Таверна "Покусанный хуком внук ванги"
DimonamoN писал(а):Ivanidze, да уж, просто сейчас концепция такая: успеть патч сделать и обкатать его на ПТР, раньше начала августа сезон не закончится, увы.
Так а что удивительного? Близзы после установки прошлого патча сразу сказали, что следующий патч в конце лета. Зная их, можно предположить, что и на начало осени может задержаться.
DimonamoN писал(а):С другой стороны, месяц тестирования патча многовато - кучу всего нужного и полезного успеют оптимизировать (проще говоря - нерфанут)...
Без вариантов. Вспоминая что вытворяли с сетом ИК и Пустоши на предыдущем ПТРе, их же несколько раз переделывали.
Сет монка ССС + весь шмот на умение. Намечается через чур откровенная имба.
Сет крузака довольно сильно отдает Роландом.
Короче, за ПТРом будем следить, как за Олимпийскими Играми.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
BviDpk писал(а):JEX, Откуда инфа? Уже есть патчноут?
Вот тут в посте ссылка на файлик с очередной порцией датамайна:
viewtopic.php?p=84632#p84632
PIMPLE, так это коэффициент. Я так понимаю это, типа, 1 к 50, 1 к 100 и т.д. То есть, из 50/100/т.д. вещей одного типа выпадет искомое.
-
Meier Link -
Meier Link, а мне думается - есть какой-то задаваемый общий параметр Х на дроп. А дальше уже смотрим по дроп вейту: 100 - это 100% от Х; 50 - это 0,5*Х и т.д.
-
Dmitrichxd -
Кидают кубик и смотрят)
Последний раз редактировалось PIMPLE 30 июн 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
Dmitrichxd писал(а):Meier Link, а мне думается - есть какой-то задаваемый общий параметр Х на дроп. А дальше уже смотрим по дроп вейту: 100 - это 100% от Х; 50 - это 0,5*Х и т.д.
Мы сейчас, по сути, сказали одно и тоже разными словами.

-
Meier Link -
Пояс монка имба? Мне кажется что пояс на архонта по круче выглядит. С сетом мы сразу получаем 50% ас 50% резов и брони
Вопрос только один как подружить архонта с талрашой и при этом упороться в кдр

Вопрос только один как подружить архонта с талрашой и при этом упороться в кдр

-
HardDragon -
да это просто ппц 14 ударов с уроном 5700%х14 да еще и ладохи да еще и все это на 300% от шеньлуна да еще и наролить физ урон что апнет и ладозу и ссс, да это просто ппц нереальный, еще и учитывая что ты неуязвим когда кастуешь ссс, а когда из него выходиш то у тебя -50% урона от пояса, -40% от наручей и скорее всего -55% от ковра.
Вот поэтому та пояс и имба что на высоких вп урон бы входил вот только после каста сразу померал бы.
Вот поэтому та пояс и имба что на высоких вп урон бы входил вот только после каста сразу померал бы.