Diablo III обновление 2.6.10 (22-й сезон) - обсуждение
zengarden, глянь в профиле, там все отобразится
Оригинал: https://us.diablo3.com/en-us/item/stone-of-jordan-P69_Unique_Ring_019
Мэджикфисты, фростберны и т.п. тоже участвуют. Допустим, с огнеперчаток бонус 20 процентов, 20 процентов огня с амуля + 20 огня с наручей. Итого 60% к огню. Одеваем содж на 15% к яду. И вуаля! Все наши стихии по 60%

Оригинал: https://us.diablo3.com/en-us/item/stone-of-jordan-P69_Unique_Ring_019
Мэджикфисты, фростберны и т.п. тоже участвуют. Допустим, с огнеперчаток бонус 20 процентов, 20 процентов огня с амуля + 20 огня с наручей. Итого 60% к огню. Одеваем содж на 15% к яду. И вуаля! Все наши стихии по 60%

DimonamoN писал(а): зеев для дамага, лупим то копьем не вплотную
Точно не уверен,но скорее всего зеев берут не только из-за 1-го свойства, а даже больше из-за второго,чтобы кольцо крисбина чаще срабатывало вместе костяной бронёй(смятение) и костяной тюрьмой(пассивка).
А с соджем,тоже не понимаю для какого такого билда он сделан?

maxor79 писал(а):А с соджем,тоже не понимаю для какого такого билда он сделан?
для того, который УЖЕ использует в билде содж. Например, крестоносец босскиллер. Не надо заморачиваться, как правильно заметил Димон, с проком стихии на амулете (наручах).
maxor79 писал(а):Точно не уверен,но скорее всего зеев берут не только из-за 1-го свойства, а даже больше из-за второго,чтобы кольцо крисбина чаще срабатывало вместе костяной бронёй(смятение) и костяной тюрьмой(пассивка)
это свойство в силу того, что у мобов быстро развивается сопротивление к контролю длится на практике ну доли секунды (если вобще прокнет). Смятение на костяной броне, костяная тюрьма, заморозка с Царства и.т.д. - гораздо более надежные источники хард контроля для игры в соло. А в пати есть барб

А берут как раз из-за первого свойства и бьют элиту не впритык а стараются отходить от нее хотя бы на 15-20 метров. Чем дальше тем лучше. Но по возможности , конечно, прыгая в кольцо силы. Ведь и ядовитая руна на копье подразумевает нахождение между некромантом и целью как можно большего количества треша.
Garfunkel писал(а):А берут как раз из-за первого свойства и бьют элиту не впритык а стараются отходить от нее хотя бы на 15-20 метров
Кстати,об элитке,на днях посмотрел видео от Вуди,144-й ВП как закрывал,так он элитку вообще не бил,одну только добил,а весь прогресс на треше набивал. Притом,я не увидел чтоб он особо отпрыгивал,наоборот,набивал стаки косы и тут же копьё.
maxor79 писал(а):Кстати,об элитке,на днях посмотрел видео от Вуди,144-й ВП как закрывал,так он элитку вообще не бил,одну только добил,а весь прогресс на треше набивал. Притом,я не увидел чтоб он особо отпрыгивал,наоборот,набивал стаки косы и тут же копьё.
Ты про соло? Может на 144ом так и играют, не буду утверждать не зная, я закрыл соло только 130ый. Но у меня и парагон 1550

