Diablo III обновление 2.6.1 (12-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 12-й сезон ?

Опрос закончился 10 ноя 2017, 08:47

Варвар
27
20%
Крестоносец
7
5%
Охотник на демонов
30
22%
Монах
26
19%
Колдун
8
6%
Чародейка
7
5%
Некромант
13
10%
Не пойду в сезон
17
13%

Всего голосов : 135

Сообщение Werwolf » 07 ноя 2017, 17:23

Димитрий писал(а):
banzaycs писал(а):Никто не знает что за обнова прилетела сегодня на основном сервере?

версия 2.6.1.47919

Внутриигровое событие: в два раза больше алчных гоблинов до 9 ноября!

Это другое: обнова была ночью, а гоблины стали доступны ещё вечером. Видимо, втихую пофиксили эксплоиты, о которых знали только сами читеры - рейтинги то закрыты.

Вопрос крестоносцам: мне показалось или дествительно после изменение механики "молотков", имим лечиться сильно хуже стало? Урона много, но падаю чаще :(
Werwolf
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Lord » 07 ноя 2017, 18:33

Huk писал(а):lllypuk, это да, только барбы хотят нагибать, но пока что они не могут нагибать также быстро и высоко, как большинство других классов.

Посмотрим еще что Хота сможет в сезоне)) Мне он очень нравится, прямо соскучился по этому билду, а тут вроде апнули :barb:
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
Lord
Танец с пушками

• 2

Сообщение Bzzz » 07 ноя 2017, 19:11

Народ, подскажите какой-нибудь живой клан без жестких требований по наличию микрофона и 6 часов онлайна.
В моём клане осталось полтора человека - я и тот парень с хардкора.
Хочется сезон на софте поиграть в нормальной пати, а в открытых играх(на софте!) редко адекватные люди попадаются.
Играю обычно с 10 часов вечера, когда дети спать лягут, собственно из-за них и микрофоном не пользуюсь.

PS. На хардкоре не играю из-за того, что комп перевел на Wi-Fi, постоянно доступно 10+ точек, поэтому связь даже при прямой видимости гуляет от 2-х до 4-х палок.
Bzzz
Девять с половиной стеклопушек

• 3

Сообщение Azimuth » 07 ноя 2017, 19:27

Хочется сезон на софте поиграть в нормальной пати, а в открытых играх(на софте!) редко адекватные люди попадаются.
Играю обычно с 10 часов вечера, когда дети спать лягут, собственно из-за них и микрофоном не пользуюсь.

По моему опыту, клан этого вопроса не решает. "Нормальная" (по крайней мере по моим понятиям) пати формируется в процессе сезона, и её участники могут появиться отовсюду - с форумов, со своего ф-листа, с чужих ф-листов, с паблика, с клана, с объявлений (сообществ по поиску). Притом, в следующий сезон эта пати, как правило, не переходит -)
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Trasher » 07 ноя 2017, 19:33

Bzzz, да ты знаешь, оно почти во всех кланах так, что в основном уже знакомые, или сыгранные ребята стараются собирать какой - то более-менее, но статик, я во стольких кланах побывал, от совсем казуальных, до эпики, замбии и если в первых играть то же самое, что с рандомами, то в последних - работа. Хороший, ламповый клан - стеклопушка ;) Правда я пропустил два сезона, до этого тоже было не густо, но если твои 10 часов - это мск, то в это время раньше всегда играли несколько отличных ребят, которые всегда рады группе.

-- Добавлено позже --

Azimuth писал(а): "Нормальная" (по крайней мере по моим понятиям) пати формируется в процессе сезона, и её участники могут появиться отовсюду

Во - во, почти весь мой френдлист - клановый винигред, но всегда есть с кем поиграть.

-- Добавлено позже --

Lord писал(а):Посмотрим еще что Хота сможет в сезоне)) Мне он очень нравится, прямо соскучился по этому билду, а тут вроде апнули

Двоякое впечатление, лично у меня, лёгкий по геймплею, но такой малоподвижный, несмотря на наличие рывка в билде, лично мне пока больше вв нравится, НО, есть большое жирное НО, наконец - то это не рекор, или попрыгун, из - за которых я в своё время перестал играть барбом. :barb:
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Lord » 07 ноя 2017, 20:43

Bzzz писал(а):Народ, подскажите какой-нибудь живой клан без жестких требований по наличию микрофона и 6 часов онлайна.
В моём клане осталось полтора человека - я и тот парень с хардкора.

PS. На хардкоре не играю из-за того, что комп перевел на Wi-Fi, постоянно доступно 10+ точек, поэтому связь даже при прямой видимости гуляет от 2-х до 4-х палок.

