Diablo III обновление 2.6.6 (18-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 18-й сезон ?

Опрос закончился 23 авг 2019, 18:21

Варвар
13
22%
Крестоносец
4
7%
Охотник на демонов
16
27%
Монах
2
3%
Колдун
3
5%
Чародейка
4
7%
Некромант
3
5%
Не пойду в сезон
4
7%
ЖдуН Diablo 4
4
7%
ЖдуН Diablo:Immortal
2
3%
Нет новых наград - нет сезона
5
8%

Всего голосов : 60

• 3

Сообщение KOHCEPBA » 06 сен 2019, 10:16

Raiden писал(а):КОНСЕРВА, начнём с того, что ты не совсем меня понял.

Предлагаю в целом заканчивать в этом направлении дискусс, я понял из твоих слов следущее. Казуалы для тебя - дно, дном ты быть не хочешь. Ты хочешь быть топом, но для топов ты дно. Поэтому ты собираешь казуалов вокруг пня и играешь с ними в "панковские веснушки", потом стремишься в сторону топов. Понял принял. Твое дело. Ничего не имею против. Кроме панковских веснушек - оно тут никому в буй не вперлось.
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение number » 06 сен 2019, 10:17

DimonamoN, ты чё так быстро сдаёшься? По-моему мы все вместе должны бросить всё, купить ботов, чтобы прокачаться самим и потом круглосуточно качать парня. Чтобы его наконец-то взяли в Шаолинь клан. :monk2:
Вот не знаю, но мне лично кажется, что ботовод и вот этот - одно лицо. А нет, пускай профили откроют, в том числе и бота, посмотрим хоть как кач идёт у "нормальных пацанов" (© mrBLO) или стоит на месте,что скорее всего. Иначе бы они не успевали строчить здесь стены текста. :doubt:
number
Четыре года на стекле

• 5

Сообщение DimonamoN » 06 сен 2019, 10:22

number, бот робыть, воны пышуть :lol:
Баны-бананы им всем во все щели! :lol: :peka:

Все это отмазы. Один юзает бота и оправдывает его, мол времени теперь больше свободного. Другой хочет больше параги, но за тем же ботом не поспевает.
ЖЗП - жизнь замечательных посонов :lol: :lol: :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение number » 06 сен 2019, 10:34

DimonamoN, кстати как предложение. Тут читал про модификацию STALKER Anomaly. Там прикольно -
А желающие могут заполнить особую форму — и в Зоне появится NPC с выбранными характеристиками и именем.

Добавили бы в D3 такое, при банвейве, появляются мобы в виде забаненных, но без гира - им ничего, а нам хоть веселье. Может даже рейды собирались бы на таких :mospeka: :thumbup:
number
Четыре года на стекле

• 0

Сообщение Raiden » 06 сен 2019, 11:10

mrRB, 1. И это тоже. Закрытые ВП115 соло это ни о чём. Я и сам считаю себя раком.
2. Цена новой учётки, как игр от Blizzard, это вообще смешно. Просто не хочу использовать бота.

DimonamoN, 1. И я не дорос, скорее всего.
2. Да, результат. Сам процесс - это было в прошлом. Надоело.
3. Парагон не цель. Просто в играх мне нравится чувство превозмогания и преодоления трудностей.

ZloyKaban, Привет. Воспринял цитату и твой комментарий для расширения сознания. Спасибо.

KOHCEPBA, Ты снова сделал поспешные и неправильные выводы. Сказал же, сам был в прошлом казуалом. Просто у меня есть стремление к большему, а у тебя и других казуалов его нет. Ты абсолютно прав, для топов я дно, но уж лучше быть дном среди них, иметь достойный пример перед глазами и мотивацию к развитию.
Raiden
Не прошло и года

• 2

Сообщение number » 06 сен 2019, 11:26

KOHCEPBA, ты чё не понял что у него есть стремление, а у тебя нет?! Это как если бы у тебя не было бы стремления, а у него было! Только это уже сейчас есть. Но так как это стремление есть у него, то его не будет у тебя. Потому что он осознал, что стремление в принципе то есть, а вот у тебя и других его нет. Ты чё совсем не понимаешь??? До тебя пытаются донести, одну, блин, простую мысль:
У него. Есть. Стремление. А у тебя его нет.