А по зееву камню. Там описание не правильное. Бонус идет уже от 0 метров (1 стадия). Допустим на 150 уровне этот камень дает 16% урона. То есть если протвник будет стоять к тебе впритык (0метров) - ты уже получаешь первую стадию 16% к урону. А если он от тебя в 10 метрах то уже 32% и так далее. Об этом написано и на портале maxroll.gg и тестировалось неоднократно. Так что даже если Вуди бьет треш вплотную все равно первые ряды треша получают 16% урон а те что подальше (там же не одна линия а кучка треша) еще больше урона впитают.
вот тут сказано об этом. В подразделе Group Push GRs
если надо акты быстро пробежать или боссов, просто ткните в личку в батле, я помогу. Пуш в вовке закончился, ожидание рейда) Сезон за неделю закрылся, уже достижение! Обычно это один день, максимум два.
Мне бы хотелось исправить сезонный поход, а то он больно однотипный. И задания побольше)
Например Хранитель
Мне бы хотелось исправить сезонный поход, а то он больно однотипный. И задания побольше)
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
miktlana, я бы вообще убрал эти главы, оставив просто список заданий. Ну и выпилил бы сетовые данжи из похода, офкозз)
Пример, все награды сезона получает тот, кто сможет:
И не слишком сложно, но и не супер изи, чтобы сделать поход за день
З.ы. дроты все равно закроют поход за день
Пример, все награды сезона получает тот, кто сможет:
Закрыть ВП 110 соло
Апнуть 5 легджемов до 100 уровня
Закрыть рифт Т16 за 2 мин
Завалить всех уберов Т16 за 2 мин
Успешно пройти 50 поручений Т16 (10 кругов х 5 актов) за сезон
Успешно пройти 50 рифтов Т16 за сезон
Успешно пройти 50 грифтов ВП 75+ за сезон
И не слишком сложно, но и не супер изи, чтобы сделать поход за день

DimonamoN писал(а):И не слишком сложно, но и не супер изи, чтобы сделать поход за день
А этот поход нужен кому-то? Надо уметь правде в глаза смотреть. Все пишут мол косметика,петы,крылья и т.д. А на самом деле все же хотят в ладдере себя увидеть.. Разве я не прав?!..
10 кругов? типа намек: доделай 10к?
кстати, это 250 поручений, в акте 5, актов 5, один круг это 25. Если 50 поручений, то это два круга
50 грифтов: по 3 вп за 7 минут, итого ~120 минут, два часа.... ну да, удлиниться. Но если апать джемы, то ты в любом случае будешь бегать грифты и нули. 5 джемов до 100 это 100 вп, желательно 110 лвла, без смертей и с ворохом голды (то есть сокровки еще фармить, да в короне и с изумрудом)
короче это жоско, 100 лвл джемов

кстати, это 250 поручений, в акте 5, актов 5, один круг это 25. Если 50 поручений, то это два круга

50 грифтов: по 3 вп за 7 минут, итого ~120 минут, два часа.... ну да, удлиниться. Но если апать джемы, то ты в любом случае будешь бегать грифты и нули. 5 джемов до 100 это 100 вп, желательно 110 лвла, без смертей и с ворохом голды (то есть сокровки еще фармить, да в короне и с изумрудом)
короче это жоско, 100 лвл джемов

Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Фармлю разнообразные рамки, нахрен не упал ладдер. С моим количеством игрового времени туда не попасть, больше уделять смысла не вижу.
Вот кстати ни разу за все сезоны не успел за 2 минуты т16 рифт пробежать.
Цели такой не было, но пару раз засекал время - 3-4 минуты было всегда, без подбора лута.
DimonamoN писал(а):Закрыть рифт Т16 за 2 мин
Вот кстати ни разу за все сезоны не успел за 2 минуты т16 рифт пробежать.
Цели такой не было, но пару раз засекал время - 3-4 минуты было всегда, без подбора лута.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
miktlana, да, с математикой у меня всегда было туго, сорян
maxor79, кому как. Я раньше бывал частенько на хардкоре в ладдере. Но оказалось, что, как только я добил 100% ачив, мне хардкор и ладдер стали не интересны
Serafim1991, дык, вот и челлендж годный!
Ivanidze, верно. Усложняя поход, нужно и награды иметь пожирнее. Рамку новую, пета/крылья, специальные краски для трансмогров (типа дымчатой из коллекционки). А еще круче, например, получить за выполнение сезонного похода рамаладни для бижи, как вам такое?)

maxor79, кому как. Я раньше бывал частенько на хардкоре в ладдере. Но оказалось, что, как только я добил 100% ачив, мне хардкор и ладдер стали не интересны

Serafim1991, дык, вот и челлендж годный!

