Патч 2.4.1 и 6-й сезон - обсуждения
lordep, забыла добавить, что КМу нравится смотреть на муки как комьюнити ищет места дропа
чуть ниже крути в той же теме:
КМ добавил, что комьюнити на верном пути в поиске, и что флаг падает, как и другая косметика, только в режиме приключений. Хотя Клинок короля вурдалаков падает в кампании, причем очень много людей склоняется к этому мнению, либо же на 3 уровне Садов Надежды в РП. Так же есть подтверждения, что люди без РоСа (без РП в том числе) могут выбить всю косметику в режиме кампании: крылья сокола, рамку, космокрылья и трансмоги оружия
edit: один из игроков предположил, что флаг падших падает в коровьем уровне. В марте Канаи открывал коровий уровень. А Канаи, как вы знаете, является павшим для команды близзов (fallen переводится на наш могучий как падший, если это моб, и как павший, как, например, солдат).
Это было бы очень трогательно, но тогда целых 2 косметических предмета падают только в марте, а это больно жирно
чуть ниже крути в той же теме:
КМ добавил, что комьюнити на верном пути в поиске, и что флаг падает, как и другая косметика, только в режиме приключений. Хотя Клинок короля вурдалаков падает в кампании, причем очень много людей склоняется к этому мнению, либо же на 3 уровне Садов Надежды в РП. Так же есть подтверждения, что люди без РоСа (без РП в том числе) могут выбить всю косметику в режиме кампании: крылья сокола, рамку, космокрылья и трансмоги оружия
edit: один из игроков предположил, что флаг падших падает в коровьем уровне. В марте Канаи открывал коровий уровень. А Канаи, как вы знаете, является павшим для команды близзов (fallen переводится на наш могучий как падший, если это моб, и как павший, как, например, солдат).
Это было бы очень трогательно, но тогда целых 2 косметических предмета падают только в марте, а это больно жирно
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
pretorian писал(а):Сечас разве нельзя уже открыть? Мне просто бердыш в этом сезоне не падал.
с бердыша открывается. Но в марте если прийти к Канаи, то тот откроет коров и будет весело их резать вместе с нефалемом
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
LaCraft писал(а):Уважаемые нефалемы, дайте уже похватать за всякое пятилетние мечи и прочие редкие трансмоги!
ищи меня, miktlana#2519
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
DIABLO THEN & NOW – ITEM COMPARISON EVOLUTION
http://us.battle.net/d3/en/blog/20120910/diablo-then-now-item-comparison-evolution-5-17-2016
http://us.battle.net/d3/en/blog/20120910/diablo-then-now-item-comparison-evolution-5-17-2016
Закубатурил наконец из желтухи древний ножик для ВД
амулет разок крутанул в кубе из ловкостного (стырен у ДХ) в интовый, покрутил сетовые штаны, сапоги и перчи, с Кадалы достал более менее нормальные наручи. Короче, ВД нехило апнулся вчера по дамагу и стойке.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Sonic-2846/hero/78731080
Но ВП70 соло закрыл я таки ДХшкой, три раза ловя пассиву и пережидая откат, 12 минут вышло. Для 75-го надо древние шмотки мутить ну и парагончик 800+.

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Sonic-2846/hero/78731080
Но ВП70 соло закрыл я таки ДХшкой, три раза ловя пассиву и пережидая откат, 12 минут вышло. Для 75-го надо древние шмотки мутить ну и парагончик 800+.
DimonamoN, я бы рад покалдесанить, но имхо это только на софте разумно.... иначе рип, древний гир откалдесаненный, камни 65+ в ж...у.
Нет уж, вот такого я точно не переживу, точнее, монитор и клава не переживут
я даже подумываю о том, чтобы на софт вернуться и тоже фастить 90+ в пати или 70+ соло. Планомерно собирать топовый гир на каждый класс от сезона к сезону. Считай, нет проблем с ресурсами и камнями.. т.к. ничего не рипается, всё трансформируется во что-то ценное рано или поздно. Потом перед глазами картина, как я падаю в ВП, потом ещё и ещё раз, и встаю снова и снова.. И вот от этого пукан просто улетает на орбиту. Варианты, когда даже без пассивки можно бегать, я вообще уже не понимаю и не пойму... Вот правильно говорят, с ХЦ вернуться на софт почти нереально, физически да - душой нет. Тем не менее, смотрю в топе ладдера, чуваки же не жалеют себя и времени, калдесанят шмот, берут топ-100.. но НИКТО не застрахован же от диска, лага, ошибок близзард, потерь перса не из-за скилла короче.. Как они это переживают? Или там задроты такие, что потеря такого перса - пфф... новый вон с камнями 70+ уже на готове, в древнем эквипе. Вечный короче для меня вопрос. Вот говорят мол хардкор уже не тот, что был. Я в "тот" не играл ещё, когда парагоны сбрасывались и кач был долгим (1-70). Но имхо и сейчас геморроя хватает после рипа. Те же камни качать, калдесан ещё теперь просранный.. Даже с 8000 парагоном, ты быстрее не качнёшь камни и не закалдесанишься, если 2-3 рипа подряд словить, бывало и такое - камней и ресов тупо нет, серы. Комплекты полбеды, абы какой всегда имеется в запасе.
Вот такая простыня родилась после кружки чая с печеньками
Нет уж, вот такого я точно не переживу, точнее, монитор и клава не переживут

Вот такая простыня родилась после кружки чая с печеньками

75 закрыл с 4 древними вещами и луком со второго раза.
Никакого калдесана. Никакого 800 парагона (680 всего).
Так что не стоит себя ограничивать, просто идите и проходите.
Никакого калдесана. Никакого 800 парагона (680 всего).
Так что не стоит себя ограничивать, просто идите и проходите.

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
выбила бормочущий камень! спустя 1,5 года, как купила д3. Всего-то 18 месяцев фармила, каждый день от 1 до 40 заходов
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
pretorian, да я на другом акке на ваниле этот камень выбивала очень часто, а на своем родненьком вот первый раз. Особенно бесит, когда в начале сезона сезонные нефалемы скрафчивают сезонный посох и бегают в сезонный лсд-уровень
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Sonic, сейчас на меня обидятся многие хардкорщики
Считаю, что хардкор - искусственное усложнение игры. Да, кое-какие эмоции он конечно дает. Но вот награды и разнообразие... Все тоже самое, что и на софте. Только пуканы рвет чаще, съедает больше времени и заставляет подымать темы о несправедливости того или иного аспекта игры. Игра уже слишком приелась и слишком хорошо изучена. Играть на хк, убеждая себя, что так интереснее, правильнее и долгоиграбельнее - это как делать мертвецу дефибрилляцию...

Считаю, что хардкор - искусственное усложнение игры. Да, кое-какие эмоции он конечно дает. Но вот награды и разнообразие... Все тоже самое, что и на софте. Только пуканы рвет чаще, съедает больше времени и заставляет подымать темы о несправедливости того или иного аспекта игры. Игра уже слишком приелась и слишком хорошо изучена. Играть на хк, убеждая себя, что так интереснее, правильнее и долгоиграбельнее - это как делать мертвецу дефибрилляцию...
DimonamoN, да дело в том, что я нехило так пощупал ХЦ, больше софта по сути наиграл уже часов. И если по началу я мог усираться и говорить, что софт скучен, хц ништяк эмоции бла бла бла. Сейчас ситуация поменялась, игра продвинулась, появились аспекты, затрудняющие кач/прокач/перекач (калдесан, древние леги, самоцветы) на харде, при тех же затратах времени на игру это уже бесит порядочно, т.к. "поднять перса" после рипа до прежнего уровня для меня уже рутина, тягомотина, вовсе не фан. Играть стал меньше, поэтому пересмотрел сейчас свой подход к такому досугу. Короче если говорить прямо - допинаю сезон на хк (осталось гемы апнуть 45>>65 и не упасть при этом) и сваливаю в несезон на софт. В сезоны только за вкладкой в будущем. Вот такая революция у меня 

Sonic, + вылеты, лаги и фризы, не зависящие от игрока. Для хк должны быть идеальные условия (хотя бы на уровне оффлайн-версии хардкора D2). Но их нет, увы.
Близзард хитрюги - сделали условие для выполнения сезонного похода в виде взятия на 70 уровня на хк, в надежде, что игрок продолжит потом играть за этого персонажа. В прошлом сезоне я на это купился, в этом уже нет
Близзард хитрюги - сделали условие для выполнения сезонного похода в виде взятия на 70 уровня на хк, в надежде, что игрок продолжит потом играть за этого персонажа. В прошлом сезоне я на это купился, в этом уже нет

Сейчас на меня обидятся многие софткорщики 
Считаю, что софткор - это бета-версия игры. Шмотки все есть, пассивка на вторую жизнь не нужна.
Удовольствия от улучшения гира на 0.01% никакого, нервы ничего не щекочет.
Кто-то не может играть в полноценную версию из-за "вылетов/лагов/фризов/кривых рук", а кто-то может.
Ну... каждому своё, что тут скажешь.
И, да, самое интересное в сезонах - это прокачка с нуля, приправленная опасностью рипа.
А после рипа ты опять качаешься почти с нуля (если сезон только начался), и это опять почти так же круто.
P.S.
Всю ваниллу играл на софткоре, пианино-магом. Есть с чем сравнивать.

Считаю, что софткор - это бета-версия игры. Шмотки все есть, пассивка на вторую жизнь не нужна.
Удовольствия от улучшения гира на 0.01% никакого, нервы ничего не щекочет.
Кто-то не может играть в полноценную версию из-за "вылетов/лагов/фризов/кривых рук", а кто-то может.
Ну... каждому своё, что тут скажешь.

И, да, самое интересное в сезонах - это прокачка с нуля, приправленная опасностью рипа.
А после рипа ты опять качаешься почти с нуля (если сезон только начался), и это опять почти так же круто.
P.S.
Всю ваниллу играл на софткоре, пианино-магом. Есть с чем сравнивать.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
DmitryOlenin, это ты совсем не обидно сказал
Каждому свое - золотое правило на все времена. Если времени на игру мало, то софткор - лучший выбор. Экономит и время, и нервы. Если времени хватает или кроме диаблы ни во что не играешь - вперед щекотать нервы)
Моя точка зрения ни в коем случае не должна совпадать с вашей
Добра, удачи и поменьше рипов! (совсем без них - уж никак
)

Каждому свое - золотое правило на все времена. Если времени на игру мало, то софткор - лучший выбор. Экономит и время, и нервы. Если времени хватает или кроме диаблы ни во что не играешь - вперед щекотать нервы)
Моя точка зрения ни в коем случае не должна совпадать с вашей

Добра, удачи и поменьше рипов! (совсем без них - уж никак