15-й сезон «Дар хорадримов» - обсуждение
Этот сезон меня явно ненавидит. Ни одного примала, один сраный рамаладни за 800+ парагонов, древний нильфур пытался роллить в кубе уже больше 200 раз - фигушки.
Крч титул главный неудачник сезона уходит.....Мне хD
Крч титул главный неудачник сезона уходит.....Мне хD
-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
-
Bullet2798 -
Bullet2798, вот давай еще разок ради эксперимента
https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1776&start=725
Мне так нож упал примальный и еще куча ништяков (чекни колдунью в профиле), а ты заладил: "древноту хочу, древноту..."

https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1776&start=725
Мне так нож упал примальный и еще куча ништяков (чекни колдунью в профиле), а ты заладил: "древноту хочу, древноту..."

А вот мне показалось, или в походе багнутая задача на прохождение Т13 за 4 минуты?
Такое ощущение, что уже второй сезон оно у меня делается или на Т12, или даже на Т11.
Пробегаю портал, получаю "Выполнено: Хранитель 1/6". А потом понимаю, что портал не Т13. Думаю, что показалось.
Дохожу до последней главы и вижу, что таки выполнилось.
Кстати, осталось только боссов сделать
С прималками пока тоже не очень. Только варжечанские наручи дропнулись. И 2 дара. Это за 633 парагона...
Такое ощущение, что уже второй сезон оно у меня делается или на Т12, или даже на Т11.
Пробегаю портал, получаю "Выполнено: Хранитель 1/6". А потом понимаю, что портал не Т13. Думаю, что показалось.
Дохожу до последней главы и вижу, что таки выполнилось.
Кстати, осталось только боссов сделать

С прималками пока тоже не очень. Только варжечанские наручи дропнулись. И 2 дара. Это за 633 парагона...
zengarden писал(а):DimonamoN, вчера пытался пройти этот ПД 68, никакхз что не так делаю, вроде за монаха наигрался, а минуту проигрываю. Билд кривейший, конечно (похоже, специально такие придумывают).
хз, с первой попытки на коробку проходится это дерзание

-
ZavodnoiApelsin -
О чем здесь вещают ? Что-то для консолей ?
https://us.diablo3.com/en/blog/22551248 ... -10-9-2018
https://us.diablo3.com/en/blog/22551248 ... -10-9-2018
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep, да, пс и шайтан-коробка в арт-тематике д3 (куб канаи). Розыгрывают в твиттере по репосту сообщаги, что именно ты хочешь получить - пс или хбокс...
Смотрится как коробка Лемаршана

zengarden, сколько я себя не уламывал, даже инну саппорта собирал полностью...не мое и все. Мож хотя бы ты осилишь)
Sonic, ну вот
Теперь скажешь, что Димон виноват!
Эх, нужно было сначала на т6 побегать в паблике с подстраХУЯМИ
-- Добавлено позже --
В прошлом сезоне также играл некром на хк...имхо, плохой класс для хардкора. Дважды ловил гуфа. Имхо, крест, монк, варвар и колдун - более приятные классы на хк в плане стойкости и выживания.
Sonic, ну вот

Теперь скажешь, что Димон виноват!

Эх, нужно было сначала на т6 побегать в паблике с подстраХУЯМИ

-- Добавлено позже --
В прошлом сезоне также играл некром на хк...имхо, плохой класс для хардкора. Дважды ловил гуфа. Имхо, крест, монк, варвар и колдун - более приятные классы на хк в плане стойкости и выживания.
DimonamoN писал(а):даже инну саппорта собирал полностью...не мое и все. Мож хотя бы ты осилишь)
Монк-сапп статичен в своих действиях, играть Варом-саппом намного веселее

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
zengarden писал(а):lordep писал(а):Монк-сапп статичен в своих действиях, играть Варом-саппом намного веселее
Нифига себе статичен; играл с таким — носится как электровеник, стягивает элиту, рассыпает святые круги — с таким помереть ещё нужно постараться.
это в двойке монк сап выполняет и работу свою и барби ,а в 4ках задача монка ставить на флаг город

-
ZavodnoiApelsin -