Патч 2.1.2. Обсуждаки

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Сообщение SeriousM » 15 дек 2014, 17:46

Huk, ну так и остальной шмот надо собрать. Я же не играю барбом, висит ради ачивок. А это уже и не день.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Flowery » 15 дек 2014, 18:07

Huk,
за полдня рекор собрать можно)
если других дел нету. + раз на раз не приходиться, играй хоть в пати с 4 варварами, напарит тебя игра и все тут.
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 15 дек 2014, 18:31

На днях вкачал барборыску, дай думаю побегаю, барбу нонладдерному шмот соберу, но чето не пошло - после колдунов варвар таким неуклюжим кажется :(
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Helcar » 15 дек 2014, 18:56

Про патч на обычном сервере всё так же глухо? когда уже можно вылезать из скайримовской норы :bored:
Helcar
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 15 дек 2014, 19:15

Helcar, может во вторник-среду хоть какая-нибудь инфа будет, или в пятницу на стриме..

-- Добавлено позже --

Вот тема на офе, Брайвир льет воду на третьей странице :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение SeriousM » 15 дек 2014, 19:32

DimonamoN, Удивииииительный вопрооооос. Пааааачему я водовооооз? Пааааатаму что без водыыыыы... и не тудыыы, и не сюдыыыы. Близзард :lol:
Изображение
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Helcar » 15 дек 2014, 19:42

Вангую начало второго сезона на 00-00 2015 года, прям как отзвучат куранты. Пущай без Русских начнётся новый сезон :peka:

Кстати глянул на игровой процесс крестоносца со щитом на порицание, это такой ужас :cry:
Последний раз редактировалось Helcar 15 дек 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Helcar
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 15 дек 2014, 19:44

SeriousM, точняк! пора близзард переименовывать в whirlpool)

-- Добавлено позже --

Helcar, скорее всего, объявят о сезоне числа 24-25 декабря, что вкупе с месячной надбавкой даст нам его завершение 24-25 января :rak:
DimonamoN

Сообщение Helcar » 15 дек 2014, 19:56

DimonamoN писал(а): Helcar, скорее всего, объявят о сезоне числа 24-25 декабря, что вкупе с месячной надбавкой даст нам его завершение 24-25 января :rak:

Печаль, а так хотелось по раньше получить лук на стяжку мобов болой :cry:
Helcar
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение SeriousM » 15 дек 2014, 20:01

DimonamoN, я так и жду. Объявят конец сезона перед католическим Рождеством. Оно 25-го декабря - четверг. Приурочат к празднику, разведут пару бидонов Юппи или Зуко (воды, кароч). Вуаля! Близзы - молодцы :)
SeriousM

• 2

Сообщение DimonamoN » 15 дек 2014, 20:31

SeriousM, ога, бро!
Встречаем, великий синий гигант всея игроиндустрия!
Изображение

p.s. TGM, сейчас не о тебе)
DimonamoN

• 2

Сообщение Amer » 15 дек 2014, 21:22

Готовлюсь к патчу. С 300 осколков выбил крайдершот. СЛУЧАЙНО СЛОМАЛ вместо иззукоба. Это просто..слов нет.
в чате видно боль
Изображение
Amer
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение SeriousM » 15 дек 2014, 23:02

DimonamoN, сейчас у меня опять припекать начнет из-зак бесконечного сезона :dumb:
SeriousM

Сообщение DimonamoN » 15 дек 2014, 23:13

Amer, сочувствую :cry:
в ваниле тоже ломал мемпо и др., потом боль была и чат плакал)

-- Добавлено позже --

SeriousM, а я уже попустился малехо - парагоны качаю, надоел фетишист - беру жнеца + заманил друзей в сезон - теперь не скучно

так что, близзы - Я ВАС ШАТАЛ, А НЕ ВЫ МЕНЯ :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение Flowery » 15 дек 2014, 23:26

DimonamoN, жнец шикарен, дотки тащат, с прокачанным токсином еще круче играется. :thumbup:
пы.сы ищу ему говнилорнило :grumpy:
Flowery

Сообщение SeriousM » 15 дек 2014, 23:27

DimonamoN, а какой вп тянет фетишистик? Ну и жнец? :)
У меня снова ощущение, что я у тебя это уже спрашивал :dumb:
SeriousM