Интересно, кого этот тролль выберет своей следующей жертвой :hungry: Или всё-таки кому-то дропнется банхаммер. :peka:
number
Четыре года на стекле

• 3

Сообщение Хрофт » 06 сен 2019, 11:43

ZloyKaban писал(а):Это называется "сбитое целеполагание". ;)

Чем же оно сбитое? Просто разные цели у разных типов игроков, в принципе все как жизни. Я вот упустил начало дискуссии, специально пересмотрел посты Raiden и не что-то не заметил, чтобы он кому-то навязывал свои цели в игре. В целом все участники дискуссии каждый в своей форме высказали одну и ту же здравую мысль, что у каждого свои цели, и нельзя назвать какаие-то правильными, а какие-то неправильными. Именно это и стараются вложить в свои игры разработчики, чтобы разным типам игроков было чем заняться. И чего-то я не понял, чего все стригерились.

Лично у меня за долгий геймерский опыт точно так же в разные периоды бывали совершенно разные цели в играх и соотв модель поведения. 2 года рейдил в wow 6 раз в неделю, старался выжать максимум из своего класса, потом устал, несколько лет (с перерывами) в свое удовольствие рейдил в альт-рейде раз в неделю, осваивая тот же объем контента, только дольше (но зато с гораздо меньшими совокупными затратами времени). И тот, и другой периоды приносили удовольствие от игры, и было бы странно сейчас сказать, что вот эти вот цели были правильные, а эти неправильные.

Так что мне кажется не стоит так агриться только из-за того, что в данный момент времени один игрок озвучил, что поставил перед собой цели не такие как другой.
Хрофт
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Gargules » 06 сен 2019, 11:49

Сезон дно по дропу... Жесть какая-то - прималок около 15шт, все мимо! Нормальной древноты не ролится и не падает. У меня уже начинает пропадать интерес.
Закрыл вчера 109ВП. Не сильно напрягаясь. Ну запас еще есть на 1-3ВП. А дальше что? Интереса 0.
В прошлом сезоне бегал в древноте и знал, что лучше уже не найду. Что-то сейчас такие же ощущения :facepalm:
Когда уже введут рецепты на прималки и уберут парагон >800? Хотя бы в сезоне :peka: Еще бы убрали бонус к парагону от группы.
Эх мечты, а попригорали бы пердаки.
D4: Evildevil#21218
Gargules
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Хрофт » 06 сен 2019, 11:56

Gargules писал(а):Жесть какая-то - прималок около 15шт, все мимо

Гы, вчера вот только сокрушался по этому же поводу, только у меня 3 прималки на 835м парагоне. Я такого припомнить не могу, раньше хоть одна прималка за вечер активной игры да падала в среднем. Бегаю, качаю камни для Impale билда - а калдесанить то и нечего, древних меньше половины и все кривые. Так что у меня вышел, пожалуй, худший сезонный дроп из всех сезонов.
Хрофт

• 1

Сообщение ZloyKaban » 06 сен 2019, 12:18

Хрофт писал(а):Чем же оно сбитое? Просто разные цели у разных типов игроков, в принципе все как жизни. Я вот упустил начало дискуссии, специально пересмотрел посты Raiden и не что-то не заметил, чтобы он кому-то навязывал свои цели в игре.

Там на самом деле довольно сильно заметно, что если у других не такие цели, как у Raiden, то значит цели у них неправильные. ;)
ZloyKaban
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение number » 06 сен 2019, 12:30

Хрофт,
ну так о целях данного джентльмена нам стало известно ещё до начала сезона и он продолжает до сих пор транслировать их нам. Как-то странно, не кажется?
Мой мотив - вывести на чистую воду. Но он со мной не вступает в диалог, знает, чем это кончится.
При этом однажды он уже убежал отсюда в слезах, но вернулся, чтобы рассказать что-то важное... всё то же самое.
Вывод очевиден.
Кстати, а чтобы я не был голословным давайте ещё раз все вместе спросим, а чего хочет Raiden? В пати с нами? Или ему не хватает общения? А если ни то и ни другое, то что?
Ну так вот ждём конкретики. Спорим, что её не будет?! ;)

Ну и Гаргулес прав!!!
Эй, Близзы,
Gargules писал(а): У меня уже начинает пропадать интерес.

