14-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 14-й сезон ?

Опрос закончился 15 июн 2018, 19:04

Варвар
5
6%
Крестоносец
19
22%
Охотник на демонов
17
20%
Монах
11
13%
Колдун
4
5%
Чародейка
4
5%
Некромант
6
7%
Не пойду в сезон
6
7%
С меня хватит, жду Diablo 4
14
16%

Всего голосов : 86

• 2

Сообщение DimonamoN » 22 июн 2018, 10:06

Кстати, да, полезная напоминалка: https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/8spmon/psa_dont_auto_roll_10_damage_onto_weapons/
Зачастую, дропнув древнюю пуху, мы сломя голову бежим роллить на випоне 10% урона, даже не взглянув на белый урон-диапазон. Простая математика: если урон у вас равен 1700 (или даже ниже), то 10% бонусного ролла даст вам дополнительные 170 единиц урона. А вот выролливание урона с 1700 до 1940 даст уже 240 единиц урона. Почувствуйте разницу, как говорится :)

Я сам неоднократно грешил подобным - даже не глянув диапазон, сразу бежал роллить заветные 10%. Не спешим, народ, будем хладнокровнее и профитнее :D

-- Добавлено позже --

Не помню, выкладывал или нет подобное. Короч, вижуал эффекты и спецэффекты дядяболо)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Delaveur » 22 июн 2018, 10:08

Roman NMSK, Хм, не обращал внимания, видимо потому, что вне сезона уже вообще не играю. Просто это как-то странновато, вроде удвоение всех гоблинсов, но оказывается не всех. Зашёл сейчас в новость и действительно написано, Сеньор Злыдень не затронут этим эффектом; так задумано. Только вот почему его решили так обделить, я не понимаю. И если со святилищем бандитов и царством алчности всё понятно (Хотя кстати говоря даже там парных встречал, если они не из кучи золота вылезли), то вот со Злыднем не понятно или просто решили обделить Злыдня потому, что он злыдень и никто с ним дружить не хочет? :peka:
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение DimonamoN » 22 июн 2018, 10:10

Delaveur, а вообще, это не толерантно, что он без пары, нужно срочно написать близзам :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Delaveur » 22 июн 2018, 10:12

DimonamoN, На древних двуручках разница в макс уроне вообще до 500 почти доходит, а за ссыль спасибо, там в первом комментарии довольно занятный калькулятор - http://rerollcalculator.com/

-- Добавлено позже --

DimonamoN, Конечно. Я вообще считаю, что если есть Сеньор Злыдень, то в паре с ним должен быть Месье Добрень, для баланса так сказать. Ну и во имя святой и жирной :lichinka:
Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.

number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Delaveur
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Roman NMSK » 22 июн 2018, 10:15

Delaveur, скорее всего это связано с его спавном - он выпрыгивает из портала, а остальные уже на земле сидят
Roman NMSK
Два года стекла и пушек

• 1

Сообщение Gargules » 22 июн 2018, 11:33

Раз обсуждаете гоблинов, мне не понятна концепция сокровищницы. Сколько в ней гоблинов, 3-4??? А сколько гоблинов с пилона или поляны? Более логично уменьшить дроп кольца в разы, увеличить количество кучек золота с гоблинами, добавить 2-3 поляны в сокровищнице. Гоблинов в ней можно сделать и пожирнее, побелее живки им, так повеселее будет. А вообще прикольнее было бы, если она была несколько уровневая, как на анимации самой карты. Алчности тоже не помешало бы живки добавить. Раз в 30 :peka: За сколько секунд ее сейчас ушатать можно, одну (сек)?

PS Вопросик есть. У меня у монка произвольно срабатывает умение "Мощный рывок". Это нормально? И боссов порталов долго лупить... может у меня не так что-то в билде?
D4: Evildevil#21218
Gargules
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Garfunkel » 22 июн 2018, 11:57

Мне в сезоне мешает играть ЧМ по футболу :lol: аж по 3 матча в день показывают заразы. Когда играть то? Поэтому и не прет - уже почти 900 парагон и только 1 прималка, да и тот Разрубатель. Никогда такого не было и вот опять...
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение ZloyKaban » 22 июн 2018, 12:23

Gargules писал(а):PS Вопросик есть. У меня у монка произвольно срабатывает умение "Мощный рывок". Это нормально? И боссов порталов долго лупить... может у меня не так что-то в билде?

Рывок это эффект от прозрения (в течение 15 сек мгновенно перемещается к цели), надо шифт зажать, в смысле кнопку "не двигаться", когда лупишь, тогда не будет прыгать. А насчет билда - все нормально вроде. Он даже более продвинутый, чем у лентяев вроде меня, которые пояс на ветерки одевают, чтобы руками не кастовать. ) КЧ поубойнее, но за ветерками следить фпадлу. )
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Jolinar » 22 июн 2018, 15:22

Garfunkel, Да этот сезон какой то скудный на дроп(рандом безжалостен). Но зато гобы под каждым кустом, плюс в этом сезоне впервые на моей памяти встертил 3 поляны гобов в одной локе, ресы в сундук фурами отгружал :peka:
Jolinar
Танец с пушками

• 2

Сообщение Димитрий » 22 июн 2018, 16:32

Jolinar писал(а):Garfunkel, Да этот сезон какой то скудный на дроп(рандом безжалостен). Но зато гобы под каждым кустом, плюс в этом сезоне впервые на моей памяти встертил 3 поляны гобов в одной локе, ресы в сундук фурами отгружал :peka:

Да сезон как сезон.

У меня он проходит под девизом "Каждый день - новая хрень!" Пока 7 дней = 6 хреней. Все первозданки неюзабельны.
Отстаю от графика, но надеюсь, что догонимс!

А в целом не вижу отклонений от других сезонов. Одревняемся по-маленьку. Неспешно капает парагон. Всё как обычно.
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 22 июн 2018, 17:32

Димитрий, вчера только закрыл 70 вп соло. Сегодня жду первозданные ненужные двуручи, пояса и кольца :lol: :facepalm:
DimonamoN

Сообщение hukutka94 » 22 июн 2018, 19:01

DimonamoN, 0 красных...
hukutka94

• 1

Сообщение DimonamoN » 22 июн 2018, 20:17

Давненько не было зашквара :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 22 июн 2018, 21:40

Мне в сезоне мешает играть ЧМ по футболу :lol: аж по 3 матча в день показывают заразы. Когда играть то?

сэйм шит :funny: этот сезон пропускаю, а дальше..может во все не вернусь, если не будет никаких реальных изменений.
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение zengarden » 22 июн 2018, 22:07

Gargules, это прозрение, телепорт при атаке.

PS. А, ZloyKaban уже объяснил :)
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 23 июн 2018, 00:27

ZavodnoiApelsin, сезон закончится 16 сентября. Вряд ли до близзкона что-то новое покажут/запилят. Имхо, на патче 2.6.1 можно максимум играть сезонов 5-7 (если каждый сезон играть только за один класс, если играть сразу за несколько - то и того меньше). Так и получается: 12, 13, 14 сезоны - уже. Остаются 15 и 16. А дальше, ничего нового. Все испробовано и завоевано...

Я уже заценил :necr: :barb: :crus: :monk: , остаются :dh: :witch: :wiz: , хз, хз...
Скучно, конечно, без новых лег, новых/реворкнутых легаффиксов, новых сетов, новых локаций, новых режимов игры. Нельзя же на патче 2.6.1 пересидеть до выхода д4? Или метелкины думают иначе?
DimonamoN

• 1

Сообщение hukutka94 » 23 июн 2018, 00:52

DimonamoN, возможно, это самый сбалансированный, и от того, последний патч для д3 с изменениями, а дальше - новый продукт и поддержка сезонов, как с д2. :dp:
hukutka94

Сообщение Factoid » 23 июн 2018, 02:42

Gargules, дело плохо, если в прозрении прилипаешь к мобам - это значит, что проседает дух. рекомендую пепельный мундир в куб от этой напасти :thumbup:
Factoid
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 23 июн 2018, 08:30

Huk, от этого не становится легче :bored:
Factoid, у меня и с пепельником иногда проседает дух. Как отказался от топаза в голове в пользу алмаза...

Кстати, гляньте перса, пжлст :angel:
Какие будут замечания? Правильно ли использовать зодиак, как второе кольцо, или лучше содж на огонь воткнуть? https://eu.diablo3.com/ru/profile/DimoN-23958/hero/107626447
P.s. заметил новый глюк профиля батлнета - не обновляется количество убитых монстров и элиты.
ВУСДН = все уже сломано до нас :peka: :lol:

-- Добавлено позже --

Гоблиногадгайд :D

-- Добавлено позже --

Новый жучОК? :?
DimonamoN

• 1

Сообщение ZloyKaban » 23 июн 2018, 08:59

DimonamoN писал(а):Какие будут замечания? Правильно ли использовать зодиак, как второе кольцо, или лучше содж на огонь воткнуть?

Тут дело такое, что билд ведрометателя собран правильно, если можешь без остановки шмалять, и дух не кончается, ноооо... :nerd: достигнуть этого можно двумя способами. :)

1. Либо взять зодиак, и добрать КДР на шмоте, чтобы было безоткатное прозрение. Хватает паранога, алмаза в башке, и 8 КДР на плечах + еще где-нибудь 8-10 КДР.
2. Либо воткнуть топаз в башку, и добрать РКР на шмоте. Тогда нужно РКР на плечах, РКР или реген духа на обоих пушках, и тогда опять же духа все время хватает.

Какой способ выбирать - дело вкуса, главное - выбрать, а не смешивать 1 и 2 - будет гиморный рваный геймплей, то духа нету, то его в избытке. :) Такая смесь может зайти повыше в ВП, в теории, на практике придется чередовать кайтинг, пока копится дух, и трату его по собранной в время кайтинга толпе. Развлечение на любителя, так скажем. :dumb:
ZloyKaban

Сообщение RaZZlom » 23 июн 2018, 09:22

Прокачал меня вчера ночью Huk за что ему огромное спасибо! :thumbup:
А сегодня утром у меня отвалился кулер на видеокарте. :facepalm:
Врыв откладывается до сентября. :(
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
RaZZlom
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 23 июн 2018, 09:25

RaZZlom, сам кулер или СО в целом? Или же вообще чип отпал? :? Жесть...
DimonamoN

Сообщение RaZZlom » 23 июн 2018, 09:27

DimonamoN, Только кулер. Скорее всего можно починить, но я не знаю как. И вообще уже давно пора обновить карту. :(
Unknown to Death.
Not known to Life.
RaZZlom

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 июн 2018, 09:32

RaZZlom, ну, прикрутить кулер - дело 5-10 мин в любом сервисном. Денег много не возьмут. Смысл ждать до сентября?
Какая карта сейчас и какой бюджет на будущую (да и конфиг системы набросай: проц-мать-память)?
DimonamoN

Сообщение RaZZlom » 23 июн 2018, 09:39

DimonamoN, Вроде прилепил его обратно. Посмотрим как оно будет в будущем.
ПК обновлять надо полностью, но финансов нет от слова вообще. :(
Карту хотел 1050 ti.

На этом предлагаю оффтоп закончить, иначе нас загрызут. :D
Unknown to Death.
Not known to Life.
RaZZlom

Пред.След.

Вернуться в Diablo III