Diablo III обновление 2.6.6 (18-й сезон) - обсуждение
DimonamoN писал(а):mrRB, вас, как и проституцию, нужно легализовать, чтобы налог платили...регами
Да я не против, лучше бы близам донатить, а не разработчикам ботов. Первый месяц после патча бот платный.
Сделали бы отдельный ладер для тех кому фармить влом с выбором шмота, можно даже платный. Вопросы по ботам сами бы отпали.
AVATAR писал(а):Подозреваю что и подруга-жена у тебя надувная, не тупит же
Но поговорить то не с кем, поделиться таким счастьем надо же, сюда за этим написал?
Жена рядом лежит на диванчике и не ноет что опять за комп ушел. С ботом можно на ноуте расслабленно поиграть. Так что боты укрепляют семейные отношения

Последний раз редактировалось mrRB 05 сен 2019, 17:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Блин, ну ботит чувак, ну и черт с ним, мне без разницы. Было не прикольно, когда аук был и китайские ботофермы на монках с попутным ветром пылесосили золото в промышленных масштабах, а потом продавали и скупал шмотки, вот тогда было ппц. Причем еще и аук боты какие-то были, очевидно, так как хорошие шмотки выкупались неуспев появиться в списке...
Я когда еще в общаге жил, видел как бот знакомого чувака бегал, ну дак, этот самый чувак сидел и смотрел как он бегает, потому что он застревал вечно и прочие-прочие. Да чего греха таить, я сам попробовал как-то бота поставить, правда на хартстоун, так словил бан моментально, с тех пор ни в хартстоун не играю, ни в сторону бота не смотрю. Хотя идея кажется иногда заманчивой, вот встаешь ты такой утром, а утебя уже 5 слотов лег, все прималки, надевай что хочешь и... и... и что? Вот поэтому и нет смысла в ботоводстве, это как платить за секс и потом отлынивать от него говоря, что у тебя голова болит...
Я когда еще в общаге жил, видел как бот знакомого чувака бегал, ну дак, этот самый чувак сидел и смотрел как он бегает, потому что он застревал вечно и прочие-прочие. Да чего греха таить, я сам попробовал как-то бота поставить, правда на хартстоун, так словил бан моментально, с тех пор ни в хартстоун не играю, ни в сторону бота не смотрю. Хотя идея кажется иногда заманчивой, вот встаешь ты такой утром, а утебя уже 5 слотов лег, все прималки, надевай что хочешь и... и... и что? Вот поэтому и нет смысла в ботоводстве, это как платить за секс и потом отлынивать от него говоря, что у тебя голова болит...
mrRB, хотел бы я на это взглянуть
Было бы все равно новое нытье, мол, он то...а я это...
З.ы. я бы точно не закрыл, ибо
and
Короче, не в парагонах и шмоте счастье.
Фан в самой игре, в общении и приятном времяпрепровождении

Портал "Прямые руки"
Каждому выдается одинаковый фуллпраймал шмот с калдеями + годным проком.
Парагон одинаковый, урон и стойкость одинаковые (допустим, урон 7ккк, парагон 5к).
Задача: закрыть 130-150 вп соло
Было бы все равно новое нытье, мол, он то...а я это...

З.ы. я бы точно не закрыл, ибо

Короче, не в парагонах и шмоте счастье.

Dogrtt писал(а): Хотя идея кажется иногда заманчивой, вот встаешь ты такой утром, а утебя уже 5 слотов лег, все прималки, надевай что хочешь и
Халява всегда манит

Dogrtt, вот, золотые слова!
В том и суть - продираться по чучуть и радоваться меньшему. Строить планы, прикидывать маршруты, роллы, собирать патьки друзей, обмениваться с ними шмотом, помогать малышам и т.п. А получи ты все сразу - ну поиграешь денек-два, потом все равно поймешь, что улучшать уже нечего, любая шмотка, что упадет, будет хуже надетой и т.д. Читы убивают фан, адреналин и малейшие маленькие радостижизни дропа)

В том и суть - продираться по чучуть и радоваться меньшему. Строить планы, прикидывать маршруты, роллы, собирать патьки друзей, обмениваться с ними шмотом, помогать малышам и т.п. А получи ты все сразу - ну поиграешь денек-два, потом все равно поймешь, что улучшать уже нечего, любая шмотка, что упадет, будет хуже надетой и т.д. Читы убивают фан, адреналин и малейшие маленькие радости
lordep,
Както пробовал, но чет не получалось им играть. Вот найду трусы Яны и сворд нужый(старые в куб впихнул - на хранение
) - испытаю. Спасибо!
Только такой вопрос - зачем ему Рука Закона в пасивках? По личным ощущениям, на Т16 - провокации хватает. Думал она на ХайГр рулит, но так как я
, то туда не добирался
-- Добавлено позже --
Кстати, уже просто три подвала засолил с кольцом "Focus", второе - ну никак не дропает и куб тут бессилен
Както пробовал, но чет не получалось им играть. Вот найду трусы Яны и сворд нужый(старые в куб впихнул - на хранение

