Diablo III обновление 2.6.7 (19-й сезон) - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 3 и дополнения Reaper Of Souls

Каким классом вы планируете начать 19-й сезон ?

Варвар
32
33%
Крестоносец
18
19%
Охотник на демонов
14
15%
Монах
14
15%
Колдун
0
Голосов нет
Чародейка
2
2%
Некромант
3
3%
Не пойду в сезон
5
5%
ЖдуН Diablo 4
6
6%
ЖдуН Diablo:Immortal
2
2%

Всего голосов : 96

• 3

Сообщение DimonamoN » 26 ноя 2019, 09:28

Raiden, го к нам в клан стеклопушки, почувствуешь всю мощь казуалов! :D :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение BooZilla » 26 ноя 2019, 10:48

Поход закрыл еще в воскресенье. А вот последнее завоевание - пробежать сюжетку за час - уже третий день не могу осилить за вд, не хватает минут 5 :grumpy: первые два акта слишком рандомные.
BooZilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Flowery » 26 ноя 2019, 11:29

DimonamoN,
звыняй бро, но я ставлю на диабло :peka:
з.ы. фатит франтить - го к нам на софт, у нас там кофе со сгущенкой и др. ништяки))

софт должен немного подождать, я должен пасть смертью храбрых :peka:
Изображение

а как только так сразу, постепенно восстанавливаю список френдов, кинул запрос
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение number » 26 ноя 2019, 11:30

Что будет если Кормака заменить на трёх крестов? :peka:

Понял, что играет один человек на 4-х аккаунтах с одинаковыми никнеймами, но каким образом реализованы остальные программно-железные аспекты? Есть у кого мысли? :dumb:
number
Четыре года на стекле

• 2

Сообщение Димитрий » 26 ноя 2019, 11:42

number писал(а):но каким образом реализованы остальные программно-железные аспекты? Есть у кого мысли?

Гугл в помощь. Мультибоксинг диабло 3. Можешь изучить вопрос :)

П.С. Как-то слабенько он вчетвером 100й фармит... Начерное, эквип УГ.
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SUB » 26 ноя 2019, 12:03

KOHCEPBA писал(а):В общем, попался сундук - там где такая круглая область огороженная деревьями, думаю в пороко-мародере с любого подобного сундука (+ дар стяжателя + пузо) можно легко сделать "Стяжательство", но я был в пороке просто, поэтому там вышло овер 40 лямов, но. в самих гиблых полях и без сундука это сделать можно.
[spoiler=Это с тем сундуком (40 лямов)]
P.S. Я еще тот :slow: , поэтому хз где раньше делали это завоевание кроме коробок и руин Корвуса.
И да, поход закрыт, можно идти щупать новых джедаев :santa:

Я стяжателя сделал, надев boon of the hoarder в т16 рифт. Случайно. Решил подфармить золота на empowered GR :lol:
SUB
В первых рядах Археолог Обещанного три года ждут Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Bullet2798 » 26 ноя 2019, 12:06

SUB, Я делал стяжательство в коровнике с древнего бердыша, с буном естесно, закрыть то я его закрыл раза 4, еси не больше, но вот потом=) :lol:
А потом вылез злой ДЯДЬКА и я от него получил авоську огурцов, и сверху парочку впридачу :lol:
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение Raiden » 26 ноя 2019, 12:27

DimonamoN писал(а):Raiden, го к нам в клан стеклопушки, почувствуешь всю мощь казуалов! :D :peka:

Я бы с радостью! Но на Европе у меня лютый пинг, 600-900. Я наконец-то нафармил 100 нулей, буду траить 100-105. Ещё надо 3-4 самоцвета до 100 апнуть для калдеев.

P/S: Только что смотрел сезонный ладдер: в мете уже закрыли ВП-149, пять часов назад, на 4-й день после начала сезона. Не удивлюсь, если сегодня вечером закроют ВП150. :peka:

number, что это?.. :?
Raiden
Не прошло и года

• 3

Сообщение BlackDaemon » 26 ноя 2019, 13:21

Raiden писал(а):
BlackDaemon писал(а):Любопытство, в версии для Китая есть различия в плане доп. косметики и внутриигровой валюты, которую дают за сезоны :peka:

Ты не учитываешь три важных момента:

---
1. Азиатский регион и Китайский - это две большие разницы.

2. В Китайском действительно всё иначе (внутриигровая валюта, косметика, пр.), но клиент игры сугубо на китайском языке, без возможности его сменить на какой-либо другой.

3. Для игры на Китайском регионе надо покупать отдельный ключ, т.к. тот один ключ, который позволяет нам играть на Европейском, Американском и Азиатском регионах, на Китайском недействителен.
---

TLDR, обо всём этом в курсе :) Гайд писал зря, чтоли? ;) Собственно, два профиля: Global и Китай.

И запись сегодняшнего стрима :peka:
BlackDaemon
Танец с пушками

• 2

Сообщение lordep » 26 ноя 2019, 13:45

У меня вопрос, почему никто не выбрал Колдуна ? :peka:
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение LaCraft » 26 ноя 2019, 14:37

Не хотел врываться в этом сезоне из-за новостей о Д4, но крест заинтересовал.
Как он там парни? не зарерфили? Какие нынче закрывает? комфортен ли геймплей?
подумываю ворваться на проход похода и тест банки))
LaCraft
Танец с пушками

Сообщение Trasher » 26 ноя 2019, 14:42

Друзья, вопрос по "Духу времени", он работает на сопартийцев, если ты берёшь шрайн? Удваивается у всех? Или обратный вопрос, активируется - ли он для тебя, если шрайн взял сопартиец без данного амулета на себе?
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение LaCraft » 26 ноя 2019, 14:46

Trasher, вроде надо было иметь амулет, чтобы работало.
LaCraft
Танец с пушками

• 1

Сообщение banzaycs » 26 ноя 2019, 15:09

Trasher писал(а):Друзья, вопрос по "Духу времени", он работает на сопартийцев, если ты берёшь шрайн? Удваивается у всех? Или обратный вопрос, активируется - ли он для тебя, если шрайн взял сопартиец без данного амулета на себе?