Ivanidze, верно. Усложняя поход, нужно и награды иметь пожирнее. Рамку новую, пета/крылья, специальные краски для трансмогров (типа дымчатой из коллекционки). А еще круче, например, получить за выполнение сезонного похода рамаладни для бижи, как вам такое?)
Система ладдера в игре галимый бред. Вы посмотрите, кто в нем. Боты, абузеры. За малым исключением практически все. Всякие Вуди, кланы ZD или ZE, не важно и им подобные. Все те же рожи. Это за верхушку уж %99 наверное.
Справедливости ради ладдер должен быть только для соло игроков. Кто-то вклинился в пати - на болтяру, а не ладдер. Онлайн 48 часов подряд - вечный бан, 24 часа подряд - отдохни 2 недели.
Где поощрение, буст опыта соло игрокам?
Поход бред. Большинство походов делается соло, не напряжённо за 2-3 дня можно сделать. Награды смех. Раздайте уже жадные рожи белые крылья и краску за делюкс (у кого есть белые, раздайте красные, как на приставках). Или продайте. Есть же такой набор, например:
https://eu.shop.battle.net/ru-ru/produc ... tal-deluxe
Система прималок бредятина фрика, да еще накуренного и под герой одновременно. Когда их внедряли не было такой муйни. Да и отложенный дроп бред. Норма не видеть прималки 5-7 дней, а потом получить парашу? Да такое на постой. Кидалу туда же. От нее нет толка от слова совсем. Если ее выпилить для меня ничего не поменяется . Не буду тратить время на осколки с 0 результатом.
Дейлики и виклики могли бы спасти немного положение - давать древние и прималки заведомо с открытыми характеристиками... но никто ничерта делать не будет. Они не делают обещанное - это я про доп. ячейки в сундуке и про отдельные комнаты со стражами портала, а ведь даже было демонстрационное видео! Про остальное вообще можно забыть.
Через неделю от игры начинает тошнить и ужасно бесить дроп/рол в кубе. Тут же появляется желание убить кого-нибудь из разрабов причастных к разработке системы дропа и рола.
PS Игра себя давно изжила, разрабам доверия нет вообще - это за активижн в целом.
Но имортал я посмотрю, при условии, что он будет фри то плей. Но в покупке Д4 я сильно сомневаюсь. И уверен просто буду ржать с цены. Явно будет не адекватная.
Справедливости ради ладдер должен быть только для соло игроков. Кто-то вклинился в пати - на болтяру, а не ладдер. Онлайн 48 часов подряд - вечный бан, 24 часа подряд - отдохни 2 недели.
Поход бред. Большинство походов делается соло, не напряжённо за 2-3 дня можно сделать. Награды смех. Раздайте уже жадные рожи белые крылья и краску за делюкс (у кого есть белые, раздайте красные, как на приставках). Или продайте. Есть же такой набор, например:
Система прималок бредятина фрика, да еще накуренного и под герой одновременно. Когда их внедряли не было такой муйни. Да и отложенный дроп бред. Норма не видеть прималки 5-7 дней, а потом получить парашу? Да такое на постой. Кидалу туда же. От нее нет толка от слова совсем. Если ее выпилить для меня ничего не поменяется . Не буду тратить время на осколки с 0 результатом.
Дейлики и виклики могли бы спасти немного положение - давать древние и прималки заведомо с открытыми характеристиками... но никто ничерта делать не будет. Они не делают обещанное - это я про доп. ячейки в сундуке и про отдельные комнаты со стражами портала, а ведь даже было демонстрационное видео! Про остальное вообще можно забыть.
Через неделю от игры начинает тошнить и ужасно бесить дроп/рол в кубе. Тут же появляется желание убить кого-нибудь из разрабов причастных к разработке системы дропа и рола.
PS Игра себя давно изжила, разрабам доверия нет вообще - это за активижн в целом.
Но имортал я посмотрю, при условии, что он будет фри то плей. Но в покупке Д4 я сильно сомневаюсь. И уверен просто буду ржать с цены. Явно будет не адекватная.
D4: Evildevil#21218
Gargules, поэтому я её дропнул после второго сезона, потом вернулся и опять дропнул с концами, уже не возвращаюсь 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
hukutka94, Это за лук Яна? Помню, помню.
Дело в том, что дроп наглядно стал хуже. От этого играть не охота вообще.
Раньше падало 1-2 прималки каждый день. Сейчас 1-2 в неделю! Древние вещи сетовые на мне не падают принципиально, или падают просто ужасные. Абсолютно все ролить через куб актовыми реагентами бред еще тот и просто не интересно. Серы не напасешься.

