Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 11-й сезон

Опрос закончился 21 июл 2017, 09:40

Варвар
5
3%
Крестоносец
4
3%
Охотник на демонов
25
17%
Монах
6
4%
Колдун
7
5%
Чародейка
6
4%
Некромант
70
48%
Не пойду в сезон
23
16%

Всего голосов : 146

• 2

Сообщение ogi » 05 июл 2017, 05:57

DimonamoN писал(а):кстати, ачиву на симулякра нужно делать в режиме кампании, спасибо друг подсказал

не обязательно, делал в режиме приключений и все зачлось.
ogi
Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение lordep » 05 июл 2017, 07:23

Закрыт 138ВП - 9:23. На Азии, говорят, закрыли 143ВП. Бан близко (нет) :peka: :mospeka:
P.S. Ждем комментариев разработчиков :facepalm:
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение PIMPLE » 05 июл 2017, 07:42

Хотел вчера побегать овер 110 чтобы самоцветы покачал пока непофикчили, даже сапа некроманта собрал, но пати так и не нашел, печально :cute:

-- Добавлено позже --

DimonamoN, симулякра делал соло
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 05 июл 2017, 08:50

lordep, ждут, когда закроют каповый 150 выпь :peka:
PIMPLE, я тоже соло делал, 2 раза в режиме приключений - болт. В кампании сразу засчиталось.

Инарий спиднова, т13

http://www.diablofans.com/builds/91806-inarius-speed-nova-necromancer-season-11-t13

-- Добавлено позже --

Кровавый маг в сете АТ

Новые ачивы, сетовые данжи, косметика, а также, встреча некроманта во 2 акте :necr:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL90YOFBe2p0xHK_xnOPdjTC51Z9_bO_Is

-- Добавлено позже --

Насчет багов и банвейвов...
Многие друзья и знакомые забили на игру по двум причинам: парагон и ладдер. Соревноваться с задротами-багоюзерами - себя не уважать...
Последний раз редактировалось DimonamoN 05 июл 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение Garfunkel » 05 июл 2017, 10:10

DimonamoN писал(а):Многие друзья и знакомые забили на игру по двум причинам: парагон и ладдер. Соревноваться с задротами-багоюзерами - себя не уважать...

Но тут, Дим, другое уже. Вот тебе пример - я ушел из своего клана нафиг, потому как не могу терпеть когда в клане эксплойтят и багами вырываются вперед. Когда я туда пришел мне сказали "у нас никаких эксплойтов, ботов, багоюзов..," ага, как же.

Не только из-за ладдера, есть же какой-то соревновательный момент в игре, иначе мы бы спокойно крабили 50ВП и были довольные как слоны. Человеку свойственно стремится к большему, выше и выше ) Это нормально. Пусть не в самые топы, но все таки в своей песочнице, сравнивая результаты. Но когда тебе показывают что вон тот чел только через баг закрыл в четверке чуть ли не на 15ВП выше, хотя еще вчера и мечтать не мог о таком в силу того что мягко говоря не одет, то это просто обескураживает. Чем он это заработал? Тем что купил некра и одел его за 3 дня? Мне предлагали пойти в такую пати, но я не хочу, потому что это явный эксплойт.

Что хорошего в том, чтобы подняться выше только благодаря ошибке в коде программы? Мне этого не понять. Я игрок старой закалки. Мне сейчас просто не интересно что-то в игре делать. Вот один раз пробежался с вд, в друзьях у меня , так он сам написал "ищу без эксплойта пати". Уважаю таких людей. Игра не игра, а оставаться надо порядочным человеком.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение BlackDaemon » 05 июл 2017, 10:18

В наше время это обычное дело для любой онлайновой игры :dumb: Просто играйте в своё удовольствие и не парьтесь ;) Мне например влом тратить время на это дрочерство с парагоном и ладдером :peka: Закрыл завоевателя в сезоне и на этом хватит :)
BlackDaemon
Танец с пушками