Только такой вопрос - зачем ему Рука Закона в пасивках? По личным ощущениям, на Т16 - провокации хватает. Думал она на ХайГр рулит, но так как я

-- Добавлено позже --
Кстати, уже просто три подвала засолил с кольцом "Focus", второе - ну никак не дропает и куб тут бессилен

AVATAR писал(а):Бот- специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия...
Ну да, там ничего сложного, ребенок разберется. Минимум знаний английского, гайды на русском есть. Если надо обращайтесь, помогу советом, скриптами с настройками поделюсь.
zengarden писал(а):mrRB вас просто жирно троллит, вбрасывает на вентилятор
Да нет, что вы. Просто делюсь информацией, может интересно кому. Продлевает инерес к игре, для тех кому все наскучило.
Плюс меня задело что кумиры Райдена типа много парагона сделали. Подумаешь, то же мне парагон. Пускай через месяц напишет, померяемся парагонами

DimonamoN писал(а):Короче, не в парагонах и шмоте счастье.
1. На начальном этапе игры - да, и не столько само счастье, сколько удовольствие. Никогда не забуду первое прохождение кампании после покупки диска с игрой. Каждый диалог, квест, каждая локация и закоулок. Это было воистину незабываемо.
2. У каждого разные критерии приятного времяпрепровождения в игре: для одних это общение, для других сам игровой процесс по фану, для третьих нацеленность на высокий результат. Лично для меня ближе всего третье, т.к. и первое и второе давно пройденный этап. Жаль, что во френдлисте люди первых двух категорий и ни одного из третьей. Надо будет его почистить.
KOHCEPBA, привет. Я играю на Азиатском регионе. Вкратце объясню ситуацию.
Во-первых: там немного другая обстановка, нежели на Европейском. С китайским в общении проблем нет, играл в открытых играх, но китайцы странные - вместо того, чтобы играть, начинают спрашивать, откуда я, почему в Китае, что говорю на их языке, в результате вся игра скатывается тупо к общению. Вместо того, чтобы пушить, начинаются дурацкие расспросы, подкреплённые эмоциональными возгласами. Я же зайдя в игру хочу играть, а не общаться о жизни, культурных и кулинарных различиях. Этого мне хватает и в реальной жизни.
Во-вторых: при вступлении в кланы с большим онлайном и хорошими игроками относительно высокие требования. Вчера, например, общался с офицером одного клана. Спрашивал, какие требования при вступлении в клан. Говорит, нужно в сезоне иметь грамотно одетого дд для фастов или пуша, саппорта и сезонный парагон от 1500. Чтобы было понятно, это говорил человек, который играл в поручениях соркой в Выре, у которого уже ~2100 сезонный парагон, два одетых сезонных перса: сорка-выр и некр-лод для фастов; закрытый ВП115-соло соркой, набеганы попочасы некромантом и закрытый ВП142 в мете. И это далеко не топ-клан. В топ-кланах закрыли ВП150 ещё в начале этой недели.
В-третьих: на Азиатском регионе есть русские кланы с русскоговорящими игроками, но в этих кланах ничтожно малый онлайн, игроки заходят в игру крайне редко, а их игровые аккаунты вызывает слёзы умиления. Помню, добавил меня в друзья один наш человек. Да, с ним приятно в общении, но вы вдумайтесь: играет с 1-го сезона и за все сезоны у него в сумме ~1100 парагон, т.к. судя по статистике, его хватает на 15-20 часов на весь сезон, а большинство других игроков ещё слабее, играют на Т6-Т10, а когда видят, что я на Т16 в рифтах или ВП100-соло, начинают добавлять в друзья, проситься в пати и собирать леги, даже не зная, для какого они билда и что в них ролить. По доброте душевной, решил одному помочь, т.к. человек бегал на Т4. В общем, прокачал, собрал сэт, рассказал что заролить, объяснил механику и тактику игры, так он попрактиковался два часа на Т10, закрыл ВП45 и ушёл в оффлайн на 7 месяцев. И так всегда. Просят помощи - помогаю, объясняю, лелею надежду, что в будущем мы будем вместе играть, но уже на более высоком уровне, а они поблагодарят, поиграют немного и надолго уходят в оффлайн. Одним словом - мрак.
Во-первых: там немного другая обстановка, нежели на Европейском. С китайским в общении проблем нет, играл в открытых играх, но китайцы странные - вместо того, чтобы играть, начинают спрашивать, откуда я, почему в Китае, что говорю на их языке, в результате вся игра скатывается тупо к общению. Вместо того, чтобы пушить, начинаются дурацкие расспросы, подкреплённые эмоциональными возгласами. Я же зайдя в игру хочу играть, а не общаться о жизни, культурных и кулинарных различиях. Этого мне хватает и в реальной жизни.
Во-вторых: при вступлении в кланы с большим онлайном и хорошими игроками относительно высокие требования. Вчера, например, общался с офицером одного клана. Спрашивал, какие требования при вступлении в клан. Говорит, нужно в сезоне иметь грамотно одетого дд для фастов или пуша, саппорта и сезонный парагон от 1500. Чтобы было понятно, это говорил человек, который играл в поручениях соркой в Выре, у которого уже ~2100 сезонный парагон, два одетых сезонных перса: сорка-выр и некр-лод для фастов; закрытый ВП115-соло соркой, набеганы попочасы некромантом и закрытый ВП142 в мете. И это далеко не топ-клан. В топ-кланах закрыли ВП150 ещё в начале этой недели.