:mospeka: :mospeka: :mospeka:
number
Четыре года на стекле

• 1

Сообщение Хрофт » 06 сен 2019, 13:00

number писал(а):у так о целях данного джентльмена нам стало известно ещё до начала сезона и он продолжает до сих пор транслировать

Форум для того и существует, нет? Вот Димон, например, и тут, и в ветке Grim Dawn (может и где-то еще, где я не читаю :) ) нам подробно рассказывает о своих текущих целях и о прогрессе в продвижении к ним :) В GD даже ежедневно отчитывался, пока сезон не начался. Как и я, когда постил видео продвижения по сложностям разломов. И ни у кого почему-то не пригорало, что Дима отчитывался о прогрессе в нормале, а я постил хай левел разломы. А тут человек в целом очень корректно формулировал свою ситуацию, что захотелось поиграть на высокий результат, но при упоминании слова "казуалы" у кого-то начался пожар.

number писал(а):Мой мотив - вывести на чистую воду. Но он со мной не вступает в диалог..

:facepalm:
Не удивительно, что не вступает. :)
Повторюсь, человек никому ничего не навязвал, но тут кто-то обиделся и задался маниакальной целью навзяать ему свою, исключительно правильную позицию :) Это называется "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает".
Хрофт

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 06 сен 2019, 13:04

Хрофт писал(а):Повторюсь, человек никому ничего не навязвал ... Это называется "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает".

Прочти с самого начала все и тебе станет ясно. если не ясно то вот ты нереально глупый человек, ты просто не понимаешь и не те у тебя цели. Поэтому ты тупая тупица и вообще фу таким быть понял непонял меня понял?цели есть, не цели топ не казуалы вот, Азия.

Тебе табличек сарказма наху*?:рить на сообщение вот это вот мое выше, не?

Raiden писал(а): .... проще обозвать всех топов задротами без личной жизни, нежели признать свою криворукость или нежелание играть. Больше меня здесь не будет.
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение number » 06 сен 2019, 13:11

Хрофт, тише-тише, не нагнетай. Я свой ;) А лучше почитай всё с самого начала - если не знаешь где начало, пришлю в личку, повторяться здесь не вижу смысла.
И ты путаешь - когда Димон собирается качнуть ещё три парагона, а ему в ответ рассказывают о своих намерениях, он(Димон) не говорит: ааа, так вы не пытаетесь прокачать три парагона?! Это ж легко!!!

Поэтому, дружище, лучше не вступайся за него. Никто конечно не осудит тебя(блиин, не успел), но это не благодарное дело, не зная сути оправдывать того, кто этого не заслуживает.
number
Четыре года на стекле

• -1

Сообщение Raiden » 06 сен 2019, 13:48

Ну поговорячился я, извините. Да, надо быть толерантнее. У всех разные цели. Просто не понимаю, неужели некоторым игрокам действительно интересно играть на своём уровне и довольствоваться этим, даже не задумываясь, что приложив больше усилий можно играть эффективнее и достигать лучших результатов, чем были до этого? В реальной жизни так же. :angel:
Raiden
Не прошло и года

• 1

Сообщение number » 06 сен 2019, 13:55

Raiden писал(а):Ну поговорячился я, извините. Да, надо быть толерантнее. У всех разные цели. Просто не понимаю, неужели некоторым игрокам действительно интересно играть на своём уровне и довольствоваться этим, даже не задумываясь, что приложив больше усилий можно играть эффективнее и достигать лучших результатов, чем были до этого? :angel:

Ну вот, снова провокация. Та же самая, бесхитростная, на уровне начинающего тролля. :)
Что и требовалось доказать. :)
Последний раз редактировалось number 06 сен 2019, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
number
Четыре года на стекле

• 2

Сообщение DimonamoN » 06 сен 2019, 13:56

Gargules, как дропнул три прималки, причем две - за один день, так больше и не падало. Нужно в уборщицу шваброй потыкать на выходных, мож опять с серваком в обнимку спала и отрубила нечаянно наши красноты :peka: :hp:

Райден пишет вполне грамотно и вежливо, не вижу причины банить его лишь за то, что его цели не совпадают с нашими (общепринятыми). Поэтому, действительно, агриться нет смысла. Тем более, сезон уже протухает, как и топик, а тут вдруг такое оживление :D

Я - тот еще вкурседержатель, поэтому не стоит на меня равняться :peka: :dumb:

А насчет цели...как говорится, "суть не в том, чего ты достиг, а в том, от чего отказался" ;)
Также я полностью поддерживаю старину Шекспира: "За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь ее". Именно. Цель - это сам процесс. Бесконечный, как все диаблоиды)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -2

