Diablo III обновление 2.4.0 (5-й сезон) - обсуждение
Azimuth писал(а):О да. 2012 год. Один из моих любимых видиков того времени -- http://www.youtube.com/watch?v=nlIfuQhISVs![]()
(инферно, акт 1, хц барб против пака толстяков)
Так барб не хц же. После смерти выскочила табличка "ваши вещи потеряли 10% прочности". На хц чуть другая табличка выскакивает

-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети
BviDpk писал(а):TarmoRhox, Тем не менее это самый быстрый способ фармить плюсики. Нафармил десяток и в соло ВП. Я крузаком на лошади не успеваю за стремительно несущейся вперед группой
В этом сезоне есть 2 класса, которые с этим могут поспорить.
ДХ, наверное, даже лучше. Вчера как раз выбил древний лук и сам испытал этот билд - бомба. Все в зоне видимости и немного за ней просто дезинтегрируется. Т10 как Т6 ощущается, из похода тупо вычеркиваются все задачи на быстрый пронос рифта, за полторы минуты однажды удалось зачистить. Если бы сам им не врывался - вкачал бы только ради быстрого фарма ключей, больно уж утомляет этот процесс при игре за менее шустрые классы.
Grandma_Yozhka писал(а):Так барб не хц же. После смерти выскочила табличка "ваши вещи потеряли 10% прочности". На хц чуть другая табличка выскакивает
Но кайтил он так отчаянно как будто на хц играет

В любом случае найти подобную майскую видяшку, да с хц, мне кажется нереально ... в то время у хц игроков был один раут: город -> чек гоблина в подвале

lordep писал(а):Azimuth писал(а):О да. 2012 год. Один из моих любимых видиков того времени -- http://www.youtube.com/watch?v=nlIfuQhISVs![]()
(инферно, акт 1, хц барб против пака толстяков)
Не знал что монстры могли заходить в город
Нутычо! Это же весьма забавный фан был, когда кто-то в афк уходил

1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Чет у меня крест получился классический ВОВ танк.Урон на Т10х4 никакой. Соло ВП51 закрыл легко. ДО 60 еще в ДАННОМ обвесе дотяну,дальше уже надо что-то менять. Стена впереди замаячила.
Зато вопреки всем законам дотянул блок до 91%. Поменял назад кровного брата на двойную бомбардировку. Скорость прохождения чуть повысилась.Так что по моему они равноценны на данном этапе. Кольцо справедливости на минус урона выпало. Осталось щит да амулет выловить. Кидала уперлась. По 20-30 штук подряд без лег щиты выдает. Пора уже древнему инвокеру начать падать. Вот сегодня 55 начну фармить там вроде уже начнет количество лег расти.
Зато вопреки всем законам дотянул блок до 91%. Поменял назад кровного брата на двойную бомбардировку. Скорость прохождения чуть повысилась.Так что по моему они равноценны на данном этапе. Кольцо справедливости на минус урона выпало. Осталось щит да амулет выловить. Кидала уперлась. По 20-30 штук подряд без лег щиты выдает. Пора уже древнему инвокеру начать падать. Вот сегодня 55 начну фармить там вроде уже начнет количество лег расти.
BviDpk, сегодня можем 60+ ВП побегать
Мне вот с амулем не везет, вчера упал вроде неплохой (физа+сила+вита+ас) но сокета опять нет, думаю, может так и бегать с 2 камнями - ПП+Чип
Инвокера древнего также нет ни одного куска. На 55-60 ВП в пати урон еще более менее, а вот на 65 уже начинаю вагонить. Сегодня закрою 50 соло, все никак руки не доходят, бегаю постоянно в пати
p.s. мне кажется, нет смысла в куб ложить кистень вместо кровного брата, т.к. приходится тогда еще % к бомбометанию на шмоте собирать, следовательно - жертвовать КДР или олрезами

Мне вот с амулем не везет, вчера упал вроде неплохой (физа+сила+вита+ас) но сокета опять нет, думаю, может так и бегать с 2 камнями - ПП+Чип

p.s. мне кажется, нет смысла в куб ложить кистень вместо кровного брата, т.к. приходится тогда еще % к бомбометанию на шмоте собирать, следовательно - жертвовать КДР или олрезами
BviDpk писал(а):Чет у меня крест получился классический ВОВ танк.Урон на Т10х4 никакой. Соло ВП51 закрыл легко. ДО 60 еще в ДАННОМ обвесе дотяну,дальше уже надо что-то менять. Стена впереди замаячила.
С таким блоком можно брать и 80й