Дело в том, что дроп наглядно стал хуже. От этого играть не охота вообще.
Раньше падало 1-2 прималки каждый день. Сейчас 1-2 в неделю! Древние вещи сетовые на мне не падают принципиально, или падают просто ужасные. Абсолютно все ролить через куб актовыми реагентами бред еще тот и просто не интересно. Серы не напасешься.
D4: Evildevil#21218
22-й сезон «Тени нефалемов» и патч 2.6.10 - обсуждение
Ща будет лично мое мнение, никого поучать или переубеждать в планах нет
Для меня тут и да и нет, сам в основном соло игрок, ну как минимум высокий парагон или лвл камней в пати не качаю, поэтосу про ладдер я забыл давно, так как наверно максимум на что могу расчитывать это на место 900-1000
, но в принципе игра себя не позиционировала как соло, но если хочешь вверх то игра заставляет тебя играть в пати, что не есть хорошо, но как это изменить, у меня идей нет
Ну поход не бред, просто его усложнить нужно, мне его обычно хватает недели надве
, эт просто этот сезон попер), хотя я в целом не ожидаю что больше месяца буду играть сезон, и я не вижу в этом проблемы, мне этого хватает з головой. Награды бы можно было и добавить тут согласен
Система праймалок ох***нная штука, по факту и без них можно спокойно играть, но эти праймалки это именно тот ценный лут, которому ты полюбому обрадуешься как маленький ребенок при виде айфона и либо будешь агрится не реально что она не та, либо будешь агриться еще больше либо она та, но не с тетми статами, либо будешь на 7 небе от счастья если это то что тебе нужно, и этим они и ценны, что среди всего нахрен что выпадает в этой игре, на это ты единственное обращаешь внимание, ни одна обычная и даже древняя шмотка не вызывает таких эмоций. Да бля в конце концов, мне в этом сезоне выпало две праймалки из сета Инны, я уже подумываю переодеваться в билд через инку только из-за этого.
В жопу дейлики, мне их на смартфоне хватает
P.S. Игра все еще жива, если тебе в ней есть чем заняться
Gargules писал(а):Система ладдера в игре галимый бред. Вы посмотрите, кто в нем. Боты, абузеры. За малым исключением практически все. Всякие Вуди, кланы ZD или ZE, не важно и им подобные. Все те же рожи. Это за верхушку уж %99 наверное.
Для меня тут и да и нет, сам в основном соло игрок, ну как минимум высокий парагон или лвл камней в пати не качаю, поэтосу про ладдер я забыл давно, так как наверно максимум на что могу расчитывать это на место 900-1000

Gargules писал(а):Поход бред. Большинство походов делается соло, не напряжённо за 2-3 дня можно сделать. Награды смех. Раздайте уже жадные рожи белые крылья и краску за делюкс (у кого есть белые, раздайте красные, как на приставках). Или продайте. Есть же такой набор, например:
Ну поход не бред, просто его усложнить нужно, мне его обычно хватает недели надве

