Пятница 13-е, кем побежим)
Считаю использовать абузы для прокачки актуально только на софте ибо персы бессмертные. На ХК имхо надо качнуться не спеша, попутно получая ингредиенты,голду,камни порталов; дабы обезопасить себя при возможной потере персонажа.
-
unknownspb -
- Статус: Не в сети
Потестил "абуз", описаный выше.
Работает, всё нормально, но беда в том, что у такого способа КРАЙНЕ НИЗКАЯ эффективность. За повторную сдачу квеста даже на Т6 дают НИЧТОЖНО малое количество опыта. Настолько малое, что соло короткая пробежка на по Залам Агонии за в два раза меньшее время, требуемое на пересоздание игры и сдачу квеста, даёт в два раза больше опыта. Так что пользоваться им не рекомендую, Дат Модз знатный тролль.
Работает, всё нормально, но беда в том, что у такого способа КРАЙНЕ НИЗКАЯ эффективность. За повторную сдачу квеста даже на Т6 дают НИЧТОЖНО малое количество опыта. Настолько малое, что соло короткая пробежка на по Залам Агонии за в два раза меньшее время, требуемое на пересоздание игры и сдачу квеста, даёт в два раза больше опыта. Так что пользоваться им не рекомендую, Дат Модз знатный тролль.
Последний раз редактировалось 3LiON 13 фев 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
unknownspb писал(а):Дабы обезопасить себя при возможной потере персонажа.
Этож нужно всем четверым рипнутся, в нынешних реалиях это практически невозможно.. Хотя я бы не хотела, качаться так как на видео.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
-
unknownspb -
3LiON писал(а):Потестил "абуз", описаный выше.
мы тестили норм все было. только 1 человек проседает. но его уже можно и протащить. сегодян так и будем качаться если только ты людей не отпугнешь)
3LiON писал(а):Потестил "абуз", описаный выше.
В комментах на ютубе так и написали, что метод работает а количество опыта близы порезали.
Mans7, только уточни - до старта на европе)
Если бы первой тысяче, апнувшей 70 уровень в сезоне, давали сколь нибудь полезные плюхи...а так - баловство это все (спешка не есть гуд)
По-любому за выходные все будем 70-ми (или нет
).
Нонладдер для меня также в приоритете - пока не соберу дротиковый-билд
не угомонюсь
p.s. Кадала, ну дай мне уже эту шапку
Если бы первой тысяче, апнувшей 70 уровень в сезоне, давали сколь нибудь полезные плюхи...а так - баловство это все (спешка не есть гуд)

По-любому за выходные все будем 70-ми (или нет

Нонладдер для меня также в приоритете - пока не соберу дротиковый-билд

p.s. Кадала, ну дай мне уже эту шапку

начал на азии ) вопреки ожиданиям открыты приключения так что зря я боялся ) за 1 час апнул 18 уровень визом по плану который я писал выше ... но мне круто повезло попалось в портале целая туча гоблинов а перед ними желтая двуручка с адовым дамагом ) все гоблины пали кроме двух особо шустрых
вот результаты )
PS титан своим дх за ето время 11 ) дх остой

вот результаты )
PS титан своим дх за ето время 11 ) дх остой

Рокинстар, ну как бы я ж абуз хотел проверить на аларике и обломался, забыл что у меня в Азии нету 70го перса, только 48й, а для включения истязания 1-6 нуна хоть один перс 60+ 

-
TitanRU2138 -
DimonamoN писал(а):p.s. Кадала, ну дай мне уже эту шапку
Ого... неплохо.. а есть где-нибудь перечень шмоток которые может выдать Кадала? Он же весьма ограничен, насколько я знаю.
-- Добавлено позже --
Рокинстар писал(а):но мне круто повезло попалось в портале целая туча гоблинов
Я последнее обновление как-то мимо пропустил, не могли бы рассказать подробнее: группки гоблинов значит просто рандомно можно теперь встретить в любом месте?
Dezza писал(а):все, кроме тех, что можно получить с сундучков за баунти.
Может это по легендаркам. Но ведь с сетами все хуже обстоит? Я монахом когда играл в 1м сезоне, мне она давала только блекторн и ещё какой-то сет из 2х шмоток. Хотя было убито 100500 камней (или как они там называются). И где-то читал, что такие крутые как сунвуко у нее нельзя получить.
Azimuth, спасибо)
Ежели кто из наших монков "закосит" - возьмем тебя в нашу пати, дружище!
p.s. неужели хц надоел?)
Окэй )
Хц у меня уже давно неиграбельный - стабильно 1-2 дисконнекта за несколько часов игры. А менять провайдера просто только ради этого жутко лень (да и при этом возможен вариант шило на мыло, а то и хуже).
Azimuth, добавил )
Окэ окэ, побежим

-
unknownspb -