У КОГО АМУЛЬ ДЛЯ ТОГО И РАБОТАЕТ ВЗЯТЫЙ ШРАЙН
banzaycs
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Arpeccop » 26 ноя 2019, 15:09

Можете пояснить что делает Копье Древних в этом билде https://www.d3planner.com/714198081 вместо Угрожающего крика, как в других сборках?
Arpeccop
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 26 ноя 2019, 15:17

lordep, патамушо он ниочень :peka:
Покамест :)
Лично я более всего жду новые сета на колдуна и некра :cute:
З.ы. может хоть ревайв или големы заиграют на полную, эх...

-- Добавлено позже --

lordep, ты, кстати, давай на выбор хотя бы два варианта ответа, ибо иммортал я также жду :peka: :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение lordep » 26 ноя 2019, 15:21

Arpeccop писал(а):Можете пояснить что делает Копье Древних в этом билде https://www.d3planner.com/714198081 вместо Угрожающего крика, как в других сборках?

Копье берут для стяжки, если удобней - ставь крик.

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):lordep, ты, кстати, давай на выбор хотя бы два варианта ответа

Выбирайте меньшее из зол :peka:
DimonamoN писал(а):ибо иммортал я также жду :peka: :peka:

ИзврОщенец :peka:
lordep

• 1

Сообщение DimonamoN » 26 ноя 2019, 16:13

lordep, на какие только жертвы не пойдешь ради лора :D :lol:
DimonamoN

Сообщение Матиас Шоу » 26 ноя 2019, 16:40

Сегодня началась такая проблема. Запускаю игру и вместо игры белый экран. при этом игра не зависла нет, кнопки нажимаются, звук есть... только белый экран с курсором. :( Чушь какая-то. Вчера такого не было. Проблема вряд ли у меня с компом, ведь в остальных играх такого нет.
Матиас Шоу
Четыре года на стекле

• 2

Сообщение DimonamoN » 26 ноя 2019, 17:19

Матиас Шоу, дрова на видик не обновлял или тому подобное?
У меня на старте сезона было нечто похожее - запускаю игру, закрывается клиент батлнета, белый экран и ошибка d3d, но потом все запустилось.

Попробуй, как тут советуют, многим помогало при различных глюках:
https://eu.battle.net/support/ru/article/34721
DimonamoN

• 1

Сообщение lordep » 26 ноя 2019, 17:20

Diablo 3 | GR 141 Solo Barbarian | Rank 1 WORLD (WW/Rend)

Интересный момент как набирается первоначальная ярость, достаточно опасно для ваншота :) Вот почему я предпочитаю "крик" :peka:
lordep

• 0

Сообщение Raiden » 26 ноя 2019, 17:57

Ну всё. Как я и говорил. В четвёрке с БК-крестом в новом сэте уже закрыли ВП-150. :D
Последний раз редактировалось Raiden 26 ноя 2019, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Raiden
Не прошло и года

• 1

Сообщение Матиас Шоу » 26 ноя 2019, 17:58

DimonamoN писал(а):Попробуй, как тут советуют, многим помогало при различных глюках:
https://eu.battle.net/support/ru/article/34721

Вроде помогло. Спасибо. :)
Матиас Шоу
Четыре года на стекле

Сообщение D7 » 26 ноя 2019, 18:06

lordep писал(а):Вот почему я предпочитаю "крик"

Топот еще лучше / безопаснее - но скиллам-генераторам нет места на панели, когда речь о топ-ладдере
D7
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение number » 26 ноя 2019, 18:20

Димитрий, спасибо, просветил. Тема мультибоксинга прошла мимо меня, а оказывается ей очень много лет. Прикольно, конечно, но игрушка не для нас. ;)

lordep, ВД притаились и ждут нового имбового нелагучего петоводного сета с переработанными кукри. :witch:

Я прошёл Diablo III
Вчера был переломный день, к которому я долго шёл и наконец решился на отчаянный шаг. Выбросил все вещи из сундука и сбросил с себя амуницию, устроив северное сияние, вышел в меню. Аналогично проделал на ХК, там нет прималок, играл до их ввода кажется. После удалил всех персов. Я считаю, что видел в игре всё, дальше 120-го ВП лично для меня смысла идти нет. Северное сияние
Как видно из итогового графика прогресс остановился на красивой цифре 2222 на софте. Так не было задумано, но так случилось. Любимыми классами[билдами] были и остаются круз и вд саппорты, когда существовал бесконечный контроль на мобов и боссов. Всё остальное время было потрачено в попытках найти себя, но так и не удалось. Жду Д4, коротаю время в других проектах. В сезоны идти не собираюсь, они для меня служили исключительно источником вкладок. Вот таки дела. :funny: Леги умышленно не разбиты у кузнеца, а вывалены в воздух, ритуал должен привести к тому, что эти вещи попадут в руки кому-то из вас. Замечу, что сундук предварительно был очищен от всякого непотребного хлама. :thumbup: В общем, всем удачи, дерзайте нефалемы! :pirate: В игровом пространстве ещё встретимся, если не специально, то случайно, мимоходом на мировых боссах, уж точно ;)
С форума не ухожу, ещё чего. :lol:
number
Четыре года на стекле

Пред.След.

Вернуться в Diablo III