А щит советую попытаться скрафтить. Это реально быстрее, чем набить "среднестатистические" 16к+ осколков для Кадалы.
Тем более пока набиваешь души - копятся "плюсы"

Димитрий, Да, знак странника именно для урона надо. Щит в основном для КДР бью.
Безсетовые кресты полезли в топ пучком. Что указывает на предел инвокера.Быстро однако они лимиты грохнули. Но мне и того что есть за глаза. Мне интересен больше крафт 60+. Чем разовый топ 70+.
Безсетовые кресты полезли в топ пучком. Что указывает на предел инвокера.Быстро однако они лимиты грохнули. Но мне и того что есть за глаза. Мне интересен больше крафт 60+. Чем разовый топ 70+.
Последний раз редактировалось BviDpk 22 янв 2016, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня в рифте на Т10 попался Барон Златник, который позволил закрыть завоевание "Стяжательство". Благодаря этому выполнил этап "Завоеватель" и взял вкладку сундука
Теперь даже не знаю продолжать сезон за огненой рамкой или может хватит 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep, молодец, гц
Ты был одет на голду в этот момент (голдскин и т.п.)? Я мочил златника на Т10 в инвокере - никакую ачиву не дали
Вкладка в сундуке мне не нужна, но все равно хочется пройти сезонный поход, как можно дальше.
Правда, учитывая глючность новой рамки, желания уже все меньше и меньше, но бронзовую рамку возьму по-любому, а там посмотрим.

Ты был одет на голду в этот момент (голдскин и т.п.)? Я мочил златника на Т10 в инвокере - никакую ачиву не дали

Вкладка в сундуке мне не нужна, но все равно хочется пройти сезонный поход, как можно дальше.
Правда, учитывая глючность новой рамки, желания уже все меньше и меньше, но бронзовую рамку возьму по-любому, а там посмотрим.
Последний раз редактировалось DimonamoN 22 янв 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Scr3am3R писал(а):Однако ж теперь в хк топе безсетовые кресты
На софте по-моему та же картина. Инвокеры упёрлись в софткап ВП

Вообще после такого "резвого" старта этот сезон обещает стать самым весёлым и интересным. Все классы по-прежнему конкурентоспособны. Немного провалились только монки. И то скорее всего из-за того, что ТОПы с них пересели на крестов да сорок

Данные уже чуть устарели, но примерный расклад ТОП1000 первой недели:
Барб = 72-80
Крест = 73-82
ДХ = 71-78
Монк = 67-77
Визы = 73-82
ВД = 71 -78 (Баг с шапкой был. Могут выше)
BviDpk писал(а): Мне интересен больше крафт 60+. Чем разовый топ 70+.
Ха. Я тоже так думал. Что возьму 70й - и успокоюсь. Хрен там. Аппетит пришел во время еды и не уходит:) Вчера взял 74й .
Зачем фармить 60й, если можно фармить 70й?

DimonamoN писал(а):lordep, молодец, гц![]()
Ты был одет на голду в этот момент (голдскин и т.п.)? Я мочил златника на Т10 в инвокере - никакую ачиву не дали![]()
Спасибо

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Рамки рамками, но полезность вкладки сундука несомненна. Благо поход в этом сезоне как-то совсем уж простенький.
Что же до златника - ничто не мешает носить с собой голдскин, шапку леорика с изумрудом, кольцо алчности и прочее барахло на гф. Нашли - переодеваемся, друзья убивают в темпе)
С 7к - 43кк было, 10.9к гф - не смотрел на радостях, зачло.
Что же до златника - ничто не мешает носить с собой голдскин, шапку леорика с изумрудом, кольцо алчности и прочее барахло на гф. Нашли - переодеваемся, друзья убивают в темпе)
С 7к - 43кк было, 10.9к гф - не смотрел на радостях, зачло.
Димитрий писал(а):
Вообще после такого "резвого" старта этот сезон обещает стать самым весёлым и интересным. Все классы по-прежнему конкурентоспособны. Немного провалились только монки. И то скорее всего из-за того, что ТОПы с них пересели на крестов да сорок
Грусть в том, чтобы попасть выше, надо полностью одеваться в древний шмот, а это много фармочасов

1 сезон - быдло выбирает дх
Грусть в том, чтобы попасть выше, надо полностью одеваться в древний шмот, а это много фармочасов
да нормально он падает. Кольца и амуль - основной вопрос и то через куб словить статы можно, а там поручения. У многих уже половина гира из древнего шмота. Сейчас скорее прокачка камней тормозит процесс.