В-третьих: на Азиатском регионе есть русские кланы с русскоговорящими игроками, но в этих кланах ничтожно малый онлайн, игроки заходят в игру крайне редко, а их игровые аккаунты вызывает слёзы умиления. Помню, добавил меня в друзья один наш человек. Да, с ним приятно в общении, но вы вдумайтесь: играет с 1-го сезона и за все сезоны у него в сумме ~1100 парагон, т.к. судя по статистике, его хватает на 15-20 часов на весь сезон, а большинство других игроков ещё слабее, играют на Т6-Т10, а когда видят, что я на Т16 в рифтах или ВП100-соло, начинают добавлять в друзья, проситься в пати и собирать леги, даже не зная, для какого они билда и что в них ролить. По доброте душевной, решил одному помочь, т.к. человек бегал на Т4. В общем, прокачал, собрал сэт, рассказал что заролить, объяснил механику и тактику игры, так он попрактиковался два часа на Т10, закрыл ВП45 и ушёл в оффлайн на 7 месяцев. И так всегда. Просят помощи - помогаю, объясняю, лелею надежду, что в будущем мы будем вместе играть, но уже на более высоком уровне, а они поблагодарят, поиграют немного и надолго уходят в оффлайн. Одним словом - мрак.
Последний раз редактировалось Raiden 06 сен 2019, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Raiden, Смотри, чего я во всех твоих посылах сознания нахожу не правильным - ты так или иначе х:%;"№сишь каку-то группу людей - не обоснованно и за дело, а просто потому что их картинка мира и как они проводят время отличаются от твоего. Я лично не то что не против, а не могу тебе указывать что делать, как и во что играть. Тебе нужны челенджи и хардкор в игре - огонь. За всех не буду говорить, но большенству тут на форуме это не нужно. Не стоит тыкать и порицать за это людей. Твоё время - проводишь его, как тебе угодно. Игры - играешь, как тебе угодно. И так каждый - проводит свое время как ему угодно, играет в игры, как ему угодно.
У меня 1200 паралон в НЕ сезоне. У меня до сих пор лежат кольца с 9 ас, кч с 9 ас и труселя инны с 9 ас. Я краблю почти всегда и почти только дх.В сезоннах сам с 0 качаюсь, тоже почти всегда. В пати бегаю только коробки. В остальном я имел в виду пати и прочие радости, пилю все в жало. У меня есть единственный барб и сорка и оба 60 уровня, потому что тогда это была капа и я их больше не трогал. Я, за сколько там уже, 7 лет? НИ разу даже не создал ВД, не говоря уже о том чтобы им играть. Просто потому, что я в рот чих пых этот класс. И да, меня все это охеренно устраивает и мне это нравится. Поэтому я когда читаю твой посыл сознания я немного удивляюсь, что ты свою картинку мира возводишь в абсолют и оцениваешь остальное отталкиваясь от этого абсолюта. Не надо так.
У меня 1200 паралон в НЕ сезоне. У меня до сих пор лежат кольца с 9 ас, кч с 9 ас и труселя инны с 9 ас. Я краблю почти всегда и почти только дх.В сезоннах сам с 0 качаюсь, тоже почти всегда. В пати бегаю только коробки. В остальном я имел в виду пати и прочие радости, пилю все в жало. У меня есть единственный барб и сорка и оба 60 уровня, потому что тогда это была капа и я их больше не трогал. Я, за сколько там уже, 7 лет? НИ разу даже не создал ВД, не говоря уже о том чтобы им играть. Просто потому, что я в рот чих пых этот класс. И да, меня все это охеренно устраивает и мне это нравится. Поэтому я когда читаю твой посыл сознания я немного удивляюсь, что ты свою картинку мира возводишь в абсолют и оцениваешь остальное отталкиваясь от этого абсолюта. Не надо так.
КОНСЕРВА, начнём с того, что ты не совсем меня понял. Я сам бывший казуальный игрок. Моё отличие лишь в том, что опробовав большинство билдов всеми классами мне надоело быть казуалом, я стремлюсь к большему и хочу играть на хорошем уровне с профессиональными игроками для достижения высокого результата. Мне скучно играть по фану. По фану я в неё уже наигрался по самое нимагу и хочу взять новый рубеж, т.к. чувствую, что стою на месте уже четвёртый-пятый сезон подряд. В русских кланах с русскоговорящими игроками это нереально. Там все игроки по сути казуалы, а в хороших китайских/корейских кланах слишком высокие требования. В топовых и вовсе запредельные.
KOHCEPBA,
а мне нравился ВД с самого начала. Когда стартанул - посмотрел на все классы и это единственный был норм. Дрожащий старичок, с отменной озвучкой(вичуха озвучена не очень на мой взгляд). В группе провёл много часов ВД-сапом. Вещи уже затерялись, но персов до сих пор рука не поднимается удалить. Фановый класс.
Ты не трать силы на всяких. Люди хотят на русском, на корейском, на китайском написать: lfg +3 GR145+, а выходит какой-то
Минусофармеры и до нас добрались.
Dogrtt
а мне нравился ВД с самого начала. Когда стартанул - посмотрел на все классы и это единственный был норм. Дрожащий старичок, с отменной озвучкой(вичуха озвучена не очень на мой взгляд). В группе провёл много часов ВД-сапом. Вещи уже затерялись, но персов до сих пор рука не поднимается удалить. Фановый класс.

