Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 19-й сезон ?

Варвар
32
33%
Крестоносец
18
19%
Охотник на демонов
14
15%
Монах
14
15%
Колдун
0
Голосов нет
Чародейка
2
2%
Некромант
3
3%
Не пойду в сезон
5
5%
ЖдуН Diablo 4
6
6%
ЖдуН Diablo:Immortal
2
2%

Всего голосов : 96

• 1

Сообщение Shmulhe » 25 ноя 2019, 12:51

DimonamoN писал(а):Shmulhe, оке, ветер тоже есть, буду тогда с ним бегать, спасибо. А какое КП у монка самое ненапряжное? :slow:
З.ы. пояс на ветер оставить или кч все же взять?

Играется же через 2 сета JoD + кримсон (ккр в кубе), так что никакой другой пояс туда не влезет.
Самое простое КП в сете инны
Shmulhe
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 25 ноя 2019, 14:11

ZavodnoiApelsin, оке, спс. Сет как раз есть)

-- Добавлено позже --

Shmulhe, ок!
А можешь профиль свой линкануть ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Shmulhe » 25 ноя 2019, 14:18

Shmulhe
Песнь стекла и пушек

Сообщение Serafim1991 » 25 ноя 2019, 14:26

BlackDaemon писал(а):Закрыл поход в Америке, на очереди Китай, уже прокачал персу 70лвл :peka:
scr
Изображение
Изображение

Просто интересно, как вы ориентируетесь в аффиксах в азиатских регионах? Знание иероглифов, пляски с переводом или "если апает - одеваем, а нет - в мусорку"? :)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение BlackDaemon » 25 ноя 2019, 14:35

Serafim1991, научился импровизировать - визуально различать некоторые надписи, хотя языка знать не знаю :dumb: Т.е. могу по иероглифам определить, чё есть на шмотке - статы, криты, резисты, и т.п... По поручениям тоже со временем получилось лучше догадываться, о чём идёт речь :peka:
BlackDaemon
Танец с пушками

Сообщение KOHCEPBA » 25 ноя 2019, 15:24

BlackDaemon, В чем смысл играть более чем в 1 регионе? Или просто потому что?
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение evgeny66 » 25 ноя 2019, 17:38

Привет. У монаха в новом сете цифры урона какие-то не реальные. После забега в ВП по ТХ показывает max урон 9.8 qd и это при том что в городе всего показывает 604 тысячи.
evgeny66
Два года стекла и пушек

Сообщение fatum312 » 25 ноя 2019, 18:09

BlindGuard писал(а):Наконец-то! Таки выбил обновленный рецепт Кримсона. Всего-то понадобилось около 500 коробок и 800+ набитый лвл. Рандом, такой рандом :dead:

Да, подгорает с этого. :x
fatum312
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Alex Feat » 25 ноя 2019, 20:27

Flowery писал(а):ой-ой, это я зря за дх на хц начал :beaten: :peka:

Скольких похоронил?
Alex Feat
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение DimonamoN » 25 ноя 2019, 20:38

Alex Feat, имхотеп - ноль целых ни одной десятой :lol:

А вообще, бонус текущего сезона классный. Наверно, самый лучший за все время, как по мне :thumbup:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Alex Feat » 25 ноя 2019, 20:38

DimonamoN писал(а):Alex Feat, имхотеп - ноль целых ни одной десятой :lol:

А вообще, бонус текущего сезона классный. Наверно, самый лучший за все время, как по мне :thumbup:

А чего там дают?
Alex Feat
Три года пушек на стекле

• 1

Сообщение Bullet2798 » 25 ноя 2019, 20:49

Alex Feat, На тысяче стаков - вылезает злой дядька и по шапке даёт)
Bullet2798

• 3

Сообщение Flowery » 25 ноя 2019, 20:56

Alex Feat, стало ясно что такого диаблу ушатать на хц не смогу, + времени столько играть за дх нету, еще даже 30 лвл не докачал :peka: вы просто пулеметы ребята, позакрывали все что можно и ушатали все что можно :im:

вот только сейчас начинаю с нуля качаться, пойду для начала на софт, хочется соло этого диаблу убить, мечтал об этом с далекого 2012 года и вот только сейчас наконец (!) дали такой шанс, пожалуй возьму кого покрепче чтобы быстрее сезон добить

где-то с 10 сезона бросил проходить все походы потому что контент не устраивал, сейчас вот вроде неплохо, правда разрываюсь кого брать теперь, дх, вара (но ох уж эта вертушка, от нее просто глаза навыкат :peka: ) или же креста с новым сетом, эхх, пока музло послушаю подумаю, погляжу ладдеры, почитаю форум

в 9 сезоне максимальный прогресс был 513 парагон у варвара, но уже тогда наступал полный каюк желанию играть

peka
Изображение
Flowery

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 25 ноя 2019, 21:03

все приготовления к получению уник рамки и пета были завершены, осталось только калдесан вонзить, вот сейчас сижу и думаю вставлю сейчас 50й лвл и уйду в нс, или же продолжить в сезон гонять и позже вставить уже нормальный :dumb:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Flowery » 25 ноя 2019, 21:05

Димон D3-профили починили, возрадуйся ;) :dumb:

А вот думаю, реально ли этого убер-диаблу по бафу зашатать на хц за вара или круза в соло :hungry:

уж что-то не охото казуально на софте начинать :peka:

все ладно, решение пришло само, 19 сезон, в предверии двадцатьдвадцать года и двадцатого сезона и такого крутого баффа, беру на себя смелость бросить вызов игре! давно такого шанса не было т.е вооообще не было :peka:

итак челлендж, убить на хц убер диаблу на т16 за вара, наручи на все руны берса мне в помощь :peka:

и количество пек как раз зашкаливает для такого вызова игре :peka: итак, варвар, онли один чар на аккаунте за сезон, кач соло, шмот весь соло, вызов брошен :barb:
Flowery

• 3

Сообщение Bullet2798 » 25 ноя 2019, 21:18

Flowery, Земля стулом, брат х)
Bullet2798

• 2

Сообщение Bullet2798 » 25 ноя 2019, 22:42

Изображение
Как говорится - принимайте в ряды закрывших поход :lichinka:
Bullet2798

• 4

Сообщение BlackDaemon » 26 ноя 2019, 00:09

KOHCEPBA писал(а):BlackDaemon, В чем смысл играть более чем в 1 регионе? Или просто потому что?

Любопытство, в версии для Китая есть различия в плане доп. косметики и внутриигровой валюты, которую дают за сезоны :peka:
BlackDaemon
Танец с пушками

• 3

Сообщение DimonamoN » 26 ноя 2019, 00:25

Flowery, звыняй бро, но я ставлю на диабло :peka:
з.ы. фатит франтить - го к нам на софт, у нас там кофе со сгущенкой и др. ништяки))

Закрыл сегодня 70 вп соло, дали примальные сунвуко штанцы, чо, уже прогресс (не зря я уборщицу пугал грязными гомнодавами :lol: )
Завтра пойду ААП варить родимый :D :dumb: :angel:

Хоть много амулетов знатных,
Но я лишь пламенный люблю,
Угомоню ключидлов гадских,
И все варю их, все варю)

-- Добавлено позже --

DimonamoN

• 1

Сообщение Bronik » 26 ноя 2019, 03:55

Ппц, дай думаю ККР вчера выбью быстренько и дальше качаться и шмот фармить.
Нифига: 9 или 10 заходов на т6, ни одного колечка(
А рецепт кримсона выпал с самой первой коробки на нормале... Вот что за рендом(((
Bronik
Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Raiden » 26 ноя 2019, 05:37

Никогда не понимал людей, которые закрывают сезонный поход в трёх регионах, а то и на хк. За то время, пока вы качаетесь и закрываете сезон в другом регионе, можно в своём, родном регионе, гораздо лучше прокачаться, приодеться, закалдесанить шмот и закрыть максимально высокий ВП сообразно своему скиллу.

P/S: Закрыл ВП95-соло в пустошах с недревними булками и недревним шмотом за ~3 минуты. Сегодня выбил древние булки. Буду траить 100 и крафтить новый ААП. Перековка амулета "дух времени" дело муторное. Ах да! Ушёл из корейского клана. Они сами со своими бегают в фастах-110. Вернулся в русский клан. Прокачал вчера троих. Побегали, пофармили шмот в ВП75-фастах. Парням понравилось, т.к. они сами еле-еле тянули 60, а тут 75 за 2-3 минуты. В целом, впечатления от патча и сезона крайне положительное. (Закрыл вчера сезонный поход)
Raiden
Не прошло и года

• 2

Сообщение AVATAR » 26 ноя 2019, 06:50

Raiden писал(а):Вернулся в русский клан. Прокачал вчера троих.

:)
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Raiden » 26 ноя 2019, 07:07

Пипец. На Азии уже закрыли ВП-147 в новой Мете: БК - крест в новом сете. 1500+ парагоны.
Raiden
Не прошло и года

• -1

Сообщение Raiden » 26 ноя 2019, 08:12

BlackDaemon писал(а):Любопытство, в версии для Китая есть различия в плане доп. косметики и внутриигровой валюты, которую дают за сезоны :peka:

Ты не учитываешь три важных момента:

---
1. Азиатский регион и Китайский - это две большие разницы.

2. В Китайском действительно всё иначе (внутриигровая валюта, косметика, пр.), но клиент игры сугубо на китайском языке, без возможности его сменить на какой-либо другой.

3. Для игры на Китайском регионе надо покупать отдельный ключ, т.к. тот один ключ, который позволяет нам играть на Европейском, Американском и Азиатском регионах, на Китайском недействителен.
---
Raiden
Не прошло и года

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 26 ноя 2019, 08:48

DimonamoN писал(а):

Решил я короче быть самым умным и потопать туда с даром стяжателя и пузом Золотая Кожа, чтобы выполнить "стяжательство". А чего, мобы бесконечны и слабы - стой пиу-пиу на месте до потери пульса. В общем буй мне, с них голды не падает.
Решил проверить чего там и как с этим завоеванием в гиблых полях, лока ведь открытая и удобная. В общем, попался сундук - там где такая круглая область огороженная деревьями, думаю в пороко-мародере с любого подобного сундука (+ дар стяжателя + пузо) можно легко сделать "Стяжательство", но я был в пороке просто, поэтому там вышло овер 40 лямов, но. в самих гиблых полях и без сундука это сделать можно.
Это с тем сундуком (40 лямов)
Изображение

P.S. Я еще тот :slow: , поэтому хз где раньше делали это завоевание кроме коробок и руин Корвуса.
И да, поход закрыт, можно идти щупать новых джедаев :santa:
KOHCEPBA

Пред.След.

Вернуться в Diablo III