Gargules писал(а):Система прималок бредятина фрика, да еще накуренного и под герой одновременно. Когда их внедряли не было такой муйни. Да и отложенный дроп бред. Норма не видеть прималки 5-7 дней, а потом получить парашу? Да такое на постой. Кидалу туда же. От нее нет толка от слова совсем. Если ее выпилить для меня ничего не поменяется . Не буду тратить время на осколки с 0 результатом.
Система праймалок ох***нная штука, по факту и без них можно спокойно играть, но эти праймалки это именно тот ценный лут, которому ты полюбому обрадуешься как маленький ребенок при виде айфона и либо будешь агрится не реально что она не та, либо будешь агриться еще больше либо она та, но не с тетми статами, либо будешь на 7 небе от счастья если это то что тебе нужно, и этим они и ценны, что среди всего нахрен что выпадает в этой игре, на это ты единственное обращаешь внимание, ни одна обычная и даже древняя шмотка не вызывает таких эмоций. Да бля в конце концов, мне в этом сезоне выпало две праймалки из сета Инны, я уже подумываю переодеваться в билд через инку только из-за этого.
Gargules писал(а):Дейлики и виклики могли бы спасти немного положение - давать древние и прималки заведомо с открытыми характеристиками... но никто ничерта делать не будет. Они не делают обещанное - это я про доп. ячейки в сундуке и про отдельные комнаты со стражами портала, а ведь даже было демонстрационное видео! Про остальное вообще можно забыть.
В жопу дейлики, мне их на смартфоне хватает
P.S. Игра все еще жива, если тебе в ней есть чем заняться
Gargules, люто плюсую, но чтобы жопка не косплеила вулкан, а стул помпеи, ограничиваю себя в диабле3, чтобы она наскучила ровно за 2,5 месяца и уже с нетерпением ждала нового сезона. Играю в другие игры, например в пое, в которой тоже себя ограничиваю, чтобы не перегореть, или вов, или вообще сингл плеер. Диабла так, отдушина. Зайти на 1-2 грифта, покрамсать мобов, успокоиться и продолжить свое дело дальше, каким бы оно ни было
можно много плохих слов высказать в сторону синей компании, но они не услышат. Спроси себя, что ты можешь сделать, чтобы исправить ситуацию. Я так сделала. И мой ответ - изменить отношение. Да, есть повторяющийся сет, одни и те же задания, тот же геймплей и отсутствие поддержки в 2к+ разрешении. Накрутка цифр, стая ботоводов. Но я помню как я с трепетом играла в нее, когда у меня был калькулятор, когда в городе было 12 фпс. Я бросала вызов игре и себе, что я смогу закрыть сезонный поход, имея фпс меньше, чем количество кадров на атаку. Я полюбила диаблу за то, что она веселая и мультяшная, вытащила меня из ямы уныния. Я отношусь к ней как к чему-то родному, согревающему. Она моя котолампа. Я переживала за нее и будущее. Диабла2 тоже дорога мне, но д3 всё же выше. Пускай эти слова не соответствуют вашим мыслям или чувствам. Просто... примите, что она такая. И ловите кайф
можно много плохих слов высказать в сторону синей компании, но они не услышат. Спроси себя, что ты можешь сделать, чтобы исправить ситуацию. Я так сделала. И мой ответ - изменить отношение. Да, есть повторяющийся сет, одни и те же задания, тот же геймплей и отсутствие поддержки в 2к+ разрешении. Накрутка цифр, стая ботоводов. Но я помню как я с трепетом играла в нее, когда у меня был калькулятор, когда в городе было 12 фпс. Я бросала вызов игре и себе, что я смогу закрыть сезонный поход, имея фпс меньше, чем количество кадров на атаку. Я полюбила диаблу за то, что она веселая и мультяшная, вытащила меня из ямы уныния. Я отношусь к ней как к чему-то родному, согревающему. Она моя котолампа. Я переживала за нее и будущее. Диабла2 тоже дорога мне, но д3 всё же выше. Пускай эти слова не соответствуют вашим мыслям или чувствам. Просто... примите, что она такая. И ловите кайф
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Gargules писал(а):Справедливости ради ладдер должен быть только для соло игроков. Кто-то вклинился в пати - на болтяру, а не ладдер. Онлайн 48 часов подряд - вечный бан, 24 часа подряд - отдохни 2 недели.
Думается мне,что близзы ответили бы примерно так: "ничего личного,чувак,просто бизнес"..

