Diablo III обновление 2.6.1 (12-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 12-й сезон ?

Опрос закончился 10 ноя 2017, 08:47

Варвар
27
20%
Крестоносец
7
5%
Охотник на демонов
30
22%
Монах
26
19%
Колдун
8
6%
Чародейка
7
5%
Некромант
13
10%
Не пойду в сезон
17
13%

Всего голосов : 135

Сообщение Flowery » 08 ноя 2017, 16:46

Так бы с радостью начал играть еще раз, но господи, уже наверное 1000 часов минула с момента запуска игры. Волосы шевелятся, все углы истоптаны. Боль :silent: :ninja: :beaten:
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение Xsiz3R » 08 ноя 2017, 16:46

а что, старт сезона завтра уже? :o как же так? в пятницу на работу не выспавшимся и с похмельем идти, прям хк какой-то :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 3

Сообщение Lord » 08 ноя 2017, 16:52

Xsiz3R писал(а):а что, старт сезона завтра уже? :o как же так? в пятницу на работу не выспавшимся и с похмельем идти, прям хк какой-то :peka:

Диабло требует жертв, это суровая игра :batman:
У меня друзья иногда то выходной берут, к старту сезона, то больничный :dumb:
Последний раз редактировалось Lord 08 ноя 2017, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
Lord
Танец с пушками

Сообщение Xsiz3R » 08 ноя 2017, 16:53

кстати, меч желание смерти у сорки пофиксили?
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение DimonamoN » 08 ноя 2017, 16:59

Xsiz3R, давно уж.
Вам все еще интересно просиживать опу 4+ часов?)
P.s. в 12-й раз, а говорят, игра умерла))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение hukutka94 » 08 ноя 2017, 17:07

DimonamoN, мне сама идея быть кем-то прокаченным не интересна, это скучно. Вместе побегать и качаться интереснее.
hukutka94

• 3

Сообщение Lord » 08 ноя 2017, 17:16

DimonamoN писал(а):Xsiz3R, давно уж.
Вам все еще интересно просиживать опу 4+ часов?)
P.s. в 12-й раз, а говорят, игра умерла))

Я с удовольствием начинаю сезон, только этого и жду. На софте парагон высокий, уровни не апаются, бесконечно гонять 120 рифты скучно, фасты еще скучнее, поэтому начать с нуля в сезоне для меня отдушина. Собираем пати и стараемся взять 70 уровень раньше других, лично меня это забавляет, а дальше немного фаст-ноликов и делаем перебилд под пати, с этого момента уже можно покорять вп и делать поход) Жаль награды будут откровенно фиговые в этот раз (лично мое мнение, прошу строго не судить). Помимо всего, давно хотел побегать старыми любимыми билдами монк-колокол и вар хота. Друзья подтянутся, те, с кем по пол года не слышались, будет снова дико угарать всю ночь и нести ахинею, так что надеюсь будет весело.
Lord
Танец с пушками

• 1

Сообщение Azimuth » 08 ноя 2017, 17:16

Ищу патьку на старт сезона, стартовать буду предположительно соркой.
Время, примерно, где-то 15 минут двадцатого (московское).
PS без микрофона.

Аналогично. Не то, чтобы ищу пати (она как-то в последние пару сезонов за 5 мин до старта сама подбиралась), но просто буду на старте, и за сорку. Если что, azimuth#2255

Со врывами покончил несколько сезонов назад

Не не не. Врыв - это единственное интересное, что ещё осталось в диабле. Всё остальное называется "унылый гринд". :dumb: Поэтому, конечно, буду врываться. В духе славных добрых традиций.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 08 ноя 2017, 17:47

Azimuth, интересно, но первые 2 часа.
Апнуть 70-ку именно в день врыва уже не для меня, старею)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение zengarden » 08 ноя 2017, 17:54

DimonamoN писал(а):Со врывами покончил несколько сезонов назад :)
Теперь неспешное ламповое появление - опоздание на час-полтора со старта сезона)
Врываюсь завтра :barb:

