Вопрос-ответ

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение HardDragon » 03 окт 2014, 11:07

Аналогично. Топазов тупо нет даже что бы в штаны вставить :lol: :facepalm:

камень с гоба выбил, но фармить голд смысла нет, так как нету топазов и душ
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение SeriousM » 03 окт 2014, 11:12

HardDragon, камень с гоба я даже не вставлял ни разу в слот :peka: Я за вечер под 100кк нафармливаю тупо в рифтах. Бабло не нужно)
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Radklif » 03 окт 2014, 14:59

mrkostroma44, ну вот выбил я рюкзак артиллерии. Он в любом проке был в разы круче моего предыдущего, не артиллерийского. Я потратил 200кк, чтобы увидеть хотя бы раз турель, которая сроллилась на 11 или 12%! И потом еще несколько сот миллионов без выпадания, а потом, херак, 15%, я кончил сразу.

Система полный треш. Я бы сделал так, чтобы при переролле стат выпадал, как минимум, не хуже того, что уже сроллен. Что касается основных параметров, таких как КУ и КШ, я бы сделал вообще так: каждый последующий ролл +0,5% минимум к предыдущему значению для КШ; минимум +1% для КУ на перчатках; минимум +2% КУ на амулете. Цифры взяты с потолка, их можно крутить, для всех статов по-разному. Но смысл понятен, думаю. Коли уж цена реролла растет в геометрической прогрессии, было бы не худо и профит с этого получить, хоть какой-то.
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 03 окт 2014, 15:09

завидую я вам, есть что ролить :D
Люди, будьте добрее, а то как лохи
TesturMight
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mrkostroma44 » 03 окт 2014, 15:22

Radklif, ну и это было бы оч просто и легко, а так у тебя голда кончается, в полне себе не плохой механизм сливания голды, я уже потратил на лук 200кк и уверен потрачу еще стокоже и больше, но считаю что для рола 1% в моем луке это стоит того, но ролить 1% в не перфектой вещи бессмысленно
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 03 окт 2014, 15:39

TesturMight, все гораздо хуже)))
Я с первой попытки сделал сезонной сороке вот такой амуль:
Изображение

Мне нужен слот там, но не получается сделать ничего хотя бы чутка близкого к этому. На этом нароллен крит, как видишь. А мне слот нужен либо вместо мейнстата, либо вместо стихии. Хожу с 2 камнями вместо 3, мой пукан уже спалили сотню стульев :bored: Так что мне уж точно завидовать не надо)
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Radklif » 03 окт 2014, 15:45

mrkostroma44, голда в современных реалиях, это не проблема. А вот реагенты, извините, нет. Причем совершенно все, пожалуй, кроме белых. Да даже и не в этом дело, а в том, что настолько рандомно не должно это работать, как мне кажется. И если открыть список возможных перероллов на оффхенде, можно удивиться, что вообще хоть что-то из того, что нужно, иногда роллится - там просто полотнище.

И если отбалансить то, о чем я писал выше, было бы всем хорошо. Близзам, что мы жопочасуем, нам, что прогресс происходит хоть немного осмысленно, а не завазян сплошь и рядом на рандоме, профит же.
Radklif
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mrkostroma44 » 03 окт 2014, 15:54

Radklif, я вот тоже таскеры не могу получть, а кто то по 3шт их дизает...но вот я знаю точно что рано или поздно получу таскеры, так что фармлю :cap:
поэтому хачу чтобы когда открываешь кадалу там были таскеры/кч/содж и стоили они 100500 осколков, так ведь проще и лучше...:peka:

зы: надеюсь ирония моя не слишком тонка
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Radklif » 03 окт 2014, 16:03

Не слишком.
Radklif

Сообщение HardDragon » 03 окт 2014, 21:18

Не знаю как вы но тердо уверен что кидала после патча стала еще кидалистей.
20+ рифтов т4 сегодня закрыл. Как думаете сколько лег получил за эти осколки?

:peka: нуль
До этого 3к осколков тоже 0 было. Потом с следующей тыщи упала пара говно лег и вот сегодня с 1500 осколков опять 0 лег. Итого за 5500-6000 последних осколков мне упала пара говно лег :thumbup:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение IpipiskaI » 03 окт 2014, 21:25

HardDragon, ты нагло врешь) Может таскеры или содж ты от нее не дождешься, но серу она дает каждые 200-250 осколков.
IpipiskaI

• 2

Сообщение oiky » 03 окт 2014, 21:33

предлагаю ввести на посты дракона особую систему голосования, чтобы они измерялись в харддрагонах :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 03 окт 2014, 21:57

IpipiskaI, если бы :( сера мне только снится, потихоньку даже годные леги из закромов распиливаю на ингридиенты для реррола.
HardDragon

Сообщение ArchyAng » 04 окт 2014, 01:39

ArchyAng писал(а):"ночной охотник" работает с туррелями?
ArchyAng

Сообщение Samec » 04 окт 2014, 19:23

Помню видел табличку,вероятность апа самоцвета от уровня камня) Есть такая инфа?
Samec

Сообщение 3LiON » 04 окт 2014, 20:47

Samec писал(а):Помню видел табличку,вероятность апа самоцвета от уровня камня) Есть такая инфа?

3LiON писал(а):
Tulio писал(а):Где-то видел табличку с % шансом апгрейда камней в зависимости от сложности ВП. Поделитесь ссылочкой, пожалуйста)

Тык
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Samec » 04 окт 2014, 22:12

Тык)) Спасиб
Samec

• 2

Сообщение SeriousM » 05 окт 2014, 00:21

Я еще такой штукой пользуюсь, когда спешу :)
https://dl.dropboxusercontent.com/s/qwp ... /gems.html
SeriousM

• 1

Сообщение _maximus_ » 07 окт 2014, 08:36

ArchyAng писал(а):"ночной охотник" работает с туррелями?

Нет. Только со своих атак
_maximus_

Сообщение Asteno » 07 окт 2014, 18:43

Доброго.Знакомый говорит,что турели,которые долго стоят-имеют увеличенный дамаг и заставляет танка водить мобов к ним.Так ли это?=)
Asteno
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение MICTIAN » 08 окт 2014, 08:15

что то не обратил внимания, была ли где нибудь инфа, когда закончится сезон?
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 08 окт 2014, 08:18

MICTIAN, 1,5 месяца ещё
TesturMight

Сообщение MICTIAN » 08 окт 2014, 08:46

TesturMight писал(а):MICTIAN, 1,5 месяца ещё

ясно понятно, спс.

Честно говоря так и не понял, зачем они нужны эти сезоны. Ток если для задротов, соревновательный элемент, кто кого перезадротит.

Прокачал монка, т.к. с ванилы не играл им, получил трансмог, и......, и всё, больше и не тянет играть. Выпало несколько "новых" лег, ничего особенного. Теперь так и буду с каждым новым сезоном качать какого нибудь перса до 70лвла, получать часть трансмоги и всё. Уныловато как то :bored:
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 08 окт 2014, 11:29

MICTIAN, обычное ЧСВ чесалка, не более.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TesturMight » 09 окт 2014, 10:31

подскажите, как правильно ссылку в спойлере оформить на видео д3? :rak: :oops:
TesturMight

Пред.След.

Вернуться в Diablo III