачивы, сетовые данжи, косметика, а также, встреча некроманта во 2 акте
http://www.youtube.com/playlist?list=PL90YOFBe2p0xHK_xnOPdjTC51Z9_bO_Is
-- Добавлено позже --
Насчет багов и банвейвов...
Многие друзья и знакомые забили на игру по двум причинам: парагон и ладдер. Соревноваться с задротами-багоюзерами - себя не уважать...

PIMPLE, я тоже соло делал, 2 раза в режиме приключений - болт. В кампании сразу засчиталось.
Инарий спиднова, т13
-- Добавлено позже --
Кровавый маг в сете АТ
Новые ачивы, сетовые данжи, косметика, а также, встреча некроманта во 2 акте

http://www.youtube.com/playlist?list=PL90YOFBe2p0xHK_xnOPdjTC51Z9_bO_Is
-- Добавлено позже --
Насчет багов и банвейвов...
Многие друзья и знакомые забили на игру по двум причинам: парагон и ладдер. Соревноваться с задротами-багоюзерами - себя не уважать...
Последний раз редактировалось DimonamoN 05 июл 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN писал(а):Многие друзья и знакомые забили на игру по двум причинам: парагон и ладдер. Соревноваться с задротами-багоюзерами - себя не уважать...
Но тут, Дим, другое уже. Вот тебе пример - я ушел из своего клана нафиг, потому как не могу терпеть когда в клане эксплойтят и багами вырываются вперед. Когда я туда пришел мне сказали "у нас никаких эксплойтов, ботов, багоюзов..," ага, как же.
Не только из-за ладдера, есть же какой-то соревновательный момент в игре, иначе мы бы спокойно крабили 50ВП и были довольные как слоны. Человеку свойственно стремится к большему, выше и выше ) Это нормально. Пусть не в самые топы, но все таки в своей песочнице, сравнивая результаты. Но когда тебе показывают что вон тот чел только через баг закрыл в четверке чуть ли не на 15ВП выше, хотя еще вчера и мечтать не мог о таком в силу того что мягко говоря не одет, то это просто обескураживает. Чем он это заработал? Тем что купил некра и одел его за 3 дня? Мне предлагали пойти в такую пати, но я не хочу, потому что это явный эксплойт.
Что хорошего в том, чтобы подняться выше только благодаря ошибке в коде программы? Мне этого не понять. Я игрок старой закалки. Мне сейчас просто не интересно что-то в игре делать. Вот один раз пробежался с вд, в друзьях у меня , так он сам написал "ищу без эксплойта пати". Уважаю таких людей. Игра не игра, а оставаться надо порядочным человеком.
В наше время это обычное дело для любой онлайновой игры
Просто играйте в своё удовольствие и не парьтесь
Мне например влом тратить время на это дрочерство с парагоном и ладдером
Закрыл завоевателя в сезоне и на этом хватит 

-
BlackDaemon -
- Статус: Не в сети
А вы знаете, я тут подумал...
Близзы обо всём прекрасно в курсе и НАМЕРЕННО пропустили фичи с кольцом и ваншотами в игру, ибо вся эта кутерьма завязана на некропаке. Хочешь гнуть и врываца в топ - покупай некра !
Не, нуачо. Это даже не баги, это тупейшие ошибки и явные косяки, в случае с ваншотами боссов вообще используются только стандартные скиллы и базовая игровая механика. Где абуз ? Какой абуз !? Мы играли, играли, а оно само ваншотается, а мы и не против
Ну как максимум - зачистят таблицы и сделают откат. Если устроят даже избирательный банвэйв - это будет полнейший слив (да, наши проггеры криворукие аутисты, ОТК банально отсутствует, мы выкатываем кусок сырого кода, продаём как готовый продукт, и баним вас за наши идиотские ошибки) сильно, да ?
Хотя, было бы неплохо... Огонь от взрывов будет доставать даже до Урала, глядишь хоть потеплеет
Я хз чо тут народ бухтит, ещё про какой то соревновательный момент всё упоминают, это в Д3, это в 2017м
Близзы обо всём прекрасно в курсе и НАМЕРЕННО пропустили фичи с кольцом и ваншотами в игру, ибо вся эта кутерьма завязана на некропаке. Хочешь гнуть и врываца в топ - покупай некра !