• 1

Сообщение DimonamoN » 15 дек 2014, 23:41

SeriousM, соло не бегаю, дружище, а так жнец тянет 39-40, фетишист 37-39 :)
Жнецом классно и в пабликах бегать с ноунеймами, у петовода же защита крутая, даже три вагона не напрягают)

В общем, колдунами в текущих реалиях доволен, скорее бы монков подтянули к общему знаменателю. Но более всего жду новый вертухо-сет на барба :barb: :heart:
DimonamoN

Сообщение Flowery » 15 дек 2014, 23:46

DimonamoN,
Но более всего жду новый вертухо-сет на барба
новый ? Ванилы не хватило чтолэ ? :peka:
скорее бы монков подтянули к общему знаменателю.
вот я скорее за это, нынешнее пианино по сливу духа как-то не радует, вспоминаю фриз сорку, на барабанной билде, нафик нужно :beaten:
Flowery

Сообщение DimonamoN » 15 дек 2014, 23:58

Flowery, скучаю по ванильным временам, помню, как проходили 4-мя барбами, что те ми-8 в афганистане)

p.s. пока не выбьешь горнило, пойдет гнев костяного короля (достойный двуруч на холод))
DimonamoN

Сообщение Kreed » 16 дек 2014, 04:38

DimonamoN писал(а):,
Но более всего жду новый вертухо-сет на барба :barb: :heart:

Не знай еще что он будет из себя представлять, в ваниле было мобов очень много, в склепе вообще круто было, не протолкнуться, а тут надо ярость откуда-то брать, да и мобов гораздо меньше, так что уже как в ваниле точно не будет :bored:
З.ы жнец не плох конечно, но в фулл пати он не все элитки ваншотает и это печально, за тем же дх, варом в рекоре и крестом тоже не успевает. Про петовода вообще молчу, т.к в нормальной пати ему даже мобов не останется, будет тупо вагоном :peka:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 16 дек 2014, 10:32

Kreed, это ты зря, 25 мувспид + поступь; мой фетишист всегда впереди пати всей :karate: и там, где "складываются" кресты и барбы - я еще очень даже жив)

Жнец ваще зажигает: кидаем пираньядо, доты навешиваем, ждем сек 1,5-2, врубаем поступь, залетаем в толпу мобов и элитки - нет толпы :rak:
DimonamoN

Сообщение SeriousM » 16 дек 2014, 10:35

DimonamoN, мне вот тут непонятно, что делает вд, когда мобы стоят неплотно или среди мобов много чарджеров, и еще как вд успевает накинуть доты на высоких вп, если может склеиться. Расскажешь? Я с вд не бегал вообще просто)
SeriousM

Сообщение skawr » 16 дек 2014, 10:38

DimonamoN писал(а):Kreed, это ты зря, 25 мувспид + поступь; мой фетишист всегда впереди пати всей :karate: и там, где "складываются" кресты и барбы - я еще очень даже жив)

Жнец ваще зажигает: кидаем пираньядо, доты навешиваем, ждем сек 1,5-2, врубаем поступь, залетаем в толпу мобов и элитки - нет толпы :rak:

За это время норм сорка/крест уже убивает пак :lol:
SeriousM писал(а):DimonamoN, мне вот тут непонятно, что делает вд, когда мобы стоят неплотно или среди мобов много чарджеров, и еще как вд успевает накинуть доты на высоких вп, если может склеиться. Расскажешь? Я с вд не бегал вообще просто)

Выходит и ищет зомбирифт :D
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 16 дек 2014, 10:41

DimonamoN, блин где взять курсы игры за жнеца :rak: собран, с Горнилом на софте, модный, бравый. А как им играть - я "не купил" :mospeka:
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение skawr » 16 дек 2014, 10:43

Sonic писал(а):DimonamoN, блин где взять курсы игры за жнеца :rak: собран, с Горнилом на софте, модный, бравый. А как им играть - я "не купил" :mospeka:

"кидаем пираньядо, доты навешиваем, ждем сек 1,5-2, врубаем поступь, залетаем в толпу мобов и элитки - нет толпы :rak:"
Как то так.
skawr
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo III