Diablo III обновление 2.6.0 (11-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 11-й сезон

Опрос закончился 21 июл 2017, 09:40

Варвар
5
3%
Крестоносец
4
3%
Охотник на демонов
25
17%
Монах
6
4%
Колдун
7
5%
Чародейка
6
4%
Некромант
70
48%
Не пойду в сезон
23
16%

Всего голосов : 146

• 5

Сообщение DimonamoN » 05 июл 2017, 22:41

Сделал все данжи некра, забрал флаг :) :necr:
Изображение

Заодно дропнул примал-плечи ратмы)
Изображение

Осталось сделать 2 ачивы (1000 трупов + убить 500 элиток скелетами).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Garfunkel » 05 июл 2017, 22:48

DimonamoN писал(а):Сделал все данжи некра, забрал флаг

Краусаучег :thumbup:
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение PIMPLE » 06 июл 2017, 07:39

DimonamoN, а мне ток какие то штанцы упали прималкины :)
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Xsiz3R » 06 июл 2017, 08:09

DimonamoN писал(а):Сделал все данжи некра, забрал флаг

:o А я что-то пока что даже не пытался
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 2

Сообщение DimonamoN » 06 июл 2017, 08:13

PIMPLE, в сезоне многое будет древнее + частично архидревнее :dumb:
Буду собирать все древноты некру. Потом в нонладдере получу убер-убивалка на любой сет и билд :thumbup:

-- Добавлено позже --

Xsiz3R, и правильно. Интереснее их в сезоне выполнить. У меня не хватило силы воли)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение ZloyKaban » 06 июл 2017, 08:15

DimonamoN, грац с КП и плечами! :thumbup:
Xsiz3R, КП некра просто неприлично легкие, мастерятся соло в основном с 1 попытки. :dumb:
См. viewtopic.php?p=145315#p145315
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение DimonamoN » 06 июл 2017, 08:17

ZloyKaban, спасибо!
Я :slow: инария и ратму - прошел со второго раза :rak:
P.s. ракую, но кайфую :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение PIMPLE » 06 июл 2017, 08:59

DimonamoN, не не не я после последней чистки сундука после сезона, получил половину раздетых персов в шкафу, так что пока не сделают пометки на шмотках задействованных в этом самом шкафу, в сезоне я буду играть только лишь для получения всех плюшек сезонного похода и не больше. :evil:
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение ZavodnoiApelsin » 06 июл 2017, 10:28

PIMPLE писал(а):DimonamoN, не не не я после последней чистки сундука после сезона, получил половину раздетых персов в шкафу, :evil:

краусаучег х2 :thumbup:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Zerr0 » 06 июл 2017, 10:39

Ну чё там, 150й закрыли ? Банхаммер уже в пути ? :peka:
Zerr0
Танец с пушками

• 1

Сообщение Bunkka » 06 июл 2017, 11:01

DimonamoN писал(а):Многие друзья и знакомые забили на игру по двум причинам: парагон и ладдер. Соревноваться с задротами-багоюзерами - себя не уважать...

А вот такой вопрос: с кем твои друзья и знакомые тогда хотят соревноваться? С раками-криворучками?=) Это типа "себя уважать"? Вон, вам даны соревновательные рифты, где парагон не решает, багоюзинга никакого нет. Где вы все? Почему никто не может там себя показать? Ах, да, вам это не интересно и т.д. Гораздо интереснее оправдываться тем, что у вас нет времени, чтобы соревноваться с задротами, которые занимают высокие места исключительно за счета парагона и багов. Где мой смайлик горящей задницы?
Bunkka
Два года стекла и пушек В центре внимания (I-го уровня)

• 4

Сообщение ZloyKaban » 06 июл 2017, 11:10

Bunkka писал(а):с кем твои друзья и знакомые тогда хотят соревноваться?

http://www.yoki.ru/anomalous/zagadki/22 ... -record-0/ - люди, которые таким занимаются, тоже, наверное, горюют о том, почему эти соревнования не популярны и спрашивают - "где вы все?" :lol:

P.S. https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic/17615615638 - тема на оффоруме
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение Bunkka » 06 июл 2017, 11:21

ZloyKaban, Ну, у меня горит не совсем из-за того, что не с кем соревноваться, а из-за того, что люди не способны признать свое поражение, а ищут любые отговорки и оправдания, типа "мне не интересно", "там парагон выше" и т.д. Так то оно верно, формально, кто не соревнуется, тот не проигрывает=)
Bunkka

• 3

Сообщение ZloyKaban » 06 июл 2017, 11:26

Bunkka писал(а):не совсем из-за того, что не с кем соревноваться, а из-за того, что люди не способны признать свое поражение

Это очень, скажем так, своеобразная интерпретация слов
DimonamoN писал(а):Многие друзья и знакомые забили на игру по двум причинам: парагон и ладдер. Соревноваться с задротами-багоюзерами - себя не уважать...

Смысл совершенно другой. :dumb:
ZloyKaban

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 июл 2017, 11:33

Bunkka, я рад, что у Вас столько свободного времени, а годков Вам сколько, можно поинтересоваться? :)
p.s. Бункка топ-1 в портале дерзаний, это я видел, гц чо)
DimonamoN

• 1

Сообщение Bunkka » 06 июл 2017, 11:48

DimonamoN, Не совсем понимаю, с чего такой интерес к моему возрасту. Мне 27. Да, у меня много свободного времени, но я же не говорю, что это я такой молодец, а у кого свободного времени нет, те дураки и сами виноваты. Мне просто не нравится, что люди этим оправдываются. Да, если нет свободного времени, попасть на первые места практически нереально. Но зачем рассказывать сказки о том, что "мы бы смогли" и т.д. Щас с этими порталами дерзаний тоже изи отмазка нарисовалась: "там кривые билды". И что? Типа, если бы были топовые билды, эти люди что-то там смогли показать? Нет, не смогли бы. Извини, что выглядит, как-будто я это все лично тебе высказываю, на самом деле нет. От тебя была фраза только про друзей, которые забили на игру из-за появления нового контента. Ну это же бред. Разве у них что-то забрали? Просто появились рейтинги, и они осознали, что на самом деле, в игру можно играть гораздо круче и достигать заоблачных вп/шмота/парагона, но лично они так НЕ могут. И от осознания этого у них пропадает интерес к игре. Но, опять же, признать это они не хотят, начинают искать оправдания. Ну, это я так вижу ситуацию. Возможно, я где-то не прав, или преувеличиваю, но как-то так=)
Bunkka

• 2

Сообщение PIMPLE » 06 июл 2017, 11:57

Bunkka, а я давно считаю что всех надо расстре... :) Ну надо кароче ладдер поделить на 1к парагоны, что то типа до 1000, до 2000 и т.д. по-моему было бы правильно если смотреть на это все через призму "бесконечного" парагона и нехватки времени :)
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 июл 2017, 12:02

Bunkka, с этим согласен. Если нет времени на игру - это не оправдание невозможности врыва.
Кто видит цель - ищет возможности, иначе - это все отмазы :)
Другое дело, что для очень многих задротство и ладдер - это даже не цель, а зло. Вот и вайнят, себя оправдывая.

Вся прелесть D3, в том, что каждый находит свое. А всего объять невозможно, да и не нужно ;)
p.s. лично я только ачивами болею)
DimonamoN

• 1

Сообщение ZloyKaban » 06 июл 2017, 12:05

Bunkka писал(а):Да, если нет свободного времени, попасть на первые места практически нереально. Но зачем рассказывать сказки о том, что "мы бы смогли" и т.д.

DimonamoN писал(а):Если нет времени на игру - это не оправдание невозможности врыва.

Это самое... дайте хоть ссылку почитать про "мы бы смогли".
А то ни на стеклопушке, ни на оффоруме таких сказок днем с огнем не сыщешь. :dumb:
ZloyKaban

• 1

Сообщение Bunkka » 06 июл 2017, 12:13

ZloyKaban, Извини, специально выискивать я это не буду. Если подвернется под руку, то проинформирую лично тебя. В данный момент меня зацепила конкретная фраза "Многие друзья и знакомые забили на игру по двум причинам: парагон и ладдер. Соревноваться с задротами-багоюзерами - себя не уважать..." А по поводу "мы бы смогли", ты же сам мне тему на офф форуме скинул. Вот, сижу, читаю. Хочешь сказать, там не это имеют в виду?
Bunkka

• 2

Сообщение ZloyKaban » 06 июл 2017, 12:18

Bunkka писал(а): Извини, специально выискивать я это не буду. Если подвернется под руку, то проинформирую лично тебя.

Я к тому, что сильно сомневаюсь, что это явление "мы бы смогли" - сколько-нибудь заметное. Оно вообще - есть? :)
Bunkka писал(а):Хочешь сказать, там не это имеют в виду?

Нет. :funny: Там по большей части сарказм на тему "опять Близзарды пропихивают программу "упоротый билд". :)
ZloyKaban

• 3

Сообщение Zerr0 » 06 июл 2017, 12:22

PIMPLE писал(а):Ну надо кароче ладдер поделить

Надо, надо... Помнится в том году все ждали выхода аддона, или даже (обожемой) анонса Д4.
По крайней мере сошлись на том, что игре требуется тотальная ревизия и переосмысление множества аспектов...
......................
А получили сырой некропак с кучей "фич", прикрытый огромным болтом от разрабов :peka:
Так что оставьте уже это "надо бы, неплохо было бы...", играйте как есть и запивайте кактус молочком, ну или не играйте :dumb:
Zerr0
Танец с пушками

• 4

Сообщение Bunkka » 06 июл 2017, 12:23

ZloyKaban, Ну, значит, я все неправильно понял. Простите меня, был не прав :rak:
Bunkka

• 3

Сообщение ZloyKaban » 06 июл 2017, 12:34

Bunkka, да на самом деле тому, чтобы в дьяблу третью соревновались - больше всего мешают... сами разработчики. :mospeka: Их вполне устраивает то, что подавляющее большинство игроков крабит, даже аффиксы не читая, про гайды вообще молчу. :rak: Поэтому на баланс можно покласть, и баги и ботов можно чистить с ленцой, для проформы, и ПвП делать незачем, и вместо соревновательных порталов можно порталы дерзаний (сомнений, боли и страданий) подпихнуть. Я вот в них ходил два раза, один раз ДХ, второй некром, коробки забрал, с "билдов" поугорал, и то хорошо. :lol: Не хочут они киберспорт из Д3 делать, и всё тут. :)

https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topi ... 6#post-111
ZloyKaban

• 3

Сообщение BiRd » 06 июл 2017, 12:35

Да как банхаммер к сезону расчехлят близы , полетят все эти первые строчки :D Зачем иметь свободное время, проще иметь нн-ое количество ботов, да и играя хоть 24/7/365 "чеснтого" врыва уже не выйдет , Димон тут все правильно пишет, как куб ввели интерес пропал, слишком много тратить на 1 игру. Будь хоть ты трижды фонатом, у нас вот в клане че кто-то в сезоне врывается куда-то? Вроде только на хц видел , хотя могу ошибаться , так как инетрес пропадает после получения рамки последней..
BiRd

Пред.След.

Вернуться в Diablo III