Не, нуачо. Это даже не баги, это тупейшие ошибки и явные косяки, в случае с ваншотами боссов вообще используются только стандартные скиллы и базовая игровая механика. Где абуз ? Какой абуз !? Мы играли, играли, а оно само ваншотается, а мы и не против

Ну как максимум - зачистят таблицы и сделают откат. Если устроят даже избирательный банвэйв - это будет полнейший слив (да, наши проггеры криворукие аутисты, ОТК банально отсутствует, мы выкатываем кусок сырого кода, продаём как готовый продукт, и баним вас за наши идиотские ошибки) сильно, да ?

Хотя, было бы неплохо... Огонь от взрывов будет доставать даже до Урала, глядишь хоть потеплеет

BlackDaemon писал(а):Просто играйте в своё удовольствие и не парьтесь
Я хз чо тут народ бухтит, ещё про какой то соревновательный момент всё упоминают, это в Д3, это в 2017м

DimonamoN писал(а):Не такая уж Ратма и отстойная, как многие вайнят. Вполне себе билд (а к сезону его еще больше подкрутят, ибо дар хедрига).
Ратма не отстойная, а стеклянная. Это на видео ему с рифтом и с элитками повезло, в большей части рифтов ты лежишь лицом вниз ибо большей части мобов плевать на петов, а вот на некра нет.

А учитывая, что 99% времени ты занимаешься призывом магов, то маневрировать сложновато. У того же Вд все решается стяжкой (пираньядо). У некра со стяжкой беда. Все его стяжки с таким кд, что проще на кормака надеяться. Ну и у вд есть поступь, которая и смыться дает, и мобы перестают за тобой охотиться на время, а у некра ничего подобного нет. Его чихвостят в хвост и гриву.

И ап ратмы, из-за дара хедрига, мне кажется маловероятным, если его хорошо апнут, то нет смысла собирать другие сеты. Ратма то будет крутая .
А так она для старта годиться, а потом собирай инария (если его не сильно понерфят) или сет чумы, если его таки вменяемо апнут.

Zerr0 писал(а):Хочешь гнуть и врываца в топ - покупай некра !
Дружище, точно об этом подумал сегодня ) Прям мысли мои "украл". Реально - одел некра за 3 дня в обноски (даже сеты полностью не нужны), и велком в топ - 110+ ВП , пати тебе рады. НЕ беда что до этого ты 2 года выше 100+ГР даже не думал бегать

Garfunkel, твоя позиция похвальна, бро. Жаль, что Близзы подобным не заморачиваются...
Я, наверное, один такой, который просто любит бегать 70-75 ВП (изредко 80, когда камни нужно прокачать до 75 уровня)
BlackDaemon, абсолютно верно!
Zerr0, канеш, чистый маркетинг
p.s. близзы все знают, банвейв и чистка будут, но попизже)
Соревновательный момент и скилл - это не про D3
повесьте на стену и утром, как проснетесь, освежайте в памяти)
Nosph1k, очень даже может быть
Ждем официальные пачноуты свежего фикса перед сезоном
-- Добавлено позже --
Концепты рождественской и хэллоуинской рамок)
Я, наверное, один такой, который просто любит бегать 70-75 ВП (изредко 80, когда камни нужно прокачать до 75 уровня)

BlackDaemon, абсолютно верно!
Zerr0, канеш, чистый маркетинг

p.s. близзы все знают, банвейв и чистка будут, но попизже)
Соревновательный момент и скилл - это не про D3
повесьте на стену и утром, как проснетесь, освежайте в памяти)
Nosph1k, очень даже может быть

Ждем официальные пачноуты свежего фикса перед сезоном

-- Добавлено позже --
Концепты рождественской и хэллоуинской рамок)
ты щас меня обидел

-
ZavodnoiApelsin -
- Статус: Не в сети
ZavodnoiApelsin, будем вместе держаться
-- Добавлено позже --
Я вот задумался, есть ли смысл сейчас инария подкалденсанить, или не спешить?
-- Добавлено позже --
Еще один интересный момент, судя по цифрам https://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/hero/95188917, люди уже создали порядка 96 миллионов персов, во дела!

-- Добавлено позже --
Я вот задумался, есть ли смысл сейчас инария подкалденсанить, или не спешить?
-- Добавлено позже --
Еще один интересный момент, судя по цифрам https://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/hero/95188917, люди уже создали порядка 96 миллионов персов, во дела!
DimonamoN писал(а):Я вот задумался, есть ли смысл сейчас инария подкалденсанить, или не спешить?
Я на хц калдесаню помаленьку, собрал самопальный билд "консервная банка с циркуляркой".

Циркулярка ничего так пилит, достойно, 70 закрыл, выше лезть пока сцу, запасной шмот коплю.

https://eu.battle.net/d3/ru/profile/Zlo ... o/95554900
BviDpk, тут есть несколько моментов:
1. В ратме и сейчас можно бегать фасты вплоть до 75 вп. Ну во всяком случае на парагоне от 1к. Другое дело, что забег в ратме и забег в инарии - это очень 2 разных забега. В ратме у тебя смесь пианино и измены от любого шороха рядом. А в инарии пролет по уровню поглядывая одним глазом в монитор.
2. Нефр инария, касающийся прока с костяного вихря не так страшен, но мало ли чего на самом деле сделают.
3. Тревис грозился апнуть сет чумы для фаст ранов, так что в теории, хоть один сет но для фаст ранов должен быть.
4. Маркетологи уже свою работу сделали, сейчас правят бал "отдел шлифовки".
В общем, если не сделают уж совсем что то невообразимое со всеми сетами сразу, то 60-65 Вп будет фармится со 100% вероятностью.
Хоть чем то.
1. В ратме и сейчас можно бегать фасты вплоть до 75 вп. Ну во всяком случае на парагоне от 1к. Другое дело, что забег в ратме и забег в инарии - это очень 2 разных забега. В ратме у тебя смесь пианино и измены от любого шороха рядом. А в инарии пролет по уровню поглядывая одним глазом в монитор.
2. Нефр инария, касающийся прока с костяного вихря не так страшен, но мало ли чего на самом деле сделают.
3. Тревис грозился апнуть сет чумы для фаст ранов, так что в теории, хоть один сет но для фаст ранов должен быть.

4. Маркетологи уже свою работу сделали, сейчас правят бал "отдел шлифовки".

В общем, если не сделают уж совсем что то невообразимое со всеми сетами сразу, то 60-65 Вп будет фармится со 100% вероятностью.
Хоть чем то.

Да там на дибле щас полтора инвалида сидит, даж цифры и то непокрутят , раньше бы уже два - три патча мелких было, поэтому печалька, ну и как обычно у них понерфят 1 сет , апнут другие, в итоге получиться шлак, но три месяца сезона бегайте как хотите, ясно, что , бабла не приносит дибла , поэтому овердроч и хстон с вовцом постоянно в топе приоритетов, плюс еще ремастерами занялись, идей нету, их главная проблема , а также тех людей , что эти идеи им генерировали.
Но поиграть сезон ради рамок/чето там даут еще вполне себе сойдет некр, хотя дх все равно приятнее играть, меня бесит анимация кривая, это как в пое или грим давн играешь , ухх жуть какая.

Кстати это сет такой или нпц босс , или что это? Круто арт сделали.
Но поиграть сезон ради рамок/чето там даут еще вполне себе сойдет некр, хотя дх все равно приятнее играть, меня бесит анимация кривая, это как в пое или грим давн играешь , ухх жуть какая.

Кстати это сет такой или нпц босс , или что это? Круто арт сделали.