10-й сезон и патч 2.5.0 - обсуждение
10-й сезон начат на азиатских серверах 
P.S. 10-й сезон как в первый раз

P.S. 10-й сезон как в первый раз

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Сижу на работе и трясусь издавая звуки бивис и батхеда в предвкушении вечера.
"Вчера уложил все недокачаные яйца для прималов во вкладке"
Эх жалко что ворвусь только в 8 часов. Прошлый раз с 8и уже после часа ночи был 70й, без напрягов под пиво и музыку в пати. Иду дх, кто предложит пати с 8и на софте буду рад (s211#2491).
Эх жалко что ворвусь только в 8 часов. Прошлый раз с 8и уже после часа ночи был 70й, без напрягов под пиво и музыку в пати. Иду дх, кто предложит пати с 8и на софте буду рад (s211#2491).
Последний раз редактировалось s211 31 мар 2017, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Димитрий писал(а): места нет от слова совсем
поэтому и купил делюкс чтоб слотов чуть больше было и наделал сумок и все древние сетовые шмотки у персов вешалок и в сумках. Тоесть играю например 3мя персами и сундук только под них, а остальные 10 одеты и сумки под завязку забиты древним но не актуальным шмотом в текущем патче.
А на самом деле, что - то появилось это ощущение от кайфа старта сезона, как раньше, может оттого, что давно не играл
. Сегодня работа не работается, на жопе не сидится.
Помню, как сезонов 5-6 назад тащил в комнату кофемашину, газировку, всякие ништяки и качался с друзьями, вот он, самый главный кайф сезона. Сегодня, пожалуй, пивка и солёной закуски.

Помню, как сезонов 5-6 назад тащил в комнату кофемашину, газировку, всякие ништяки и качался с друзьями, вот он, самый главный кайф сезона. Сегодня, пожалуй, пивка и солёной закуски.

Trasher писал(а):А на самом деле, что - то появилось это ощущение от кайфа старта сезона, как раньше, может оттого, что давно не играл. Сегодня работа не работается, на жопе не сидится.
Да! что-то сегодня схожие ощущения, блин, жалко, что в 18-00 начало, а не в 19-00, не знаю смогу ли с работы пораньше уйти

Я тоже жду старта как никогда. Наверно потому, что за
не играл давно.
Домашних всех отправлю спать, наушники на уши, пивас в кружку и в бой!!!
Расстраивает только, что в этом сезоне я - опоздун

Домашних всех отправлю спать, наушники на уши, пивас в кружку и в бой!!!
Расстраивает только, что в этом сезоне я - опоздун

-
Grandma_Yozhka -
- Статус: Не в сети
на хк вообще кто то стартует? )
Добавляйтесь, стартану на ХК

DAIMONION #21719
Последний раз редактировалось DAIMONION 31 мар 2017, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
на хк вообще кто то стартует? )
На ХК вообще, такое ощущение, что сильно поубавилось желающих. В последнее время практически каждый в моём ф-листе, кто играет на хк, то и дело попадает в ладдер (занимая какие-т там сотые+ места), при этом закрывая даже небольшие рифты. Сам не проверял специально, но такое ощущение, что в хк-ладдере много свободных мест, что указывает на общую наполненность режима.