А в целом,если столько негатива и уныния от игры,то зачем играть-то??

miktlana писал(а):можно много плохих слов высказать в сторону синей компании, но они не услышат. Спроси себя, что ты можешь сделать, чтобы исправить ситуацию. Я так сделала. И мой ответ - изменить отношение. Да, есть повторяющийся сет, одни и те же задания, тот же геймплей и отсутствие поддержки в 2к+ разрешении. Накрутка цифр, стая ботоводов. Но я помню как я с трепетом играла в нее, когда у меня был калькулятор, когда в городе было 12 фпс. Я бросала вызов игре и себе, что я смогу закрыть сезонный поход, имея фпс меньше, чем количество кадров на атаку. Я полюбила диаблу за то, что она веселая и мультяшная, вытащила меня из ямы уныния. Я отношусь к ней как к чему-то родному, согревающему. Она моя котолампа. Я переживала за нее и будущее. Диабла2 тоже дорога мне, но д3 всё же выше. Пускай эти слова не соответствуют вашим мыслям или чувствам. Просто... примите, что она такая. И ловите кайф
Только сейчас прочитал. Вот это я понимаю,девочка как относится к любимой игре!! Прям порадовала!!
Gargules, знатно бомбануло!
Но и ты прав, конечно. Система ладдера + разделение на соло/пати игру и порождает ненависть у многих игроков. Тут ничего не поделаешь. Или принять и простить, или забить...
Хз, каждый из вас прав по-своему. Играть мало - нет результата, играть много - быстро надоедает. Тут нет единственного правильного решения, той "таблетки", которая подойдет всем и каждому.
Имхо, Алина и Иванидзе-сан правы - если игру любишь, то многое ей прощаешь. Да, наши искусственные челленджи не делают чести разрабам, но позволяют нам оставаться / возвращаться в д3 снова, пусть даже только на старте нового сезона. Ну, а придирки к графону, разрешению и прочему - просто нытье, ибо игре в мае стукнет уже 9 лет, нихохо себе, как говорится)
Лично для меня игра жива, пока играют друзья и знакомые, пока во френд листе мелькают хотя бы 2-3 ника, пока есть кому написать в чат, пока паблики находятся и коннектятся, пока на форуме хоть что-то обсуждают. Я кончил!
З.ы. прималки мне тоже приятны, даже не вполне ровного прока; есть в их выпадении что-то волнительное и желанное

Но и ты прав, конечно. Система ладдера + разделение на соло/пати игру и порождает ненависть у многих игроков. Тут ничего не поделаешь. Или принять и простить, или забить...
Хз, каждый из вас прав по-своему. Играть мало - нет результата, играть много - быстро надоедает. Тут нет единственного правильного решения, той "таблетки", которая подойдет всем и каждому.
Имхо, Алина и Иванидзе-сан правы - если игру любишь, то многое ей прощаешь. Да, наши искусственные челленджи не делают чести разрабам, но позволяют нам оставаться / возвращаться в д3 снова, пусть даже только на старте нового сезона. Ну, а придирки к графону, разрешению и прочему - просто нытье, ибо игре в мае стукнет уже 9 лет, нихохо себе, как говорится)
Лично для меня игра жива, пока играют друзья и знакомые, пока во френд листе мелькают хотя бы 2-3 ника, пока есть кому написать в чат, пока паблики находятся и коннектятся, пока на форуме хоть что-то обсуждают. Я кончил!

З.ы. прималки мне тоже приятны, даже не вполне ровного прока; есть в их выпадении что-то волнительное и желанное

DimonamoN писал(а):Хз, каждый из вас прав по-своему. Играть мало - нет результата, играть много - быстро надоедает. Тут нет единственного правильного решения, той "таблетки", которая подойдет всем и каждому.
Золотые слова,красава!!