Патч 2.1.2. Обсуждаки
Вангую начало второго сезона на 00-00 2015 года, прям как отзвучат куранты. Пущай без Русских начнётся новый сезон
Кстати глянул на игровой процесс крестоносца со щитом на порицание, это такой ужас

Кстати глянул на игровой процесс крестоносца со щитом на порицание, это такой ужас

Последний раз редактировалось Helcar 15 дек 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
SeriousM, соло не бегаю, дружище, а так жнец тянет 39-40, фетишист 37-39
Жнецом классно и в пабликах бегать с ноунеймами, у петовода же защита крутая, даже три вагона не напрягают)
В общем, колдунами в текущих реалиях доволен, скорее бы монков подтянули к общему знаменателю. Но более всего жду новый вертухо-сет на барба

Жнецом классно и в пабликах бегать с ноунеймами, у петовода же защита крутая, даже три вагона не напрягают)
В общем, колдунами в текущих реалиях доволен, скорее бы монков подтянули к общему знаменателю. Но более всего жду новый вертухо-сет на барба

DimonamoN писал(а):,
Но более всего жду новый вертухо-сет на барба![]()
Не знай еще что он будет из себя представлять, в ваниле было мобов очень много, в склепе вообще круто было, не протолкнуться, а тут надо ярость откуда-то брать, да и мобов гораздо меньше, так что уже как в ваниле точно не будет

З.ы жнец не плох конечно, но в фулл пати он не все элитки ваншотает и это печально, за тем же дх, варом в рекоре и крестом тоже не успевает. Про петовода вообще молчу, т.к в нормальной пати ему даже мобов не останется, будет тупо вагоном

DimonamoN писал(а):Kreed, это ты зря, 25 мувспид + поступь; мой фетишист всегда впереди пати всейи там, где "складываются" кресты и барбы - я еще очень даже жив)
Жнец ваще зажигает: кидаем пираньядо, доты навешиваем, ждем сек 1,5-2, врубаем поступь, залетаем в толпу мобов и элитки - нет толпы
За это время норм сорка/крест уже убивает пак

SeriousM писал(а):DimonamoN, мне вот тут непонятно, что делает вд, когда мобы стоят неплотно или среди мобов много чарджеров, и еще как вд успевает накинуть доты на высоких вп, если может склеиться. Расскажешь? Я с вд не бегал вообще просто)
Выходит и ищет зомбирифт