как в старом анекдоте:
— Нет, мы медленно спустимся с горы и покроем всё стадо. :)

PS. А, это, там же в клиенте теперь вроде есть своё голосовое общение, как оно работает, проверял кто?
Последний раз редактировалось zengarden 08 ноя 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 08 ноя 2017, 17:54

Ивент тристрама аля д1 вернется в д3 уже в декабре https://www.diabloii.net/blog/comments/darkening-tristram-event-will-back-december

Diablo 3 on Xbox One X gets visual upgrade
https://www.diabloii.net/blog/comments/diablo-3-on-xbox-one-x-gets-visual-upgrade
Сравнение графики

-- Добавлено позже --

Насчет внезапного патча/хотфикса: https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/7bfpzx/psa_todays_1107_patch_26147919_is_a_hotfixnerf_to/
DimonamoN

Сообщение Azimuth » 08 ноя 2017, 18:16

Azimuth, интересно, но первые 2 часа.
Апнуть 70-ку именно в день врыва уже не для меня, старею)

Действительно стареешь )) Сейчас в тренде апнуть 800 парагон в день врыва... :D
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 08 ноя 2017, 19:01

Azimuth, да уж; поход выполнить за 2-3 дня, а потом ныть все оставшиеся дни сезона, что диабла не развивается, слишком легкая и вообще мертва :lol:
Покудова патчи выходят, сезоны идут по три месяца - игра жива и здравствует. Все остальное - доводы насытившихся. Любая игра интересна, когда уделяешь ей лишь толику своего времени. Наиграться вдоволь - потерять всякий интерес. На том и живем)
DimonamoN

• 1

Сообщение deedj » 08 ноя 2017, 19:05

а я пропустил 11й сезон, скучаю уже, с недельным опозданием ворвусь))
deedj
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 4

Сообщение ZloyKaban » 08 ноя 2017, 19:40

Таблицы ладдерные кстати разлочили. :)
Но я все равно играть не пойду, подожду сезона. :rak:
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bzzz » 08 ноя 2017, 19:42

DimonamoN писал(а):Теперь неспешное ламповое появление

А что значит ламповое? Медленное?
И ещё, не подскажешь, жив ли клан стеклопушки и если да, то как в него попасть? :cute:
Bzzz
Девять с половиной стеклопушек

• 3

Сообщение Lord » 08 ноя 2017, 20:01

zengarden писал(а):
DimonamoN писал(а):Со врывами покончил несколько сезонов назад :)
Теперь неспешное ламповое появление - опоздание на час-полтора со старта сезона)
Врываюсь завтра :barb:

как в старом анекдоте:
— Нет, мы медленно спустимся с горы и покроем всё стадо. :)

PS. А, это, там же в клиенте теперь вроде есть своё голосовое общение, как оно работает, проверял кто?

Общение работает с периодической нормальностью. Звук - отличный, обычно не слышно мелких шумов от оппонентов и автоматически подстраивается звук до комфортного уровня, при этом самому можно настроить каждого из собеседников. Однако, бывают моменты когда говорилка сжирает часть фразы и приходится перестпрашивать, чаще это связано с Push-to-talk, когда болтающий для того чтобы сказать зажимает кнопочку. В целом очень качественная болталка, однако есть периодические глюки, когда к игрокам не может приконнектится еще кто-то. Приходится пересоздавать чатик. Еще один минус, как по мне это то, что не очень удобно подключение игроков, которые для этого должны быть в друзьях, то есть каждого рандома нужно зафрендить. Сейчас ввели возможность создания группового канала, но этой фичей я еще не пользовался, поскольку юзаем Дискорд, здесь все гораздо удобнее. Но для тех, кто любит все в одном - диабло говорилка отличное решение.
Если где-то ошибся или не досказал, прошу поправить.
Lord
Танец с пушками

• 4

Сообщение DimonamoN » 08 ноя 2017, 20:33

Bzzz,
Истоки употребления слова "ламповый" в этом значении лежат в слэнге имиджборд. Прилагательное «ламповый» изначально пошло из аудиофильского мема «тёплый ламповый звук». В таком виде слово «ламповый» перекочевало из аудиофильской тусовки как нечто очень неопределённое, но безусловно приятное и вызывающее ощущение теплоты и нежности. «Ламповый» изначально, как и «винрарный», по смыслу походило на «ностальгический», «проверенный временем» или «олдфажный», но теперь эта информация утеряна в веках.

Пишешь свой батлтаг в теме, ждешь, когда Оззич добавит в игре (предварительно выйди из старого клана)
viewtopic.php?f=52&t=255

p.s. дали бы мне уже должность офицера, все же чаще захожу в игру :angel:
DimonamoN

• 2

Сообщение DimonamoN » 08 ноя 2017, 22:39

Побегал сегодня поручения, раза 4 встретил двойных гобов, вломил им двойной люлец :peka:
Выполнил уже 6950 поручений из 10000, идет движение)
Некр действительно поднадоел, ждем начало сезона! :barb: :heart:

DimonamoN

• 1

Сообщение ZavodnoiApelsin » 09 ноя 2017, 00:50

после снятия "эмбарго" с ладерной таблицы, побегал пол часика ренж колоколом, закрыл 102 в своём гире, попробовал пару раз 103-й не получилось, но по ладеру видно, что ренж колокол пока уступает колоколу с генератором, но на этот вариант (как я понял) сильно желательны кольца древние, т.к. в древних средний урон выше можно наролить, а у меня таких нету :dead:
ZavodnoiApelsin
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Werwolf » 09 ноя 2017, 02:04

Пока сезон не начался, обращу внимание на пару исправлений патча, которые не были указаны общем списке:
- нормально открывается текущий профайл игрока в пати: раньше у меня лично часто открывался не текущий, а последний;
- при просмотре своих (или чужих) персонажей в списке созданных имеющихся героев, теперь снова сразу меняется "кукла": в предыдущем надо было перекотрывать - прилично бесило.

А это, думаю, многие заметили:
Следствие изменений "Уменьшено количество тупиков на картах типа «Храм Перворожденных»" + "В великих порталах большие нельзя выбирать карты типа «Храм Перворожденных»" в спойлере
новый Храм Перворожденных
Изображение

Всё правильно сделали! Всё, как и написано - никаких претензий! :D
Werwolf

• 1

Сообщение Lord » 09 ноя 2017, 02:34

Друзья, пробую огнептицу, это адский капец! Пошел в 105 без колдеев, пол рифта прошел в ноль, жаль играть ей не умею нормально, убивают иногда, тхэгык не держу. Короче 100 ки ей точно можно бежать даже без колдейчиков))) Один минус, довольно медленная, весь рифт за тобой топает и горит, довольно забавно. Еще Лон вд пробежал рифтец, тоже очень круто апнули (знаю что арах в тренде, но лон мой любимый билд, им и решил побегать). Сейчас благодаря товарищу выше узнав про открытый ладдер начал глядеть рекорды, результаты конечто впечатляют.
Lord
Танец с пушками

• 3

Сообщение PIMPLE » 09 ноя 2017, 08:57

Werwolf, это уже не храм это уже туннель перворожденных :)
Diablo 2: Ressurected ?? Дайте два
PIMPLE
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 09 ноя 2017, 09:53

Patch 2.6.1 Roundup and Season 12
http://www.diablofans.com/news/48957-patch-2-6-1-roundup-and-season-12

DimonamoN

• 1

Сообщение T2000 » 09 ноя 2017, 16:59

Как раз в отпуске, начну сезон как нужно, с нормальным врывом до 70 уровня, а потом до вкладки. Буду играть некромантом.

T2000
Танец с пушками Засветился на главной

Пред.След.

Вернуться в Diablo III