• 6

Сообщение Zerr0 » 05 июл 2017, 10:33

А вы знаете, я тут подумал...
Близзы обо всём прекрасно в курсе и НАМЕРЕННО пропустили фичи с кольцом и ваншотами в игру, ибо вся эта кутерьма завязана на некропаке. Хочешь гнуть и врываца в топ - покупай некра ! :peka:
Не, нуачо. Это даже не баги, это тупейшие ошибки и явные косяки, в случае с ваншотами боссов вообще используются только стандартные скиллы и базовая игровая механика. Где абуз ? Какой абуз !? Мы играли, играли, а оно само ваншотается, а мы и не против :dumb:
Ну как максимум - зачистят таблицы и сделают откат. Если устроят даже избирательный банвэйв - это будет полнейший слив (да, наши проггеры криворукие аутисты, ОТК банально отсутствует, мы выкатываем кусок сырого кода, продаём как готовый продукт, и баним вас за наши идиотские ошибки) сильно, да ? :mospeka:
Хотя, было бы неплохо... Огонь от взрывов будет доставать даже до Урала, глядишь хоть потеплеет :peka:
BlackDaemon писал(а):Просто играйте в своё удовольствие и не парьтесь

Я хз чо тут народ бухтит, ещё про какой то соревновательный момент всё упоминают, это в Д3, это в 2017м :peka:
Zerr0
Танец с пушками

• 3

Сообщение Nosph1k » 05 июл 2017, 10:42

DimonamoN писал(а):Не такая уж Ратма и отстойная, как многие вайнят. Вполне себе билд (а к сезону его еще больше подкрутят, ибо дар хедрига).

Ратма не отстойная, а стеклянная. Это на видео ему с рифтом и с элитками повезло, в большей части рифтов ты лежишь лицом вниз ибо большей части мобов плевать на петов, а вот на некра нет. :)

А учитывая, что 99% времени ты занимаешься призывом магов, то маневрировать сложновато. У того же Вд все решается стяжкой (пираньядо). У некра со стяжкой беда. Все его стяжки с таким кд, что проще на кормака надеяться. Ну и у вд есть поступь, которая и смыться дает, и мобы перестают за тобой охотиться на время, а у некра ничего подобного нет. Его чихвостят в хвост и гриву. :lol:

И ап ратмы, из-за дара хедрига, мне кажется маловероятным, если его хорошо апнут, то нет смысла собирать другие сеты. Ратма то будет крутая .
А так она для старта годиться, а потом собирай инария (если его не сильно понерфят) или сет чумы, если его таки вменяемо апнут. :lol:

Nosph1k
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Garfunkel » 05 июл 2017, 10:52

Zerr0 писал(а):Хочешь гнуть и врываца в топ - покупай некра !

Дружище, точно об этом подумал сегодня ) Прям мысли мои "украл". Реально - одел некра за 3 дня в обноски (даже сеты полностью не нужны), и велком в топ - 110+ ВП , пати тебе рады. НЕ беда что до этого ты 2 года выше 100+ГР даже не думал бегать :D
Garfunkel

• 2

Сообщение PIMPLE » 05 июл 2017, 10:59

DimonamoN, вообще очень бы хотелось чтобы все порталы выглядит как разломы, без переходов на уровни. Эх мячты мячты :)
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 5

Сообщение DimonamoN » 05 июл 2017, 11:24

Garfunkel, твоя позиция похвальна, бро. Жаль, что Близзы подобным не заморачиваются...
Я, наверное, один такой, который просто любит бегать 70-75 ВП (изредко 80, когда камни нужно прокачать до 75 уровня) :lol: :dumb:

BlackDaemon, абсолютно верно!

Zerr0, канеш, чистый маркетинг :peka:
p.s. близзы все знают, банвейв и чистка будут, но попизже)

Соревновательный момент и скилл - это не про D3
повесьте на стену и утром, как проснетесь, освежайте в памяти)

Nosph1k, очень даже может быть :)
Ждем официальные пачноуты свежего фикса перед сезоном ;)

-- Добавлено позже --

Концепты рождественской и хэллоуинской рамок)
Изображение
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение BviDpk » 05 июл 2017, 11:41

Nosph1k, Нерф Инария или будет не такой сильный, или его надо будет чем-то заменить. Потому Ратма должен спокойно бегать 60-70ВП фастраны в сезоне. Иначе он никому не нужен будет. Маркетологи не допустят чтобы Некру занерфили все сеты.
BviDpk

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 05 июл 2017, 11:46

Я, наверное, один такой, который просто любит бегать 70-75 ВП (изредко 80, когда камни нужно прокачать до 75 уровня)

ты щас меня обидел :grumpy:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 05 июл 2017, 11:49

ZavodnoiApelsin, будем вместе держаться ;)

-- Добавлено позже --

Я вот задумался, есть ли смысл сейчас инария подкалденсанить, или не спешить?

-- Добавлено позже --

Еще один интересный момент, судя по цифрам https://eu.battle.net/d3/ru/profile/DimoN-23958/hero/95188917, люди уже создали порядка 96 миллионов персов, во дела!
DimonamoN

• 2

Сообщение BviDpk » 05 июл 2017, 12:27

DimonamoN, Зная что продано более 10кк копий ничего удивительного.Про калдесанна на инарии я бы не спешил.Разве что есть ненужные камни 60+
и их много.Я шлем на Инарии улучшил - практически незаметно. Тут надо все улучшать, тогда заметно.По прикидкам +35%-40% мейнстата при камнях 70+.
BviDpk

• 1

Сообщение ZloyKaban » 05 июл 2017, 13:15

DimonamoN писал(а):Я вот задумался, есть ли смысл сейчас инария подкалденсанить, или не спешить?

Я на хц калдесаню помаленьку, собрал самопальный билд "консервная банка с циркуляркой". :rak:
Циркулярка ничего так пилит, достойно, 70 закрыл, выше лезть пока сцу, запасной шмот коплю. :lol:
https://eu.battle.net/d3/ru/profile/Zlo ... o/95554900
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 05 июл 2017, 14:37

Вот такой портрет хотеть :necr: :thumbup:
Изображение
DimonamoN

Сообщение BviDpk » 05 июл 2017, 15:16

DimonamoN, Что там по техобслуживанию и хотфиксам? Есть какая информация?
BviDpk

• 2

Сообщение Nosph1k » 05 июл 2017, 15:34

BviDpk, тут есть несколько моментов:
1. В ратме и сейчас можно бегать фасты вплоть до 75 вп. Ну во всяком случае на парагоне от 1к. Другое дело, что забег в ратме и забег в инарии - это очень 2 разных забега. В ратме у тебя смесь пианино и измены от любого шороха рядом. А в инарии пролет по уровню поглядывая одним глазом в монитор.
2. Нефр инария, касающийся прока с костяного вихря не так страшен, но мало ли чего на самом деле сделают.
3. Тревис грозился апнуть сет чумы для фаст ранов, так что в теории, хоть один сет но для фаст ранов должен быть. :)
4. Маркетологи уже свою работу сделали, сейчас правят бал "отдел шлифовки". :lol:

В общем, если не сделают уж совсем что то невообразимое со всеми сетами сразу, то 60-65 Вп будет фармится со 100% вероятностью.
Хоть чем то. :dp:

Nosph1k

• 2

Сообщение BiRd » 05 июл 2017, 17:25

Да там на дибле щас полтора инвалида сидит, даж цифры и то непокрутят , раньше бы уже два - три патча мелких было, поэтому печалька, ну и как обычно у них понерфят 1 сет , апнут другие, в итоге получиться шлак, но три месяца сезона бегайте как хотите, ясно, что , бабла не приносит дибла , поэтому овердроч и хстон с вовцом постоянно в топе приоритетов, плюс еще ремастерами занялись, идей нету, их главная проблема , а также тех людей , что эти идеи им генерировали.

Но поиграть сезон ради рамок/чето там даут еще вполне себе сойдет некр, хотя дх все равно приятнее играть, меня бесит анимация кривая, это как в пое или грим давн играешь , ухх жуть какая.

Изображение

Кстати это сет такой или нпц босс , или что это? Круто арт сделали.
BiRd

• 1

Сообщение Garfunkel » 05 июл 2017, 18:17

BiRd писал(а):или грим давн

вот это ты зря. В Грим Даун очень даже неплохая анимация, просто скорость геймплея ниже, но это уже особенность игры.
Garfunkel

Сообщение DimonamoN » 05 июл 2017, 18:32

BviDpk, пока тишина. Ждем 12 или 19 июля.
DimonamoN

• 2

Сообщение Nordvarg » 05 июл 2017, 20:18

Garfunkel, в Grim Dawn нет анимации. Мне тоже очень нравится эта игра но будем объективными - персонажи и NPC деревянные буратины с двумя с половиной движениями на все случаи жизни. Издержки бюджетности, что поделать.
Nordvarg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Garfunkel » 05 июл 2017, 21:06

Nordvarg, если о самих персонажах говорить, то может быть. Но петы, скиллы - нормально реализованы. По крайней, мере на мой вкус.
Garfunkel

Пред.След.

Вернуться в Diablo III