Новая волна банов - Габинатор и многие снова в бане!
Kreed,
это все понятно, но вот эти условия расходятся с 2-3 часами. Ну, если играешь долго и по 5-6 часов, то да - реально на старом багаже сезон так начать, а в целом - фантастика. Подумай на эту тему с точки зрения менеджмента и управления.
DimonamoN,
да я с тобой полностью согласный. Считаю, что надо играть по фану, а не для таблиц. Если для таблиц - это надо серьезные временные затраты предусматривать. Я по фану бегал в этом сезоне и доволен. Узнал много новых людей, взяли именно своей патей 100+, а не протащили, что важно. В общем - доволен.
это все понятно, но вот эти условия расходятся с 2-3 часами. Ну, если играешь долго и по 5-6 часов, то да - реально на старом багаже сезон так начать, а в целом - фантастика. Подумай на эту тему с точки зрения менеджмента и управления.
DimonamoN,
да я с тобой полностью согласный. Считаю, что надо играть по фану, а не для таблиц. Если для таблиц - это надо серьезные временные затраты предусматривать. Я по фану бегал в этом сезоне и доволен. Узнал много новых людей, взяли именно своей патей 100+, а не протащили, что важно. В общем - доволен.
переливаете из пустого в порожнее...
сколько надо времени чтоб одеть перса более-менее ? а если двух или трех? а на отлично одеть? конечно сейчас есть куб,но сколько он жрет дыханий в себя и душ....все это надо набивать в диких количествах и времени это занимает не мало
классно ботоводу скипнул всю эту рутину и вп погнул
п.с. для тех кто так в штыки воспринимает критику ботов , "чем лично тебе мешает ботовод" это не аргумент
начали их банить хоть в малых количествах и отлично
сколько надо времени чтоб одеть перса более-менее ? а если двух или трех? а на отлично одеть? конечно сейчас есть куб,но сколько он жрет дыханий в себя и душ....все это надо набивать в диких количествах и времени это занимает не мало
классно ботоводу скипнул всю эту рутину и вп погнул
п.с. для тех кто так в штыки воспринимает критику ботов , "чем лично тебе мешает ботовод" это не аргумент
начали их банить хоть в малых количествах и отлично
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
LaCraft, Ничего с этим не расходится, я в 2.3 играл около 3 часов в сутки, остальное время братан подменял меня, т.е сам я смог бы достичь таких результатов при игре около 6 часов в день, я был в топ 10 по парагону в Европе, 1 место за вд в мире около 2 недель, монах 1 место, барб 2, крест 6, двойка - 3, тройка 1 место месяц занимали, четверка топ 20.(выше не проходили, т.к надо было вставать в 4 утра ради пуша, в другое время жуткие лаги были). Под конец конечно места немного ухудшились, но я на тот момент уже не играл и мои сапортийцы тоже и все равно была везде 1 страница везде, кроме четверки, можешь проверить в игре таблицы. При этом были дни когда мы вообще не фармили и еще одна важная деталь мы играли с монком ладошкой, а не статиком, т.е экспы получали меньше намного чем могли и все равно при должном задротстве можно было взять 1 места абсолютно в любой дисциплине.
Я эту гору текста написал не понта ради, а чтобы до вас наконец дошло, что при игре 3 часа в день вполне реально быть в топ 10-20 соло без бота и не надо мне пытаться доказать обратное, я достаточно провел времени в д3, чтобы знать о чем я пишу.
Я эту гору текста написал не понта ради, а чтобы до вас наконец дошло, что при игре 3 часа в день вполне реально быть в топ 10-20 соло без бота и не надо мне пытаться доказать обратное, я достаточно провел времени в д3, чтобы знать о чем я пишу.
Kreed,
да-да, братан Крис, куда уж без него, отличное начало.
вообще я с этого и начал, что надо 5-6 часов играть, по сути работать. И 2-3 часа и 5-6 - это не в два раза разница по факту. Ну как в диабло не всегда проценты просто складываются.
баттлтаг свой лучше скажи, не виду в профиле, просто интересно сколько там времени набило на персах в совокупности. И за 5 сезон отдельно интересно по результатам.
Кстати, в 6 сезоне тебе ничего не мешает создать новых персов и играть ими по 2-3 часа в день. С удовольствием гляну в конце на твои результаты.
я в 2.3 играл около 3 часов в сутки, остальное время братан подменял меня
да-да, братан Крис, куда уж без него, отличное начало.
т.е сам я смог бы достичь таких результатов при игре около 6 часов в день
вообще я с этого и начал, что надо 5-6 часов играть, по сути работать. И 2-3 часа и 5-6 - это не в два раза разница по факту. Ну как в диабло не всегда проценты просто складываются.
можешь проверить в игре таблицы.
баттлтаг свой лучше скажи, не виду в профиле, просто интересно сколько там времени набило на персах в совокупности. И за 5 сезон отдельно интересно по результатам.
Кстати, в 6 сезоне тебе ничего не мешает создать новых персов и играть ими по 2-3 часа в день. С удовольствием гляну в конце на твои результаты.
Kreed писал(а):LaCraft, я в 2.3 играл около 3 часов в сутки, остальное время братан подменял меня, т.е сам я смог бы достичь таких результатов при игре около 6 часов в день, я был в топ 10 по парагону в Европе, 1 место за вд в мире около 2 недель, монах 1 место, барб 2, крест 6, двойка - 3, тройка 1 место месяц занимали, четверка топ 20.(выше не проходили, т.к надо было вставать в 4 утра ради пуша, в другое время жуткие лаги были). Под конец конечно места немного ухудшились, но я на тот момент уже не играл и мои сапортийцы тоже и все равно была везде 1 страница везде, кроме четверки, можешь проверить в игре таблицы.
у меня 1 вопрос КТО ТЫ????

Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
Kreed писал(а):LaCraft, Ничего с этим не расходится, я в 2.3 играл около 3 часов в сутки, остальное время братан подменял меня, т.е сам я смог бы достичь таких результатов при игре около 6 часов в день, я был в топ 10 по парагону в Европе, 1 место за вд в мире около 2 недель, монах 1 место, барб 2, крест 6, двойка - 3, тройка 1 место месяц занимали, четверка топ 20.(выше не проходили, т.к надо было вставать в 4 утра ради пуша, в другое время жуткие лаги были). Под конец конечно места немного ухудшились, но я на тот момент уже не играл и мои сапортийцы тоже и все равно была везде 1 страница везде, кроме четверки, можешь проверить в игре таблицы. При этом были дни когда мы вообще не фармили и еще одна важная деталь мы играли с монком ладошкой, а не статиком, т.е экспы получали меньше намного чем могли и все равно при должном задротстве можно было взять 1 места абсолютно в любой дисциплине.
Первые места вначале сезона? ВД говоришь, а таг какой?
...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
- Статус: Не в сети
howcanwewin писал(а):Топ20 за три месяца по 2-3 часа в день уже неактуален. Сейчас в моде топ4 за несколько дней:
Вот он весь смысл соло игры:

имхо: соло рейтинг не показатель скила, то что сейчас, это так, для галочки. Нужен отдельный режим, где именно соло, без возможности пати. А то развелись тут, пробегали 100+ вп в 4, апнули камни и бегом соло рекорды делать

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
DimonamoN писал(а):Xsiz3R, точняк!
Имхо, нужно так: если хоть раз сыграл в группе - в соло-таблицу уже не попадаешь, соревнуйся теперь только с двойками, тройками или четверками.
Если хоть раз сыграл в группе ВП - в соло-таблицу уже не попадаешь.

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Xsiz3R писал(а):имхо: соло рейтинг не показатель скила, то что сейчас, это так, для галочки. Нужен отдельный режим, где именно соло, без возможности пати. А то развелись тут, пробегали 100+ вп в 4, апнули камни и бегом соло рекорды делатьНакипело
сделать еще один режим портала для соло игры,чтобы камни резало до того уровня вп который ты максимально закрываешь...
закрываешь максимум 75 вп значит и камни должны быть не выше 80,что лишь при соло игре не так то и просто прокачать
конечно это не решит проблему полностью,ведь есть еще парагон
Не волнуйся, голова! Теперь будет думать компьютер ©Гомер Симпсон
А еще надо ограничить время игры - полчасика в неделю, не больше. А еще лучше - в месяц. Причем - чем выше у тебя результат - тем меньше тебе можно играть. Например, закрыл ты 60 портал - можешь играть 30 минут в неделю, а закрыв 90 портал - не больше 5 минут в месяц. А то ишь - на жопе сидят весь день, а потом рекорды ставят.
Игра в группе не должна давать ни каких преимуществ перед соло. Что за дурацкое стремление близов к социализации
Весело им видите ли. А мне вот наоборот веселее играть в соло, но понимание того, что тягаться с "социальщиками" играя соло не реально все веселье убивает. 
P.S. И да, в жопу PVP в Д3, это игра не для PVP.

P.S. И да, в жопу PVP в Д3, это игра не для PVP.
Опять 25...
Это с какого перепугу игра в группе должна превращаться в старый анекдот про закручивание лампочки? 2 пары рук(не говоря уже про 4) всегда и везде эффективней чем одна, почему д3 вдруг должно стать исключением?
Игра в группе влияет на соло ладдер? Ну так вполне логично. Предлагать нивелировать преимущества группы перед соло, почти тоже самое что попытаться запретить задротам долго сидеть на жопе. Если вы не можете или не хотите играть в группе то это ваша проблема а не игры.
P.S. Единственное решение которое приходит в голову, это создание близардами отдельного ладдера/лиги(как в ПоЕ) в котором нельзя играть в группе вообще! Вот только сколько народу пойдёт в такое играть?

alch писал(а):Игра в группе не должна давать ни каких преимуществ перед соло.
Это с какого перепугу игра в группе должна превращаться в старый анекдот про закручивание лампочки? 2 пары рук(не говоря уже про 4) всегда и везде эффективней чем одна, почему д3 вдруг должно стать исключением?
Игра в группе влияет на соло ладдер? Ну так вполне логично. Предлагать нивелировать преимущества группы перед соло, почти тоже самое что попытаться запретить задротам долго сидеть на жопе. Если вы не можете или не хотите играть в группе то это ваша проблема а не игры.
P.S. Единственное решение которое приходит в голову, это создание близардами отдельного ладдера/лиги(как в ПоЕ) в котором нельзя играть в группе вообще! Вот только сколько народу пойдёт в такое играть?
И мне минусов вкиньте, а то в последнее время в плюс иду. Плохая тенденция, так и диабло может с колен встать. Вообще идея соло лиг неплоха, ибо чтобы апать камни приходится играть за класс не который тебе нравится, а который в пати берут, чтобы уже потом качать того самого, своего любимца.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
Jolinar писал(а):Опять 25...
alch писал(а):Игра в группе не должна давать ни каких преимуществ перед соло.
девять женщин родят одного ребенка за месяц?

LaCraft, патч 2.3, нс, ник - nagisa. Только вот что это тебе даст, если там почти все время за брата
Касаемо 6 сезона я вряд ли буду играть, т.к игра надоела, да и тот же Вуди подтвердил мои слова касаемо необходимого времени для топа. Его вроде забанили около недели назад, сейчас у него 4 место за дх, даже если предположить что он играл в сутки по 15 часов, то получится около 100 часов, что примерно равно 1 часу!!! в сутки в течение всего сезона. По прежнему не верите, что это реально?
Пруф что в таблице я

Последний раз редактировалось Kreed 15 апр 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Jolinar, Вот вы даже не понимаете о чем идет речь. Контент для пати и соло один и тот же, абсолютно. И при этом в пати он проходится легче чем соло. И по итогу еще и опыта дается больше - быстрее растет парагон, а следовательно и статы.
И если два игрока проводят одинаковое время в игре и имеют одинаковую прямо/кривоту рук, то игрок играющий в пати априори сможет занять более высокую строчку ладдера (выше парагон, камни). И в этом я вижу не справедливость по отношению к игрокам не желающим играть в пати.
Конечно близы отдельную "песочницу" для соло игроков ни когда не сделают, что несколько печально.
И если два игрока проводят одинаковое время в игре и имеют одинаковую прямо/кривоту рук, то игрок играющий в пати априори сможет занять более высокую строчку ладдера (выше парагон, камни). И в этом я вижу не справедливость по отношению к игрокам не желающим играть в пати.
Конечно близы отдельную "песочницу" для соло игроков ни когда не сделают, что несколько печально.

alch, В чём несправедливость? В том что один использует больше средств доступных в игре для достижения цели, а другой по той или иной причине нет? Разработчики заложили в игру определённую механику и правила одинаковые для всех.
1. Хотите добиваться результатов в данной игре - используйте доступные механизмы по максимуму.
2. А если хотите играть в удовольствие, тогда зачем вообще обращать внимание на других, учитывая то что они никак не могут влиять на вашу игровую сессию?
Так что для начала надо задать вопрос самому себе, что вы хотите от игры? Если второе, тогда всё просто - играйте и получайте удовольствие либо не играйте если интерес к игре пропал.
Ну а если интересен первый вариант тогда пожалуй отвечу цитатой - "столкнувшись с проблемой, сильный ищет решения, а слабый придумывает оправдания"
-- Добавлено позже --
Kreed, Хоть вудиджо и сферический задрот, как и его соклановцы, но факт есть факт. Признаю что был неправ и прошу прощения за то что был резковат в своём предыдущем высказывании.
1. Хотите добиваться результатов в данной игре - используйте доступные механизмы по максимуму.
2. А если хотите играть в удовольствие, тогда зачем вообще обращать внимание на других, учитывая то что они никак не могут влиять на вашу игровую сессию?
Так что для начала надо задать вопрос самому себе, что вы хотите от игры? Если второе, тогда всё просто - играйте и получайте удовольствие либо не играйте если интерес к игре пропал.
Ну а если интересен первый вариант тогда пожалуй отвечу цитатой - "столкнувшись с проблемой, сильный ищет решения, а слабый придумывает оправдания"
-- Добавлено позже --
Kreed, Хоть вудиджо и сферический задрот, как и его соклановцы, но факт есть факт. Признаю что был неправ и прошу прощения за то что был резковат в своём предыдущем высказывании.