Согласен с товарищем выше, от клана мало зависит, лично мой опыт показывает, что пати собирается из тех игроков, которых по ходу сезона добавляешь в друзья, многие из них к тому же без клана. В моем клане пати удалось собрать только на 1 сезон, побегали с месяц и народ устал, так что заканчивали мы вдвоем))) Сам больше по друзьям варом сапом подрабатываю, где-то пати развалилась или еще что, подобный опыт очень помогает в понимании как лучше играть, плюс, много новых интересных людей узнаешь, короче как путешествовать, но только по санктуарию :D
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
Lord
Танец с пушками

Сообщение Bzzz » 07 ноя 2017, 21:40

Trasher писал(а): Хороший, ламповый клан - стеклопушка ;)

Нашел клан GLASSCANNON, аж целых 2 участника :facepalm:
Bzzz

• 1

Сообщение Garfunkel » 07 ноя 2017, 22:08

Я бы не прочь побегать сезон в полустатик пати . Пойду за некроманта. В пати нужен барб, монк или вд. Фармить вместе и ставить рекорды :) Мой бнет тэг Garfunkel#2337 . Мой клан в сезоне почти не играет у них там от 3к + парагонища
Garfunkel

Сообщение hukutka94 » 07 ноя 2017, 22:19

Garfunkel, а дх не надо?)
hukutka94

• 0

Сообщение Garfunkel » 07 ноя 2017, 22:25

Huk, сорян, не мета :)
Garfunkel

Сообщение hukutka94 » 07 ноя 2017, 22:44

Garfunkel, ну да, ну да, посмотрим через месяц кто мета :thumbup:
hukutka94

Сообщение Bzzz » 07 ноя 2017, 22:47

Garfunkel писал(а):Я бы не прочь побегать сезон в полустатик пати . Пойду за некроманта. В пати нужен барб, монк или вд. Фармить вместе и ставить рекорды :) Мой бнет тэг Garfunkel#2337 . Мой клан в сезоне почти не играет у них там от 3к + парагонища

Планирую ворваться барбом.
Bzzz#2677
Bzzz

Сообщение Ivanidze » 07 ноя 2017, 23:55

крестом пойду, на лоу лвл в пати смогу. Если есть у кого места говорите
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

Сообщение Trasher » 08 ноя 2017, 06:39

Bzzz писал(а):Нашел клан GLASSCANNON, аж целых 2 участника

Не тот. Насколько я помню, наш клан не отображается в поиске, нужно в соответствующей теме отписаться с заявкой.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Sonic » 08 ноя 2017, 07:54

Короче, решил перед врывом непосредственно употребить разливнухи, и потом уже кинуть монетку: ДХ (решка), барб (орёл) или таки монк (закатится под стол и не найду). :slow: :mospeka:
Sonic

Сообщение PIMPLE » 08 ноя 2017, 10:03

А я не буду врываться ибо четверг не благодарное дело, ни пива не попить ни пива не попить :) мой день пятница))
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Zerr0 » 08 ноя 2017, 10:14

Huk писал(а):дх

- ДХ нам тут нах*й не нужны.
Саппортом, Huk, саппортом !
Изображение

:peka:
Zerr0
Танец с пушками

Сообщение hukutka94 » 08 ноя 2017, 10:29

Zerr0, босс киллером
hukutka94

Сообщение Sonic » 08 ноя 2017, 11:19

PIMPLE писал(а):А я не буду врываться ибо четверг не благодарное дело

Кстати да, для меня это тоже существенный фактор, ибо старт по местному в полночь - перед пятницей, последним рабочим днём перед отпуском - не камильфо. Зато в пятницу найду паровоз и ворвусь на 1-70 за 15 минут как положено батькам :mospeka: :mospeka: :mospeka:
Sonic

Сообщение Gargules » 08 ноя 2017, 11:34

Ищу патьку на старт сезона, стартовать буду предположительно соркой.
Время, примерно, где-то 15 минут двадцатого (московское).
PS без микрофона.
D4: Evildevil#21218
Gargules
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Trasher » 08 ноя 2017, 13:50

PIMPLE писал(а):А я не буду врываться ибо четверг не благодарное дело, ни пива не попить ни пива не попить

А я не вижу проблемы. Трёшечка, врыв, кач и спать, с утра на работку. Пиво нужно пить не по пятницам, а когда душа просит. Вот. :dumb:
Trasher

Сообщение PIMPLE » 08 ноя 2017, 14:57

Trasher писал(а):Пиво нужно пить не по пятницам, а когда душа просит. Вот. :dumb:

С таким раскладом мой парагон будет считаться в реальности в бутылках, а не в игре в уровнях)) :)
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 08 ноя 2017, 15:49

Фух, наконец-то добрался домой. В Киеве хорошо, но...)

За орду, пардон, за 12 сезон! :D
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение hukutka94 » 08 ноя 2017, 16:21

DimonamoN, завтра начнутся забитые чатики с просьбами качнуть :D
hukutka94

• 2

Сообщение DimonamoN » 08 ноя 2017, 16:25

Со врывами покончил несколько сезонов назад :)
Теперь неспешное ламповое появление - опоздание на час-полтора со старта сезона)
Врываюсь завтра :barb:

-- Добавлено позже --

Huk, в пятницу-субботу будет аншлаг :peka:

12 билдов для :barb:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Diablo III