Затишье перед бурей?
Что то мне с ачивками не везёт,никак Толлифера с его последней битвой не встречу
Он вообще существует? 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, не поверишь,только за сегодня с 8 утра до сейчас 5 раз этот уголок респился и ниодного Толлифера 

-
Ganjubas Петрович -
DimonamoN, с ачивками в коопе проблем нет,у меня 2 акка Д3:РОС,а вот найти кого нить кто бы побегал со мной проблема.Играю в разное время,могу с утра зайти ,могу днём,могу вечером,а могу и вообще не зайти из-за нихватки времени.Короч всё сложно у меня,график работы не нормированый 

-
Ganjubas Петрович -
DimonamoN, это издевательство....6 раз попался этот уголок.....ПУСТОЙ
-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas, это что же за работа такая каторжная?)
Есть прекрасное сообщество: "Охотники за ачивками". Вступи туда и люди помогут. Недавно только на Толлифера звали. Мне вчера тоже помогли - никак в пещере 5 акта не спавнилась рарная мышь, пригласил человека в игру, он мне эту мышь и добыл немезисами со шрайна)
Если вечером будешь в игре - стучи, помогу, чем смогу. Но персы у меня сезон-софт и хц-обычка...
Есть прекрасное сообщество: "Охотники за ачивками". Вступи туда и люди помогут. Недавно только на Толлифера звали. Мне вчера тоже помогли - никак в пещере 5 акта не спавнилась рарная мышь, пригласил человека в игру, он мне эту мышь и добыл немезисами со шрайна)
Если вечером будешь в игре - стучи, помогу, чем смогу. Но персы у меня сезон-софт и хц-обычка...
DimonamoN, где то тут на форуме была темка "давайте знакомиться"
ЗЫ Да вот не знаю...от 5 акта тошнит уже как в былые времена от 3-его.Ну посмотрим,ты же с 19:30 где то бываешь если не ошибаюсь?Если зайду-брякну

ЗЫ Да вот не знаю...от 5 акта тошнит уже как в былые времена от 3-его.Ну посмотрим,ты же с 19:30 где то бываешь если не ошибаюсь?Если зайду-брякну

-
Ganjubas Петрович -
ZloyKaban, сказал задрот... 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
DimonamoN, 5к поручений на 2.3 оставь,пока набьёшь реагентов там не только 5к сделаешь 

-
Ganjubas Петрович -
DimonamoN, Дня 4 назад выполнил ачивку на лечение) Получалось лечить 250кк за 10-15 минут, стоя в городе в 3 лица. К тому моменту у меня уже имелось 1.2ккк (видимо во времена zDPS набил столько). Поэтому доделывал ачивку минут 40-50.
Собрал такой набор вещей http://eu.battle.net/d3/ru/profile/CleRIC-2548/hero/50338499 и поехал жмякать
Конечно же этот набор вещей я брал из-за нужных роллов, кроме короны Леорика и очень простых сапог.
Желательно иметь много кдр, много отхила за сферы и побольше скорость атаки.
Собрал такой набор вещей http://eu.battle.net/d3/ru/profile/CleRIC-2548/hero/50338499 и поехал жмякать

Желательно иметь много кдр, много отхила за сферы и побольше скорость атаки.
-
FireFrogFF -
DimonamoN писал(а):ZloyKaban, это не путь тру-пацанов![]()
Я вчера делал ачиву 10к мобов шипами 5 часов и нормуль![]()
А чего не выполняешь ачивы режима приключений (баунти и рифты)?
Рифты фсё, баунти 5736 / 7500.

А ачивка на монковское лечение это адЪ - сколько бегал, только 193кк / 2ккк, её вручную год делать, не меньше.

ZloyKaban, поручений всего нужно будет набить 10к
А насчет ачивы монка, ну ее пока в болото)
Мне осталось сделать следующие ачивы:
- 2500 поручений (потом 7500, затем 10000)
- уники на софте
- уники на хц
- монк-лекарь
150 балло нужно всего (7230+150=7380)
Сегодня апнул 704 парагон в сезоне, теперь общий равен 777

- уники на софте
- уники на хц
- монк-лекарь

DimonamoN писал(а):ZloyKaban, поручений всего нужно будет набить 10к![]()
- уники на софте
- уники на хц
- монк-лекарь
Во-во, я тоже эту монковскую тудыть отправил, в болото.

Ачивка на поручения сама как-нить сделается... к пенсии.

Уники это конечно боль, как вспомню, так вздрогну, до сих пор, как попадаю в пандемонимумумум или чумные катакомбы, сразу стараюсь убежать, там самые вредные фиолетовые из 5 акта окопались. Несколько сотен заходов было.

ZloyKaban, отож, рарников можно было хоть немезисами выманить, а тут будет чистой воды замануха
(на софте 7 уников пятого акта осталось, а вот на хц - поле непаханное
).
Дружище, можем как-нибудь объединиться в пати и полечить один другого монками, делать ачиву неспеша (даже по полчаса в день вечерком). Глядишь, за недельку-дней десять, добьем)

Дружище, можем как-нибудь объединиться в пати и полечить один другого монками, делать ачиву неспеша (даже по полчаса в день вечерком). Глядишь, за недельку-дней десять, добьем)
DimonamoN писал(а):ZloyKaban, отож, рарников можно было хоть немезисами выманить, а тут будет чистой воды замануха(на софте 7 уников пятого акта осталось, а вот на хц - поле непаханное
).
Уников жеж надо сразу на хц делать, не?
Они тогда засчитаются и там и там.

За предложение спасибо большое, но я правда не хочу эту ачивку делать, уж слишком она дурацкая.

ZloyKaban, да, если на хц выполнить, то в обоих режимах засчитывается. Но я пока на софте сделаю (на хц вайп недавно проводил
).
Ок, ежели передумаешь, стучи в игре, поиграемся в айболитов)
p.s. для меня одно непостижимо - как можно было в первом сезоне за 2-3 месяца сделать все ачивы? Мы их три года долбим и все еще не выполнили...

Ок, ежели передумаешь, стучи в игре, поиграемся в айболитов)
p.s. для меня одно непостижимо - как можно было в первом сезоне за 2-3 месяца сделать все ачивы? Мы их три года долбим и все еще не выполнили...