PTR, 2.3 и первые впечатления
Anli, нерф, нерф - отозвалось эхо.
На этой неделе никакого ТО для диаблы не будет. Но уверен, что сейчас вовсю идет работа по обчекрыживанию, выпиливанию и т.п.
Ждем следующей недели и нового билда ПТР.
Надеюсь, колдунов малехо реворкнут (не впечатлил новый сет, про сет зубов вообще промолчу). Хотелось бы увидеть также исправления бага ремонта (завышенной цены) и небольшое понижение стоимости пользования кубом каная (души, дыхания смерти).
На этой неделе никакого ТО для диаблы не будет. Но уверен, что сейчас вовсю идет работа по обчекрыживанию, выпиливанию и т.п.

Ждем следующей недели и нового билда ПТР.
Надеюсь, колдунов малехо реворкнут (не впечатлил новый сет, про сет зубов вообще промолчу). Хотелось бы увидеть также исправления бага ремонта (завышенной цены) и небольшое понижение стоимости пользования кубом каная (души, дыхания смерти).
Mustanger писал(а):Anli, ужос
от маладец, вопрос откуда сток дыханий, я копил специально, собрал 10к+, а тут...
BelKos Ozzy никогда не спит, он всегда с нами, копит инфу, чтоб нас тряхануть, ждем
DimonamoN про сезон... тоже в раздумьях, в 3й не хотел идти, но чот затянуло. 800 апну в итоге
4й хз, всетаки думаю буду нонладдер крабить и куб мучать потихоньку, лег скопилось оч много (не сезон/3й), набить реагентов и плавить.плавить.пла...
в ПТР так и не попал, ждать неохота
Anli, ага, сорочек пока обижают
Планировал начать 4 сезон за сорку (как самый неизведанный для меня класс). Но вести с полей пока неутешительные. Ждем и верим
-- Добавлено позже --
ataman, начав третий сезон, я снес всех персов нонладдера, поэтому выбора особо не было.
После окончания текущегосезона, ладдерные персы перейдут на обычку, их уже удалять не буду.
Вообще, планирую совмещать сезон и нонладдер (благо, друзей и задач хватает и тут, и там))

Планировал начать 4 сезон за сорку (как самый неизведанный для меня класс). Но вести с полей пока неутешительные. Ждем и верим

-- Добавлено позже --
ataman, начав третий сезон, я снес всех персов нонладдера, поэтому выбора особо не было.
После окончания текущегосезона, ладдерные персы перейдут на обычку, их уже удалять не буду.
Вообще, планирую совмещать сезон и нонладдер (благо, друзей и задач хватает и тут, и там))
На ПТРе ващето очереди уже второй день примерно 10 минут на вход т7-8, не знаю чего вам не тестится.
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
патчноутов нет еще. но видимо монков нерфанут да
-- Добавлено позже --
This is correct, and it's a very minor one. Primarily, we wanted to get out the Mac client fix prior to beginning Season 4 on the PTR, though there are also a couple of bug fixes and tweaks. We're working on updating the patch notes a little later this evening. Season 3 should also be ending shortly and we'll be starting Season 4 a little later this week.
Note that this patch won't have any major design revisions; we're still working on those iterations (and digging through your amazing loads of excellent feedback) and we'll let you know when a larger PTR patch is on its way
-- Добавлено позже --
This is correct, and it's a very minor one. Primarily, we wanted to get out the Mac client fix prior to beginning Season 4 on the PTR, though there are also a couple of bug fixes and tweaks. We're working on updating the patch notes a little later this evening. Season 3 should also be ending shortly and we'll be starting Season 4 a little later this week.
Note that this patch won't have any major design revisions; we're still working on those iterations (and digging through your amazing loads of excellent feedback) and we'll let you know when a larger PTR patch is on its way
На текущий момент в тестовом игровом мире всё еще идёт третий сезон. Данные предметы обновления 2.3.0 будут добавлены в игру, как только мы запустим четвёртый сезон в тестовом игровом мире:
Погибель демона (одноручный арбалет охотника на демонов)
Львиные когти (кистевое оружие монаха)
Священная перевязь (пояс крестоносца)
Оскверненное наследие (мощное оружие варвара)
Невероятная цепь Фазулы (пояс чародея)
Искания Генриха (оберег колдуна)
Проклятие пораженных (легендарный самоцвет)
Ну что же, ждемс, вот вот начнется.
-- Добавлено позже --
Season 3 will be ending on the PTR today, July 7, at 5:00 p.m. PDT. This is in preparation for the launch of Season 4 on the PTR, which will begin Thursday, July 9 at 5:00 p.m. PDT.
3 сезон будет заканчиваться на ptr сегодня, 7 июля, в 03:00 по МСК. Это в рамках подготовки к началу сезона 4 на ptr, который начнется в четверг, 9 июля в 03:00 по МСК.
Источник - http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/18300221759#1
Погибель демона (одноручный арбалет охотника на демонов)