Ты не трать силы на всяких. Люди хотят на русском, на корейском, на китайском написать: lfg +3 GR145+, а выходит какой-то

Минусофармеры и до нас добрались.

Raiden писал(а):Я играю на Азиатском регионе. Вкратце объясню ситуацию.
Да нет, думаю тут дело не в ментальном различии или языковом барьере, а в том что ты рак. Если умеешь хорошо играть и высоко в ладере подниматься проблем нет обычно хороший клан найти.
Помню у нас в клане иностранцы были и даже со связью бегали. Нескольких слов достаточно что бы при пуше координировать действия. Про фасты я вообще молчу, там связь только для флуда нужна.
Raiden писал(а):, у которого уже ~2100 сезонный парагон, два одетых сезонных перса
Опять же не проблема, поставь бота, подтяни парагон и шмот. В сильных кланах это не проблема, наоборот даже приветствуется. Или косаря нет на новую учетку, когда скидки можно пачками брать. Б/у есть еще если сэкономить хочешь. Меня например ни разу не банили, бот еще с ванилы бегает.
В общем было бы желание. А так на отмазки больше похоже.
Последний раз редактировалось mrRB 06 сен 2019, 11:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Raiden, твое стремление понятно и я его не осуждаю. Проблема в том, что мы не доросли еще в большинстве своем до "профессиональной игры". И надо ли оно нам в будущем - тот еще вопрос. Для нас игра - это сам процесс, для тебя - результат (парагон и макс.закрытый вп).
Хорошо, допустим, апнешь ты 20к параги, закроешь 150 вп соло, и что потом? Забьешь на игру скорее всего. А мы нет. Вот, в чем между нами разница. Капы и рекорды - это не про нас. Наш удел - крошить-одеваться-крошить. И не нужно никакие высокие цели и материи подгонять под этот веселый и простой процесс
Хорошо, допустим, апнешь ты 20к параги, закроешь 150 вп соло, и что потом? Забьешь на игру скорее всего. А мы нет. Вот, в чем между нами разница. Капы и рекорды - это не про нас. Наш удел - крошить-одеваться-крошить. И не нужно никакие высокие цели и материи подгонять под этот веселый и простой процесс