Сообщение Raiden » 06 сен 2019, 14:01

Я вот побегал в ВП100-фасты. Попробовал ВП105 и понял, что идёт туговато, т.к. без грамотного шмота с калдесаннами и праймал Жало Карли не пойдёт. Выбил более-менее сносный древний сэт и собрал ресурсов+реагентов на 100 траев перековки. Сейчас надо апнуть все самоцветы с 80 до 100, потом закалдесанить ими шмот, крафтить рарками кинжал, а после траить вторым рецептом до упора. Повезёт/не повезёт - не суть важно. Если не повезёт, буду собирать ресы, а как соберу на 100 попыток, снова рискну и если получится, буду пушить 105-110. Неужели это неинтересно?
Raiden
Не прошло и года

• 4

Сообщение DimonamoN » 06 сен 2019, 14:01

Raiden, ну почему же. Я например парагон и в реале качаю: на стадионе и тренажерах. Растет и пахнет мейнстат :peka:
Игры должны развлекать, но не отбирать все свободное время. Это уже перекосы и т.н. вторая работа. Стоят ли какие то пиксели подобного? По моему мнению, определенно нет.
Поэтому, пусть боты ботят, задроты дротят, а мы будем соревноваться в своем кругу знакомых (ну и в клане нашем стеклопушечном). Большинству этого вполне хватает. И это есть правильно)
DimonamoN

• -5

Сообщение Raiden » 06 сен 2019, 14:06

DimonamoN писал(а):суть не в том, чего ты достиг, а в том, от чего отказался

Отказаться от чего-то может тот, кто это имеет (обладатель) или тот, кто этого достиг, иначе это лицемерие и самообман.
P/S: "отказаться от трона может только император".

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):Raiden, ну почему же. Я например парагон и в реале качаю: на стадионе и тренажерах. Растет и пахнет мейнстат :peka:
Игры должны развлекать, но не отбирать все свободное время. Это уже перекосы и т.н. вторая работа. Стоят ли какие то пиксели подобного? По моему мнению, определенно нет.
Поэтому, пусть боты ботят, задроты дротят, а мы будем соревноваться в своем кругу знакомых (ну и в клане нашем стеклопушечном). Большинству этого вполне хватает. И это есть правильно)

Значит, для тебя цель игры для это развлечение и релакс. Для меня - наоборот.
P/S: И в реале и в игре можно достигать хороших результатов. Что до игры, это зависит от желания. У большинства из вас, как я понимаю, его нет.

https://www.youtube.com/watch?v=HCsxubx5zxI ;)
Последний раз редактировалось Raiden 06 сен 2019, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Raiden
Не прошло и года

• 1

Сообщение number » 06 сен 2019, 14:11

DimonamoN,
Эх, добрый ты Дима, добрый. :cry:

Знавал я такого же человека, много с ним играли. Никого не кикал, пьяные его доводили. Я сижу, извожусь весь. Или уже ржу, как конь. А он отвечал по-простому, по-человечески.
Не всем даётся этот дар. :im: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
number
Четыре года на стекле

• 2

Сообщение DimonamoN » 06 сен 2019, 14:17

number, да ладно, нашел доброго, я в день пермача выдаю 5-7 человекам :peka:
Спамерам авжэж. Ну и наши иногда попадают под горячую руку. Вот маты я не люблю, это да. И переход на личности. В остальном - красиво жить не запретишь, пусть мечтают в слух)

-- Добавлено позже --

Raiden, просто ты смещаешь весы "баланса" в пользу виртуала. А мне реал ближе. Игра пусть остается только игрой :)
DimonamoN

• 3

Сообщение Serafim1991 » 06 сен 2019, 14:20

Raiden писал(а):Отказаться от чего-то может тот, кто это имеет (обладатель) или тот, кто этого достиг, иначе это лицемерие и самообман.
P/S: "отказаться от трона может только император".

Т.е. отказаться от самоубийства может только самоубийца, который этого достиг?
Или отказаться от курения может только тот, кто курил?
Что за чушь...
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение number » 06 сен 2019, 14:28

DimonamoN,
так-то спамерам. Я же говорю, на регистрации и авторизации надо сделать капчу, да построже. Отметь всех изгнанников на картинке :peka: :peka: :peka:
А то каждый день по семь штук на одного - Hello guys! I am checkvil checkvilacura. :lol:
number
Четыре года на стекле

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 сен 2019, 14:42

number, это уже к Оззичу вопросы. Он главный сетевик и шаман стеклопухи :)
Согласен, нужно что-то делать с этим мусором. Ибо не сижу на портале 24/7 и частенько просто не успеваю вовремя подчищать всякое гуано)
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo III