Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение
number писал(а):но каким образом реализованы остальные программно-железные аспекты? Есть у кого мысли?
Гугл в помощь. Мультибоксинг диабло 3. Можешь изучить вопрос

П.С. Как-то слабенько он вчетвером 100й фармит... Начерное, эквип УГ.
KOHCEPBA писал(а):В общем, попался сундук - там где такая круглая область огороженная деревьями, думаю в пороко-мародере с любого подобного сундука (+ дар стяжателя + пузо) можно легко сделать "Стяжательство", но я был в пороке просто, поэтому там вышло овер 40 лямов, но. в самих гиблых полях и без сундука это сделать можно.
[spoiler=Это с тем сундуком (40 лямов)]
P.S. Я еще тот, поэтому хз где раньше делали это завоевание кроме коробок и руин Корвуса.
И да, поход закрыт, можно идти щупать новых джедаев
Я стяжателя сделал, надев boon of the hoarder в т16 рифт. Случайно. Решил подфармить золота на empowered GR

SUB, Я делал стяжательство в коровнике с древнего бердыша, с буном естесно, закрыть то я его закрыл раза 4, еси не больше, но вот потом=)
А потом вылез злой ДЯДЬКА и я от него получил авоську огурцов, и сверху парочку впридачу

А потом вылез злой ДЯДЬКА и я от него получил авоську огурцов, и сверху парочку впридачу

-
Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):Raiden, го к нам в клан стеклопушки, почувствуешь всю мощь казуалов!![]()
Я бы с радостью! Но на Европе у меня лютый пинг, 600-900. Я наконец-то нафармил 100 нулей, буду траить 100-105. Ещё надо 3-4 самоцвета до 100 апнуть для калдеев.
P/S: Только что смотрел сезонный ладдер: в мете уже закрыли ВП-149, пять часов назад, на 4-й день после начала сезона. Не удивлюсь, если сегодня вечером закроют ВП150.

number, что это?..

Raiden писал(а):BlackDaemon писал(а):Любопытство, в версии для Китая есть различия в плане доп. косметики и внутриигровой валюты, которую дают за сезоны
Ты не учитываешь три важных момента:
---
1. Азиатский регион и Китайский - это две большие разницы.
2. В Китайском действительно всё иначе (внутриигровая валюта, косметика, пр.), но клиент игры сугубо на китайском языке, без возможности его сменить на какой-либо другой.
3. Для игры на Китайском регионе надо покупать отдельный ключ, т.к. тот один ключ, который позволяет нам играть на Европейском, Американском и Азиатском регионах, на Китайском недействителен.
---
TLDR, обо всём этом в курсе

И запись сегодняшнего стрима

-
BlackDaemon -
У меня вопрос, почему никто не выбрал Колдуна ? 

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Можете пояснить что делает Копье Древних в этом билде https://www.d3planner.com/714198081 вместо Угрожающего крика, как в других сборках?
Arpeccop писал(а):Можете пояснить что делает Копье Древних в этом билде https://www.d3planner.com/714198081 вместо Угрожающего крика, как в других сборках?
Копье берут для стяжки, если удобней - ставь крик.
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):lordep, ты, кстати, давай на выбор хотя бы два варианта ответа
Выбирайте меньшее из зол

DimonamoN писал(а):ибо иммортал я также жду![]()
![]()
ИзврОщенец

Сегодня началась такая проблема. Запускаю игру и вместо игры белый экран. при этом игра не зависла нет, кнопки нажимаются, звук есть... только белый экран с курсором.
Чушь какая-то. Вчера такого не было. Проблема вряд ли у меня с компом, ведь в остальных играх такого нет.

-
Матиас Шоу -
Матиас Шоу, дрова на видик не обновлял или тому подобное?
У меня на старте сезона было нечто похожее - запускаю игру, закрывается клиент батлнета, белый экран и ошибка d3d, но потом все запустилось.
Попробуй, как тут советуют, многим помогало при различных глюках:
https://eu.battle.net/support/ru/article/34721
У меня на старте сезона было нечто похожее - запускаю игру, закрывается клиент батлнета, белый экран и ошибка d3d, но потом все запустилось.
Попробуй, как тут советуют, многим помогало при различных глюках:
Diablo 3 | GR 141 Solo Barbarian | Rank 1 WORLD (WW/Rend)
Интересный момент как набирается первоначальная ярость, достаточно опасно для ваншота
Вот почему я предпочитаю "крик" 
Интересный момент как набирается первоначальная ярость, достаточно опасно для ваншота

Ну всё. Как я и говорил. В четвёрке с БК-крестом в новом сэте уже закрыли ВП-150. 

Последний раз редактировалось Raiden 26 ноя 2019, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN писал(а):Попробуй, как тут советуют, многим помогало при различных глюках:
Вроде помогло. Спасибо.

-
Матиас Шоу -