Diablo III обновление 2.6.8 (20-й сезон) - обсуждение
Что это за обновление такое посреди фарма)))) ?
Тех. обслуживание же вроде в четверг. Нигде толком инфы не нашел по этому поводу.
Тех. обслуживание же вроде в четверг. Нигде толком инфы не нашел по этому поводу.
-
Elementaly -
- Статус: Не в сети
Arpeccop,
Боссы делаются сплит без проблем. Главное на боссах, если тебе бежать дальше нужно, всегда телепортироваться в город, а после убийства босса телепортироваться в город именно через карту! Там будет портал на старое место, с него и продолжишь.
Мне помогали в сообществах. С первой попытки сделали. Не смотря на то, что я тупил, пока мне объяснили и я догнал, что к чему. Решили продолжать, как есть. И все равно успели.
Делали без куриц, крестов и всяких скоростных билдов.
Просил помощи в сообществе - прокачка персов.
Боссы делаются сплит без проблем. Главное на боссах, если тебе бежать дальше нужно, всегда телепортироваться в город, а после убийства босса телепортироваться в город именно через карту! Там будет портал на старое место, с него и продолжишь.
Мне помогали в сообществах. С первой попытки сделали. Не смотря на то, что я тупил, пока мне объяснили и я догнал, что к чему. Решили продолжать, как есть. И все равно успели.
Делали без куриц, крестов и всяких скоростных билдов.
Просил помощи в сообществе - прокачка персов.
D4: Evildevil#21218
Китайский хранитель - done
Думаю, в течении нескольких дней добью на америке, там Кадала зажмотила мне Инну и Сунвуко
scr

-
BlackDaemon -
DimonamoN, увы, но Близзы скорее всего удавятся, чем добавят плюшки из Китая в глобал версию. Хотя в самом клиенте все эти ресурсы есть и доступны, т.е. в теории можно рамку хакнуть, но Близзы посчитают подобное за недопустимое посягательство и выдадут банхаммером. Один наш соотечественник понемногу разбирает клиент RoS, пока в основном элементы в менюшке
scr
-
BlackDaemon -
BlackDaemon, мне до сих пор в упор неясно, как они допустили такой провал со вторым аддоном и не ввели красивую косметику, вкладки, петов и сеты за донат...ну почему? это бы вообще никому не помешало. Я никогда не выбью ни радужные крылья ни понирамку, я бы 1 раз их купил и всё бегал бы все сезоны счастливый 

Пацанам-баффы, мобам-дебаффы.
dantes, а я бы купил все классовые рамки
https://docs.google.com/document/d/1J_MijF_uZoGjOXIJw-QgFQ7kv5-OJFVvyEV7QW9SCl0/edit
-- Добавлено позже --
Особенно, вд-шная нраиЦа!

https://docs.google.com/document/d/1J_MijF_uZoGjOXIJw-QgFQ7kv5-OJFVvyEV7QW9SCl0/edit
-- Добавлено позже --
Особенно, вд-шная нраиЦа!