Вопрос-ответ
Аналогично. Топазов тупо нет даже что бы в штаны вставить

камень с гоба выбил, но фармить голд смысла нет, так как нету топазов и душ

камень с гоба выбил, но фармить голд смысла нет, так как нету топазов и душ
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
mrkostroma44, ну вот выбил я рюкзак артиллерии. Он в любом проке был в разы круче моего предыдущего, не артиллерийского. Я потратил 200кк, чтобы увидеть хотя бы раз турель, которая сроллилась на 11 или 12%! И потом еще несколько сот миллионов без выпадания, а потом, херак, 15%, я кончил сразу.
Система полный треш. Я бы сделал так, чтобы при переролле стат выпадал, как минимум, не хуже того, что уже сроллен. Что касается основных параметров, таких как КУ и КШ, я бы сделал вообще так: каждый последующий ролл +0,5% минимум к предыдущему значению для КШ; минимум +1% для КУ на перчатках; минимум +2% КУ на амулете. Цифры взяты с потолка, их можно крутить, для всех статов по-разному. Но смысл понятен, думаю. Коли уж цена реролла растет в геометрической прогрессии, было бы не худо и профит с этого получить, хоть какой-то.
Система полный треш. Я бы сделал так, чтобы при переролле стат выпадал, как минимум, не хуже того, что уже сроллен. Что касается основных параметров, таких как КУ и КШ, я бы сделал вообще так: каждый последующий ролл +0,5% минимум к предыдущему значению для КШ; минимум +1% для КУ на перчатках; минимум +2% КУ на амулете. Цифры взяты с потолка, их можно крутить, для всех статов по-разному. Но смысл понятен, думаю. Коли уж цена реролла растет в геометрической прогрессии, было бы не худо и профит с этого получить, хоть какой-то.
Radklif, ну и это было бы оч просто и легко, а так у тебя голда кончается, в полне себе не плохой механизм сливания голды, я уже потратил на лук 200кк и уверен потрачу еще стокоже и больше, но считаю что для рола 1% в моем луке это стоит того, но ролить 1% в не перфектой вещи бессмысленно
-
mrkostroma44 -
TesturMight, все гораздо хуже)))
Я с первой попытки сделал сезонной сороке вот такой амуль:
Мне нужен слот там, но не получается сделать ничего хотя бы чутка близкого к этому. На этом нароллен крит, как видишь. А мне слот нужен либо вместо мейнстата, либо вместо стихии. Хожу с 2 камнями вместо 3, мой пукан уже спалили сотню стульев
Так что мне уж точно завидовать не надо)
Я с первой попытки сделал сезонной сороке вот такой амуль:
Мне нужен слот там, но не получается сделать ничего хотя бы чутка близкого к этому. На этом нароллен крит, как видишь. А мне слот нужен либо вместо мейнстата, либо вместо стихии. Хожу с 2 камнями вместо 3, мой пукан уже спалили сотню стульев

mrkostroma44, голда в современных реалиях, это не проблема. А вот реагенты, извините, нет. Причем совершенно все, пожалуй, кроме белых. Да даже и не в этом дело, а в том, что настолько рандомно не должно это работать, как мне кажется. И если открыть список возможных перероллов на оффхенде, можно удивиться, что вообще хоть что-то из того, что нужно, иногда роллится - там просто полотнище.
И если отбалансить то, о чем я писал выше, было бы всем хорошо. Близзам, что мы жопочасуем, нам, что прогресс происходит хоть немного осмысленно, а не завазян сплошь и рядом на рандоме, профит же.
И если отбалансить то, о чем я писал выше, было бы всем хорошо. Близзам, что мы жопочасуем, нам, что прогресс происходит хоть немного осмысленно, а не завазян сплошь и рядом на рандоме, профит же.
Radklif, я вот тоже таскеры не могу получть, а кто то по 3шт их дизает...но вот я знаю точно что рано или поздно получу таскеры, так что фармлю
поэтому хачу чтобы когда открываешь кадалу там были таскеры/кч/содж и стоили они 100500 осколков, так ведь проще и лучше...
зы: надеюсь ирония моя не слишком тонка

поэтому хачу чтобы когда открываешь кадалу там были таскеры/кч/содж и стоили они 100500 осколков, так ведь проще и лучше...

зы: надеюсь ирония моя не слишком тонка
-
mrkostroma44 -
Не знаю как вы но тердо уверен что кидала после патча стала еще кидалистей.
20+ рифтов т4 сегодня закрыл. Как думаете сколько лег получил за эти осколки?
20+ рифтов т4 сегодня закрыл. Как думаете сколько лег получил за эти осколки?
-
HardDragon -
IpipiskaI, если бы
сера мне только снится, потихоньку даже годные леги из закромов распиливаю на ингридиенты для реррола.

-
HardDragon -
Samec писал(а):Помню видел табличку,вероятность апа самоцвета от уровня камня) Есть такая инфа?
3LiON писал(а):Tulio писал(а):Где-то видел табличку с % шансом апгрейда камней в зависимости от сложности ВП. Поделитесь ссылочкой, пожалуйста)
Тык
TesturMight писал(а):MICTIAN, 1,5 месяца ещё
ясно понятно, спс.
Честно говоря так и не понял, зачем они нужны эти сезоны. Ток если для задротов, соревновательный элемент, кто кого перезадротит.
Прокачал монка, т.к. с ванилы не играл им, получил трансмог, и......, и всё, больше и не тянет играть. Выпало несколько "новых" лег, ничего особенного. Теперь так и буду с каждым новым сезоном качать какого нибудь перса до 70лвла, получать часть трансмоги и всё. Уныловато как то

Хочешь мира, готовься к войне
подскажите, как правильно ссылку в спойлере оформить на видео д3?

Люди, будьте добрее, а то как лохи
-
TesturMight -