Diablo III на BlizzCon 2016 Впечатления.
Соревновательные порталы — потенциально вернёт меня в игру. Хотя бы на пару забегов каждую неделю. Это очень любопытная затея, которая позволит мне поиграть разными билдами, не тратя на это дело овердохрена жопо-часов. Моей казуальной душонке самое то. Ну а параллельно можно будет собирать ТОТ САМЫЙ БИЛД для основного персонажа в надежде, что ОДНАЖДЫ моё прохождение изберут для Соревновательного портала.
А еще я не совсем понял фишку с билдо-шкафом. Если парагон сбрасывается, то большой вопрос, что удобнее... сменить в шкафу билд и щелкать парагон (а ведь шаг больше 1чки нельзя поставить) или сменить вручную на герое шмот из инвентаря и раскидать умения, или вообще просто взять другого героя. Проблему места в сундуке это не решает, с добавлением новых лег, поддерживающих сеты лег и реворком самих сетов оно будет забиваться. С выходом некр пака и появлением некро вещей две вкладки уйдут очень быстро, а если еще и поддержат вещами всех остальных.
Последний раз редактировалось Soulyfain 06 ноя 2016, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
на самом деле очень хотел, что бы переделали саму игру.
Эффекта "ВАУ ЁПТИТЬ НАКОНЕЦТА АНИ ЭТА СДЕЛАЛИ" нету
1- Некр ну да, прикольно наверное, нона фоне тех же унылых ВП и дрочки парагона, это развлекалочка на месяц
2- новые локи, неплохо, но это вообще на 1-2 раза. Помнится руины сечерона(или как там они были) я пробежал 1 раз(ито вроде на ПТРе даже), и больше там не был, правда ещё несколько раз попались как локи ВП, перед тем как я забил на игру. Седой остров(вроде так), та же картина, 1 раз на нём был сам
Игре не хватает перенастройки ВСЕГО что сейчас есть, а при нынешней ситуации, кого и что бы не вводили это на месяцок развлекалочки
p.s. главное что-бы завезли побольше крылышек и петов
Эффекта "ВАУ ЁПТИТЬ НАКОНЕЦТА АНИ ЭТА СДЕЛАЛИ" нету

1- Некр ну да, прикольно наверное, нона фоне тех же унылых ВП и дрочки парагона, это развлекалочка на месяц
2- новые локи, неплохо, но это вообще на 1-2 раза. Помнится руины сечерона(или как там они были) я пробежал 1 раз(ито вроде на ПТРе даже), и больше там не был, правда ещё несколько раз попались как локи ВП, перед тем как я забил на игру. Седой остров(вроде так), та же картина, 1 раз на нём был сам
Игре не хватает перенастройки ВСЕГО что сейчас есть, а при нынешней ситуации, кого и что бы не вводили это на месяцок развлекалочки
p.s. главное что-бы завезли побольше крылышек и петов

Хочешь мира, готовься к войне
PIMPLE писал(а):а если их включат в похооод, о боже это будет
Не включат, они будут меняться каждую неделю. А для "похода" нужно что-то стабильное

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
MICTIAN писал(а):p.s. главное что-бы завезли побольше крылышек и петов
И флажоочки ! Уиииии

Вообще первые части серии прошли мимо меня. Я долго собирался поиграть хоть в Д2, но руки всё не доходили, а потом ВНЕЗАПНО вышла Д3, и знакомство с серией я начал с этой части. Вот щас чот сижу и думаю, а не упороца ли мне по классике ? Только боюсь что после той же Д2 я запускать Д3 уже больше не захочу

З.Ы. Зашёл на офф US форум. Там уже не горит, там полыхает.

Последний раз редактировалось Zerr0 06 ноя 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Zerr0 писал(а): Только боюсь что после той же Д2 я запускать Д3 уже больше не захочу
Так проведи эксперимент

DimonamoN писал(а):p.s. начни знакомство с д1, не пожалеешь
Поддерживаю

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Ivanidze писал(а):пфф,..кого мы обманываем конечно они будут успешными)))
конкуренты не дремлют. Запили они это все в новом году, то да продались бы как пирожки горячие, а в 2017-2018 году шансы мизерные, только фанбои купят.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Вообще первые части серии прошли мимо меня. Я долго собирался поиграть хоть в Д2, но руки всё не доходили, а потом ВНЕЗАПНО вышла Д3, и знакомство с серией я начал с этой части. Вот щас чот сижу и думаю, а не упороца ли мне по классике ? Только боюсь что после той же Д2 я запускать Д3 уже больше не захочу
Все три части дают свой неповторимый геймплей. Я много сотен часов провёл в своё время в каждой из них, при этом, спустя годы, возвращаясь обратно в каждую. Увы - но в Д1 и Д2 нет эндгейма, если не считать нудный гринд ради добивания макс-левела или попытки сбора неких супер-редких вещей (например, никчёмной, но сверхредкой брони Тираэля в Д2). Кроме того, сейчас это сольные игры, если только не будешь долго заморачиваться по разным форумам и т.д., чтобы найти компаньона(ов). Однако, эти игры сияют ярчайшими красками незабываемого экспириенса, если играть в них по турнаментным правилам - даже сольно - поскольку появляется цель помимо дефолтного прохождения до финала. В Д1 это "Ironman", в Д2 - целая куча разных (см. раздел "Single Player" на форуме diabloii.net - списки турнаментов огромны, среди них есть очень интересные; в некоторых активных можно участвовать в режиме оффлайн, быть в "таблицах" так сказать, смотреть и сравнивать свой поход с другими участниками). По мне - эти выдуманные сообществом эндгеймы гораздо более интересны, чем эндгейм в Д3 - но они требуют знания английского (для изучения правил), уже достаточных игровых знаний и опыта, т.е. не казуальны, а также имеют ряд доп. заморочек, в отличие от Д3 - где "осталось только разжевать и проглотить" (т.к. всё уже встроено в игру как эндгейм). Но, опять же, их минус в отсутствии мультиплеера (кому-то это окэй, а кто-то в принципе не играет соло). Графика для меня не проблема - если со зрением всё окэй - то запускаешь в режиме окна и квадро-пиксели исчезают, т.к. изображение уменьшается. А если это не устраивает вообще, то остаётся только Д3 с полноэкранной поддержкой современных графических разрешений, всегда доступным мультиплеером, но сомнительным эндгеймом.
У меня сложилось такое ощущение, что Blizzard повздорили между собой как раз-таки во время "производства" второго аддона. Те, кого возможно не устроила "политика партии", либо ещё чего, просто затихли и в последствии, плюнув, ушли из компании.
Второй аддон после этого остался в "зависшем положении", его распилили и отрезанные части стали довносить патчами, "перекручивая циферки на сетах".
Сейчас же почти набрали наконец новую команду и дело сдвинулось с мёртвой точки, запилили некроманта, сырого и без "пары" выкатили, дабы показать ну хоть что-нибудь.
Радуют и мысли насчет "нам нравится идея периодически выкатывать персонажей на продажу", так глядишь и выкатят новый аддон с друидом и ассасином, прям как Lord Of Destruction.
UPD: ну а что, заработают на некре, заработают на будущих персонаж-паках, так глядишь и игра заживёт, засияет новыми красками.
Анонсу некроманта очень рад, обязательно приобрету и буду с удовольствием играть.
Очень хочется таких фишек, как
Второй аддон после этого остался в "зависшем положении", его распилили и отрезанные части стали довносить патчами, "перекручивая циферки на сетах".
Сейчас же почти набрали наконец новую команду и дело сдвинулось с мёртвой точки, запилили некроманта, сырого и без "пары" выкатили, дабы показать ну хоть что-нибудь.
Радуют и мысли насчет "нам нравится идея периодически выкатывать персонажей на продажу", так глядишь и выкатят новый аддон с друидом и ассасином, прям как Lord Of Destruction.
UPD: ну а что, заработают на некре, заработают на будущих персонаж-паках, так глядишь и игра заживёт, засияет новыми красками.
Анонсу некроманта очень рад, обязательно приобрету и буду с удовольствием играть.
идея с порезаным аддоном вызывает подозрения так как тот же куб канаи не просто был готов а уже был выпущен больше года назад а тот же некр еще в ранней разработке так сказать, здесь больше приходит на ум тема что дали хоть что то что бы хоть как то продлить время для работы над чем то другим (другой логики выпускать некра вообще не вижу, типа ныли просили вот нате сами виноваты), либо же не устроило боссов то что было в этом потенциальном аддоне и опять таки чтобы потянуть время и найти новую команду и соответственно утвердить новые идеи по развитию, взяли все самое лучшее из нароботок и выпустили тем самым "кормя" нас жирными патчами больше года. Вот как то так мне все это видится.