Львиные когти (кистевое оружие монаха)
Священная перевязь (пояс крестоносца)

Оскверненное наследие (мощное оружие варвара)
Невероятная цепь Фазулы (пояс чародея)
Искания Генриха (оберег колдуна)
Проклятие пораженных (легендарный самоцвет)

Ну что же, ждемс, вот вот начнется.
-- Добавлено позже --
Season 3 will be ending on the PTR today, July 7, at 5:00 p.m. PDT. This is in preparation for the launch of Season 4 on the PTR, which will begin Thursday, July 9 at 5:00 p.m. PDT.
3 сезон будет заканчиваться на ptr сегодня, 7 июля, в 03:00 по МСК. Это в рамках подготовки к началу сезона 4 на ptr, который начнется в четверг, 9 июля в 03:00 по МСК.
Источник - http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/18300221759#1
-
TitanRU2138 -
Inspirer, нет это новые которые будут добавлены в игру с патчем, они относятся к текущему 3му сезону.
Легендарки 4го сезона добавят в лут со старном 4го сезона - это же логично
Легендарки 4го сезона добавят в лут со старном 4го сезона - это же логично
-
TitanRU2138 -
Inspirer, В этот раз по другому из-за огромного патча, они просто разделили тест на периоды дабы нормально отработать багрепорты и начать тест 4го сезона на более менее "ровной" версии билда.
-- Добавлено позже --
Ну что же, кто желает подготовится к 4му сезону у вас сутки для подготовки к тренировочному забегу на ПТР, который откроет 4й сезон в 03:00 по МСК 9го июля.
Скорее всего будут опять очереди.. но даже если так, можно создать и поставить персонажа в очередь и пойти спать, а с утра уже дождаться логина (ну или если прокнет проснувшись начать прокачку
).
-- Добавлено позже --
Ну что же, кто желает подготовится к 4му сезону у вас сутки для подготовки к тренировочному забегу на ПТР, который откроет 4й сезон в 03:00 по МСК 9го июля.
Скорее всего будут опять очереди.. но даже если так, можно создать и поставить персонажа в очередь и пойти спать, а с утра уже дождаться логина (ну или если прокнет проснувшись начать прокачку

-
TitanRU2138 -
да, действительно, не проблема щас на птр зайти, с утра проверил, и10 сразу зашел
порадовало, что ключи от ключников 1:1 превратились в машинки, а я накануне скрафтил по 10 машинок (блин 160 ключей), было бы по 40 машинок, печаль беда(
про куб: было бы интересней, еслиб разбили бижу на кольца и амули, и добавили 4е гнездо. техника и смысл у них всетаки разные. больше тем для развития былобы
порадовало, что ключи от ключников 1:1 превратились в машинки, а я накануне скрафтил по 10 машинок (блин 160 ключей), было бы по 40 машинок, печаль беда(
про куб: было бы интересней, еслиб разбили бижу на кольца и амули, и добавили 4е гнездо. техника и смысл у них всетаки разные. больше тем для развития былобы
PIMPLE писал(а):а про плюшки 4 сезона не рассказывали?? теперь вместо трансмогра для брони что будет?
Сегодня ночью всё станет известно )
-
TitanRU2138 -
PIMPLE писал(а):а про плюшки 4 сезона не рассказывали?? теперь вместо трансмогра для брони что будет?
5 портретов и бобик. В несеззоне прогресс не доступен (shift+J), уже проверил на ПТР.
Последний раз редактировалось Yamaxus 08 июл 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
No brain, no pain!