Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение
BlackDaemon писал(а):Закрыл поход в Америке, на очереди Китай, уже прокачал персу 70лвл![]()
scr
Просто интересно, как вы ориентируетесь в аффиксах в азиатских регионах? Знание иероглифов, пляски с переводом или "если апает - одеваем, а нет - в мусорку"?

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Serafim1991, научился импровизировать - визуально различать некоторые надписи, хотя языка знать не знаю
Т.е. могу по иероглифам определить, чё есть на шмотке - статы, криты, резисты, и т.п... По поручениям тоже со временем получилось лучше догадываться, о чём идёт речь 

-
BlackDaemon -
-
Bullet2798 -
Alex Feat, стало ясно что такого диаблу ушатать на хц не смогу, + времени столько играть за дх нету, еще даже 30 лвл не докачал
вы просто пулеметы ребята, позакрывали все что можно и ушатали все что можно
вот только сейчас начинаю с нуля качаться, пойду для начала на софт, хочется соло этого диаблу убить, мечтал об этом с далекого 2012 года и вот только сейчас наконец (!) дали такой шанс, пожалуй возьму кого покрепче чтобы быстрее сезон добить
где-то с 10 сезона бросил проходить все походы потому что контент не устраивал, сейчас вот вроде неплохо, правда разрываюсь кого брать теперь, дх, вара (но ох уж эта вертушка, от нее просто глаза навыкат
) или же креста с новым сетом, эхх, пока музло послушаю подумаю, погляжу ладдеры, почитаю форум
в 9 сезоне максимальный прогресс был 513 парагон у варвара, но уже тогда наступал полный каюк желанию играть
peka

вот только сейчас начинаю с нуля качаться, пойду для начала на софт, хочется соло этого диаблу убить, мечтал об этом с далекого 2012 года и вот только сейчас наконец (!) дали такой шанс, пожалуй возьму кого покрепче чтобы быстрее сезон добить
где-то с 10 сезона бросил проходить все походы потому что контент не устраивал, сейчас вот вроде неплохо, правда разрываюсь кого брать теперь, дх, вара (но ох уж эта вертушка, от нее просто глаза навыкат

в 9 сезоне максимальный прогресс был 513 парагон у варвара, но уже тогда наступал полный каюк желанию играть
все приготовления к получению уник рамки и пета были завершены, осталось только калдесан вонзить, вот сейчас сижу и думаю вставлю сейчас 50й лвл и уйду в нс, или же продолжить в сезон гонять и позже вставить уже нормальный 

-
ZavodnoiApelsin -
Димон D3-профили починили, возрадуйся

А вот думаю, реально ли этого убер-диаблу по бафу зашатать на хц за вара или круза в соло
уж что-то не охото казуально на софте начинать
все ладно, решение пришло само, 19 сезон, в предверии двадцатьдвадцать года и двадцатого сезона и такого крутого баффа, беру на себя смелость бросить вызов игре! давно такого шанса не было т.е вооообще не было
итак челлендж, убить на хц убер диаблу на т16 за вара, наручи на все руны берса мне в помощь
и количество пек как раз зашкаливает для такого вызова игре
итак, варвар, онли один чар на аккаунте за сезон, кач соло, шмот весь соло, вызов брошен 

А вот думаю, реально ли этого убер-диаблу по бафу зашатать на хц за вара или круза в соло

уж что-то не охото казуально на софте начинать

все ладно, решение пришло само, 19 сезон, в предверии двадцатьдвадцать года и двадцатого сезона и такого крутого баффа, беру на себя смелость бросить вызов игре! давно такого шанса не было т.е вооообще не было

итак челлендж, убить на хц убер диаблу на т16 за вара, наручи на все руны берса мне в помощь

и количество пек как раз зашкаливает для такого вызова игре

KOHCEPBA писал(а):BlackDaemon, В чем смысл играть более чем в 1 регионе? Или просто потому что?
Любопытство, в версии для Китая есть различия в плане доп. косметики и внутриигровой валюты, которую дают за сезоны

-
BlackDaemon -
Flowery, звыняй бро, но я ставлю на диабло
з.ы. фатит франтить - го к нам на софт, у нас там кофе со сгущенкой и др. ништяки))
Закрыл сегодня 70 вп соло, дали примальные сунвуко штанцы, чо, уже прогресс (не зря я уборщицу пугал грязными гомнодавами
)
Завтра пойду ААП варить родимый
-- Добавлено позже --

з.ы. фатит франтить - го к нам на софт, у нас там кофе со сгущенкой и др. ништяки))
Закрыл сегодня 70 вп соло, дали примальные сунвуко штанцы, чо, уже прогресс (не зря я уборщицу пугал грязными гомнодавами

Завтра пойду ААП варить родимый

Хоть много амулетов знатных,
Но я лишь пламенный люблю,
Угомоню ключидлов гадских,
И все варю их, все варю)
-- Добавлено позже --
Никогда не понимал людей, которые закрывают сезонный поход в трёх регионах, а то и на хк. За то время, пока вы качаетесь и закрываете сезон в другом регионе, можно в своём, родном регионе, гораздо лучше прокачаться, приодеться, закалдесанить шмот и закрыть максимально высокий ВП сообразно своему скиллу.
P/S: Закрыл ВП95-соло в пустошах с недревними булками и недревним шмотом за ~3 минуты. Сегодня выбил древние булки. Буду траить 100 и крафтить новый ААП. Перековка амулета "дух времени" дело муторное. Ах да! Ушёл из корейского клана. Они сами со своими бегают в фастах-110. Вернулся в русский клан. Прокачал вчера троих. Побегали, пофармили шмот в ВП75-фастах. Парням понравилось, т.к. они сами еле-еле тянули 60, а тут 75 за 2-3 минуты. В целом, впечатления от патча и сезона крайне положительное. (Закрыл вчера сезонный поход)
P/S: Закрыл ВП95-соло в пустошах с недревними булками и недревним шмотом за ~3 минуты. Сегодня выбил древние булки. Буду траить 100 и крафтить новый ААП. Перековка амулета "дух времени" дело муторное. Ах да! Ушёл из корейского клана. Они сами со своими бегают в фастах-110. Вернулся в русский клан. Прокачал вчера троих. Побегали, пофармили шмот в ВП75-фастах. Парням понравилось, т.к. они сами еле-еле тянули 60, а тут 75 за 2-3 минуты. В целом, впечатления от патча и сезона крайне положительное. (Закрыл вчера сезонный поход)
BlackDaemon писал(а):Любопытство, в версии для Китая есть различия в плане доп. косметики и внутриигровой валюты, которую дают за сезоны
Ты не учитываешь три важных момента:
---
1. Азиатский регион и Китайский - это две большие разницы.
2. В Китайском действительно всё иначе (внутриигровая валюта, косметика, пр.), но клиент игры сугубо на китайском языке, без возможности его сменить на какой-либо другой.
3. Для игры на Китайском регионе надо покупать отдельный ключ, т.к. тот один ключ, который позволяет нам играть на Европейском, Американском и Азиатском регионах, на Китайском недействителен.
---
DimonamoN писал(а):
Решил я короче быть самым умным и потопать туда с даром стяжателя и пузом Золотая Кожа, чтобы выполнить "стяжательство". А чего, мобы бесконечны и слабы - стой пиу-пиу на месте до потери пульса. В общем буй мне, с них голды не падает.
Решил проверить чего там и как с этим завоеванием в гиблых полях, лока ведь открытая и удобная. В общем, попался сундук - там где такая круглая область огороженная деревьями, думаю в пороко-мародере с любого подобного сундука (+ дар стяжателя + пузо) можно легко сделать "Стяжательство", но я был в пороке просто, поэтому там вышло овер 40 лямов, но. в самих гиблых полях и без сундука это сделать можно.
P.S. Я еще тот

И да, поход закрыт, можно идти щупать новых джедаев